Почему русские не хотят учить английский язык?

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
VSU писал(а):
Незнам, не к тебе претензия в верхнем посте, просто как-то в браузере слились воедино два поста,
пока писал один, а я уже праздную в Новосибе.

С ПРАЗДИНИКОМ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ И С ЛУЖАЩИХ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА! ЗА ВАС, ЗА ВСЕХ, МУЖИКИ!
Звиняйте, если кого обидел. :!)-D

И тебя с праздником.

Хотя, когда служил, поговорка была про эти праздники - ну, что для солдата праздник, как для кобылы свадьба.

)

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
VSU писал(а):
walker писал(а):
ну я то на войне был. И лопатку держал . А ты был?

Я - не был, честно говорю. Хотя прослужил почти 8 лет. А уж лопатки надержался...
А сын мой уже в пятой коммандировке сию.
Но тогда тем более - откуда у тебя такое пренебрежение к военному образованию? Или ты сам БД планировал
все? Офицер?
Ну а вообще-то мой пост не на тебя был направлен, просто твой подвернулся удачно.
А в основном - на местных теоретиков тактики-стратегии.
Я, если читал мои посты, обычно пишу о том - что знаю, служил в ВВС, АО, поэтому про конструкцию
самолетов не пишу ничего, вот про системы навигации, наведения, можем поговорить.
После армии был немного причастен к "космосу", поэтому и срался раньше в луносрачах.

Но я могу сделать одно, сравнить образованность военных образца 70-х и 2018-го года выпуска.
Был я у них на выпускном. Шампанское на столе стояло чисто символически.
Вот их нарукавная, старая, новую пока не нашел, лень, сейчас они Росгвардия:

Изображение

Хотя, тут хорошо видно,8-марта 2019 год, Новосибирск ТЦ Гигант: (Ну это я уже так, со слезой по-старчески...)
phpBB [media]

P.S. Давай так, если тебя где-то кто-то обидел, не надо всех считать баранами. Меня то же в армии много
кто обидел своей тупостью, а где-то и я, в чьих-то глазах и воспоминаниях то же - злобный прапор...
Когда молодых др...чил в карантине для их же блага.
:!)-D :sh:

"летучие мыши " учились на соседней кафедре. Это с их слов АК самое сложное, что им приходилось трогать. У них там укладки парашютов, рукопашный бой и т д. Тогда как у нас даже пушка, ну большая, ну интересная, но по сравнению с тем же АЗ простой механизм.

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
VSU, не заморачивайся, давно уже все определили, что у Игоря нет высшего образования, которое создает образ мыслей, обороты речи т.д. Определили его давно, до этого современного форума, когда этот форум был чисто хохлятским. Игорь уже у хохлов был дебильной игрушкой.

Россия
У меня ещё 22-е. Жду! :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
А вот армейских фоток Лакивсраки никто не видел и не увидит.

)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
А вот старшина роты моей прапор - гнилрй мужик .

Ну старшины разные бывают. На срочке я в силу особенностей нашей части старшину видел за все два
года всего пять раз, когда он обмундирование по сроку выдавал. Пришел, прочитал наряд, выдал и съ...ся.
Дальше мы уже сами менялись размерами и киздили со склада недостающее или неразмерное. Вот не
могу его гнилым назвать - человек не на своем месте.
В полку где уже после ШП служил, старшина у бойцов был отцом родным.
Про себя что сказать? Не знаю. Вернулся я после ШП в свою же часть к тем же мужикам, которые еще при
мне на срочке молодыми и черпаками были. Мог ли я над ними возвыситься? Да, мог. Но мне это
нахер не надо было, половину я знал, половине новых старые сказали, что по чем. (До того как я комодом был,
2 лычки) Вместе с некоторыми в самоходы ходили на ЦПХ, массандру пили....
Как служили, так и продолжали, единственное - панибратство я сразу пресек, не потому что я говнюк,
а просто иначе - нельзя, да и сам ты знаешь, почему.
В столовых, чипках, на складах не служил. Из теплых мест -
под конец службы на тренажер перевели (когда ногу сломал неудачно приземлившись при сильном
боковом на Д1-5У), после этого благодаря сокращению моей части, произведенной Михой Меченым
был випиздюлен на гражданку, не сам ушел.

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
VSU писал(а):
Звиняйте, если кого обидел

И тебя с праздником, служивый.
Не различай только свою службу родине до и после. Ну ты понял, о чем я :sh:

СССР
Игорь писал(а):
А вот армейских фоток Лакивсраки никто не видел и не увидит.

)
Сектретный поручик Дуб

СССР
VSU
И да. У нас разные подводники.. одни панимашь и в море ни разу не ходили.. а другие, вот так вот..но не в обиду. Все на службе отчизне. Так и я. Немного касаемо судострой. И моих пальцев отпечатки есть кое-на каких отдельных секретных частях тех лодок :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
walker писал(а):
"летучие мыши " учились на соседней кафедре. Это с их слов АК самое сложное, что им приходилось трогать. У них там укладки парашютов, рукопашный бой и т д. Тогда как у нас даже пушка, ну большая, ну интересная, но по сравнению с тем же АЗ простой механизм.

Ну я тоже, в теории знал гироскопы, прецессия там, уход нуля и перехлест рамок... даже посчитать уход
мог в зависимости от широты. Но когда в реальности столкнулся, хватило ума слушать тех, кто
руками все это попробовал и не раз коррекционные механизмы использовал не по наитию в полете реальном.

А про пушки... Давай в другой теме - она для меня больная. Я историей артиллерии заинтересован ой как
сильно, еще с системы Грибоваля. Поэтому и Аракчеева уважаю, есть за что.

Ну все-же, с Праздником! Накатим орудия на пОрты... :!)-D

P.S. Все, я пошел пьянствовать в компанию....

СССР
VSU писал(а):
P.S. Все, я пошел пьянствовать в компанию....

Ну наконец-то мужик сказал и сделал. А я вот сегодня никуда не пойду. Все погибли и утонули

Благодарил (а): 7 раз.
Фидель писал(а):
Русские, почему вы так не любите учиться? Вы же уже лет 30 как глубоко вторичны к англоязычным странам! Почему вы не хотите учится всему передовому, что есть в мире?

Начинаешь активно изучать английский, выходишь на определенный уровень. Открываешь Шекспира в оригинале. И понимаешь, какое это конченое говно. После этого открываешь Шекспира в переводе Пастернака и видишь ПОЭЗИЮ. Так что английский изучать можно, но пользы от изучения - НОЛЬ. Потому как все лучшее, что есть в английском, в переводе российских поэтов и переводчиков намного лучше, чем в оригинале. А вся техническая или научная информация и понятнее и читабельнее звучит или смотрится в переводе яндекс-переводчика.

Фидель писал(а):
Не. Есть разница. В украинском больше слов из древнерусского осталось. Меньше заимствований. Он, в этом смысле, более чистый язык, чем русский

А что ты на древнерусском читал, швейцаР? Это так просто открыть Лаврентьевскую летопись в оригинале(фото), в современной транскрипции и в переводе на современный русский и убедиться в обратном...Если, конечно, что-то знаешь на мове.

СССР
Obrusev писал(а):
После этого открываешь Шекспира в переводе Пастернака и видишь ПОЭЗИЮ. Т

А есть еще поэты русского слова. Но их сейчас либерастами называют..
Тут с какой стороны посмотреть ежли.
Я в них не разбираюсь.. опять же салтыков-щедрин тот же. Кто он?
Чехов...
А есть их тьма, которых и в школе имен не знали..и после. Ибо в ссср их не печатали..
Короче.. читай больше русской словесности. И не брезгуй советской. Там тоже есть гении пера. Сегодняшних никого не выделю особо. Но и не серость.
А чего нам , тыкалам по кнопкам, судить, их?

Последний раз редактировалось незнамокто 22.02.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
А вот старшина роты моей прапор - гнилрй мужик .

Ну старшины разные бывают.На срочке я в силу особенностей нашей части старшину видел за все два
года всего пять раз, когда он обмундирование по сроку выдавал. Пришел, прочитал наряд, выдал и съ...ся.
Дальше мы уже сами менялись размерами и киздили со склада недостающее или неразмерное. Вот не
могу его гнилым назвать - человек не на своем месте.
В полку где уже после ШП служил, старшина у бойцов был отцом родным.
Про себя что сказать? Не знаю. Вернулся я после ШП в свою же часть к тем же мужикам, которые еще при
мне на срочке молодыми и черпаками были. Мог ли я над ними возвыситься? Да, мог. Но мне это
нахер не надо было, половину я знал, половине новых старые сказали, что по чем. (До того как я комодом был,
2 лычки) Вместе с некоторыми в самоходы ходили на ЦПХ, массандру пили....
Как служили, так и продолжали, единственное - панибратство я сразу пресек, не потому что я говнюк,
а просто иначе - нельзя, да и сам ты знаешь, почему.
В столовых, чипках, на складах не служил. Из теплых мест -
под конец службы на тренажер перевели (когда ногу сломал неудачно приземлившись при сильном
боковом на Д1-5У), после этого благодаря сокращению моей части, произведенной Михой Меченым
был випиздюлен на гражданку, не сам ушел.

Совершенно так. У моего сына старшина (прапорщик, сын служил в космических войсках) был отец солдату (сын пошёл на срочку после окончания универа), следил за бойцами, за их здоровьем, за всем, учил, помогал, но ипал их так, как мама не горюй! Сын с ним до сих пор общается.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 22.02.21, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Фидель писал(а):
Мы, швейцарцы, вас когда то математике научили. Без нас бы вы до сих пор щи лаптем бы хлебали))

Таки да, когда вы швейцары спрашивали нас, чего господа изволите? И насколько персон заказываете столик, вы заставляли нас учиться считать, бля. :vata

Благодарил (а): 11 раз.
Игорь писал(а):
VSU писал(а):
Незнам, не к тебе претензия в верхнем посте, просто как-то в браузере слились воедино два поста,
пока писал один, а я уже праздную в Новосибе.

С ПРАЗДИНИКОМ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ И С ЛУЖАЩИХ! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА! ЗА ВАС, ЗА ВСЕХ, МУЖИКИ!
Звиняйте, если кого обидел. :!)-D

И тебя с праздником.

Хотя, когда служил, поговорка была про эти праздники - ну, что для солдата праздник, как для кобылы свадьба.

)
А это как?

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Совершенно так. У моего сына старшина (прапорщик, сын служил в космических войсках) был отец солдату (сын пошёл на срочку после окончания универа), следил за бойцами, за их здоровьем, за всем, учил, помогал, но ипал их так, как мама не горюй! Сын с ним до сих пор общается

За что мне нравится этот прапорщик тамбовский, так это за писанье от души когда.. тут просто роман с продолжением..серьезно.
Заметили? Космические войска.. ипал их там...
Какой слог..

незнамокто писал(а):
Obrusev писал(а):
После этого открываешь Шекспира в переводе Пастернака и видишь ПОЭЗИЮ. Т

А есть еще поэты русского слова. Но их сейчас либерастами называют..
Тут с какой стороны посмотреть ежли.
Я в них не разбираюсь.. опять же салтыков-щедрин тот же. Кто он?
Ты про Зильбертруда? Нельзя рифмоплета называть поэтом. Можно только либерастом. Но, я так думаю, что настоящей русской поэмой являются "Мертвые души" Гоголя или "Москва-Петушки" Венечки Ерофеева. Правда, некоторые считают поэтами Чехова и Ахметова, ну так то для украинца позволительно.

СССР
Obrusev писал(а):
Ты про Зильбертруда?

Мимо. Намного в молоко. Даже и не скажу. Арцыбашев?

[ Сообщений: 524 ]  Стрaница Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

[ Time : 0.164s | 18 Queries | GZIP : Off ]