Нищук: хвилю з "генетикою" підняли російські ЗМІ, але я ще раз вибачаюсь

[ Сообщений: 816 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
К слову о соглашении по модернизации пакистанских танков Украиной на $600 млн... Не знаю, все ли позабыли, но в прошлом году в Пакистане проходила обкатка "Оплот-М" и китайца VT-4 в экспортном варианте МВТ3000. Учитывая, что БМ "Оплот" является апгрейдом Т-84, который в свою очередь дальнейшим развитием Т-80УД, находящиеся так же на вооружении ВС Пакистана в количестве 320 единиц, то...

То волей не волей, а приходит на ум мысль, что "Оплот" таки сделал VT-4 в ходе испытаний, но речь будет идти не о закупке этих машин, а о модернизации имеющихся у Исламабада на вооружении по образу и подобию "Оплота".

Кстати, вашему вниманию редкое фото суровых будней украинского единорога в Пакистане. Сразу видно, "катали" его шо мама не горюй!

П#здят в Италии, п#здят в Испании,
П#здят болгары свидомых созданий,
П#здят поляки, как только увидят,
Только ленивый чубатых не п#здит.

Изображение

К примеру, намедни появилась информация о том, что Ирак решил отказаться от закупок семи дивизионов российских ЗРК С-300 в пользу китайских системы большой дальности FD-2000. Забавно, но вся соль заключается в том, что ЗРК HongQi-9, сокращенно HQ-9, а в экспортном варианте FD-2000, способная поражать авиацию и крылатые ракеты в любое время суток и при любых погодных условиях, на самом деле ничто иное, как копия С-300, с некоторыми улучшениями.

Дело в том, что HQ-9 китайцы начали разрабатывать усилиями China Academy of Defence Technology ещё в 80-х годах прошлого века, но так и не смогли продвинуться до уровня конкурентов. Пока не закупили у России ЗРК С-300ПМУ-1, после чего процесс пошёл куда более ударными темпами и в конце 90-х HQ-9 уже стоял на вооружении КНР, а чуть позже, после того как Пекин закупил 16 дивизионов С-300ПМУ-2 на свет появился и HQ-9A.

И вот, спустя чуть более десяти лет, КНР перехватывает у России привычный для неё иракский рынок, по сути, кидая её на контракт суммой в $2,5 млрд! Правда, справедливости ради стоит отметить, что помимо ЗРК, произошло форменное кидалово Белокаменной Багдадом ещё и на танки Т-90С. На кого променяли «не имеющие аналогов в мире»? Думаю, не удивитесь, если узнаете, что на китайские VT-4, которые являются сборной солянкой из «Абрамса», «Леопарда» и Т-72.

И это всё к чему? Да пожалуй, к тому, что в то время как ура-патриотическая масса не верит в возможности Пекина в скором времени скопировать Су-35 и С-400, продажами которых так не могут нарадоваться российские СМИ, Пекин уже отбивает рынок, копиями прошлых лет, поставленными на экспортный поток. По сути, выиграв десять лет назад контракт с КНР, Москва поигрывает сейчас, когда эти деньги для её конвульсирующей экономики и поддержания реваншистских амбиций куда нужнее.

:vata

B&B писал(а):

Изображение

Почему я - забитый российский дебил?
Меня Путин таким воспитал и родил!

Он рожал меня в муках через царственный зад,
Я горжусь, и, конечно же, этому рад!

Я горжусь за Чечню, за Донбасс и калаш,
За Беслан очень рад, и за Крым, тот что НАШ!

За Афган и за Сирию плющит меня -
Нет мозгов в голове, а сплошная фигня!

Мы на танках в Берлин через Киев - скачок,
К океану, стирать свой вонючий носок.

Это наша мораль - нас так Путин родил,
Типа, я патриот и российский дебил!

.
Рагулиано с пенкой и нуландинкой

Изображение

Муза социально-экономического развития европейской Украины

Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Емеля 80
Цитата:
К примеру, намедни появилась информация о том, что Ирак решил отказаться от закупок семи дивизионов российских ЗРК С-300 в пользу китайских системы большой дальности FD-2000. Забавно, но вся соль заключается в том, что ЗРК HongQi-9, сокращенно HQ-9, а в экспортном варианте FD-2000, способная поражать авиацию и крылатые ракеты в любое время суток и при любых погодных условиях, на самом деле ничто иное, как копия С-300, с некоторыми улучшениями.

Дело в том, что HQ-9 китайцы начали разрабатывать усилиями China Academy of Defence Technology ещё в 80-х годах прошлого века, но так и не смогли продвинуться до уровня конкурентов. Пока не закупили у России ЗРК С-300ПМУ-1, после чего процесс пошёл куда более ударными темпами и в конце 90-х HQ-9 уже стоял на вооружении КНР, а чуть позже, после того как Пекин закупил 16 дивизионов С-300ПМУ-2 на свет появился и HQ-9A.

И вот, спустя чуть более десяти лет, КНР перехватывает у России привычный для неё иракский рынок, по сути, кидая её на контракт суммой в $2,5 млрд! Правда, справедливости ради стоит отметить, что помимо ЗРК, произошло форменное кидалово Белокаменной Багдадом ещё и на танки Т-90С. На кого променяли «не имеющие аналогов в мире»? Думаю, не удивитесь, если узнаете, что на китайские VT-4, которые являются сборной солянкой из «Абрамса», «Леопарда» и Т-72.

И это всё к чему? Да пожалуй, к тому, что в то время как ура-патриотическая масса не верит в возможности Пекина в скором времени скопировать Су-35 и С-400, продажами которых так не могут нарадоваться российские СМИ, Пекин уже отбивает рынок, копиями прошлых лет, поставленными на экспортный поток. По сути, выиграв десять лет назад контракт с КНР, Москва поигрывает сейчас, когда эти деньги для её конвульсирующей экономики и поддержания реваншистских амбиций куда нужнее.

:vata

"Не твоего ума это дело".

Благодарил (а): 522 раз.
СССР
Емеля 80 писал(а):
B&B писал(а):

Изображение

Почему я - забитый российский дебил?
Меня Путин таким воспитал и родил!

К океану, стирать свой вонючий носок.

Это наша мораль - нас так Путин родил,
Типа, я патриот и российский дебил!

Что Емеля - дебил, было видно сразу, как он тут появился!
Но что он к россиянам примазывается, меня удивляет!

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Емеля 80 писал(а):
Кстати, вашему вниманию редкое фото суровых будней украинского единорога в Пакистане. Сразу видно, "катали" его шо мама не горюй!

реально "укатали"

Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
B&B писал(а):
Изображение

Слоника замучили
Кляті москалі
Похилився хоботом
Слоник до землі

"Прощавай же Україно,
Ти ж мій рідний краю!
Безневинно молоденький
Слоник умирає!
Гей! Гей!"

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
"Кузя" таки снова сломался. Самолеты эвакуировали к Асаду
Самолеты с авианосца «Адмирал Кузнецов» переведены в Сирию из-за поломки корабля
Авианосец практически не можетплавать самостоятельно из-за проблем с двигателем и его постоянно сопровождает буксир «Николай Чикер».
плавает-говно.... :!)-D
Шотыbлядьнесешь? :zed:

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Емеля 80 писал(а):
К слову о соглашении по модернизации пакистанских танков Украиной на $600 млн... Не знаю, все ли позабыли, но в прошлом году в Пакистане проходила обкатка "Оплот-М" и китайца VT-4 в экспортном варианте МВТ3000. Учитывая, что БМ "Оплот" является апгрейдом Т-84, который в свою очередь дальнейшим развитием Т-80УД, находящиеся так же на вооружении ВС Пакистана в количестве 320 единиц, то...

То волей не волей, а приходит на ум мысль, что "Оплот" таки сделал VT-4 в ходе испытаний, но речь будет идти не о закупке этих машин, а о модернизации имеющихся у Исламабада на вооружении по образу и подобию "Оплота".

ты ипанутый какл

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Ну так шо там об укрогенетике лазаренко-тимошенко-луценко-янукович-порошенко укроНищук гутарит? :rzach:

Боже, какие дебилы - расхреначить страну для возможности мародерить, воровать и убивать!

Кусткамера кОкОе-то :hoh

sulla писал(а):
Емеля 80 писал(а):
Sherlock писал(а):
Укры - не рабы.

У них просто повадки такие :hoh

Изображение

х-ло, эти люди встали на колени перед погибшим односельчанином...
...и откель такая традиция ? ...я лично ни в христианской,мусульманской или иудейской религиозной культуре не слышал. если ты слышал ,то подскажи. А если не слышал ,то почему бы этим односельчанам не на колени вставать, а на голову (сделать свечку),не чем не хуже стояния на коленях. :vata

земля вокруг тебя не вертится..

Торк писал(а):
Емеля 80 писал(а):

реально "укатали"

Изображение
ага, идиот, точно... :yahoo:

Sunburn писал(а):
Цитата:
"Кузя" таки снова сломался. Самолеты эвакуировали к Асаду
Самолеты с авианосца «Адмирал Кузнецов» переведены в Сирию из-за поломки корабля
Авианосец практически не можетплавать самостоятельно из-за проблем с двигателем и его постоянно сопровождает буксир «Николай Чикер».
плавает-говно.... :!)-D
Шотыbлядьнесешь? :zed:

правду, в засраный мир... :tease:

Изображение

а пока... так...

Изображение

как бы невзначай.... :crazy:

Изображение

:bayan: :bayan:

Кузя отвоевался
Из-за проблем с ГЭУ "Кузнецов" не может развивать полный ход, необходимый для взлёта самолётов, поэтому их перебросили на наземный аэродром. http://www.inopressa.ru/articl ... .html

так Кузя говно или нет? вот в чем вопрос?!?!

[ Сообщений: 816 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.

[ Time : 0.243s | 17 Queries | GZIP : Off ]