Как путинская пропаганда и лично Путин врут россиянам.

[ Сообщений: 544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.
Автор  

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
Четник писал(а):
termit писал(а):
:rzach:

Изображение

В оон за хохлов проголосовало 140 государств, за бобров 5... и то изгоев и фриков.
если 140 государств проголосуют,
что Земля держится на 3 китах,
то Земля не станет от этого плоской
Да брешет он, за санкции проголосовало четверть членов ООН.
То есть, бОльшая часть человечества сказала "Да, Россия нарушила "правила", но наказывать ее за это не нужно"
когда дело касается безопасности России,
с потенциальной угрозой появления у украинских
нацистов ЯО, то плевать на то что скажет Марья Алексевна, Ихарек
или проголосуют в ООН.

Благодарил (а): 1232 раз.
Меркурий писал(а):
Кстати МУС выдал ордер на арест Путина в паре с Марией Львовой-Беловой как бы вы думали за что? В чем заключается их военное преступление?
Оказывается, что их преступление, по определению суда, заключается не в каких-то действиях российской армии в ходе СВО, а в вывозе детей с Украины.
То есть детей вывозят из зоны обстрелов, где их жизнь каждый день находится под угрозой, и это с точки зрения суда является преступлением.
Я как-то увидел что впаривает CNN своим зрителям. "Украинских детей вывозят на территорию РФ и там помещают в лагеря для принудительного переобучения, с той целью, чтобы сделать из них русских. Это является актом геноцида." То, что дети Донбасса с самого начала были русскоязычными - это остается за кадром. То, что Украина их пыталась переобучить в украинцев - это как бы нормально.
Я ни разу не сторонник Путина, но ордер на арест по подобному обвинению - полный бред. Пропаганда в СМИ, которая по этому поводу ведется - это просто ацкий бред.
А усыновление/удочерение африканских детей североамериканцами - это не "принудительное переобучение", не "акты геноцида"? :vata

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Кстати МУС выдал ордер на арест Путина в паре с Марией Львовой-Беловой как бы вы думали за что? В чем заключается их военное преступление?
Оказывается, что их преступление, по определению суда, заключается не в каких-то действиях российской армии в ходе СВО, а в вывозе детей с Украины.
То есть детей вывозят из зоны обстрелов, где их жизнь каждый день находится под угрозой, и это с точки зрения суда является преступлением.
Я как-то увидел что впаривает CNN своим зрителям. "Украинских детей вывозят на территорию РФ и там помещают в лагеря для принудительного переобучения, с той целью, чтобы сделать из них русских. Это является актом геноцида." То, что дети Донбасса с самого начала были русскоязычными - это остается за кадром. То, что Украина их пыталась переобучить в украинцев - это как бы нормально.
Я ни разу не сторонник Путина, но ордер на арест по подобному обвинению - полный бред. Пропаганда в СМИ, которая по этому поводу ведется - это просто ацкий бред.
ещёболее интересна история некоторых государств
в отношении детей.
Канада, как я понимаю, член этого суда.
Однако мало кому известно,
что Канада была создана за счет детского труда.
Детей везли из Великобритании из приютов,
детей просто приводили родственники и сдавали
с глаз долой.
Дети работали на канадских фермах, как рабы.
И всё шито крыто и Канада в шоколаде смеет
открывать свой поганый рот, а надо бы по морде.

Благодарил (а): 1232 раз.
В Италии разгорелась нешуточная идейная борьба. Консерваторы и либералы спорят о том, какой должна быть семья и кто вправе иметь детей. Импульс этой полемике дало одно из распоряжений министерства внутренних дел страны: оно запретило мэру Милана Беппе Сала (Beppe Sala) указывать однополых партнеров в свидетельстве о рождении детей в качестве родителей.

В последние годы Сала занял прогрессивную позицию и использовал лазейки в национальном законодательстве, которые позволиля ему уровнять в родительских правах гомо- и гетеросексуальные пары. Эта практика была с восторгом встречена итальянским ЛГБТ-сообществом как шаг к равноправию людей независимо от их сексуальной ориентации.

Однако запрет министерства внутренних дел поставил заслон этой практике, поэтому дети однополых пар будут находиться в неясном правовом положении, пока родители не сумеют подтвердить свои родительские права. Потому что теоретически это все-таки возможно. Однако так называемое усыновление приемных детей — сложный, дорогостоящий и долгий процесс.
Накал страстей, который сопровождает в Италии дискуссию вокруг этого вопроса, свидетельствует о том, что речь идет далеко не только об оформлении свидетельств о рождении: Италия обсуждает представление о семье как таковой.
Миланский запрет привлек внимание к спору, который уже давно подспудно тлел и теперь разжигается политиками, стремящимися получить как можно больше голосов избирателей. Потому что ни в одной другой стране Западной Европы на этой теме не удается так успешно делать политику, как в Италии.
Консервативная правительственная коалиция во главе с правым премьер-министром Джорджей Мелони и ее партия «Братья Италии» признает только традиционные гетеросексуальные отношения.

Благодарил (а): 5 раз.
Игорь писал(а):
Поэтому прибыль будет распределяться между акционерами - пропорционально количеству имеющихся у них акций.

:vata Экономист хренов. Ну в принципе это не важно. Ты понял, что владелец фирмы не может воровать чужие деньги? Ведь у него еще есть акционеры. Вот получает свои дивиденды и получает, а в бюджет компании не лезь. Она должна развиваться и приносить прибыль. А если всю прибыль компании поделят между акционерами, то на следующий год не будет компании. Такая компания на один год-съели все за раз и можно ее закрывать. :vata Кстати мелкие держатели акции могут не получать прибыль годами. Так что никто там ничего не делит из прибыли. Решит совет директоров не выплачивать дивиденды акционерам и ничего не выплачивают.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Меркурий писал(а):

Путин похитил детей у педофилов.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Меркурий писал(а):

На канале National Geographic вышел документальный фильм о жуткой проблеме: «война на Украине подстегнула черный рынок младенцев». И знаете, почему? Авторы переживают, что теперь украинские суррогатные матери не могут рожать для богатеньких заказчиков на Западе, а потому рынок детей переместился с Украины в Кению. А там он не столь отрегулирован, как на Украине до войны!
И эти люди обвиняют Россию в «похищении украинских детей» в Международном уголовном суде???!!!
Изображение
https://vk.com/photo511602320_457243810

goret6 писал(а):
На канале National Geographic вышел документальный фильм о жуткой проблеме: «война на Украине подстегнула черный рынок младенцев». И знаете, почему? Авторы переживают, что теперь украинские суррогатные матери не могут рожать для богатеньких заказчиков на Западе, а потому рынок детей переместился с Украины в Кению. А там он не столь отрегулирован, как на Украине до войны!
И эти люди обвиняют Россию в «похищении украинских детей» в Международном уголовном суде???!!!

А автор не рассказывал про черный рынок органов из раненых хохлов на Украине?

Хохлов на Украине гонят на убой и потом как свиней потрошат на органы. :vata Это не нация, а какое то стадо овец. :vata

Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.
Я и Отец - одно.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Меркурий писал(а):

Это если рассуждать с эмоциональной точки зрения - причем с точки зрения российской.
У украинцев, как это несложно догадаться - своя эмоциональная точка зрения, по данному вопросу.
Поэтому каждый суд обязан выносить свои решения не с эмоциональной, а с юридической, с правовой точки зрения.
В частности, Международный (!) Уголовный Суд должен рассматривать дела с точки зрения международного права.
А с точки зрения международного права получается, что одна страна ввела свои войска на территорию другой страны, создав тем самым и эти зоны обстрелов на огромной территории данной страны, в ходе которых были практически полностью разрушены целые города - и после этого начала депортировать несовершеннолетних граждан той страны, на которую она напала, на свою территорию.
Разве не так?
У многих стран, входящих в МУС, были до этого и даже до сих пор сохранились с Россией вполне дружеские отношения.
Туда ведь не одни только страны Запада входят - их там как раз меньшинство.
Однако при рассмотрении подобных вопросов представители всех стран в МУС обязаны руководствоваться нормами международного права - а не хорошими отношениями их стран с какой-то страной.
Поэтому МУС и принял данное решение.
Ну а что там западная пропаганда вообще и в частности по СНН болтает, в связи с этим решением МУС - это уже дело десятое.
Первично решение МУС, а не болтовня пропаганды.

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь писал(а):
каждый суд обязан выносить свои решения не с эмоциональной, а с юридической, с правовой точки зрения.

Хорошо , тогда объясните , свою и МУС точку зрения :

- массово убивать с 2014 года русскоязычных детей хохлами, на западные деньги и оружием, это не преступление ?

- а значит спасать детей от верной смерти , это преступление .

Знаете , как появился Суд Линча ?

ТО-ТО ЖЕ .

PS.
Вам не кажется , если бы не было геноцида детей и населения Донбасса с 2014 года , то и не пришлось бы спасать детей и население ЛДНР и начинать СВО ?

Кстати , а что в это время делал МУС ? И НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ЛИ ?

Последний раз редактировалось Из Москвы 09.04.23, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Новости из мира Яндекс
"Богам" вопросы не задают.

https://t.me/qH9RTsTumI41OGEx/26233

Благодарил (а): 168 раз.
Эх, Ликычька! Да на тарелочьке!

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Галс писал(а):
Четник писал(а):
termit писал(а):
[quote="Игорь"верят в то, что весь мир - за них, а не за Запад.[/quote

Изображение

В оон за хохлов проголосовало 140 государств, за бобров 5... и то изгоев и фриков.
что Земля держится на 3 китах,
Да брешет он, за санкции проголосовало четверть членов ООН.
То есть, бОльшая часть человечества сказала "Да, Россия нарушила "правила", но наказывать ее за это не нужно"

По санкциями не было голосования, не писти, фейкомет. Было 5 резолюций га оон по Украине и везде более 140 государств проголосовало против бобров.

Галс писал(а):
Четник писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):
верят в то, что весь мир - за них, а не за Запад.

Изображение

Земля не станет, а ты вполне станешь.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Из Москвы писал(а):
Игорь писал(а):
каждый суд обязан выносить свои решения не с эмоциональной, а с юридической, с правовой точки зрения.

Хорошо , тогда объясните , свою и МУС точку зрения :

- массово убивать с 2014 года русскоязычных детей хохлами, на западные деньги и оружием, это не преступление ?

С точки зрения международного права то, что происходило на Украине с 2014 по 2022 годы - это внутреннее дело Украины.

Как и две войны в Чечне были внутренним делом России - никаких международных санкций или обвинительных вердиктов МУС в связи с этими войнами против России тогда никто не вводил и не принимал.

Цитата:
- массово убивать с 2014 года русскоязычных детей руками хохлами, на западные деньги и оружием, это не преступление ?

- а значит спасать детей от верной смерти , это преступление .

Вам не кажется , если бы не было геноцида детей и населения Донбасса с 2014 года , то и не пришлось бы спасать детей и население ЛДНР и начинать СВО ?

Кстати , а что в это время делал МУС ? И НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ЛИ ?

phpBB [media]

Вопрос нормальным форумчанам :

если следовать аналогии мысли игорьков и МУС , то :

- отловить и забить палками аля Игорьков, Четников и прочих Ебургов - ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ , а БЛАГО ?

За год на донбассе погибло много больше людей чем за 8 лет. Достаточно посмотреть на фото донецка и мариуполя.
Спасли донбасс.
Это просто в веках...

Игорь писал(а):
С точки зрения международного права то, что происходило на Украине с 2014 по 2022 годы - это внутреннее дело Украины.

Если таких отморозков как вы забить до смерти палками , это внутреннее дело России , и не преступление ?

За год на донбассе погибло много больше людей чем за 8 лет. Достаточно посмотреть на фото донецка и мариуполя.
Спасли донбасс.
Это просто в веках...

[ Сообщений: 544 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

[ Time : 0.097s | 18 Queries | GZIP : Off ]