СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

[ Сообщений: 1395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Если что то хотите по Адесу - вопросы дайте Розмарин.

Она там местная, и все движняки даже теперяшние знает...

А спорить с тем кто не знает - ГЛУПОСТЬ!

Теги
СВО завершится, когда к России вернутся Одесса и Николаев

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Крапива писал(а):
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
Я знаю, куда. Это следующий вопрос. Ибо нельзя решать и обсуждать вопрос, что делать дальше, если не знать, зачем оно нужно.
Ты не ответил на вопрос. Понял или нет, зачем нужна Одесса?

Я не понял куда рагулей из Одессы девать. Я категорически против депортации по типу Кенигсберга-Калинигоада. Хохлы не немцы. Они обязательно будут гадить. А запад им будет активно помогать. ИГИЛ (запрещена на территории РФ) покажется клубом по интересам, в сравнении с хохляцкой террористической организацией. Можно конечно рагулей в море утопить. Но и здесь я против. Потому как топить безоружных - свинство.
А корабли НАТО и румынская власть - лучше?

А румынская власть гораздо лучше рагульской.[/quote]
А, ну тогда всё понятно.
Ты это скажи тем, у кого долго на спине не заживали шрамы от румынских нагаек. И у потомков тех, чьих дедов они забивали до смерти за малейшую провинность.

Благодарил (а): 5 раз.
Крапива писал(а):
olegp писал(а):
Крапива писал(а):
А вот потерю Одессы- нет.
тоже можно, хотя и нежелательно, Харьков - важнее
Ясно. Отсутствие российского флага на аватаре и непонимание значения Одессы для России наводят на подозрения...
если б знали историю России, увидели бы, что на аватаре( может, поймете, что такое аватара в профиле, а что -геолокация) российский император,что вполне заменяет флаг, а традиция ставить флаг на форе испорчена бобрами,
Одесса - это крупный морской порт,а у России портов много, будет еще один- гуд, не будет - некритично, откуда глупая презумпция про непонимание значения Одессы для России ?ясен пень, что она важнее, чем какие то Херсоны или Николаевы, но как побочный эффект географический. надо и их освобождать,
значение Харькова и Одессы для России примерно одинаково, но Харьков берется без побочных эффектов

а слово- русское буровят
(с).remake

из Тамбова писал(а):
Приазовец_ писал(а):
из Тамбова писал(а):
А куда вы собираетесь деть сотни тысяч рагулей, люто ненавидящих Россию, из Одессы и Николаева?
Они уедут в Европу и в то, что останется от ВГН.

А если не уедут?
успокойся уже - будут тихо сидеть, любуясь на укрофлаг на кухне,как и делают рогули москвичи, а их в абсолюте поболее по кр мере до 2014(не в %, а в тысячах), чем в Одессе или Харькове

а слово- русское буровят
(с).remake

Последний раз редактировалось olegp 22.08.23, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Буйные умрут, глупые уедут, а остальное болото будет знать гимн России назубок.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Branby писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я уверен, что минусы приобретения Одессы сильно превышают плюсы .
Чтобы это обсуждать, надо сперва понять, ЗАЧЕМ нужна Одесса! Ты спросил - я тебе подробно ответил.
Ты понял или нет?
Ибо все остальные разговоры без ответа на этот вопрос - просто замусоривание темы, не более того.
Ты не можешь быть уверен ни в чем, пока не знаешь, ЗАЧЕМ нужна Одесса - а ты этого и не знаешь. Т.е. цена твоим слова м про уверенность - ноль. Зеро.

А ты обычный демагог.
Ясно. Типичный свинорыл. Хрюкнуло - и драпать! :rzach:

А ты обычный хохол-долбоеб - "пока ты не признаешь, что я умней и прав во всем, я с тобой разговаривать не буду" - привычная хохляцкая позиция. :)

Россия
Крапива писал(а):
из Тамбова писал(а):
Крапива писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я не понял куда рагулей из Одессы девать. Я категорически против депортации по типу Кенигсберга-Калинигоада. Хохлы не немцы. Они обязательно будут гадить. А запад им будет активно помогать. ИГИЛ (запрещена на территории РФ) покажется клубом по интересам, в сравнении с хохляцкой террористической организацией. Можно конечно рагулей в море утопить. Но и здесь я против. Потому как топить безоружных - свинство.
А корабли НАТО и румынская власть - лучше?

А румынская власть гораздо лучше рагульской.
А, ну тогда всё понятно.
Ты это скажи тем, у кого долго на спине не заживали шрамы от румынских нагаек. И у потомков тех, чьих дедов они забивали до смерти за малейшую провинность.

Мы вот рагулей не били нагайками, и что получилось? Пусть их теперь румыны перевоспитывают.

Благодарил (а): 434 раз.
из Тамбова писал(а):

Я не понял куда рагулей из Одессы девать. Я категорически против депортации по типу Кенигсберга-Калинигоада. Хохлы не немцы. Они обязательно будут гадить. А запад им будет активно помогать.
Какую погоду сделают сто тысяч свиней по сравнению с несколькими миллионами уже имеющихся на Западе?
Нам - точно никакой погоды не сделают.... а вот Западу жизнь осложнят....
Посему - Одессу нужно брать, свиней - гнать, над Западом - глумиться....

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
olegp писал(а):
Одесса - это крупный морской порт,а у России портов много, будет еще один- гуд, не будет - некритично, откуда глупая презумпция про непонимание значения Одессы для России ?

Если не будет Российский, то чей он будет? Вот простой вопрос.

dmch писал(а):
olegp писал(а):
Одесса - это крупный морской порт,а у России портов много, будет еще один- гуд, не будет - некритично, откуда глупая презумпция про непонимание значения Одессы для России ?

Если не будет Российский, то чей он будет? Вот простой вопрос.
гугли франко-порт Данциг в 30х, как вариант

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
вся ценность Одессы на сегодняшний момент - "шобы каклам не досталась".
А вот, приобретение внагрузочных какла-рагулей и жидобандеровцев в товарных количествах - очередная бомба замедленного действия.
Как показывает практика, в России такого добра и без присоединения новых территорий более чем хотелось бы..

Мухельзон писал(а):
вся ценность Одессы
ну, на уровне МУРМАНСКА ИЛИ ВЛАДИВОСТОКА,
а в чем, напр,вся ценность Читы или Кургана?

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 1231 раз.
России нужен только контроль над Одесской и Николаевскими областями, для это совершенно необязательно включать их в состав РФ
Более того, это вредно, потому что на шею россиян сядет ещё полтора миллиона упырей.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
России нужен только контроль над Одесской и Николаевскими областями, для это совершенно необязательно включать их в состав РФ
Более того, это вредно, потому что на шею россиян сядет ещё полтора миллиона упырей.

масквабадский упырь Отсос боится, что для него самого на шее у россиян меньше места останется.

)

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
olegp писал(а):
Мухельзон писал(а):
вся ценность Одессы
ну, на уровне МУРМАНСКА ИЛИ ВЛАДИВОСТОКА,
а в чем, напр,вся ценность Читы или Кургана?
если бы там население было как в Чите, Мурманске иди Владике - то да - "на уровне"
а так, это теперь анклав, набитый озверевшими рагулями и одичавшими жидами, как тот самый чемодан.
Который, мало того что дерьмом набит, так еще и без ручки. И выбросить нельзя, и нести тяжело.
Такая теперь ценность - эта Одесса.

Благодарил (а): 74 раз.
Такое впечатление, что часть форумчан жили последние 30 лет в другой галактике.

Ценность Одессы и Николаева (с областями) чтобы убрать хохлов с побережья Черного моря. Сколько бы это не стоило - все равно Россия будет в выигрыше. Последние 30 лет ясно показали что жить с хохлами рядом невозможно. Это опять будут пакости, гадости и бесконечные иски.

Поэтому так страны - Украдина не должно быть от слова совсем.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Надо полностью забирать, в таком вопросе полумеры не работают, иначе получим ненужный гимор. А каклов построим.

Благодарил (а): 2 раз.
phpBB [media]

Россия
Saruman писал(а):
Такое впечатление, что часть форумчан жили последние 30 лет в другой галактике.

Ценность Одессы и Николаева (с областями) чтобы убрать хохлов с побережья Черного моря. Сколько бы это не стоило - все равно Россия будет в выигрыше. Последние 30 лет ясно показали что жить с хохлами рядом невозможно. Это опять будут пакости, гадости и бесконечные иски.

Поэтому так страны - Украдина не должно быть от слова совсем.

Охеренная логика! Поскольку рядом с хохлами жить невозможно, надо, что бы они поселились у тебя внутри. Это просто суицид какой-то!

Россия
Майк писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Надо полностью забирать, в таком вопросе полумеры не работают, иначе получим ненужный гимор. А каклов построим.

Что бы понять, что хохлов построить невозможно, достаточно посмотреть на хохлов на данном форуме. Это сплошь упертые долбоебы. А если к этому добавить озлобленность и мстительность, получится не просто геморрой, а что-то типа раковой опухоли, которую мы сами себе вырастим, присоединив Одессу и т.п.
Хохлы не чеченцы. Чеченцы признают и уважают силу. В этом они очень напоминают японцев. А хохлы ничего не признают, кроме собственного "хочу" .

[ Сообщений: 1395 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70  След.

[ Time : 0.456s | 18 Queries | GZIP : Off ]