Операция по денацификации Украины: ОБСУЖДЕНИЕ

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 248  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
Путин - верховный главнокомандующий.

То есть Путин виноват, что не взял тебя за цугундер и не натыкал твою сальную морду в кульман, заставляя работать, а не воровать бабло на коллекцию недвижимости?
Игорь писал(а):
Не сделал хороших тепловизоров, угробил отечественный авиапром, отечественную электронику, вот калибры еще не произвел в нужном количестве...

Именно. Толку с тебя ноль. Даже отпрыска инязу не смог обучить :rzach:

Повторю вопрос - а с тебя какой толк был, старый маразматик с епеней?

Ты ведь до 14-го года еще не был пенсионером - так чем ты занималась, старая гнида?

Воровала где-то, с сальной рожей?

Благодарил (а): 1 раз.
Диман писал(а):
А в 14 году вы нас держали за дураков, которые будут всех спасать, не зная зачем нам это и имея с этого одни проблемы.

Я гражданин России, если что, причём всю дорогу. Живу сейчас в Москве.

Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть... Мой дед был тяжело ранен под Запорожьем. Я родился в СССР и не смотря на то, что именно в РСФСР - Украина моя родная земля. На Донбассе живут русские люди. Если бы ты приехал туда в 2014 году и назвал бы кого хохлом, то с ноги по зубам - было бы лучшим исходом. Так как там живут русские люди, я написал завещание и поехал туда, чтобы взять на себя хотя бы одну пулю или осколок, что разорвал более 15 000 русских, женщин детей и стариков с 2014 года по настоящее время. Меня, вот, не убили, только.

Ты, сидя в квартире на попе ровно не знаешь, что такое быть русским - там на Донбассе. Когда твой ребенок идёт в школу по одной улице, а по другой, параллельной идёт артобстрел. Или когда учительница во время взрыва закрывает своим телом учеников. И так 8 лет.... И похоже, и не узнаешь, слово русский для тебя пустой звук

Викторыч писал(а):
Какой то отбитый неадеквашка кукарекает о выручке.

Мне лично это скажешь. Не мне, так моим однополчанам. Побеседуем с тобой, посмотрим, как и что кто будет кукарекать. Ожидай

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Повторю вопрос - а с тебя какой толк был

С бюджета не ворую на квартиры хехе. Вишь в чем отличие. Работаю сам на себя, а ты гнида бездарная на госкормушке сидишь и выхлопу с тебя ноль целых хрен десятых

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Дима писал(а):
Диман писал(а):
А в 14 году вы нас держали за дураков, которые будут всех спасать, не зная зачем нам это и имея с этого одни проблемы.

Я гражданин России, если что, причём всю дорогу. Живу сейчас в Москве.

Как бы тебе сказать, чтобы не обидеть... Мой дед был тяжело ранен под Запорожьем. Я родился в СССР и не смотря на то, что именно в РСФСР - Украина моя родная земля. На Донбассе живут русские люди. Если бы ты приехал туда в 2014 году и назвал бы кого хохлом, то с ноги по зубам - было бы лучшим исходом. Так как там живут русские люди, я написал завещание и поехал туда, чтобы взять на себя хотя бы одну пулю или осколок, что разорвал более 15 000 русских, женщин детей и стариков с 2014 года по настоящее время. Меня, вот, не убили, только.

Ты, сидя в квартире на попе ровно не знаешь, что такое быть русским - там на Донбассе. Когда твой ребенок идёт в школу по одной улице, а по другой, параллельной идёт артобстрел. Или когда учительница во время взрыва закрывает своим телом учеников. И так 8 лет.... И похоже, и не узнаешь, слово русский для тебя пустой звук
Это всё чтобы перевести разговор с того простого вывода, который ясно виден из вашего предыдущего сообщения. Вы однозначно написали, что население востока укры настроено враждебно к нам и не желает нас там видеть. Иначе говоря, вы назвали нас агрессором и захватчиком, действующим против воли местного населения. Остальное словесная шелуха.

Кстати, слова о ненависти к хохлам выдают в вас нациста. Мы хорошо относимся к хохлам, нацистов не любим. Вы случаем не из полка азов?

Последний раз редактировалось Диман 16.03.22, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Дима писал(а):
Викторыч писал(а):
Какой то отбитый неадеквашка кукарекает о выручке.

Мне лично это скажешь. Не мне, так моим однополчанам. Побеседуем с тобой, посмотрим, как и что кто будет кукарекать. Ожидай
Ой, что это? Уже однополчанами пугаешь? А может быть у тебя есть старший брат, которому ты нажалуешься? :rzach:
Мама, я больше в садик не пойду, у меня галоши с3.14здили в саду, а воспитательница бяка.

Последний раз редактировалось Викторыч 16.03.22, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Дима писал(а):
Я гражданин России,

Никуя подобного. В твоем говнояндексдзене написано РФия. так что ты гражданин не России а именно РФии.

Викторыч писал(а):
Дима писал(а):
Я гражданин России,

Никуя подобного. В твоем говнояндексдзене написано РФия. так что ты гражданин не России а именно РФии.

ожидай

Дима писал(а):
Викторыч писал(а):
Дима писал(а):
Я гражданин России,

ожидай
Кисо обиделось? :cray:

Диман писал(а):
Вы однозначно написали, что население востока укры настроено враждебно к нам и не желает нас там видеть.

Да, сейчас именно так. Но не в 2014 году.

Ждали 8 лет именно этого, я так понимаю. Ну, и чтобы побольше русских людей порвало снарядами...
Вот этот гавнотеоретик ждал https://zen.yandex.ru/media/id ... 0eedd

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Дима писал(а):
Так как там живут русские люди, я написал завещание и поехал туда, чтобы взять на себя хотя бы одну пулю или осколок, что разорвал более 15 000 русских, женщин детей и стариков с 2014 года по настоящее время. Меня, вот, не убили, только.
Димочка, братуха, казачок ты наш засланный, ты призываешь нас поверить в то что ты москвич и уехал воевать на Донбасс и при этом ссылаешься на высер в дзене который мало того что написан хохлопропагандоном так что просто режет глаз, но самое главное врет так что съесть это могут только хохлы. Вся произведенная нефть в РФ без учета потребления умножается там на экспортную цену, мулька в которую могут поверить только хохлы которым всю жизнь внушают что Россия богатая только за счет природных ресурсов.

Татаромонгол писал(а):
Вся произведенная нефть в РФ без учета потребления умножается там на экспортную цену, мулька в которую могут поверить только хохлы которым всю жизнь внушают что Россия богатая только за счет природных ресурсов.

Давай без эпитетов. У меня уже есть кандидаты на навестить и побеседовать лично.
Видишь ли, мой экономически подкованный друг, Это не важно, что выручка (он же доход, так как это абсолютные синонимы) от продажи нефти и газа не составляет 56% от ВВП в 109 триллионов (хотя составляет). Если нефть и газ рфия кому-то продает за цену в 6 раз дешевле рынка - это ровно то же самое, что 1/6 часть продавать по рынку, а остальное позволять вывозить беСплатно.

62 триллиона выручка/должна быть выручка - в бюджет попало 7,5 триллиона. Есть что возразить?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Диман писал(а):
Кстати, слова о ненависти к хохлам выдают в вас нациста. Мы хорошо относимся к хохлам, нацистов не любим. Вы случаем не из полка азов?

Ну не лги, не лги так бесстыдно, безродный холоп воров и жуликов. Уши вянут от твоей наглой лжи - и все бесчисленные ветки данного боброфорума тому наглядное подтверждение.
Любите вы только своих хозяев - путинскую камарилью, то есть собчако-чубайсов клан, ротенбергов и абрамовичей.
Остальных готовы утопить в словесном дерьме, даже тех соотечественников, кто не демонстрирует стайно-холуйского с вами согласия, а уж "инородцев" вы именуете не иначе, как оскорбительными кличками, прямо-таки щеголяя нацизмом и соревнуясь в грязноротости.

Дима писал(а):
62 триллиона выручка/должна быть выручка - в бюджет попало 7,5 триллиона. Есть что возразить?

И давно выручка должна попадать в бюджет, о великий экономист с отклеивающимся чубом? :rzach:

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Диман писал(а):
...Особенно странно ", что этот реконструктор, строящий из себя военначальника, не знает, что резерв вводится в бой в нужный момент. В переломный момент...
Давайте представим партию в шахматы. Играет Шмяк и Диман. У Шмяка все фигуры играют, а Диман спрятал своих коней в углу доски. Они там у него стоят "в резерве", чтобы вступить в бой " в нужный момент". А теперь вопрос.
"Кто выиграет эту партию?"
Ответ понятен. Выиграет Шмяк! Потому что чем больше сил участвует в сражении, тем меньше потерь, тем выше перевес над врагом, тем быстрее победа. То есть войска стоят в резерве только у полководца дебила. У умного полководца резервов нет. Каждое воинское подразделение в работе и выполняет какую то свою задачу. На менее важных участках фронта защищённых рельефом стоят части выведенные из тяжёлых боёв на отдых. На стратегических узлах в тылу стоят части находящиеся на стадии обучения и формирования. На те участки где идёт активное взаимодействие с противником, где линия фронта двигается там постоянно вводятся свежие силы и создаётся превосходство над противником в разы. То есть ещё раз напишу. Если у полководца в тылу находятся армии в резерве, то этот полководец дебил, или предатель!

Последний раз редактировалось Шмяк 16.03.22, 03:28, всего редактировалось 1 раз.

Татаромонгол писал(а):
Вся произведенная нефть в РФ без учета потребления умножается там на экспортную цену, мулька в которую могут поверить только хохлы которым всю жизнь внушают что Россия богатая только за счет природных ресурсов.

Да, еще, чтобы тебе было понятно. Есть такая вещь как глобальная экономика. В ней рфия, которая прилезла ко мне в Россию в 1991 году, по самые гланды.
И вот, сейчас, амеры и прочие притонцы и боши стонут о том, что понесут огромный убыток от отказа от нефти и газа из России.

В условиях глобальной экономики нет убытка и нет прибыли - земля замкнутая экономическая структура.
В условиях глобальной экономики есть только ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ прибылей и убытков. Я надеюсь, ты уже смекнул, кто нёс с 1991 года этот "убыток" о котором визжат пиндосы и притонцы? Я надеюсь, ты уже смекнул, что весь этот убыток лежал (и кстати до сих пор лежит и будет лежать, потому, что война войной - а газ по расписанию) , что весь этот убыток лежит на России.

Последний раз редактировалось Дима 16.03.22, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Дима писал(а):
У меня уже есть кандидаты на навестить и побеседовать лично.

а не задолбаешься объезжать всех, с кем поспорил на форуме??? :vata

Борзый писал(а):
а не задолбаешься объезжать всех, с кем поспорил на форуме???

Грубо..., но отвечу. Я могу поспорить с любым. А приеду к пидора*у, который считает, что у него - у пидора*а есть право оскорблять всех подряд, меня, например.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Дима писал(а):
Борзый писал(а):
а не задолбаешься объезжать всех, с кем поспорил на форуме???

Грубо..., но отвечу. Я могу поспорить с любым. А приеду к пидора*у, который считает, что у него - у пидора*а есть право оскорблять всех подряд, меня, например.

Гы... Если сам можешь, чтож толпу "однополчан" с собой собрался везти??? :vata
И кстате - ты уже тут, 2-3 человекам пообещал приехать... находящимся кстате, в разных концах страны... ещё и не зная адреса... :crazy:
Я весь в предвкушении, такого подвига... Ты уж не забудь отчитаЦЦа о поездке, перед форумной общественностью... ну чтоб за балабола не проканать... :yes:

Борзый писал(а):
находящимся кстате, в разных концах страны.

))) Потому и однополчане. Я в Москве, кто-то в другом конце страны, они у меня по всей стране, однополчане. Видеоконференция будет. Ну а отчитаться могу и прям сейчас. Пидора*ы уже по квартире ходят - от лишнего шума шарахаются. )))

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 248  След.

[ Time : 1.048s | 18 Queries | GZIP : Off ]