Кто знает что творится в Мариуполе?

[ Сообщений: 4180 ]  Стрaница Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 209  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
vs773 писал(а):
Сергеевна писал(а):
Арестович заявил, что родные "азовцев", воюющих на "Азовстали", угрожают ему расправой
00:29, сегодня

Ситуация вокруг мариупольского комбината "Азовсталь" вышла из-под контроля.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Алексей Арестович.

"Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов "Азова". Говорят, что нам грозит казнь, меня, жену и моих детей убьют. Обвиняют, что мы списываем "Азов", – рассказал он.

"Хочу напомнить, что на "Азовстали" находятся пограничники, КОРД, 36-я бригада морской пехоты и территориальная оборона Мариуполя. И их родственники почему-то ничего не пишут", – добавил Арестович.

Он сказал, что у него нет вопросов к звонящим ему "обезумевшим от горя" родственникам бойцов.

"У меня есть вопросы к тем, кто им это советует делать. Подумайте, к чему это приведёт", - сказал Арестович.

Обвинения в адрес Офиса президента в том, что он не занимается спасением бойцов с "Азовстали", он назвал "грязной политической игрой".
Собственно благодаря Арестовичу "азовцам" давали неверную информацию, вернее говоря их обманывали. Если бы не Арестович со своими репортажами, то они бы драпанули оттуда еще до окружения.
Агент Путина?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Полковник наш рожден был хватом
Слуга жидам,отец солдатам
Да жаль его,из казематов
Он в плен ушёл тайком.

Благодарил (а): 27 раз.
Сергеевна писал(а):
"Господа президенты, уважаемые дипломаты, человечество, если вы можете спасти нас, то сделайте это! Все слова уже были сказаны. Каждая минута – это чья-то жизнь! Мир должен немедленно перейти к действиям!"

Стыдись, Белое Перо. Ты еще не отпраздновал свою 16-ю весну.
(с)

СССР
Написал бы

Мы хотим жыыыыыыть.

Благодарил (а): 27 раз.
mik писал(а):
Написал бы

Мы хотим жыыыыыыть.

Несгибаемый укроофицер так и написал.

А вот хуй.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
mik писал(а):
Написал бы

Мы хотим жыыыыыыть.
Жыдь эт нормально, хотеть быть героем, тож нормально.Но надо как то выбирать, либо коестик либо трусы.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Командир морпехов 36 бригады Сергей Волына сделал новое обращение.

Он заявил в Facebook, что его утреннее обращение к Маску через Twitter было "вынужденным криком души" и снова обратился к мировым лидерам.

"Господа президенты, уважаемые дипломаты, человечество, если вы можете спасти нас, то сделайте это! Все слова уже были сказаны. Каждая минута – это чья-то жизнь! Мир должен немедленно перейти к действиям!", - написал он.

https://t.me/stranaua/41707
этот сюрриализм круче Босха,
нацистские чудовища,
загнанные в нору,
взвыли о человечности!!!
Может их цветами встретить,
эту нацистскую мразь?
Как это их бесноватый вождь
не додумался до такого в мае 45?
Пусть гниют, твари.
Пусть жрут друг друга.

Благодарил (а): 1 раз.
mik писал(а):
Мы хотим жыыыыыыть.

Резидент
Зеленский готов отдать всех пленных и Медведчука впридачу, но Кремль отказывается от такого сценария. Для России кейс АЗОВа принципиален, а значит будут держать блокаду до конца. Попытка Офиса Президента подключить ООН провалилась, а любые международные организации не имеют сейчас значения для Кремля. Сейчас для Украины важен вопрос раненных и мы готовы обменять российских пленных на них, но пока ответа от Российской стороны нет.

Азовсталь хорошо подготовили к обороне/осаде, но ресурсы истощены, а раненных с каждым днём все больше, в таких условиях оборона завода будет ослабевать с каждым днём, что хорошо понимают в Генштабе, но сделать ничего не могут.

Благодарил (а): 300 раз.
СССР
Bertals писал(а):
Красавчег Паламар раздает интервью часами.
Нафига без перевода тут материалы на свиномове размещать? Я ни слова не понял. Язык сербов и словаков намного понятнее. А тут какая то жутко искаженная смесь польского и литовского языков.

Россия
mik писал(а):
Написал бы

Мы хотим жыыыыыыть.
трусливые скоты,
как нравилось лишать жизни тех,
кто был слабее,
и как сдыхают от страха за свою.
не хотите сдаваться?
так выходите с боем.
Вся гнилая свидомость истинных украпатриотов.

СССР
Героев обожают в Тернополе и ненавидят в самом Мариуполе.

Россия
Из Москвы писал(а):
mik писал(а):
Мы хотим жыыыыыыть.

Резидент
Зеленский готов отдать всех пленных и Медведчука впридачу, но Кремль отказывается от такого сценария. Для России кейс АЗОВа принципиален, а значит будут держать блокаду до конца. Попытка Офиса Президента подключить ООН провалилась, а любые международные организации не имеют сейчас значения для Кремля. Сейчас для Украины важен вопрос раненных и мы готовы обменять российских пленных на них, но пока ответа от Российской стороны нет.

Азовсталь хорошо подготовили к обороне/осаде, но ресурсы истощены, а раненных с каждым днём все больше, в таких условиях оборона завода будет ослабевать с каждым днём, что хорошо понимают в Генштабе, но сделать ничего не могут.
чисто каклологика,
сдаваться не будем, согласны на обмен,
а пулю в лоб?

Россия
mik писал(а):
Героев обожают в Тернополе
какое это дерьмо и отбросы доказали их херои

Благодарил (а): 11 раз.
Хехе, украинцы, зря вы записались в эту секту врагов России, мы вас вебем,высушим и на кол посадим! На многие века вашей секте презрение и гонения! Смерть укрофашистам!

СССР
Мой муж там, на "Азовстали", последний раз выходил на связь 7 мая. Я эти короткие сообщения знаю на память, они есть у меня в телеграме. Ночью я их перечитываю. Вчитываюсь в каждое слово. В последнем сообщении было сказано "Малая, мы вряд ли увидимся. Кольцо вокруг Азовстали сужается. Нам конец". До этого, когда он выходил на связь, он между боями писал последнее письмо. Это письмо длинное. На 15 страниц. Он его сфотографировал и сказал читать, когда связи не будет больше трех месяцев. Вот такие сообщения. Он ведет хронику войны", — рассказала Наталья Зарицкая, жена бойца полка "Азов" .
Она напомнила, что на "Азовстали" сложились бесчеловечные условия. Там сотни раненых, которые находятся без рук, без ног и без обезболивающего. Они умирают от элементарных ранений. Но есть и тяжелые раненые. Тем временем обстрелы ведутся с моря, воздуха, земли.

СССР
Мой сын сейчас находится там, на "Азовстали", в этом аду. Прямо сейчас в эти же минуты они там держат оборону. То, что сейчас там происходит, это не война. Это бойня. Это нарушение любых конвенций. Это просто уничтожение окруженных людей. Мы требуем экстракции. Мы подчеркиваем, экстракции наших людей, бойцов гарнизона из "Азовстали". В Сирии эта процедура происходит время от времени. Кстати, с присоединением России", – сказал он.

СССР
Я обращаюсь лично к уважаемому президенту Реджепу Эрдогану с просьбой, как муж к мужу, как отец к отцу. Помогите вытащить оттуда моего сына и его собратьев. У вас есть определенный опыт реализации схожих операций на Ближнем Востоке. Мы просим вас направить гражданский флот, гражданскую лодку без оружия для того, чтобы унести оттуда наших людей. Есть определенные опасности. Мы это понимаем. Но у нас не очень большой выбор. Либо мы рискуем и запускаем эту процедуру, либо мы смотрим по всему миру в прямом эфире, как их там убивают. Я очень прошу провести процедуру экстракции. Господин Эрдоган, у вас есть историческая возможность стать человеком, чье имя будет записано в мировую историю как миротворца и героя. Мы очень просим вас об этой помощи", — сказал он

СССР
Арестовав напомнил,что кроме Азова там и другие войска..
Но воет азов

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
mik писал(а):
Я обращаюсь лично к уважаемому президенту Реджепу Эрдогану с просьбой, как муж к мужу, как отец к отцу. Помогите вытащить оттуда моего сына и его собратьев. У вас есть определенный опыт реализации схожих операций на Ближнем Востоке. Мы просим вас направить гражданский флот, гражданскую лодку без оружия для того, чтобы унести оттуда наших людей. Есть определенные опасности. Мы это понимаем. Но у нас не очень большой выбор. Либо мы рискуем и запускаем эту процедуру, либо мы смотрим по всему миру в прямом эфире, как их там убивают. Я очень прошу провести процедуру экстракции. Господин Эрдоган, у вас есть историческая возможность стать человеком, чье имя будет записано в мировую историю как миротворца и героя. Мы очень просим вас об этой помощи", — сказал он

Эх, как хахлы измельчали... раньше они другие письма, турецкому султану писали... :vata

Изображение

Ти — шайтан турецький, проклятого черта брат і товариш, i самого люципера секретар! Який ти в чорта лицар? Чорт викидає, а твоє військо пожирає. Не будеш ти годен синів християнських під собою мати; твого війська ми не боїмось, землею і водою будем битися з тобою. Вавілонський ти кухар, македонський колесник, єрусалимський броварник, олександрійський козолуп. Великого и Малого Єгипта свинар, армянська свиня, татарський сагайдак, каменецький кат, подолянський злодіюка, самого гаспида внук і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт! Отак тобі козаки відказали, плюгавче! Невгоден єси матері вірних християн! Числа не знаєм, бо календаря не маєм, місяць у нeбі, год у книзі, а день такий у нас, як і у вас, поцілуй за те ось куди нас!…

Кошовий отаман Іван Cіркo зо всім коштом запорозьким

Благодарил (а): 4 раз.
Из Москвы писал(а):
mik писал(а):
Мы хотим жыыыыыыть.

Резидент

Пусть как вариант Зеленский предложит себя для обмена, ну конечно если он не трус.

[ Сообщений: 4180 ]  Стрaница Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 209  След.

[ Time : 0.464s | 17 Queries | GZIP : Off ]