KRr писал(а):
Розмарин писал(а):
Похоже Придуренушка вслед за Кр двинулась мозгами. Бедняги...
Думаю, Придуренушке пора отдохнуть от работы, съездить на озеро, поплавать, подышать свежим воздухом... Ну, в общем, надо бы ей сделать что-то такое, что бы помогло ей посмотреть на себя со стороны и содрогнуться от своего безумия...
Я знаю, почему украинцы так ненавидят Путина.
Они сами себя загнали в жуткий тупик и как остановить весь этот кошмар- не имеют понятия. У зарвавшегося, эгоистичного, избалованного и в исступлении топающего ногами ребенка есть спасение: у кого-то из родителей лопается терпение, и они дают своему зарвавшемуся чаду хорошего шлепка по заднице. Это больно и обидно, но слезы приносят облегчение, и затем непременно наступает мир и успокоение.
Почему противный Путин не хочет таким же образом помочь аленушкам?
Розмарин, вы с сыном неплохо устроились в Подмосковье, как я понимаю ?
А вот некоторые матери на Донбассе со слезами на глазах ухаживают за своими покалеченными сыновьями. А некоторые плачут на могилках.
Бессовестная вы.
Я не поняла, это что, я что ли покалечила или убила чьих-то сыновей? Или мой сын?
Что тебе мешало уехать в глухую деревню на окраине Московской области и так же "неплохо" там устроиться, как я? Или работать по 12 часов в день, почти без выходных и отпуска, как мой сын? Да еще и по ночам, подрабатывая, писать статьи, чтобы скопить денег хоть на какое-то жилье для нас. Ах, тебе не хочется уезжать из Донецка, где у тебя уютная квартирка? Но у меня в Одессе тоже был уютный дом и красивый сад, но я предпочла все это оставить и, уехав, начать все заново, потому что жить под властью фашистских варваров для меня в стократ хуже, чем те испытания, которые я выдерживаю сейчас. Думаю, что ты и десятой доли не видывала таких испытаний и той ответственности, которые я сейчас взвалила на свои плечи. Только я не скулю и не ною, как ты здесь размазываешь каждый день сопли по форуму, а молча, закусив удила, работаю.
И уж коль тебе так ненавистен русский мир и мы, русские, - зачем тогда прошлой весной примазывалась к нашей борьбе с фашистской хунтой?