Олег писал(а):
I'm писал(а):
Код:
[ quote="Фаза"]
Как траванут, напишу еще..[ /quote]
А если помрёшь, что нам, сиротам, делать?
Верить в травящую и кровавую гебню.
Ты ведь веришь, что тебя травит кровавая гэбня?
Траванули чуть. Заметил только по восстанавливающимся ногам. Т.е. начало ухудшения не зафиксировал, да и сейчас на 100 не уверен, может цикл какой-то. Не суть. Попробую ответить.
Отравление - иррационально. Даже Навального). Логики как бы нет. А ведь так не бывает, чтоб без мотива?
.
Цитата:
– Так это вы посылали мне дурацкие телеграммы? – Я, – ответил Остап. – «Грузите апельсины бочках братья Карамазовы». Разве плохо? – Глуповато. – А нищий-полуидиот? – спросил Остап, чувствуя, что парад удался. – Хорош? – Мальчишеская выходка! И книга о миллионерах – тоже. А когда вы пришли в виде киевского надзирателя, я сразу понял, что вы мелкий жулик. К сожалению, я ошибся. Иначе черта с два вы бы меня нашли. –..– Ну, ограбление – это еще понятно, но гири! Почему вы украли у меня гири?
Для Корейко кража гирь иррациональна. Ну никак с этого места не увидеть мотив. Что Паниковский сосчитал, что деньги в золоте, а золото в гирях. Даже эта идея иррациональна, но это мотив. Так же и травля людей, мотив конечно есть и это мотив психически больного человека (но не более больного, чем Паниковский). Иначе зыбкая грань адекватности будет нарушена. Или вот, фсбшники около меня интересуются мотивом ... у меня. Опосредованно конечно.
Сейчас все утихло но чувствую напряжение... У Паниковского новые идеи?
Отдыхай пока. До весны.
"В весенне-осенний период в психиатрические и наркологические клиники обращается минимум в 2 раза больше пациентов. У людей с психическими расстройствами происходит первое проявление или обострение симптоматики".