[ Сообщений: 589 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Шавек, бери свою белочку под мышку и вперед, в окопы.
Тебя забыли спросить. В израиловку дуй. На родену претков. Там саветы будешь давать

А я говорю- бери свою белочку и в поход. Боец, бля, с похмельем.

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Жедовня тут хочет всех в каклы записать. План такой у жедавни. Чтоб укру под собой держать и семь сорок в днепрожидовске петь

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Магеллан писал(а):
123456 писал(а):
walker писал(а):
. Я всем предлагаю задуматься вот над чем-что бы человек сейчас не писал, он спасал жизни людей.

Давно задумалось. Укро-фашистские врачи , например, тоже "спасают жизни людей". Оставаясь укро-фашистами.
Примеры ты сам найдешь.
Девочку же , Полину Сладкову, АНДЕРЕР вовсе не спасал. Брехня это. Пиаристая. ДЛя Санки ...и других маленьких детей и больших дураков. Он стоял и перед камерой позировал, как легко видеть.
С окровавленной девочкой на руках , не подающей признаки жизни, судя по фото.
http://forua.mybb.ru/viewtopic ... 90906

:bye:

Слышь, старый маразматик, ты специалист в медицине, чтобы определить по фото состояние ребенка? Пасть свою вонючую закрыл бы. Ты (вместе со своим альцгеймером) совсем уже из ума выжил.
Ну, и я среди других желающих перечислял тогда деньги, и это было МОЕ добровольное решение и мне пох куда были потрачены эти деньги. Я от этого не обеднел, а тот кто получил не стал богаче.

Хорошо сказано.

Россия
Штирлиц писал(а):
Жедовня тут хочет всех в каклы записать. План такой у жедавни. Чтоб укру под собой держать и семь сорок в днепрожидовске петь

Не знаю как твоя жедовня, но сам ты себя давно уже определил в алканафты и импотенты..

Последний раз редактировалось 7777777 07.01.17, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Штирлиц писал(а):
Этого же хотят и каклонацики. Это мой ответ. Чаку

Россия
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Не знаю как твоя жедовня, но сам ты себя давно уже определил в алканафты и импотенты..
Пейсатенький флуд. Пейсатенький

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Санька, вот ты ту ветку нормальную про Россию-мать закрыл, а получил вот эту.
И чё? Открой про казантипа, а эта - говно. Ту дырдыр испоганил, щас его нет, он же ушел, правда?
И эту он открыл. Дырдыр - он как айседора, где не появится - там срач.

Благодарил (а): 441 раз.
Зося писал(а):
Bertals писал(а):
Миссия распадающегося государства - буть донором для соседей.
Донором были РИ, АВИ, СССР. Теперь очередь Украинской Империи.
Такова селяви. :cray:
Селяви плохая какая-то. Падалью питаться? :bad:
Уж как Штаты после распада СССР напитались совецкой падалью...

Весь Эльбрус к ним переехал. :buba

Россия
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):

Пейсатенький флуд. Пейсатенький

Превед белочке.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
GARRI51 писал(а):
Фидель писал(а):
B&B писал(а):
Может за чашкой водки, в тихой незлобивой беседе, он и сказал бы, что дескать, форумный срач одно, а жизнь - она шире, и слова и дела в ней имеют вес потяжелее ребяческих форумных какашек. Всё понимаю, чай не дурак...

будете смеяться, но именно это он и говорил. за чашкой чая, правда. водку мы не пили.))
Так, если он пишет не то что думает, кто он, политик или лицемер?

политик? на форуме? да ты, батенька, с дуба рухнул.))

тут все троллят друг друга в силу способностей. по моему мнению Андер до войны в донбассе излишне увлекался. а после войны излишни стал серьезен.

если ему что и вернулось сполна - так это его же троллинг в ответ в ветке колобка.))

Благодарил (а): 26 раз.
неЭуропеец писал(а):
дед Пихто писал(а):
ANDERER писал(а):
дед Пихто писал(а):
а если получал, то КТО?
+++++++++++++++++++++
Всем верну, кто предъявит права
ТО ЕСТЬ, деньгу ты таки ПОЛУЧИЛ от народа, а адресаты все у модера типа санька.
Огласи, сколько народ сердобольный тебе собрал, интересно же?
Уже второй раз спрашиваю, молчишь, нехороший человек?

Просто интересуюсь - а тебе какое дело? Нуждаешься?

угу, нужны деньги открывай тему, может и сбросится народ, хотя сомневаюсь.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
колобок писал(а):
Санька, вот ты ту ветку нормальную про Россию-мать закрыл, а получил вот эту.
И чё? Открой про казантипа, а эта - говно.

Не вижу никаких отличий. Что та ветка была открыта для срача, что эта.

Россия
Феофан писал(а):
я так понял шо претензии к Андереру не за то, шо деньги взял
а шо теперь не хочет "петь по команде" и позволяет себе иметь собственное мнение, отличное от мнения "настоящих россиян"

дык надо было в переводах указывать обязательным условием "бобризм"
теперь поздняк метаться...
:)

:rzach:

Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Санька писал(а):
Не, он не дом а квартиру купил. Я даже знаю откуда деньги на первый взнос взял.
А я вот и знать не хочу...
Но понимаю,что расплачивается он дальше за неё деньгами с онкобольных...??? С людей которые на волосинке от смерти,смотрят на врачей как на последний шанс,а те в ответ только думают сколько денег содрать...чтоб за квартиру заплатить...Действительно,как написал Штирлиц...Он делает "Богоугодное дело"...только вот Иисус исцелял людей бесплатно...от своей доброты...и любви к людям...И не хвастался...
А тут читаю что кто-то должен ещё и от зависти помереть что он людей лечит...Писец)))я вообще уже ничего не понимаю в этом мире...
И самое интересное,что теперь для Штирлица я каклокрымчанка!!!Представляете? :cray: Из -за этого неблагодарного врача...
Не хочу с ним больше разговаривать...Чужие люди для него дороже чем я...

Лучшеб ты еще книжку какую прочитала...

Россия
alenushka писал(а):
Tramp писал(а):
В свое время я много времени потратил на сбор информации по данному фото и по событиям в Андреевке. Факт бесспорый, что Полина Сладкая погибла в этот день. Не факт, что от снаряда ВСУ. Местные рассказывали, что обстрел центра утром в этот день начался с Черевковки. А там ВСУ не стояло. А стояло там батарея чеченов, которые повздорили с Гиркиным и таким образом высказали свое "ФЕ". Жители с "Варшавы"(это район Славянска, который находится на средине "траверсы" между центром и Черевковкой) рассказывали, что пролетело первым тогда утром "через них".

Знакомый с Крамахи тоже рассказывал что это чечены с Черевковки по своим дидовоевальствовали.

Ты его слушала причмокивая?

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Это группа gugu (в ней де и 7777777 и Zugzvang и Таксибе), они и в опросах голосуют одинаково с Велесовым, например.
И сылочкой побалуешь на эти опоросы , какольчек ты мой обиженный? Или как всегда предпочтешь ходить в каклопиздунах?
Очень легко, украинчег подшифрованный, очень легко.

Изображение

Почти вся ваша пиzдобратия вместе с Велесовым в одной компании.
Это тогда все заметили.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Санька писал(а):
Не, он не дом а квартиру купил. Я даже знаю откуда деньги на первый взнос взял.
А я вот и знать не хочу...
Но понимаю,что расплачивается он дальше за неё деньгами с онкобольных...??? С людей которые на волосинке от смерти,смотрят на врачей как на последний шанс,а те в ответ только думают сколько денег содрать...чтоб за квартиру заплатить...Действительно,как написал Штирлиц...Он делает "Богоугодное дело"...только вот Иисус исцелял людей бесплатно...от своей доброты...и любви к людям...И не хвастался...
А тут читаю что кто-то должен ещё и от зависти помереть что он людей лечит...Писец)))я вообще уже ничего не понимаю в этом мире...
И самое интересное,что теперь для Штирлица я каклокрымчанка!!!Представляете? :cray: Из -за этого неблагодарного врача...
Не хочу с ним больше разговаривать...Чужие люди для него дороже чем я...

Лучшеб ты еще книжку какую прочитала...

:rzach: :rzach: :rzach:

любого врача, рано или поздно, каким бы святым он не был, ВСЕГДА обвинят в том, что он за свою работу деньги получает.)))

это издержки профессии.))

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Фидель писал(а):
GARRI51 писал(а):
Фидель писал(а):
B&B писал(а):
Может за чашкой водки, в тихой незлобивой беседе, он и сказал бы, что дескать, форумный срач одно, а жизнь - она шире, и слова и дела в ней имеют вес потяжелее ребяческих форумных какашек. Всё понимаю, чай не дурак...

будете смеяться, но именно это он и говорил. за чашкой чая, правда. водку мы не пили.))
Так, если он пишет не то что думает, кто он, политик или лицемер?

политик? на форуме? да ты, батенька, с дуба рухнул.))

тут все троллят друг друга в силу способностей. по моему мнению Андер до войны в донбассе излишне увлекался. а после войны излишни стал серьезен.

если ему что и вернулось сполна - так это его же троллинг в ответ в ветке колобка.))
Я уверен, в том что он не политик. :)

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
7777777 писал(а):
Штирлиц писал(а):
7777777 писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Это группа gugu (в ней де и 7777777 и Zugzvang и Таксибе), они и в опросах голосуют одинаково с Велесовым, например.
И сылочкой побалуешь на эти опоросы , какольчек ты мой обиженный? Или как всегда предпочтешь ходить в каклопиздунах?
Семёрочный сучёнок хочет сражающихся донбассцев в каклы записать. Ну не сучёнок ли он? Натуральный. Национал предатель як вон е. Жит я так думаю

Да вижу я как сражаюцца каклодонбассцы- на диванах. Как, впрочем, и запойные Шавики.
Да нам в Донбассе наплевать с высокой горки, что ты там "видишь".
Видеть и выдумывать и писать фигню всякую ты можешь сколько угодно. Но нас это мало колышет.
Скажем так: не напрягает вовсе.
Ещё не хватало, чтобы чёс всяких подшифрованных украинчегов нас напрягал. :smoke

Россия
Чак Ноланд писал(а):
7777777 писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Очень легко, украинчег подшифрованный, очень легко.

Изображение

Почти вся ваша пиzдобратия вместе с Велесовым в одной компании.
Это тогда все заметили.

Ты либо очки купи либо трусы оденть. Не вижу там 7777777.
Тебе предоставляется вторая попытка избежать почетного погоняла каклапиздун. Время пошло.

[ Сообщений: 589 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.

[ Time : 0.166s | 17 Queries | GZIP : Off ]