ANDERER писал(а):
Tramp писал(а):
rotfaier писал(а):
Вот и трамп к пидарёнке присоединился - "понять и простить" ныть начал.......это типа москали начали первыми....а мы-то "херои" во плати.......твари они все, без срока давности.......ныть начали не просто так, а за денЮжку.......на фиг они теперь своим хозяевам обосрались.....кормить не хотят, отработали холопы - можно вышвырнуть, аки хлам не потребный......теперь подмазки к Москве готовят......тварей прощать НЕЛЬЗЯ.........мозепово племя генетически является предателем........Жуков был прав!.......
От же злобная старушенция! Прям "шапокляк" жуковского разливу! Нет бы, пожалеть несчастных хохлов. Нэ пэрэживай, бабулька! Мацква нам и нахер не всралась. Мы в своем доме сами разберемся. Порошенко и ему подобные яценюки - это не совсем Украина, а точнее - совсем не Украина. Украина - это мы. Украинцы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты прав... украинец...
Я под артобстрелами в Славянске хорошо понял что это совсем не украинцы, а "Порошенко и ему подобные яценюки" на гашетки пушек нажимали и снаряды подносили.
Особого желания общаться с тобой у меня нет. Но поскольку ты не первый раз уже нарываешься на любезность, то, пожалуй, пару слов скажу.
Обстрелы Славянска и, вообще, все то, что там случилось целиком и полностью на совести таких как ты. Я это говорю сейчас с полной уверенностью и знанием материала. За последнее время
я очень много занимался причинами сепаратизма в Славянске, информацию брал в основном от местных жителей, которые видели и слышали все сами. Практически, для меня почти не осталось вопросов в том, кто и как менял сознание славянцев.