В школе в Москве 40 подростков-мигрантов избили трех учеников.

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
walker писал(а):
Есть ощущение, что Владимиру Путину рассказывают, что мигранты у нас заняты каким-то важным, но не очень квалифицированным трудом. И чтобы решить вопрос с присутствием 15 млн уроженцев Средней Азии и Закавказья, надо повысить производительность труда. Где? В доставке пиццы и такси?

Многие доставщики в начале таки работали на стройке. А потом научившись связывать пару слов по русски и осмотревшись, понимали что нужно жить по кайфу.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
"создание условий для ассимиляции"..
знаете, чьи это слова?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты можешь себе представить корейца/китайца/пиндоса, пиздящего по телефону в рабочее время?
Я -нет, а вот у хохлов/молдаван/таджикоузбеков это сплошь и рядом.
С другой стороны, навыки нарабатываются годами, вот мне кухонную мебель в одиночку собирал дядька, который 18-ть лет до этого проработал в Икее,и заняло у него это одну смену,причём:
1. Мебель была с выставки, никаких чертежей по ней не было;
2. Он в одиночку поставил 4-х метровую столешницу.
3. Отказался за дополнительную плату подключать смеситель, раковину, и встраиваемую технику,которой не было в оригинальном комплекте.

Я никогда не работал с китайцами и пиндосами на стройке, поэтому не могу сказать, пиздят ли они по телефону в рабочее время.
Северокорейцы точно не пиздели, по причине отсутствия телефонов. :rzach:

А пример со сборкой кухонной мебели мало информативен.
Потому что ты же не проводил замеры, за сколько эту же кухню соберет хохол/молдаван/таджикоузбек. А значит можешь рассуждать о производительности труда в сборке кухни лишь чисто теоретически.
К тому же, сборка кухни процесс чисто ручной и к теме механизации/роботизации и увеличении производительности при их помощи не подходящий.)

Благодарил (а): 26 раз.
walker писал(а):
Есть ощущение, что Владимиру Путину рассказывают,

Если он тупой, тогда да.
Но я думаю, что он все прекрасно понимает и намеренно уничтожает Россию.
Путин - самый главный успех врагов России за всю её историю.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Игорь писал(а):
jad писал(а):
Директор московской школы № 1788 Александр Ездов подтвердил, что в четверг «между учениками произошла драка», решается вопрос «о постановке нападавших на внутришкольный учет». В школу вызвали родителей зачинщиков потасовки.

«С каждым участником произошедшего проводятся воспитательные беседы, задействован школьный психолог, социальный педагог и служба примирения», – сказал Ездов.

Идиоты блядь.

Страусы с башкой в песке.

Тут массовые депортации нужны - а не вся эта никчемная херня.

Эту страну уже ничто не спасет.
тебя уже и дурка не спасет, шут гороховый,
только на удобрения

Последний раз редактировалось Галс 22.12.24, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
[SHAMAN]
Цитата:
Нужно ли запретить иммиграцию? Если придумать способ и заставить размножаться население, то да. Но пока никто в мире такой способ не придумал.

Полюбуйтесь на этот аккаунт. Пропагандирует замещение русских в России и настаивает при том, что он не черножопый. Каково? :)

Россия
walker писал(а):
Владимиру Путину рассказывают

Страну, которая зависит от решений человека, узнающего об этой стране по нашептываниям приближенных ничего хорошего не ждет

Несколько сотен человек вышли накануне вечером на улицы немецкого Магдебурга, призывая к массовым депортациям мигрантов после осуществленного накануне гражданином Саудовской Аравии теракта

А сколько вышло в Москве после Крокуса?
Вот то-то.

СССР
Галс писал(а):
тебя уже и дурка не спасет,
только на удобрения

"казаки - главная сила в спасении разобщенного русского народа от засилья кавказерских диаспор на юге россии" (с) кубаноид ряженый крамулько

Благодарил (а): 1232 раз.
SHAMAN писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Вот ты можешь себе представить корейца/китайца/пиндоса, пиздящего по телефону в рабочее время?
Я -нет, а вот у хохлов/молдаван/таджикоузбеков это сплошь и рядом.
С другой стороны, навыки нарабатываются годами, вот мне кухонную мебель в одиночку собирал дядька, который 18-ть лет до этого проработал в Икее,и заняло у него это одну смену,причём:
1. Мебель была с выставки, никаких чертежей по ней не было;
2. Он в одиночку поставил 4-х метровую столешницу.
3. Отказался за дополнительную плату подключать смеситель, раковину, и встраиваемую технику,которой не было в оригинальном комплекте.

Я никогда не работал с китайцами и пиндосами на стройке, поэтому не могу сказать, пиздят ли они по телефону в рабочее время.
Северокорейцы точно не пиздели, по причине отсутствия телефонов. :rzach:

А пример со сборкой кухонной мебели мало информативен.
Потому что ты же не проводил замеры, за сколько эту же кухню соберет хохол/молдаван/таджикоузбек. А значит можешь рассуждать о производительности труда в сборке кухни лишь чисто теоретически.
К тому же, сборка кухни процесс чисто ручной и к теме механизации/роботизации и увеличении производительности при их помощи не подходящий.)
На примере кухни я намекал, что у хохлов/молдаван/таджикоузбеков просто мозгов не хватило бы собрать.
С другой стороны, я прикинул, что на пару с сыном собрал бы за такое же время, но с заведомо более низким качеством, потому и сделал выбор в пользу профессионального сборщика мебели.

Россия
господин Изуверцев писал(а):
walker писал(а):
Владимиру Путину рассказывают

Страну, которая зависит от решений человека, узнающего об этой стране по нашептываниям приближенных ничего хорошего не ждет

Ну тем не менее это факт. И он даже не скрывает . Вечно удивляется и делает открытия из вещей, которые всем россиянам известны

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
walker писал(а):
Есть ощущение, что Владимиру Путину рассказывают, что мигранты у нас заняты каким-то важным, но не очень квалифицированным трудом. И чтобы решить вопрос с присутствием 15 млн уроженцев Средней Азии и Закавказья, надо повысить производительность труда. Где? В доставке пиццы и такси?

Многие доставщики в начале таки работали на стройке. А потом научившись связывать пару слов по русски и осмотревшись, понимали что нужно жить по кайфу.
Заебали эти олени бородатые в городе. Какая нечистая их на ДВ прет? Бармалеев этих...

Россия
walker писал(а):
[SHAMAN]
Цитата:
Нужно ли запретить иммиграцию? Если придумать способ и заставить размножаться население, то да. Но пока никто в мире такой способ не придумал.

Полюбуйтесь на этот аккаунт. Пропагандирует замещение русских в России и настаивает при том, что он не черножопый. Каково? :)
В эмиратах население уже которое десятилетие на одной цифре. Работают миллионы иностранных рабочих. Но никто не верещит о размножении и тем более о массовой раздаче паспортов.
Потому что сама ципсошно черножопая методичка о "размножении в России" за мчет завоза мастурбеков абсолютно дебильная. И придумана тупыми русофобскими скотоебланами

Последний раз редактировалось господин Изуверцев 22.12.24, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Цитата:
Многие доставщики в начале таки работали на стройке.

Доставщикам даже в провинции платят от 80 000

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
На примере кухни я намекал, что у хохлов/молдаван/таджикоузбеков просто мозгов не хватило бы собрать

у тамбовского подпола лакехряка та же история..
в квартире его сына сантехнику монтировал пенс с высшим строительным образованием..
это говорит отнюдь не о том, что челу реально пенсии не хватает, а о том, что в россии очень производительные в плане качества свои внутренние трудовые резервы имеются

Благодарил (а): 1232 раз.
Far East писал(а):
walker писал(а):

Заебали эти олени бородатые в городе. Какая нечистая их на ДВ прет? Бармалеев этих...
Ну кто-то же должен быть вместо слесарей-алкоголиков с купленными дипломами.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
С другой стороны, я прикинул, что на пару с сыном собрал бы за такое же время, но с заведомо более низким качеством,

вам с сыном только если доверять грядку у соседа по даче под корнеплоды перекопать

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
На примере кухни я намекал, что у хохлов/молдаван/таджикоузбеков просто мозгов не хватило бы собрать

у тамбовского подпола лакехряка та же история..
в квартире его сына сантехнику монтировал пенс с высшим строительным образованием..
это говорит отнюдь не о том, что челу реально пенсии не хватает, а о том, что в россии очень производительные в плане качества свои внутренние трудовые резервы имеются
Мне 58 стукнуло, написал заяву на пенсию. Прислали давеча 41 с хвостиком - это много или мало - пенсия?

Россия
walker писал(а):
[SHAMAN]
Цитата:

В эмиратах население уже которое десятилетие на одной цифре. Работают миллионы иностранных рабочих. Но никто не верещит о размножении и тем более о массовой раздаче паспортов.
Потому что сама ципсошно черножопая методичка о "размножении в России" за мчет завоза мастурбеков абсолютно дебильная. И придумана тупыми русофобскими скотоебланами

Согласен

Far East писал(а):
Мне 58 стукнуло, написал заяву на пенсию. Прислали давеча 41 с хвостиком - это много или мало - пенсия?

Это в какой стране?

[ Сообщений: 525 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

[ Time : 0.125s | 17 Queries | GZIP : Off ]