Пригожин говорит, что армия бежит (с)

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Жан ду-ду писал(а):
Четник писал(а):
незнамокто писал(а):
Изображение
Майк писал(а):
Унылое гамно.
Чет не понял, а кого перемалывают тогда? Рогозин говорит что бобры врут?
Маруся, он так же как и ты в жопу раненый, да ине говорил он этого.
И этого не говорил
https://t.me/m0sc0wcalling/24010

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Катюша писал(а):
неравнодушная гражданка РФ

Не верю. Сиськи покажи, граждака котюша

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Каклы, сколько вас сегодня отбандерили? Далеко армия убежала? :crazy: :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Каклы, сколько вас сегодня отбандерили? Далеко армия убежала? :crazy: :rzach:
У пригожина спроси, пирдун диванный.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
ВС РФ отразили атаки батальонной тактической группы ВСУ южнее населенного пункта Красное в ДНР

В результате атаки националисты потеряли около 200 военнослужащих убитыми и раненными;

Командир 4-й мотострелковой бригады полковник Вячеслав Макаров, находясь на передовой, лично руководил боем;

Две атаки противника были отражены. Военнослужащими бригады уничтожено три танка, четыре боевые машины пехоты и два бронеавтомобиля ВСУ;

В ходе отражения третьей атаки командир бригады был тяжело ранен и погиб во время эвакуации с поля боя;

Заместитель командира армейского корпуса по военно-политической работе полковник Евгений Бровко, руководил действиями личного состава, находясь на другом участке отражения атак противника;

В ходе боя по отражению одной из атак полковник Евгений Бровко героически погиб, получив множественные осколочные ранения.

(с) Министерство Обороны РФ.

Мин Обороны в своём заявлении по боям в районе Красного-Ивановки, что южнее Артёмовска, прямо говорит о том, что армия воюет и умирает на позициях, а не бежит, как то утверждает Пригожин и его слова и видео массово тиражируются во всех вражеских, западных СМИ как то, что армии у России нет, "она бежит".

Впервые от Мин Обороны даны фамилии погибших командиров в ранге полковников погибших на боевых позициях. Это явна дано тем, кто просто и безоговорочно верит клевете Пригожина на армию.

Россия
Цитата:
МО РФ об атаках ВСУ восточнее Богдановки (направление Берховского водохранилища)

Мотострелки 3-го батальона 200-й мотострелковой бригады отразили шесть атак восточнее Богдановки ДНР

В атаках были задействованы штурмовые группы ВСУ численностью более 100 человек, семь танков, 14 боевых машин пехоты, а также другая военная и специальная техника;

Уничтожено семь танков, 11 боевых машин пехоты и более 50-ти украинских военнослужащих;

В полосе ответственности 6-й дивизии отражена атака штурмовых групп противника при поддержке трех танков и четырех боевых машин пехоты;

Потери противника составили свыше 30-ти украинских военнослужащих, два танка и три боевые машины пехоты.

(с) Министерство Обороны РФ

Россия
Пригожинские ежедневные высеры в адрес армии России и высшего руководства Мин Обороны через западные вражеские СМИ миллионными тиражами расходятся по всему Миру, как дискредитация России и ей власти, как минимум военной власти.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
VSU писал(а):
Игорь писал(а):
А у этих до сих пор какие-то карточки, которым надо четко следовать... ведь противник тоже обязан действовать в соответствии с их карточками - разве может быть как-то иначе?

Игорь, при всем уважении, ты в строевых частях не служил. Ты служил страшным сержантом в учебке
и всю свою службу дрочил молодняк. Хотя нет - полгода тебя то же дрочили и воспитывали злость и
ненависть ко всему. И видимо, почуяв породу - оставили в учебке, а не отправили куда-нибуль
в ебеня...
В строевых частях - все по другому. Приходящих из учебок мне лично приходилось адаптировать
к нормальной службе.
Карточка боя - это не только план, это еще, скажем так - письмо командира дяде военному прокурору..
Поэтому даже в век онлайн коммуникаций их будут писать на бумаге.
Тут еще вопрос - а если конфликт глобальный и все эти ебаные спутники ЖПС и все остальные
уничтожены? Что делать будешь, стратег учебный? Тыкать пальцами в коммуникатор?

Меньше смотри муриканские фильмы, где все красиво и со спутника в прямом эфире видно, как
араб жопу вытирает в саксауле. В жизни такого нет.

В жизни мы как раз никакого глобального конфликта не имеем.

Да еще и совсем не факт, что даже при глобальном конфликте все спутники противника будут уничтожены.

Чем ты уничтожишь тысячи спутников Старлинка - каким оружием?

Т.е. у противника будет спутниковая связь.

А у тебя - карточки.

Благодарил (а): 126 раз.
Катюша писал(а):
Ocean писал(а):
Катюша писал(а):
VSU писал(а):
Я еще не написал, что мне, как командиру роты нужно написать карточку боя и четко следовать ей,
потому что, я уже передал ее на НП и в штаб, который на основании моих данных и данных из
других подразделений строит взаимодействие подразделений.
Война - это сложная наука, эксперименты в которой оцениваются человеческими жизнями.
Но это никого нет ебет...

1. А нельзя онлайн все вносить по факту, когда происходит событие -, нехватка боеприпасов, оперативную обстановку ? Потому как, когда вы передадите свои карточки ,все уже изменится.
У украинцев всё онлайн и оперативные карты, где ежесекундно вносятся правки и командиры все видят и действуют не теряя времени.
2. Почему нет операций внутри станы на Украине ? По типу крейсера "Москва", аэродром в "Энгельсе, вчерашнее событие, а подозреваю, что многого мы и не знаем. Где работа разведки и контразведки ?
3. Сидя в обороне и отдав инициативу противнику СВО не выиграть. Они будут жалить со всех сторон, а ресурсов у России всё меньше. Если смотреть начало компании, то у России полное техническое преимущество, где-то в конце прошлого лета ситуация стала меняться, сейчас на стороне украинцев техническое преимущество. запад их завалит всем чем надо.
4. Если вы надеетесь на мобилизацию и завалить мясом. Ничего не выйдет. Настроения сейчас другие .
Катюша а Вы кто? Почему Вы решили что Вы должны все знать? Т.е. те обстрелы которые ведутся Вы не видите? А ведь они похлеще чем крейсер "Москва".
И кто Вам сказал об отдаче инициативы СВО?

неравнодушная гражданка РФ.
Я не говорю, что всё знаю, я задаю вопросы.
Видим удары, про "похлеще" непонятно ничего. Веры конашенкову, после того как он в марте уничтожил всё укрПВО и взял в "осаду" Киев нет.
Кстати были официальные сообщения МОРФ по поводу вчерашнего ?
А что вчера было этакого чтоб было официальное сообщение МО РФ?

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
Боян писал(а):
Пригожинские ежедневные высеры в адрес армии России и высшего руководства Мин Обороны через западные вражеские СМИ миллионными тиражами расходятся по всему Миру, как дискредитация России и ей власти, как минимум военной власти.
А почему его нельзя в затылок? я думаю никто бы не огорчился.

VSU писал(а):
Gest писал(а):
Да все так.
Ножай-Юрт. Пришла команда - мы отошли, а ОМОНовцы остались в полуокружении, отошли только к вечеру. Утром приперлись к нам, злые как собаки... ну мы им об`яснили почему отошли, но они или невкурили, или что - короче они еще пару дней пытались отловить и отпиздить нашего ротного.
Сейчас конечно забавно вспоминать... так я к чему - ты мазохист или из этих?

Ну тогда - прошу меня извинить. :!)-D
Ну а бардак? Да его сам Христос в Ебипете не смог отменить. Бардак (не БРДМ) - он вечен,
и не только в нашей армии...
и так же не БДРМ )))

незнамокто писал(а):
Gest писал(а):
Да все так.

цитата:
"Я стою на переднем крае, сзади меня - второй сильно укрепленный эшелон армейского уровня обороны.

"Поперли на меня хохлы. [b]Моя задача - связать их боем, вытянуть на себя их основные силы и спокойно,сохраняя свой личный состав отойти на запасные позиции.[/b]"

поперли...задача - вытянуть на себя основные силы.. и спокойно отойти..

да просто гениально.. главное - спокойно.. соблюдая строй..но сначала - вытянуть на себя основные силы..изо всех сил..

ну, так и было..в харьковской
И что в этом не так? Что Вас в этом смущает?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):

меня смущает то, что пригожин со своим штабом костит налево и направо генштаб российский, шойгу и герасимова..

если Вас это не смущает, и Вы продолжаете тянуть заунывную версию про гениальный план пригожина, согласованный с ГШ и МО, с целью заманивания хохлов в кусочек мясорубки, то вам и карты в руки,о стрелочками охватов и прорывв

Последний раз редактировалось незнамокто 14.05.23, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

меня смущает то, что пригожин со своим штабом костит налево и направо генштаб российский, шойгу и герасимова..

если Вас это не смущает, и Вы продолжаете тянуть щаунывную версию про гениальный план пригожина, согласованный с ГШ и МО, с целью заманивания хохлов в кусочек мясорубки, то вам и карты в руки,о стрелочками охватов и прорывв
Изображение

Россия
Цитата:
Всего на Соледаро-Артемовском направлении общие потери ВСУ за сутки составили более 400 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, 12 танков, 18 боевых машин пехоты, две боевые бронированные машины, а также гаубица Д-20.

Так кто где бежит???

Врёт в своих непонятных целях Пригожин. Вот и всё...

Армия, мотострелки стоят и воюют, умирают полковники на своих позициях, а сука Пригожин ежедневно говорит на весь Мир, что они бегут...

Впервые МО России в своей сводке дало название частей и фамилии, звания погибших полковников Армии России.

СССР
Индифферент
феня, идите нахуй со своей тупой картинкой, я вас не звал

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент
феня, идите нахуй со своей тупой картинкой, я вас не звал
А ты не пиши гадости про Россию :buba

СССР
Индифферент писал(а):
А ты не пиши гадости про Россию

ты серишь, феофаня, не приходя в сознанье.
прекращай это унылое занятье

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
А ты не пиши гадости про Россию

ты серишь, феофаня, не приходя в сознанье.
прекращай это унылое занятье

о, лось полярный.... чё ты там - бухаешь? поправляя забор из штакетника... ?

СССР
termit писал(а):
о,

еще одно говно..оживилось..
- пригожин никто, и звать его никак..и я ничто (с) фей кофейный, некрасовский короед

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]