Ракетный удар по центру Белгорода

[ Сообщений: 1708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86  След.
Автор  

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
gugu писал(а):
walker писал(а):
gugu писал(а):
Приазовец_ писал(а):
Т.е. и дальше терпеть обстрелы Белгорода и других прифронтовых мест, лить слезы и считать потери?
Я слушаю ваши предложения, украинец.
Что делать, просвети?
:sh:

Укропидар, куда ты лезешь, говно тупое?
Все нормальные люди понимают, что нужны удары по мостам, жд узлам, электростанциям, НПЗ, узлам связи и административным зданиям
Что потом делать с 20 миллионами украинцев?
Ты предлагаешь устроить геноцид?
:smoke

укропидар, иди нахуй , безмозглое чмо. Нам вообще пох на твоих укров. Что с вами делать, мы решим после победы

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Тупой селюк, у него нет образования,

Хихихи :rzach: Лакесракенд жжот

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Израиль Газе войну не объявлял, или я чего то пропустил? Зато они объявили хамас террористической организацией и под это дело мочат вообще всех кто там шевелится, не спрашивая никого в мире. Я предлагаю назвать террористами лишь верхушку вермахта и замочить в сортире, как когда то и делали. Слишком сложно?, куйня, до Басаева в свое время добрались, а про этих то давно известно где что и когда.

Дело в том, что Путин когда-то дал обещание Нетаньяху, что Зеленского не тронет. Теперь - лопни, но держи фасон. И не важно, сколько русских парней из-за этого поляжет. Обещания собственному народу он выполняет выборочно. Если получится. Пенсии, например. Обещал не увеличивать возраст ....

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Зеля уже не жилец.

Россия
:rzach: :rzach: :rzach:
Цитата:
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом Беннет рассказал в интервью телеканалу Channel 12, его слова приводит Times of Israel.

В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. «Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет.

По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05 ... =copy

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Deflorator писал(а):
брым-брым писал(а):
Израиль Газе войну не объявлял, или я чего то пропустил? Зато они объявили хамас террористической организацией и под это дело мочат вообще всех кто там шевелится, не спрашивая никого в мире. Я предлагаю назвать террористами лишь верхушку вермахта и замочить в сортире, как когда то и делали. Слишком сложно?, куйня, до Басаева в свое время добрались, а про этих то давно известно где что и когда.

Дело в том, что Путин когда-то дал обещание Нетаньяху, что Зеленского не тронет. ..

тогда казалось что за 3 дня
и Зе еще не Черчилль

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Дело в том, что Путин когда-то дал обещание Нетаньяху, что Зеленского не тронет.

Этому больше не наливать.
:rzach:

Россия
Во всем этом странно одно. Что хохлы до сих пор Белгород не превратили в руины. Там рсзо вполне достает

Благодарил (а): 434 раз.
gugu писал(а):
1) Причем, что делать - непонятно. По крайней мере - я не понимаю.
Очевидно, что не нужно поддаваться на эмоции, и нужно продолжать делать всё, как делается. Потому что с точки зрения текущего положения дел, перелом на Украине должен наступить в течение 3-5 месяцев, если не пороть горячки.
С другой стороны, "народ не поймет".

2) Хорьки не дадут забыть.
1) Народ сейчас проходит стадию выздоровления от ментальной заразы... Мы ведь всего два года назад считали их "братским народом"... сейчас учимся их ненавидеть...
Это очень важно на текущий момент. Любую толерантность к украинству нужно искоренять прежде всего в нас самих. Каждый Русский должен ясно осознавать, что украинство - это не "братский народ"... это секта, которую создали только для того, чтобы нас, Русских, уничтожать... и что украинцы никогда не остановятся и не свернут с этого пути, потому что они уже больные ментально, а многие уже и психически...
Поэтому просто ждём... За прежнее попустительство украинскому нацизму теперь приходится платить собственной кровью, к счастью малой... Если бы мы потерпели их еще хотя бы 5 лет - нашей крови пролилось бы на порядки больше....
Сейчас положительная динамика - мы планомерно их уничтожаем.... Самые бешеные уже в земле... А народ (то есть мы) уже научился их ненавидеть и презирать... Это суть хорошо... Оставшиеся после СВО в живых свинорылы будут называть себя кем угодно, но только не украинцами.... Ведь в живых останутся только либо трусы, "воюющие" исключительно по интернету, либо идейные проРусские, которые сумели избежать отправки на фронт... ну, калеки, может быть еще...

2) Как ни странно, но хорьки нам в этом сейчас только помогают... они подогревают нашу ненависть и не дают ей расслабиться... Они очень хорошо дают ощущение предателя и внутреннего врага, которого так же нужно будет уничтожить... постоянно напоминают о внутренней опасности... Когда придёт время - уничтожат и хорьков...

Россия
господин Изуверцев писал(а):
Во всем этом странно одно. Что хохлы до сих пор Белгород не превратили в руины. Там рсзо вполне достает
Биден не одобряет, когда хохлы бьют по территории России натовскими ракетами.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
Наркота периодически заканчивается.

Благодарил (а): 21 раз.
mik писал(а):
Deflorator писал(а):
брым-брым писал(а):

Дело в том, что Путин когда-то дал обещание Нетаньяху, что Зеленского не тронет. ..

тогда казалось что за 3 дня
и Зе еще не Черчилль
Зато теперь хорошо видно к чему привело. И факт очевидный и простой, какие бы аргументы и цели Путин не ставил, оставляя Зеленского в живых тогда, после Белгорода накрылись медным тазом. По простому, акела облажался.

Благодарил (а): 1450 раз.
брым-брым писал(а):
gugu писал(а):
Что дальше?
Дальше начнется обычный украинский бардак с грызней за власть с нарушением управления как гражданского так и военного, и никакие пиндосы ничего особо сделать не смогут, тем более горшочек пустой.
Окей. Но украина при этом превратится в зону гигантской гуманитарной катастрофы.
Вот представ, Зеленского, Залужного, американского куратора, и ее кого-то, хрен с ним, пусть Виталика, я ж 4 Кинжала забронировал - аннигилируем.
Дальше - на Украине бардак.
Украинцы бросают оружие и разбегаются (с передовой).
Пенсии и зарплаты платить нечем.
Проблемы с едой, водой, электричеством - уже есть.
Через 2 недели там начнется голод.
Твои предложения?
Цитата:
gugu писал(а):
Кто возглавит Украину?
Кто бы не возглавил будет прекрасно понимать что последует за зелей и компанией, если решиться отдать приказ по мирным жителям.
Это может быть одним из тех случаев, когда лекарство - хуже болезни.
Смотри:
1. Удар наверняка нанесен по инициативе кураторов, англичан или американцев.
2. Если следующий, кто придет за Зелей - по прежнему будет под ними - удары все равно продолжатся.
3. Если это будет кто-то другой (фантастическое: "проукраински настроенный украинский нейтрал") - помощь, прежде всего - финансовая - Украине прекратится.
В результате голод на Украине и гигантская гуманитарная катастрофа с потенциальным количеством жертв уже не в 2 миллиона человек, а в 5 или 8.
Что делать то?
Цитата:
gugu писал(а):
Что делать с оставшимися украинскими нацистами?
Вообще не проблема, солнечный Магадан их ждет, ну или могилизация на месте. Куда делись чеченские террористы, обычные?, не они ли сейчас мочат укров в том числе?
Маловато тебе аргументов?, да даже за половину их загружай Кинжалы и не сомневайся.
[/quote]
А вот с этого места поподробнее!
Как технологически будет осуществляться денацификация и "экстракшн до Магадану"?
По чеченскому сценарию? Когда одна часть "условно полезных" чеченцев вырезала другую часть "условно вредных", и "условно полезных" взяли на полное госдовольствие всем гордым народом?
Ну так во-первых, их для дела поставили на довольствие. Этого дела для украинцев нет. А во вторых - чеченцев в 20 раз меньше.
Чеченцы обходятся в 2 миллиарда долларов в год.
Во сколько обойдутся украинцы?
А! Мы знаем! В 50 миллиардов евро. В год. Эту сумму, кажется, из ЕС выбивают?
Ииии... ?
Понять и простить? Усадить на шею и кормить?

Так что нет. Не убедил. Повременю пока с Кинжалами.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
:rzach: :rzach: :rzach:
Цитата:
Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом Беннет рассказал в интервью телеканалу Channel 12, его слова приводит Times of Israel.

В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. «Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет.

По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05 ... =copy
Путин свои заверения и у натариуса заверил. :rzach:

walker писал(а):
gugu писал(а):
walker писал(а):
gugu писал(а):
Я слушаю ваши предложения, украинец.
Что делать, просвети?
:sh:

Укропидар, куда ты лезешь, говно тупое?
Все нормальные люди понимают, что нужны удары по мостам, жд узлам, электростанциям, НПЗ, узлам связи и административным зданиям

укропидар, иди нахуй , безмозглое чмо. Нам вообще пох на твоих укров. Что с вами делать, мы решим после победы
Я так понимаю, в методичке ты ответа не нашел, украинец.

Благодарил (а): 168 раз.
Ты пойми. Мы сскаты.
И задавись.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
гугушатина, ебаный скот, куда лезешь, вонючая укросрань?
Ты за своих укров жопу рвешь, разве не видно?
Еще раз -нам насрать на вас, что вы там о своей уникальности вообразили. Что о вас кто-то собирается заботиться и создавать удобства и свет, это ты погорячилась, укроблядина

Россия
gugu писал(а):

У этого воприса, украинка Волания Гугушишко, есть только одно решение. Отдать украинцам Донбасс и Крым, добавить еще Белгород и Кубань.
Вуаля, украинцам есть где аыращивать бурячки. И они не лягут тяжким бременем на хрупкие плечи российских чиновников

Благодарил (а): 726 раз.
gugu писал(а):
Медленно, медленно.. Тыхоничко , тыхоничко..

walker писал(а):
гугушатина, ебаный скот, куда лезешь, вонючая укросрань?
Ты за своих укров жопу рвешь, разве не видно?
Еще раз -нам насрать на вас, что вы там о своей уникальности вообразили. Что о вас кто-то собирается заботиться и создавать удобства и свет, это ты погорячилась, укроблядина
Украинец, не паясничай.
Я понимаю, в твоей методичке нет ответа, но "цэ такэ".

[ Сообщений: 1708 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 86  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]