Как правильно относиться к Анатолию Шарию

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Держите свежего!
Ржал как конь. Хоть грустно должно быть

phpBB [media]

Благодарил (а): 2012 раз.
А что там этот Воробьев сказал - "Плыве кача"
Что он имел в виду?

Благодарил (а): 8 раз.
У него сознание расширено.Нам его не понять.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Н е скрою, всегда с интересом просматривал Шария. Мне казалось у него голова работает, но после этого интервью с Савченко просто акуел... Он реально верил, что Надю завербовал Кремль!!!!! Отмечу, что поражен не самим фактом его беседы с ней, наоборот за это ему респект.
Как же из человека порой вылезает нечто, что в голове не укладывается. Шарий по настоящему верит, что по Донецку без приказа из Москвы нельзя пройти и остаться живым. Он как буд то забыл, что во времена гораздо более "сложные, в Донецк приезжали и Мовчан и Руслана. Особенно умилило пренебрежительное отношение к российским СМИ, которые его постоянно зовут на эфиры, но он.... как бы слово подобрать, он брезгует!
Лично для меня, после этого видео, я потерял к нему, как к человеку полный интерес, кроме клинического. Хотя ролики его буду смотреть. Это примерно, как песни Макаревича слушаю, но сам Макар вызывает чувства отнюдь не положительные.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
"-На берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга.
-Чего-чего?
-Они с Василием обрели друг друга" (с) фильм "Любовь и голуби".

Они с Василием Шариём обрели друг друга. Любовь и голуби.
Давно уже Савченко и Шарий принюхивались друг к другу.
И он и она не любят современную украинскую власть. И он и она не любят ДРН и ЛНР (потому что они "разрушают" Украину территориально и экономически). Степень их "любви" или "нелюбви" не буду определять, но сам факт присутствует.
Два свидомых украинца. Оба переживают за украинский народ. Именно за украинский.
Не за русских или россиян, не за людей в ДНР или ЛНР.
А переживают именно за Украину. За Украину, которая...
А что, "которая"?

Я вот вижу Монтян, Шария, Савченко...этих украинцев, которые переживают за Украину, украинский народ, и понимаю, что их позиция, их убеждения ведут их в тупик, точно так же как и убеждения того же Билецкого, Семенченко, Парасюка.
Ибо они (их убеждения) основаны на украинстве.
Та же Монтян сокрушалась, что: "есть на Украине нормальные люди, которые могут рулить нормально, но им не дают.", Но этот "рулёж" на чём должен быть основан? На том на чём и раньше, на том, что Россия будет как при Януковиче или раньше- ближайшим экономическим партнёром, который будет "спонсировать".
Тот же Шарий считает, что ещё можно создать какую-то Украину, которую будут уважать в Европе, которая будет на равных с Россией и европейскими странами, что ещё можно спасти и "приумножить" даже.
Наивно? Глупо? И не только
Я бы выбрал другое слово: "нереально". Просто, уже не будет тех условий, при которых была возможна "та" Украина.
Уже всё, поезд ушёл. Насовсем.
Поэтому, трепыхания, потаённые мрии Шария, Савченко по поводу спасения Украины или создания нормальной современной экономически развитой страны- напрасны.
Да, Украина может быть (в каких-то границах). Как сельская страна, с уровнем авторитета в мире как у Албании, Молдавии, Габона..
Но не более.
Может быть Шарий и Савченко хотят спасти хотя бы такую Украину? Вполне возможно. Возможно хотят "спасти" хотя бы остатки какие-то, где будут вышиванки и садики с хатами. Может быть.
Но на более рассчитывать им не приходится.

Благодарил (а): 276 раз.
Чак Ноланд

Онотолеку одинаково пох и Украина, и Россия..Онотоле быстро просек, что обсирая Россию как украинец на Укране никакого профита не извлечешь: ни в России, ни на Украине, ни в Европе-ниша занята..Обсирая Украину в России как украинец тоже особой славы не сыщешь: ниша забита давно и долго..А вот, обсирая Украину как украинец живущий в ЕС да еще и с этаким налетом антироссийскости-это совсем другое дело, и вот на этом поле и присел посрати пан Онотолей.. С Монтян-все то же самое, только она обсирает Украину на Украине, а эта ниша хоть и не занята, но потребности на этой площадке нет..и она, в отличие от Онотоле, постоянно требует от Москвы гроши, но гроши-без обязательств..потому и России не интересна..

Россия
Чак Ноланд писал(а):
А переживают именно за Украину. За Украину, которая...
А что, "которая"?

это пять!))
Реально вижу во время интервью, внешне приличных людей на улицах Киева, Львова и вот они жгут за эту Украину, которой уже нет и не будет. В принципе Толя говорит и показывает все дерьмо, которое захватило власть на Украине, порой передергивает с провокационными вопросами. Если проследить все его ролики, весь его успех в принципе построен на развенчании лжи русофобов. При этом Толя никогда не признается, что эта ложь американских, европейских СМИ, не говоря уже об истерике украинских, имеет перед собой только одну цель. Сдерживание России или откровенная и оголтелая ненависть к России, которую маскируют иногда под ненавистью к Путину.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Торк писал(а):
Лично для меня, после этого видео, я потерял к нему, как к человеку полный интерес, кроме клинического.

так об этом и говорили раньше, что Шарий в первую очередь самостийнык. У него и Гиви "убил Кремль"

Россия
Медея писал(а):
так об этом и говорили раньше, что Шарий в первую очередь самостийнык. У него и Гиви "убил Кремль"

я это знал, он меня забанил за абсолютно нейтральные высказывания в его ФБ. Он классический майдановец и по большей части успех его разоблачений основан на том, что все разоблачаемые, его вчерашние соратники. Все его видео из Донецка, провокации в Киеве, но я думал что ума у него немного больше, чтобы не принять Надю за агента Кремля.... вот тут я и акуел.
:rzach:

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Бендер Задунайскый писал(а):
Онотолеку одинаково пох и Украина
Цитата Анатолия Шария: " Я за Украину всем сердцем переживаю." (с)
8 марта 2017 год. ролик "Тайна Климкина".
Считаю, что эта моя ремарка, как раз, в тему и раскрывает нам "побуждающие мотивы" деятельности того же Анатолия.
Поэтому, не стоит говорить, что ему "похеру" Украина. Он за неё "всем сердцем переживает"
Причём, в последнее время, он, ко всему прочему, не скрываясь, говорит: "так называемые Республики", "вы знаете моё отношение к так называемым Республикам".(с)

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Вам блеадь никак не угодишь. Шарий у них видите ли недостаточно антиукраинский.
Вы дебилы или где? Да если бы он высказывался, что он против украинства, за развал страны , любит путина и крым российский, вы бы его первые загнобили за мазепство и пресмыкачество.

И политически грамотно то, что его должны смотреть на украине, и свидомые в том числе. Может хоть 1% окажется не совсем кастрюлеголовым и что то поймёт..
А в Россию и на российские каналы агенту йирашу пока рано. Не закончена еще его работа

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Торк писал(а):
я это знал, он меня забанил за абсолютно нейтральные высказывания в его ФБ.

вот что бан животворящий делает! :crazy: :rzach:
несколько страниц вам объясняли, доказывали, вы не хотели понимать
а тут - оппа! дошло.
надо же. битиё определяет сознаниё :rzach:

Толян, больше банов! пусть народ прозревает.

Россия
Айседора писал(а):
Торк писал(а):
я это знал, он меня забанил за абсолютно нейтральные высказывания в его ФБ.

вот что бан животворящий делает! :crazy: :rzach:
несколько страниц вам объясняли, доказывали, вы не хотели понимать
а тут - оппа! дошло.
надо же. битиё определяет сознаниё :rzach:

Толян, больше банов! пусть народ прозревает.
Ася, баны были два года назад, но это не мешает мне получать информацию от него, просматривая видео на его канале. Представь себе, я могу не соглашаться с ним, но выслушивать его точку зрения. Мир не черно-белый.
Особенно ценна информации, которая получена из разных источников., а ты засунула голову в песок и причитаешь.... "он фиговый, не смотрю, но осуждаю!"

СССР
Торк писал(а):
Ася, баны были два года назад, но это не мешает мне получать информацию от него, просматривая видео на его канале. Представь себе, я могу не соглашаться с ним, но выслушивать его точку зрения. Мир не черно-белый.Особенно ценна информации, которая получена из разных источников., а ты засунула голову в песок и причитаешь.... "он фиговый, не смотрю, но осуждаю!"

да смотрите, пожалуйста, никто ж не запрещает
но первую фазу осмысления творчества г-на шария вы уже прошли.
не забудьте сообщить о следующей.
а то я тут с попкорном.

Благодарил (а): 2012 раз.
У беглых укрожурналюг разные степени свободы - у московских, донецких и европейских.
Кстати, если сравнить Шария с каким-нибудь И-щенком, то последний мне нравится значительно меньше.
И-щенко считает, что он самый хитрый, и его укропупизм никому не виден.
Я уже не говорю о Важдре. Этот вообще сцуко

Мне нравится наш Селезнев, потому что он не зазвездился и живет обычной жизнью дончанина.

Россия
Айседора писал(а):
а то я тут с попкорном.

а ты продолжай "не смотреть и осуждать".
Это так по какляцки.
:vata

СССР
Торк писал(а):
Айседора писал(а):
а то я тут с попкорном.

а ты продолжай "не смотреть и осуждать".
Это так по какляцки.
:vata

я сепар, а не какол.
тебе г-н шарий разве не объяснил за что нас убивают?
ну сходи еще раз его послушай.
припади к источнику.

Россия
Айседора писал(а):

я смотрю Шария точно так же, как репортажи СNN и АльДжазира из Мосула и Афганистана. К сожалению доступ журналистов из России на Украину ограничен, поэтому я смотрю репортажи Шария. Я не согласен с ним во взглядах на происходящее, но при этом он остается одним из немногих украинских журналистов, который часто дает просто картинку. Без нарезок и ретуширования. Тем и ценен.
А ты продолжай изображать многозначительную обиженку, это у тебя получается лучше всего.

Россия
Айседора писал(а):

самое время перейти к ссылкам за источник.
:smoke

СССР
Торк писал(а):
Айседора писал(а):

самое время перейти к ссылкам за источник.
:smoke

сразу после тебя.
или аналогичное требование к обладателю росс.паспорта не может быть предъявлено?

[ Сообщений: 570 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.

[ Time : 0.392s | 18 Queries | GZIP : Off ]