Исторический вечер для Овечкина и хоккея

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 1780 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Никогда не слышал о рекорде Гретцки.
Ибо тогда у нас был свой хоккей, не нуждавшийся в холлуинстве.
А сейчас ... сейчас у нас тоже есть ... кока-кола ... или опять нет ... но хоккея точно нет. И никогда не будет. Потому что совок.
:smoke
Видишь ли, пидарок, в мире не проводятся чемпионаты по поеданию сала с гавном. Увы... :sh:

Благодарил (а): 274 раз.
Галс писал(а):
Великая восьмерка теперь величайший бомбардир НХЛ!.
Снайпер.. Лучший снайпер в истории Чнмпионата НХЛ-человек забивший набольшее количество шайб в регулярном сезоне..
Голы в ПО не учитываются по простой причине: в ПО попадают команды с сильнейшими составами, которые играют на 10-20 матчей больше, чем не попавшие в ПО..
Грек играл в Эдмонтоне-в Реал Мадриде своего времени, Овечкин играет в Валенсии..Суперфорвард в среднем клубе забьет меньше среднего форварда в суперклубе..тупо по причине меньшего количества матчей за сезон...

Благодарил (а): 909 раз.
Чупакабра писал(а):
Изображение

Голкипер сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко перед матчем, в котором форвард «Вашингтона» Александр Овечкин забросил рекордную шайбу в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), заявил, что россиянин не заслуживает восхищения публики, передает «Спорт24.ua».

«Надеюсь, ему ноги оторвет и у него ничего не получится (улыбается). Или он получит травму. Это спорт и спортивное достижение, классно-круто. Но этот человек, по моему мнению, не заслуживает восхищения публики», — сказал Захарченко.

https://www.gazeta.ru/sport/ne ... shtml

Хохлы-с :bad:
А вообще, прикольный чувачок.

Эдуард Захарченко появился на свет в 1995 году во Владивостоке. С 2013 года являлся игроком команды ХК "Челны" в молодёжной лиге России (МХЛ). Затем перешёл в украинские клубы.

Среди его достижений - серебряная медаль чемпионата Украины, бронзовая медаль чемпионата Украины и обладание Кубком Украины 2024 года.

В 2017 году Федерация хоккея Украины дисквалифицировала спортсмена на неопределенный срок за попытку сдачи матча ЧМ-2017 в первом дивизионе против команды Южной Кореи. Позднее игрок вернулся на площадку. В 2021 году его амнистировала всё та же Федерация хоккея Украины.
https://nsk.tsargrad.tv/news/k ... 14370

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Овечкин выступает в НХЛ с 2005 года. В 2018 году вместе с «Вашингтоном» он стал обладателем Кубка Стэнли. Нападающий также является трехкратным чемпионом мира (2008, 2012, 2014) в составе сборной России.

В НХЛ 20 лет, берем 900 шайб за 20 лет - 45 шайб/год в среднем!

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Изображение

СССР
дед Пихто писал(а):
дед Пихто писал(а):
Ближайшие кандидаты в соперники ОВИ:
- Овечкин, 1985 г.р.,985 шайб.
- Кросби, 1987г.р., 622 шайбы.
- Стэмкос, 1990г.р., 580 шайб.
- Малкин, 1985г.р., 513 шайб.
Все уже довольно возрастные претенденты на уровне Сани.
Практически побить БУДУЩИЙ рекорд Овечкина НЕ РЕАЛЬНО!
Чо то я Сане малЁха прибавил шаЙбочек, цифИрки переставил местами (985-895) :vata
А мож моей рученькой руководил кто то СВЫШЕ? :hoh
НХЛ опубликовала список хоккеистов, которые могут побить рекорд Овечкина
Учитывая нынешний темп результативности, НХЛ считает, что 37‑летний форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби может побить рекорд Овечкина в сезоне‑2032/33, когда канадцу будет 44 года. На данный момент в активе хоккеиста 622 шайбы. Нападающий «Торонто» Остона Мэттьюс (399 шайб) по прогнозам сделает это в сезоне‑2034/35.
В список вошел российский 31‑летний форвард «Тампы» Никита Кучеров (353 шайбы). По прогнозам, он сможет побить рекорд соотечественника в сезоне‑2039/40.
https://news.sportbox.ru/Vidy_ ... D0%B0.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там комментарии интересны :sh:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ёк-Макарёк писал(а):
Изображение

хохлы стабильны

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
А я о Гретцки и его рекордах знал, потому что хоккем интересовался.
Хоккем тоже интересовался. Но из хокке помню только издецтва анекдотец о серии хоккейных матчей СССР-Канада... типа раздевалка сб. СССР, куда доносятся вопли канадских болел: - Хакке-хакке!!! Васильев раздраженно передразнивает: - Хакке-хакке, а у меня пол клюшки в сраке ...
из Тамбова писал(а):
А хоккей у нас и тогда был и сейчас есть. Не надо из своих ущербных комплексов делать глобальные выводы. :)
А хоккей у нас и тогда был и сейчас есть(с) - в Тамбове? хуй его знает, может и был, и есть ... никогда не интересовался тамбовским хоккеем ... комплекс у меня... ущербный...
:unk:

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
комплекс у меня... ущербный...

что ты типо - каклищще, а не мовкаешь?

СССР
Сталкер писал(а):
Никогда не слышал о рекорде Гретцки.
Ибо тогда у нас был свой хоккей, не нуждавшийся в холлуинстве.
А сейчас ... сейчас у нас тоже есть ... кока-кола ... или опять нет ... но хоккея точно нет. И никогда не будет. Потому что совок.
Видишь ли, пидарок, в мире не проводятся чемпионаты по поеданию сала с гавном. Увы... :sh:
Сочувствую тебе ... ты всю жизнь тренирвался, готовился, участввовал и побеждал на внутренних соревнованиях, уже мастер, хочешь получить мастера м/к или даже заслуженного мастера, а их не проводят ... впрочем, тебе было бы ещё горше, если бы чемпионаты проводились, но сборную Великой Роисси на них тоже не допустили бы ... или тебе придётся поедать сало с гавном "без флага" ... чтоб не просрать приобретенные навыки и явить их миру...

тупая хохлобля заистерила :hoh :zed: :rzach:

СССР
Сталкер писал(а):
тупая хохлобля заистерила :hoh :zed: :rzach:
И часто это у тебя?

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
:rzach:
Изображение

Сталкер писал(а):
тупая хохлобля заистерила :rzach:
И часто это у тебя?
:zed: Ты еще тупее, чем я думал, быдла :vata

СССР
Сталкер писал(а):
Сталкер писал(а):
тупая хохлобля заистерила :rzach:
И часто это у тебя?
:zed: Ты еще тупее, чем я думал, быдла :vata
Ты же русский (какой восторг!), наверное, не какой-нибудь каклонацЫст? Значит у тебя от происхождения родительскими половыми клетками природой Русским Богом заложено быть острее самого тупого. Везунчик ... Потому что вы победители (с) Же сви Ови ...

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Изображение

Лох, которому кружевных труселей не дали. :rzach:

СССР
Мудрое решение Овечкина поразило американцев. На такое способен только величайший

https://news.sportbox.ru/Vidy_ ... jshij

Благородный поступок россиянина восхитил всю Америку и вызвал гордость владельца «Вашингтона» Теда Леонсиса.

«Это то, чего ты хочешь от своего капитана»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Америка гордится русским ОВИ, весь Мир гордится!
Не считая некоторых тут на форе :consul:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
дед Пихто писал(а):
Мудрое решение Овечкина поразило американцев. На такое способен только величайший

https://news.sportbox.ru/Vidy_ ... jshij

Благородный поступок россиянина восхитил всю Америку и вызвал гордость владельца «Вашингтона» Теда Леонсиса.

«Это то, чего ты хочешь от своего капитана»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Америка гордится русским ОВИ, весь Мир гордится!
Не считая некоторых тут на форе :consul:

Неужели в старости человеку ничего другого уже не остается - кроме как восхищаться Овечкиным?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На следующий день после начала полномасштабного вторжения в Украину Овечкин написал антивоенный пост, но не осудил Путина: "Пожалуйста, больше не нужно никакой войны. Неважно, кто воюет – Россия, Украина, другие страны. Я думаю, что мы живем в одном мире, мы должны жить мирно на этой прекрасной планете. Путин? Он мой президент. Но, как я сказал, я не часть политики. Я спортсмен, и как я уже сказал, я надеюсь, что скоро всё закончится. Сейчас тяжёлая ситуация для обеих сторон и всего мира. Я надеюсь, что всё закончится. Я не контролирую эту ситуацию".

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Соцсети

Вклада России в успех Овечкина нет, он просто продукт себя, каких-то своих товарищей, своего хорошего здоровья – напомню, что мама у него олимпийская чемпионка по баскетболу, и это круто. Но вклада России как-то не очень много – если посмотрите на соцсети Овечкина, они на английском языке. Сегодня Z-пропагандисты и другие пытаются примазаться к этому рекорду Овечкина, но поздравляет его, по большей части, американский истеблишмент от пловца Майкла Фелпса до певца Snoop Dogg, они тоже считают его своим. Так что вклад России – чуть-чуть меньше, чем вклад той Лиги, которая так его успешно раскрутила и дала ему стимул двадцать лет просто брать и забивать эти самые голы.

[ Сообщений: 516 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

[ Time : 0.140s | 17 Queries | GZIP : Off ]