Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880 ... 6366  След.
Автор  

Благодарил (а): 1249 раз.
kopaldis писал(а):
Ворчун писал(а):
О, кастрированные лакивсрачные скототсосы выдали очередной шедевр Научного наноебенизьм-путинизьма.
Я же говорю, что главное - не мешать ебена-путинскому скоту себя показать.
Повезло те ишшо. Ты хапанул совеццкого образования. Не дай бог канешно но щас доведись ловил бы где жопой снаряды и клял Путена. А он по сути просто прибирает :rzach:
Не знаю почему, но ты льстишь мольдавошке, - у мольдавошек не бывает образования.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Да потому,что вас,говнокоммунистов,насквозь видно, вы ж изрыгаете ту же самую блевотину,что и сто лет назад

донбасс - россия, хоть ты заблюйся от лютой ненависти к пролетариям и селюкам донбасским, а платить будешь ..
опять же за свой великодержавный шовинизм, ага..доказывая его своим карманом, а не языком лишь..
:rzach:

или вы все там такие, шовинисты- пездуны?

Он нищеброд, ему нечем платить.
Были в наличии только невводилка и неприсоединялка.
Скототсосенко пока полукастрат, но, как писал Александр Сергеевич на сей раз Пушкин, а не Ходаковский,
"есть надежда, что будет полным наконец' (с).

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
а ведь эта истерика инвоськина была в 19-ом году всего-то на указ Путина об упрощенной выдаче российских паспортов донецким и луганским..
Кот_Инвойс писал(а):
Господя, да всё понятно- донецко-луганских пригласили переселиться в Россию
Bear22 писал(а):
Да ты успокойся.
Вот реально, твоя истерика длиться второй день! Все укры засунули языки в жопу и тихо грустят.
Один ты брызжешь слюной и дрищешь непрерывно.
Все будет хорошо. Донбасс вернется в Россию, как вернулся Крым. Собирать Россию из кусочков долго, сложно и дорого, но процесс идет.
Кот_Инвойс писал(а):
Разве я против, чтобы ты и твои братья по разуму кормили хохлов из ЛДНР?
Я просто и открыто предупреждаю, что в мой карман вам залезть не удастся.

....

ну вот уже путин и республики признал, об чём даже и мечтать боялся котосос..побесновался немного, а что делать?

переживет и присоединение донбасса к россии, заткнувшись про донбасских типа бандеровцев серя ротом в тырнетах

вот только жаль, что не свозят инвоську-шовиниста на донбасс, да не дадут ему возможность почитать там вслух свои посты касаемо донбасса жителей

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
kopaldis писал(а):
Ворчун писал(а):
О, кастрированные лакивсрачные скототсосы выдали очередной шедевр Научного наноебенизьм-путинизьма.
Я же говорю, что главное - не мешать ебена-путинскому скоту себя показать.
Повезло те ишшо. Ты хапанул совеццкого образования. Не дай бог канешно но щас доведись ловил бы где жопой снаряды и клял Путена. А он по сути просто прибирает :rzach:
Не знаю почему, но ты льстишь мольдавошке, - у мольдавошек не бывает образования.
Ваще ни разу. Он вполне себе образован. Но. Иногда вылезает из его малдаван и вот тут я уже просто вынужден заострять

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
а ведь эта истерика инвоськина была в 19-ом году всего-то на указ Путина об упрощенной выдаче российских паспортов донецким и луганским..
Кот_Инвойс писал(а):
Господя, да всё понятно- донецко-луганских пригласили переселиться в Россию
Bear22 писал(а):
Да ты успокойся.
Вот реально, твоя истерика длиться второй день! Все укры засунули языки в жопу и тихо грустят.
Один ты брызжешь слюной и дрищешь непрерывно.
Все будет хорошо. Донбасс вернется в Россию, как вернулся Крым. Собирать Россию из кусочков долго, сложно и дорого, но процесс идет.
Кот_Инвойс писал(а):
Разве я против, чтобы ты и твои братья по разуму кормили хохлов из ЛДНР?
Я просто и открыто предупреждаю, что в мой карман вам залезть не удастся.

....

ну вот уже путин и республики признал, об чём даже и мечтать боялся котосос..побесновался немного, а что делать?

переживет и присоединение донбасса к россии, заткнувшись про донбасских типа бандеровцев серя ротом в тырнетах

вот только жаль, что не свозят инвоську-шовиниста на донбасс, да не дадут ему возможность почитать там вслух свои посты касаемо донбасса жителей

такова печальная участь этого завистливого дегенерата .. в жизни его никто не слушает , потому что все давно знают , что дебил и говорить там не с чем , а форум однажды , когда саньке надоест оплачивать хостинг , просто исчезнет .. а с ним исчезнет у скотососа хоть призрачная , но возможность кому-то что-то написать ..

Россия
Roman3007 писал(а):
kopaldis писал(а):
Roman3007 писал(а):
у них к сожалению всё получится .. ещё очень долго будет получаться ..

на пару поколений себе создали задел , холуи скотососы старые , просравшие страну за сникерсы ничему полезному молодежь не научат , а сама молодёжь по уши в ярме банковских долгов , уже к 30 триллионам подходит .. молодёжи не до самообразования и каких-то движений к прогрессу , им бы за черту нищеты не свалиться , себя и детишек прокормить ..

У меня старшой ваще без долгов .Я к ему такой типа ну давай уже придумай ченить . Нихрена . Повезло ему что характером я мяхкий а так бы получил за тормоза по полной . А ты говоришь революция смена мироустройства . Оглянись . Самые хитрожопые это кетайсы . Они всё в этой жизни видели за пять тыщ с лишним лет . И эжели от нас они просто стенку построили (ну тут поправки будут скорее от чингизидов) то на пендосов смотрят просто как на выскочек :rzach:

как только покажешь , где я говорю "революция смена устройства" , отправлю тебе эфир . сейчас это всего 85 тыр , но будет больше .. мелочь , а приятно ..

почему-то странное дело , на этом форуме мне постоянно приписывают то , чего я никогда не говорю ?..
Прям чета знакомое. Тя случаем не Василием кличут ? Я те сам могу отправить хлавное чтоб на дело пошло :rzach:

Благодарил (а): 199 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Roman3007 писал(а):
kopaldis писал(а):
Roman3007 писал(а):
у них к сожалению всё получится .. ещё очень долго будет получаться ..

на пару поколений себе создали задел , холуи скотососы старые , просравшие страну за сникерсы ничему полезному молодежь не научат , а сама молодёжь по уши в ярме банковских долгов , уже к 30 триллионам подходит .. молодёжи не до самообразования и каких-то движений к прогрессу , им бы за черту нищеты не свалиться , себя и детишек прокормить ..

У меня старшой ваще без долгов .Я к ему такой типа ну давай уже придумай ченить . Нихрена . Повезло ему что характером я мяхкий а так бы получил за тормоза по полной . А ты говоришь революция смена мироустройства . Оглянись . Самые хитрожопые это кетайсы . Они всё в этой жизни видели за пять тыщ с лишним лет . И эжели от нас они просто стенку построили (ну тут поправки будут скорее от чингизидов) то на пендосов смотрят просто как на выскочек :rzach:

как только покажешь , где я говорю "революция смена устройства" , отправлю тебе эфир . сейчас это всего 85 тыр , но будет больше .. мелочь , а приятно ..

почему-то странное дело , на этом форуме мне постоянно приписывают то , чего я никогда не говорю ?..
Прям чета знакомое. Тя случаем не Василием кличут ? Я те сам могу отправить хлавное чтоб на дело пошло :rzach:

ну то есть ты согласен , что приписал мне слова , которые я не "говорил" .. зачем только так делать ? даже я бы сказал нахуя ? .

СССР
незнамокто писал(а):
а

Точно к России, а не к РФ?
И точно присоединится, а не воссоединится?
И точно Донбасс к РФ, а не РФ к Донбассу?

Интересно будет почитать, как в учебнике по Научному ебенизьм-путинизьму будет сие описано.

Россия
Я согласен ровно с тем что мне похрен чё ты там за меня домыслил . Это сугубо твои проблемы . Эжели есть что сказать говори я послушаю внимательно .Товарисч не Вася :rzach:

СССР
phpBB [media]
"Подписали два договора о дружбе и взаимопомощи между Россией и ДНР, и между Россией и ЛНР"

у невводилок шок..
gugu писал(а):
Это как минимум миллионов десять этого гуано с фигой в кармане придется гражданами России сделать?
Ну спасибо, Темнейший, удружил.
Кот_Инвойс писал(а):
Что-то мне не верится, что Путин отойдет от "За Крымом очередь не занимать!"
gugu писал(а):
"Это хуже, чем преступление. Это - ошибка". (С)

Надеюсь, что всё закончится абхазско - приднестровским вариантом доения Рязани.
Ну не должен же он так внезапно сойти с ума?
:consul:

:rzach:

СССР
Мда, кинул таки Путин лакивсрачных скототсосов, да ещё и кастрировал.

А они так ему верили!

Ужас! Более того - ебенизьм-путинизьм кокойты!

СССР
Ворчун писал(а):
Точно к России, а не к РФ?

gugu писал(а):
К сожалению, такого референдума не было при присоединении Крыма. И это, я считаю, не просто мина - атомная бомба подложенная под российскую государственность. И она еще взорвется
gugu писал(а):
считаю аннексию Крыма крайне опасным для существования России мероприятием, причем не по внешним, а по внутренним причинам
gugu писал(а):
Несет ли аннексия Крыма только положительные моменты для России? Безусловно нет. Это вообще мина замедленного действия под российскую государственность

СССР
Ворчун писал(а):

как гугуша перенесёт аннексию ЛДНР, вдобавок к аннексии Крыма, не знаю..

но будет тяжело ему переобуваться..очень тяжело..
не дай путин-бог тому свершиться.. ведь сколько гугушенок сейчас в России, никому не известно..хватит ли обувки для них?
и главное - кто им ответит на жилотрепещущие вопросы?
Путин?

...
gugu писал(а):
А теперь давай прикинем вероятность благоприятного (для тебя и твоих украинских родственников) решения:
1. Включение в состав России какой либо значительной части Украины потребует расходов, кратно более высоких, чем аннексия Крыма.
2. Аннексия Крыма стоит 1 миллиард долларов в месяц чистых трансфертов и принесло 600 тыс. пенсионеров, порядка 300 тыс. госслужащих. (еще порядка 600 тыс. пенсионеров среди вынужденных переселенцев, но это косвенный эффект).
3. Поддержка аннексии ЛДНР в России сейчас - 17%.
4. На сколько увеличится поддержка аннексии ЛДНР, когда народу объяснят, почему пенсионный возраст подняли, а налоги и цены на бензин - увеличили?
5. Как это повлияет на рейтинг самого Путина и его условного преемника?
6. Что выиграет условный Путин от аннексии ЛДНР?
7. Аннексия Крыма потребовала десанта управленцев со всей России. Тем не менее Крым остается самой коррупционной черной дырой на карте РФ. Чечня, Дагестан и Тува - нервно курят в сторонке.
Как вы считаете, может ли РФ повторить тот же трюк в кратно большем масштабе? Где взять столько управленцев? Как это повлияет на управляемость остальной части страны?
8. Что от этого выиграет условный Путин?
9. Как изменится поддержка условного Путина бизнес-элитой РФ, в случае, если РФ будет возраждать конкурирующие их заводам предприятия в ЛДНР, принадлежащим конкурирующим структурам?
Что это даст условному Путину?

Благодарил (а): 9 раз.
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):

как гугуша перенесёт аннексию ЛДНР, вдобавок к аннексии Крыма, не знаю..

но будет тяжело ему переобуваться..очень тяжело..
не дай путин-бог тому свершиться.. ведь сколько гугушенок сейчас в России, никому не известно..хватит ли обувки для них?
и главное - кто им ответит на жилотрепещущие вопросы?
Путин?

...
gugu писал(а):
А теперь давай прикинем вероятность благоприятного (для тебя и твоих украинских родственников) решения:
1. Включение в состав России какой либо значительной части Украины потребует расходов, кратно более высоких, чем аннексия Крыма.
2. Аннексия Крыма стоит 1 миллиард долларов в месяц чистых трансфертов и принесло 600 тыс. пенсионеров, порядка 300 тыс. госслужащих. (еще порядка 600 тыс. пенсионеров среди вынужденных переселенцев, но это косвенный эффект).
3. Поддержка аннексии ЛДНР в России сейчас - 17%.
4. На сколько увеличится поддержка аннексии ЛДНР, когда народу объяснят, почему пенсионный возраст подняли, а налоги и цены на бензин - увеличили?
5. Как это повлияет на рейтинг самого Путина и его условного преемника?
6. Что выиграет условный Путин от аннексии ЛДНР?
7. Аннексия Крыма потребовала десанта управленцев со всей России. Тем не менее Крым остается самой коррупционной черной дырой на карте РФ. Чечня, Дагестан и Тува - нервно курят в сторонке.
Как вы считаете, может ли РФ повторить тот же трюк в кратно большем масштабе? Где взять столько управленцев? Как это повлияет на управляемость остальной части страны?
8. Что от этого выиграет условный Путин?
9. Как изменится поддержка условного Путина бизнес-элитой РФ, в случае, если РФ будет возраждать конкурирующие их заводам предприятия в ЛДНР, принадлежащим конкурирующим структурам?
Что это даст условному Путину?

"Аннексия Крыма"?

Что-то мне кажется, что дом у гугуши незаконно построен, не? Прокуратуре так ещё не кажется?

Благодарил (а): 9 раз.
Гугуша явно хочет встретиться с навальным в цеху по пошиву рабочих рукавиц и встречаться там лет пять каждый день от подъёма до отбоя.

"Аннексия ЛДНР"? Гугуша путина прям к гитлеру приравнял.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
gugu писал(а):
считаю аннексию Крыма крайне опасным для существования России мероприятием, причем не по внешним, а по внутренним причинам
gugu писал(а):
Несет ли аннексия Крыма только положительные моменты для России? Безусловно нет. Это вообще мина замедленного действия под российскую государственность

Государственный служащий гугун считает, что Россия аннексировала Крым?

Однако.
Цитата:
Аннексия — насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Да и куй с ними, это возмездие за голосование в декабре 1991-го

Ничесе карпацкий козоеп раздухарился. Возмездие от ридных твоим жЫрным какляцким полужопиям збродных сил? А ты, жЫрный какел вполне заработал на превращение твоего хрюкала в кровавое месиво. Прям в твоей квартире, у пентхаусе

Россия
Э хорош нам тут кровавые разбрки не нужны .Мы просто мирные люди. А кто забыл что у нас есть бронепоезд ну так это его проблемы :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Э хорош нам тут кровавые разбрки не нужны .Мы просто мирные люди. А кто забыл что у нас есть бронепоезд ну так это его проблемы :rzach:

Вообще-то ты просто гуттаперчевое животное, и есть у тебя только дырочка в правом полужопии, которой ты много лет свистел практически в унисон с ныне кастрированными лакивсрачными скототсосами.
И это как раз ты и забыл, а я - нет.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Кто пабидил?

[ Сообщений: 127310 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1874, 1875, 1876, 1877, 1878, 1879, 1880 ... 6366  След.

[ Time : 0.279s | 18 Queries | GZIP : Off ]