Вот тебе и мобилизация.

[ Сообщений: 1604 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
а на чьем финансовом обеспечении находятся военкоматы, - МО или области, края?
Вот тебе одна из обязанностей военкома (из указа президента от 2012г):
10) обеспечивает в военном комиссариате:

выполнение личным составом поставленных перед ним задач;

законное, экономное и эффективное использование выделенных бюджетных ассигнований, нефинансовых активов и иного имущества, соблюдение бюджетной, налоговой, платежной, кассовой и штатно-тарифной дисциплины;

выполнение требований противопожарной безопасности;

надлежащее содержание и правильную эксплуатацию (правильное применение) военной и специальной техники, военно-технического имущества, зданий, помещений и надлежащее содержание территории;

проведение мероприятий по защите государственной тайны и создание условий для правильной организации режима секретности, ведения секретного и мобилизационного делопроизводства;

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Vint7 писал(а):
законное, экономное и эффективное использование выделенных бюджетных ассигнований, нефинансовых активов и иного имущества, соблюдение бюджетной, налоговой, платежной, кассовой и штатно-тарифной дисциплины;

выделены кем - МО или из бюджета области, края , чтобы это

надлежащее содержание и правильную эксплуатацию (правильное применение) военной и специальной техники, военно-технического имущества, зданий, помещений и надлежащее содержание территории;

Последний раз редактировалось незнамокто 26.09.22, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Vint7 писал(а):
mik писал(а):
У вас же не Израиль
Ты дебил? Походу да :rzach: Объясняю: чел отслужил армию, после дембеля встал на учет в военкомат. И больше его военком не ВИДЕЛ. А перец после армии женился, 2-3-4 ребенка настрогал. И тут ему повестка с вещами на выход. А где был сцука военком 10 лет? Почему каждые 3 года ( к примеру) не вызывал перца к себе, не уточнял его семейное положение? А может ( не дай бог) этот перец инвалидность получил за это время? Ясный перец, чем меньше работы, тем лучше. Но элементарные вопросы можно же было бы решить.
Чуть что сразу дебил.
Это мой ответ на пост жигуля..где он хочет чтобы все электронные госреестры работали как Один.
Что загс,что больница..
И все стекается в комп военкома.
Ему не надо вызывать призывники.

Благодарил (а): 3 раз.
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
РВСН,
Судя по тому, что тебя не призвали, тебе уже за 50.
Да, и образование у тебя как минимум средне-техническое. За что тебя понизили слесаря-ремонтника вентиляторов?

образование ..да никакого образования ))
гопник я ..не в смысле гоп-стоп..а 10 классов и в армию через год

еще один прикол на форе..

один лишь слесарь тут..
а остальные все как минимум начальник цеха ))

отсюда вывод мой - работают в стране лишь слесаря..а остальные - пиздаболы ..шутка

57 годков мне..тамбовский

но, говорят, ежли всеобщую объявят, то и таких как я, призовут..
сам знаешь..кино про войну чай смотрел не раз

но мы с мухтаром не ссым на границе..главное - вплен не попадать..иначе позор какой-то ))

Мы с тобой ровесники. Почти.
Лично я погибнуть за Родину смогу, а вот воевать хорошо с букетом моих болячек, увы, неспособен.
Но если Родина прикажет, пойду и погибну. И уверен, что это правильно.
Прикажет Ротенберг- пойдешь, куда ты денешься. Им власть терять никак нельзя, а то все заработанное честеым трудом прахом пойдет.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Борзый писал(а):
незнамокто писал(а):
один лишь слесарь тут..

Да ладно... Я вот слесарем-сантехником, в вентиляционном и теплосиловом цехах работал, потом слесарем механосборочных работ, а венцом слесарной карьеры, был слесарь-турбинист в Ростовэнергоремонте... аж до 5-го разряда добрался... валы турбин, по микрометру выставлял... :king:
я контрабандитствовал с юности :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Vint7 писал(а):

выделены кем - МО или из бюджета области, края , чтобы это

я же ссылку давал...Читать лень?

Финансирование расходов военных комиссариатов осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год Министерству обороны Российской Федерации.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Тракторист писал(а):
Борзый писал(а):
незнамокто писал(а):
один лишь слесарь тут..

Да ладно... Я вот слесарем-сантехником, в вентиляционном и теплосиловом цехах работал, потом слесарем механосборочных работ, а венцом слесарной карьеры, был слесарь-турбинист в Ростовэнергоремонте... аж до 5-го разряда добрался... валы турбин, по микрометру выставлял... :king:
я контрабандитствовал с юности :rzach: :rzach: :rzach:

контрабандит, короче... :vata

СССР
andrex13 писал(а):
я же ссылку давал...Читать лень?

Финансирование расходов военных комиссариатов осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусматриваемых на эти цели в федеральном бюджете на соответствующий год Министерству обороны Российской Федерации.

вот и думай, кто должен отвечать за военкомов, кто их должен контролировать, и кто должен нести ответственность за их работу

Благодарил (а): 3 раз.
из Тамбова писал(а):
Коля писал(а):
Штатный пропагандист канала «Россия», зам. Самого Соловьева (то есть практически гвардеец) Михеев выдал крамольное рассуждение, не удержался: смотрите, говорит – у нас же там сейчас 200 тысяч в войсках, так?
Ему говорят – так.
И мы ведь постоянно им помогаем, волонтеры ездят, деньги и снаряжение по всей России собирают, потому что в войсках всего не хватает – так?
Ему говорят –так.
Так почему ж, - горестно вопрошает Михеев, - если мы не можем полностью снарядить и экипировать 200 тысяч, которые там сейчас есть – мы должны думать, что откуда-то найдутся средства дополнительно снарядить и экипировать «с нуля» еще дополнительно 300 тысяч??!

https://cont.ws/@irvinvan/2383793

Не только Михеев об этом говорит. Покупать беспилотники у Ирана, бронежилеты у Китая, это позор для России. Надо быстро создавать мобилизационную экономику. Но в первую очередь надо разогнать барыг во власти. Лично я за массовые репрессии. Не расстреливать, не гноить в лагерях, а гнать барыг поганой метлой и ссаными тряпками. А у особо отличившихся, типа Абрамовича, Фридмана и Потанина, отобрать всё, предоставив место в общежитии.

Бугуга. Трусливый дед не договаривает о том кто виноват что фридманы и абрамовичи так расцвели, а в стране своих броников нет. Чем 23 года занимался раб на галерах, куда спустил 6 трлн западных нефтедолларов?

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
Четник писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
РВСН,
Судя по тому, что тебя не призвали, тебе уже за 50.
Да, и образование у тебя как минимум средне-техническое. За что тебя понизили слесаря-ремонтника вентиляторов?

образование ..да никакого образования ))
гопник я ..не в смысле гоп-стоп..а 10 классов и в армию через год

еще один прикол на форе..

один лишь слесарь тут..
а остальные все как минимум начальник цеха ))

отсюда вывод мой - работают в стране лишь слесаря..а остальные - пиздаболы ..шутка

57 годков мне..тамбовский

но, говорят, ежли всеобщую объявят, то и таких как я, призовут..
сам знаешь..кино про войну чай смотрел не раз

но мы с мухтаром не ссым на границе..главное - вплен не попадать..иначе позор какой-то ))

Мы с тобой ровесники. Почти.
Лично я погибнуть за Родину смогу, а вот воевать хорошо с букетом моих болячек, увы, неспособен.
Но если Родина прикажет, пойду и погибну. И уверен, что это правильно.
Прикажет Ротенберг- пойдешь, куда ты денешься. Им власть терять никак нельзя, а то все заработанное честеым трудом прахом пойдет.
Где ты видел власть без денег? Сменишь власть-сменишь направление потока денег. Заебешься власть менять. пшел на йух, шататель [^^]

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
В военкомате мне сказали
старина!
Тебе даёт отсрочку твой завод Компрессор.

Я отказался,а Серёжу Фомина
Спасал от армии отец профессор.

Россия
незнамокто писал(а):
до выхода на пенсию работал где последние годы?
Нет, лет 12 назад, фирма, где я имел удовольствие работать, накрылась (2008-2009 - кризис), найти работу было не просто. И на семейном совете было принято, что я занимаюсь внуком, ему тогда 6 лет было. Сначала сад/прогулки/ужин. Потом школа/обед/уроки/прогулки/ужин. Внук записался в секцию футбола в 1 классе, пришлось возить его на тренировки, а по выходным на игры. Ну когда подрос то сам уже ездил на тренировки/игры. Все лучше чем по улице шастать. И так он играл до 17 лет. Сейчас он поступил в институт, помогаю с черчением и математикой - советская база образования сказывается :rzach:

СССР
Vint7 писал(а):
лет 12 назад, фирма, где я имел удовольствие работать, накрылась (2008-2009 - кризис), найти работу было не просто. И на семейном совете было принято, что я занимаюсь внуком,

ну и какую пенсию наработал?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Лось полярный! тут это:
Цитата:
Мобилизованным пообещали досрочный выход на пенсию
26 сентября 2022, 11:47Текст: Антон Никитин

Работники, мобилизованные для участия в специальной военной операции, получат статус военнослужащих, в связи с чем им положены все гарантии, предусмотренные для контрактников, включая досрочный выход на пенсию, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

«Период прохождения военной службы, а также другой приравненной к ней службы включается в страховой стаж для назначения страховой пенсии по старости. Кроме того, помимо общего страхового стажа, учитываемого при назначении страховой пенсии по старости на общих основаниях, действующим пенсионным законодательством предусмотрен специальный стаж работы, дающий право на досрочное пенсионное обеспечение», – сказала она на совещании премьер-министра России Михаила Мишустина с вице-премьерами. Слова Голиковой передает ТАСС.

есть шанс подвязать с ползаньем по потолку - не упускай!

Благодарил (а): 168 раз.
Почему молодые любовники голековой не призваны?

Россия
незнамокто писал(а):
ну и какую пенсию наработал?
Около 10к :rzach: Но в мск еще есть "социалка" - доплата до какого там минимума. В итоге выходит 22к+. Не супер конечно, но "существовать" можно :rzach:

СССР
termit писал(а):
есть шанс подвязать с ползаньем по потолку - не упускай!

у тебя есть шанс записаться в роту московских реелтеров и расклеивать объявления о продаже жилья в москве и подмосковье в Авдеевке, после вашего молниеносного штурма позиций врага и такой же молниеносной победы над ним..

не теряй шанс, продавай свою логашку, и на вырученные средства закупай себе допаммуницию, чтобы выглядеть, как настоящий солдат удачи, ниипацца..

а я и так пенсию получаю, тупездень ты реелторная

уже опохмелился кофейком, алкаш некрасовский?

Благодарил (а): 417 раз.
Ямамото пропал.
Подозреваю, что тыловая крыса получила повестку.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
а я и так пенсию получаю

ну а так тебя даже может:

phpBB [media]

СССР
termit писал(а):
ну а так

попукай, опорожнись и езжай на вызов, гнилая ты скатина на шее пролетариев, мобилизуемых на фронт с рабочих мест

Последний раз редактировалось незнамокто 26.09.22, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1604 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 81  След.

[ Time : 0.240s | 18 Queries | GZIP : Off ]