Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Отклик, ВВГ - вы всегда создавали впечатление какого-то острова. Отдельного среди бушующего моря.

С праздником ВАС! Хорошего, лучшего и отличного - ВАМ!

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Коля писал(а):
Отклик, ВВГ - вы всегда создавали впечатление какого-то острова. Отдельного среди бушующего моря.

Спасибо.
А я и есть на острове Крым .. а и по жизни - сам, как маленький остров с Маяком в океане жизни для родных и близких, и не только для них .
С Новым годом!!!

Россия
В Томске до Нового года осталась минута

Благодарил (а): 5703 раз.
otklik1 писал(а):
Вадим, с Новым годом тебя и твою семью!
Желаю исполнения всех твоих желаний!
Маме твоей буду звонить завтра..

Спасибо!!!! :sh:

Тебя так же - с Новым годом!
Здоровья, удачи, счастья, любви!

За маму - отдельное спасибо, огромное. :sh:

Коля писал(а):

Спасибо! :sh:

Тебя тоже с Новым годом! :!)-D

Здоровья, счастья! :sh:

Благодарил (а): 11 раз.
Это вы привели в наш дом наших врагов! Не забудем, не простим! Смерть укрофашистам!

Россия
vs773 писал(а):
Это вы привели в наш дом наших врагов! Не забудем, не простим! Смерть укрофашистам!
Чушь.. мы сами привели в наш дом наших врагов.
Укрофашистам да.. смерть ... несомненно.А глист не только с Внаукраине истребляем... а и у себя ... они ещё похлеще чем там Внаукраине,,, жирные.. упитанные и высокомерные.
Там и укробашкиры, укротататары, укроякуты, укрорусские...
Так что это не твоя заслуга, просто ты оказался по другую сторону...
А если бы по ту... ? Наверное мог кричать и москаляку на гиляку и в прицел бы смотрел в сторону востока.
Всё познаётся в сравнении. Не познав беду - не будешь знать счастья.
Меньше лозунгов.
==
Сейчас мне зайчонок написал
"Я раньше хлеб не ела, а как война началась хлеб только и ем.. На столе вкуснятина, а я хлеб ем.
Месяц хлеба не видели.. Вспоминаю, как привезли и он горячий, вкусный... Пока домой дошли, буханку съели."

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
vs773 писал(а):
Укрофашистам да.. смерть ... несомненно.А глист не только с Внаукраине истребляем... а и у себя ... они ещё похлеще чем там Внаукраине,,, жирные.. упитанные и высокомерные.
А если бы по ту... ? Наверное мог кричать и москаляку на гиляку и в прицел бы смотрел в сторону востока.
Меньше лозунгов.
==
"Я раньше хлеб не ела, а как война началась хлеб только и ем.. На столе вкуснятина, а я хлеб ем.
Месяц хлеба не видели.. Вспоминаю, как привезли и он горячий, вкусный... Пока домой дошли, буханку съели."
Так он хохол и есть, маскируется под тупого турбо-патриота. Пытается дискредитировать настоящих патриотов России своими тупыми лозунгами.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
vs773 писал(а):
Меньше лозунгов.
==
Унылое гамно. Нах.

Благодарил (а): 1 раз.
ВВГ(2), otklik1.
Праздники кончились и наступление зимы не несет ничего спокойного происходящему на ЛБС.
Наоборот будет более жесткое и жестокое противостояние, в котором обязательно пострадают и неучаствующие напрямую в боевых действиях, в том числе пенсионеры, женщины и дети.
Разделение по принципу свой-чужой только усилится и затронет многих, в том числе родных и близких.
Хотелось бы, чтобы Ваши семьи, Ваших близких это зацепило бы слегка.
Я - аттеист, а Вы поставьте свечку за своих близких - большего ничего пожелать не могу.
Пусть хоть у Вас этот раздел будет легче, чем у меня.

Благодарил (а): 168 раз.
Таня Волкова:

Как я уже  писала, последствием «живительных санкций для авиа отрасли и армянских маневров с 300% прибыли» будет снижение безопасности полетов, что сейчас на наших глазах и происходит:

BRIFF

За вчерашний день 5 инцидентов с российскими самолетами.

В трех случаях шасси- у Алросы, Ютейр и Россия.

Проблема с двигателем Азур Эйр.

Вибрация двигателя у Азимута.

Недавно прошли обыски в ведомстве Нерадько. К разочарованию публики, самого Нерадько пока не тронули. Злые языки болтают, что он давно и никого не стесняясь, лоббирует интересы Боинга и Аэрбаса... Видимо, хорошо «прикрыт» кем-то повыше? Потянув за него, как за ниточку, можно вытянуть всю вражескую агентурную сеть? Интересно, что претензии предъявили даже не ему самому, а очередным стрелочникам, которые и ответят за какую-то мелочевку, а не за лоббирование на государственном уровне интересов западных авиапроизводителей в ущерб советской/российской авиастроительной отрасли, приведшее к ее развалу.

Даже самому тупому обывателю давно понятно, что для такой большой страны как наша, не развивать собственное авиастроение, положившись на «наших западных партнеров», - чистое самоубийство, и смертельный риск утраты навыков и технологий полного цикла производства авиации, сначала — гражданской, а потом и военной. Не просто так западные эксперты делают выводы, что конфликт России и Украины протекает по правилам уже даже не Второй, а Первой мировой войны, то есть, почти без участия авиации.

Естественно, развал отрасли начали не вчера, а еще при Горбачеве, когда западные авиапроизводители сформировали специальный секретный фонд (говорят около 56 млрд. долл.) активно действующий по сегодняшний день для подкупа и лоббирования своих интересов и для гарантированного уничтожения советского авиапрома как мирового конкурента и одного из главных локомотивов советской экономики. Ну и конечно же, «наследники сего важного дела в РФ», те кто принимал решение в пользу «реструктуризации и оптимизации авиапрома в рыночных условиях», последующих, в том числе по сей день, лоббировании интересов и закупок иностранных Боингов - Эйрбасов и отказ от собственных самолетов, не могут не понимать всех далеко идущих последствий этого преступного по сути шага. (Лоббирование интересов военных компаний стран НАТО в ущерб компаниям России. УК РФ ст. 275, вроде?)

Только не надо мне мозги парить про то, что Боинг и Эйрбас — хорошие и очень надежные самолеты, я с этим не спорю - и хорошие, и надежные. Одна проблема — они не российского производства, а, следовательно, полностью зависят от иностранных запчастей и обслуживания. И для страны такой большой протяженности как Россия — отказ от развития собственного авиастроения был решением самоубийственным и фактической диверсией и изменой Родине, грозящей развалом страны в следствии прекращения активного сообщения между регионами и центром.

Надо признать, что предпринятые в наше время потуги по возвращению России в ряды стран-авиапроизводителей, особыми успехами не увенчались: ни количество, ни качество самолетов не достигло уровня советского авиастроения времен эпохи застоя. Хорошо, что вообще хоть что-то свое выпускаем. Пусть и с большой долей импортных частей.

Максим Мирович:

(https://telegra.ph/file/b708ea ... 6.jpg ) Московский аэропорт «Внуково» готовят к закрытию и сокращению персонала. Причина – некуда летать. Вторая проблема – не на чем летать.

А что случилось-то?

Вторая отрасль, доведенная до полного шваха либеральным руководством — это отечественная радиоэлектроника. Как опасаются сейчас эксперты, в РФ-ии могут дистанционно отключить не только яблочные смартфоны, но и все андроиды, а может и все компьютеры вообще, и/или их софт. А своего-то нет! Все, что нам выдают за «новейшее российское», в реале - «распил бюджета» под китайский ширпотреб с переклеенными этикетками.

Я уже не говорю про уникальный и самый продвинутый программный язык (на базе руницы, буквицы из 49 букв, иных 4 алфавитов и троичности да/нет/может быть), архитектуру, железо и софт под него. Спецов - валом, гениев - хватает. А что мешает все это воплотить в жизнь? Нежелание, агенты влияния и коррупция! (Если и правду все отключат, — то нет худа без добра, — хотя бы программа ускоренной цифровизации населения либо полностью накроется медным тазом, либо замедлится. А вот самолеты — считай, уже «отключили». Оставшиеся - вылетают свой ресурс и начнется самолетопад. Начнется уже очень скоро.)

Понятно, что стратегическое решение по развалу самолетостроения у нас принималось на уровне повыше уровня Нерадько, хотя и он, как исполнитель «генеральной линии партии» — внес свою лепту. Без расследования и наказания всей вредительской цепочки — дело не сдвинется. Я подозреваю, что обыски в ведомстве Нерадько вообще не связаны с наказанием за содеянное, возможно, под шумок СВО идет банальный передел остатков отрасли, и передача оставшегося авиапарка под контроль страховщиков, или что-то подобное.

За развитие радиоэлектроники у нас в свое время отвечал некто Борисов Юрий Иванович, теперь переброшенный на Роскосмос. (Думаю, при Борисове будет еще хуже, чем при Рогозине, батут им в помощь. Спутники НАТО, которые висят в зоне СВО и наводят удары по российской территории, будут слепить с земли китайской лазерной указкой, а если потребуется сбивать, то китайской гайкой из китайской рогатки с переклеенной этикеткой.)

За отсутствие собственных смартфонов мы должны быть благодарны и лично Борисову это помимо Чубайса, Чемезова, Евтушенко, Мантурова, Христенко:

Борисов, Юрий Иванович

Я Борисова исключительно для наглядного примера вспомнила, - может, хватит уже переназначать с должности на должность некомпетентных людей? (А некоторых и просто коррумпированных и работающих на сторону вероятного противника?) Может, пора уже выгнать их всем списком на фиг? Или пересажать, проведя расследования, - как же так вышло, что волшебная кнопка и от авиации, и от всей электроники (а по сути, от всей системы управления огромной страной) оказалась в руках у «вражеского НАТО?» Кто допустил? Кто виноват? Меня эти несменяемые рожи в телевизоре наводят на интересные исторические размышления: может у Сталина были причины для репрессий в 1937-м? Так ли уж невинны были эти самые «враги народа»? Кстати, если Путин вдруг действительно уйдет в марте, или его «уйдут», эти рожи в телевизоре, неужели останутся? Нет уж! Пусть тогда валят всем списком...

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article ... nkciy

Благодарил (а): 11 раз.
Дорогу осилит идущий.

Благодарил (а): 18 раз.
Военный комиссар Самарской области Алексей Вдовин заявил, что поименный список погибших в ПТУ в Макеевке 1 января не будет опубликован из-за угрозы «провокаций иностранных разведок».

Об этом он заявил на видео, которое опубликовал телеграм-канал «Протокол. Самара». «Списки нельзя публиковать, потому что, во-первых, это персональные данные. А во-вторых, это работа для иностранных разведок... Для выявления и проведения провокационных мероприятий в отношении родственников военнослужащих, что категорически запрещено», – отметил Вдовин.

Между тем петиция с требованием опубликовать списки вместо официальной цифры 89 человек собрала почти 50 тыс. подписей и является самой популярной на текущий момент. «Мы против расчеловечивания и нормализации смертей. Оно начинается в тот момент, когда жизни людей превращаются в сухую цифру – 89 погибших – на очередном брифинге Конашенкова», – говорится в петиции.https://dzen.ru/a/Y70S8CHfVXKH7Kem

Ну, если кому интересно, конечно...
Про свет.
Его больше нет, чем его есть. (Во завернул-то! :rzach: )
Повестки.
По всему селу. Практически всем мужеска пола...
Цены.
Да ну его нахер.
Работа.
Здесь как говорится "кто ищет, тот обрящет".
Что ещё?
С праздником всех! :sh:

Благодарил (а): 1234 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Про свет.
Повестки.
Цены.
Да ну его нахер.
Работа.
Что ещё?
Держитесь там, и это тоже пройдет.

Кот_Инвойс писал(а):

:sh: спасибо!

Благодарил (а): 7416 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
Военный комиссар Самарской области Алексей Вдовин заявил, что поименный список погибших в ПТУ в Макеевке 1 января не будет опубликован из-за угрозы «провокаций иностранных разведок».

Об этом он заявил на видео, которое опубликовал телеграм-канал «Протокол. Самара». «Списки нельзя публиковать, потому что, во-первых, это персональные данные. А во-вторых, это работа для иностранных разведок... Для выявления и проведения провокационных мероприятий в отношении родственников военнослужащих, что категорически запрещено», – отметил Вдовин.

Между тем петиция с требованием опубликовать списки вместо официальной цифры 89 человек собрала почти 50 тыс. подписей и является самой популярной на текущий момент. «Мы против расчеловечивания и нормализации смертей. Оно начинается в тот момент, когда жизни людей превращаются в сухую цифру – 89 погибших – на очередном брифинге Конашенкова», – говорится в петиции.https://dzen.ru/a/Y70S8CHfVXKH7Kem
Петиция на каком ресурсе? :smoke

Благодарил (а): 7416 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ты наверно дурак, если веришь лицемерам, ты для коти хохлятская мразь, только дурак этого не понимает... :zed:

Благодарил (а): 1234 раз.
antisaks писал(а):
ВВГ(2) писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ты наверно дурак, если веришь лицемерам, ты для коти хохлятская мразь, только дурак этого не понимает... :zed:
Мразь хохлоидная - это ты, Акын, Чмолкер, и некоторые другие, а ВВГ и Мик, хоть и на той стороне, приличные люди.

Благодарил (а): 8 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Про свет.
Повестки.
Цены.
Да ну его нахер.
Работа.
Что ещё?
:sh:

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 306  След.

[ Time : 0.185s | 18 Queries | GZIP : Off ]