Безвиз официально! Вата , прощай!

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 287  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Советский писал(а):
Двухкомнатной квартиры.

В древней панельной хрущёбе?

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Абраша, когда начнешь ездить по миру, спроси меня, я тебе посоветую в какие музеи сходить..
Ну вот к примеру в Мадриде есть совершенно не раскрученный музей - вилла Лазарда.. Вообще Лазард это крупный еврейский банкир из одного ряда с Ротшильдами и Рокфеллерами.. Собирал произведения искусства на протяжении всей своей жизни и подарил Мадриду прекрасную четырехэтажную виллу, набитую картинами, скульптурами, монетами и оружием.. Вход недорогой. За час до закрытия вообще бесплатно, так что приходи в 17-00 по местному времени )))..

Россия
В Париже сходи в музей Оранжери. Это недалеко от Лувра. Там самая большая коллекция Ренуара.. Нравится мне этот "художник счастья".. Но тут как говорится на вкус и цвет..
В Риме естественно музеи Ватикана.. Микеладжело и Рафаэль.. Сикстинская капелла..
В Риме есть еще одно место, в которое я попал совершенно в случайное время.. Это церковь Иисуса.. Потом прочитал, что это главная церковь иезуитов.. Два раза в день там под музыку съезжает вниз одна из картин и в образовавшейся нише будет видна.. Впрочем сам увидишь..
Во Флоренции кроме раскрученного музея Уффици есть Палаццо Питти.. И там Караваджо и Рафаэль..

Короче будут вопросы по музеям - спрашивай.. Я в каждом городе обязательно посещаю музеи..

Россия
В Монако обязательно сходи в музей океанографии Жак Ива Кусто.. На минус второй этаж.. Там огромные аквариумы в которых собраны разные рыбы, акулы, мурены, пираньи, морские коньки, саламандры и вообще всё, что водится в море.. Очень интересно. Моя внучка визжала от восторга.. Вход 14 евро всего..

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Советский писал(а):
Wal писал(а):
Советский писал(а):
Wal писал(а):
Малчег, ты поезди сначала с мое, потом будешь щеки надувать

Изображение
Это твоя рожа красная, дебил? [^^]

Что, ты понял что попал в гавнище и заскакал по доброму какельскому условному инстинкту? Прыг-скок, давай дальше.

Я картинок своих(!) из самых разных мест мира здесь на бесполитике полно выкладывал, спроси хоть кого здесь. И сейчас ты можешь многие найти там, например в ветке про красивые закаты.

А ты скачи, скачи

Я в этом только году 6 стран посетил.... а ты давай, скачи
А чё ж ты разучился щас фото вставлять?Кинь сюда пару с твоим епалом, чтобы вопросов не возникало!

А зачем тебе моя физия? Ты же все равно не знаешь как я выгляжу, так что это ничего не докажет.
И потом, фотки с собой я показываю лишь своим друзьям (кому это может реально быть интересно), а ты в эту категорию не входишь.
И последнее, я не выкладываю свои фотки сюда, а лишь даю на них ссылку, а они находятся на другом ресурсе... который не посягает на их правообладание, в отличие от здесь, или многих других файлохранилищ. Я вовсе не хочу найти свои фотки разошедшимися по интернету и используемыми посторонними людьми.

Так что, довольствуйся чем есть, могу показать свои фотки из дюжины стран с разных континентов

Могу для начала предложить вот эту

Изображение

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Wudu2 писал(а):
Абраша, когда начнешь ездить по миру, спроси меня, я тебе посоветую в какие музеи сходить..
Ну вот к примеру в Мадриде есть совершенно не раскрученный музей - вилла Лазарда.. Вообще Лазард это крупный еврейский банкир из одного ряда с Ротшильдами и Рокфеллерами.. Собирал произведения искусства на протяжении всей своей жизни и подарил Мадриду прекрасную четырехэтажную виллу, набитую картинами, скульптурами, монетами и оружием.. Вход недорогой. За час до закрытия вообще бесплатно, так что приходи в 17-00 по местному времени )))..
У нас разные вкусы. Лететь в пустыню долго и задорого мне не нравится.
Так что я вполне обойдусь интернетом.

СССР
Я в этом только говоя рожа красная, дебил? [^^][/quote]
[^^] ду 6 стран посетил.... а ты давай, скачи[/quote]
А чё ж ты разучился щас фото вставлять?Кинь сюда пару с твоим епалом, чтобы вопросов не возникало![/quote]

А зачем тебе моя физия? Ты же все равно не знаешь как я выгляжу, так что это ничего не докажет.
И потом, фотки с собой я показываю лишь своим друзьям (кому это может реально быть интересно), а ты в эту категорию не входишь.
И последнее, я не выкладываю свои фотки сюда, а лишь даю на них ссылку, а они находятся на другом ресурсе... который не посягает на их правообладание, в отличие от здесь, или многих других файлохранилищ. Я вовсе не хочу найти свои фотки разошедшимися по интернету и используемыми посторонними людьми.

Так что, довольствуйся чем есть, могу показать свои фотки из дюжины стран с разных континентов

Могу для начала предложить вот эту

Изображение[/quote][/spoiler]

Звыняй, тогда иди хвастайся чужими картинками в другое место. Такой лаже я не поверю.
Достаточно одинакового епала в разных странах, я поверю. А эта хрень из интернета. ты что, рисование и проекцию в школе не учил?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Советский писал(а):
Wudu2 писал(а):
У нас разные вкусы. Лететь в пустыню долго и задорого мне не нравится.
Так что я вполне обойдусь интернетом.

По результатам 188 страниц ветки очевидно, что и безвизг говно, и вата не прощай.
Но нищеброд Абрашка продолжает хрюкотать печально.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Советский писал(а):
я вполне обойдусь интернетом.

Сидя в своей двухкомнатной хрущёбе. Это нормально, я тебя не осуждаю, бедность - не порок. Только в таком случае понтЫ тут колотить не надо.

Благодарил (а): 557 раз.
Wudu2 писал(а):
Жги дальше, Абраша, мы все тебе завидуем!!!

Не знаю как кто, а я завидую. Иногда.

Посудите сами:
электричество - 8 счетов ежемесячно. Часть постоплата, часть предоплата
интернеты... точно не помню - 7-10. Но тут проще - за год вперед закидываю.
вода, канализация, уборки, вывоз ТБО, капремонты, телефоны, охрана, домены, хостинги, какие-то рассыльщики, какие-то абонентки С1, битриксов, виндов, какие-то службы удаленной сдачи отчетности, ЭЦП... даже не помню всей этой муйни...
А еще всякие налоги, как физика, так и по нескольким юрлицам...
Штрафы, где-то чего-то ломается-ремонтируется-закупается-меняется...
Вспомнил, еще банки какие-то там счета абонентки и комиссии (когда 2-3-5 счетов - более-менее терпимо, когда их более 20 в десятках банках, уже не помнишь где что и сколь и почем), кассы, эквайринги
На самом деле это большой всеобъемлющий п..ц!!!

Иногда завидую нищим Абрашкам, которые оплатили пять-десять счетов и все.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Советский писал(а):
Звыняй, тогда иди хвастайся чужими картинками в другое место. Такой лаже я не поверю.
Достаточно одинакового епала в разных странах, я поверю. А эта хрень из интернета. ты что, рисование и проекцию в школе не учил?

Изображение

Говоришь - эта из интернета? Ну так давай, найди ее там, тебе же труда не составит значит. Что тебе стоит доказать свои слова? А то одно балабольство.

Заодно скажешь мне, что это за место такое (могу тебя туда послать). Дам тебе даже год съемки - 2007.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Советский писал(а):
Майк писал(а):
Советский писал(а):
Кстати, год назад прикупил ещё одну квартиру, делал ремонт. Был занят.

Голодранец опять нас сказками развлекает. Это в каком состоянии надо было купить квартиру, что бы так долго делать ремонт. Видимо убитая в ноль хрущоба, выкупленная у бомжей . А фото договоров можно легко в инете найти и выставить как свои. Нормальные люди покупают и без лишних разговоров живут . Что не рагуль, то болтун.
Да, была убитая. Поэтому и соответствующая цена. Это небрезгливые дебилы как ты живут в чужом ремонте. А быстрый ремонт-это в 3 раза дороже и плохое качество, потому что каждый этап нужно контролировать самому.
. Хорошо, к фото приложу записку с пометкой ФОР-УА.
Будешь ты спорить, вафлист? :rzach:
Твои проблемы какел в твоем слабоумии . Ты бы меньше вякал, а больше работал и тогда лучше жил. Сказочник мля, сраный спец по ремонту вторичного жилья. :rzach: А теперь турист-гастер, своей запиской, подотри свою обосраную задницу. Что не рагуль, то клоун-неудачник . Молчи дурак, за умного сойдешь .

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Советский писал(а):
Сталкер писал(а):
Да выкладывай, нищеброд. Еще один повод поржать над убогим.
Не-не. Давай соглашайся с условиями спора. Клоуном забесплатно я не буду, тем более у нищих голодранцев. :rzach:
Ты еще оборванец денег попроси. :rzach: Ты главное из форума не уходи, без тебя скучно. Какел-хвастун, что еще может быть смешнее . Нормальные люди спокойно делают покупки и не скачут, что у нас не так ? :)

Россия
Argentum писал(а):
По результатам 188 страниц ветки очевидно, что и безвизг говно, и вата не прощай.

Ненене.. Безвизг норм.. Если ради этого страну и экономику не разрушать.. А вот вата прощай в данном контексте это хорошо.. В разных заграницах просто с подобными нищебродами можно сосуществовать.. Они в восточной Европе типа Болгарии, Румынии, Турции и Албании, на крайняк Турция или Египет. Ну а мы в нормальной развитой Западной Европе типа Италии, Франции, Испании, Германии, Австрии.. Это нормально..

Благодарил (а): 557 раз.
Wudu2 писал(а):
Argentum писал(а):

Ненене.. Безвизг норм.. Если ради этого страну и экономику не разрушать.. А вот вата прощай в данном контексте это хорошо.. В разных заграницах просто с подобными нищебродами можно сосуществовать.. Они в восточной Европе типа Болгарии, Румынии, Турции и Албании, на крайняк Турция или Египет. Ну а мы в нормальной развитой Западной Европе типа Италии, Франции, Испании, Германии, Австрии.. Это нормально..

Не, ну иногда их нанимают обслуживать руссотуристов, подавать им напитки или блюда, мыть за ними посуду, убираться в номерах, отсасывать им, в конце-концов. Я не уверен, что эти грязные кривозубые шмары пользуются спросом, но мало ли, зоофилы тоже встречаются.

Россия
coon писал(а):
Не, ну иногда их нанимают обслуживать руссотуристов, подавать им напитки или блюда, мыть за ними посуду, убираться в номерах, отсасывать им, в конце-концов.

Они счастливы.. Счастливы тем, что выбрались из ада, именуемого Украиной.. Моют полы и унитазы, сопровождают больных и немощных на прогулках, работают нянечками и сиделками, работают на тяжелых работах на стройке и на уборке урожая.. Кто попорядочнее, тот перетаскивает семью туда. Кто не отягощен совестью - бросает семью на Украине и заводит новую с такой же гастарбайтершей как и он.. Живут в скотских условиях.. Зато в Европе.. Один раз в неделю собираются на привокзальной площади, садятся на бордюры и обмениваются впечатлениями.. Украинський клюб, бля..

СССР
Oldmerin писал(а):
Советский писал(а):

Сидя в своей двухкомнатной хрущёбе. Это нормально, я тебя не осуждаю, бедность - не порок. Только в таком случае понтЫ тут колотить не надо.
Почему не поколотить, если дебилы -рашкованы уверены из своих СМИ, что каклы скоро умрут от голода. А я им в ебало 3 квартиры(не хрущевки). Скажем так, в сумме щас их рыночная цена около 150 000 долларов. Не олигарх конечно, но и не бедствую. Ну и только сделал паспорт-и уже езжу и поездки в доказательство показываю.
В ответ какое-то нечленораздельное мычание про секонд, золотые зубы и т.д.
Расцениваю это как сильную зависть.
Так ебнись головой о стену, долбоёб! :rzach:

СССР
Wudu2 писал(а):
Argentum писал(а):

Мы! Цирк. Все клоуны сидят на диванах в своих епенях и что-то песдят.
Или у вас там в стационаре разбивка на палаты с одинаковыми диагнозами-мания величия?

Благодарил (а): 1781 раз.
Советский писал(а):
Oldmerin писал(а):
Советский писал(а):

Почему не поколотить, если дебилы -рашкованы уверены из своих СМИ, что каклы скоро умрут от голода. А я им в ебало 3 квартиры(не хрущевки). Скажем так, в сумме щас их рыночная цена около 150 000 долларов. Не олигарх конечно, но и не бедствую. Ну и только сделал паспорт-и уже езжу и поездки в доказательство показываю.
В ответ какое-то нечленораздельное мычание про секонд, золотые зубы и т.д.
Расцениваю это как сильную зависть.
Так ебнись головой о стену, долбоёб! :rzach:
Форумный олегарх :rzach:
Изображение

СССР
Вот такая хуета была. Куда ехать? Нужно было сделать.
Изображение

[ Сообщений: 5732 ]  Стрaница Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 287  След.

[ Time : 0.247s | 17 Queries | GZIP : Off ]