Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1855, 1856, 1857, 1858, 1859, 1860, 1861 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
ALich писал(а):
Игорь писал(а):
Нет, ну все же это действительно очень странно.
Летит первый в мире человек в космос - событие реально эпохального масштаба.
И этому человеку даже фотоаппарат с собой не дают - не то что кинокамеру.
В итоге - ни одного снимка из космоса.

Когда Гагарин полетел, стоял вопрос "а способен ли человек адекватно действовать в такой обстановке? не сойдёт с ума?"
На случай, если Гагарин поедет крышей во время полёта, ему заблокировали пульт управления. Он мог рулить аппаратом только после введения кода разблокировки. В противном случае весь полёт выполнялся бы автоматикой.

Слабая отмазка.

Фотоаппарат - не пульт управления.

По твоей логике, тогда уж Гагарина надо было по рукам и ногам связать - на всякий случай.

Чтобы он, сойдя с ума, не смог бы причинить вреда - себе или кораблю.
Ничто не мешало поставить в "Восток" простой фотоаппарат для аэрофотосьёмки с автоматической сьёмкой 1 кадр/минуту.Всего пара сотен кадров получилась бы.Но этого сделано не было.Почему??
Почему не было обьявлено заранее о предстоящем старте-а сообщили лишь ПОСЛЕ успешного запуска.Не было уверенности в успехе??

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Блейн Моно писал(а):
Игорь писал(а):
ALich писал(а):
Игорь писал(а):
Нет, ну все же это действительно очень странно.
Летит первый в мире человек в космос - событие реально эпохального масштаба.
И этому человеку даже фотоаппарат с собой не дают - не то что кинокамеру.
В итоге - ни одного снимка из космоса.

Когда Гагарин полетел, стоял вопрос "а способен ли человек адекватно действовать в такой обстановке? не сойдёт с ума?"
На случай, если Гагарин поедет крышей во время полёта, ему заблокировали пульт управления. Он мог рулить аппаратом только после введения кода разблокировки. В противном случае весь полёт выполнялся бы автоматикой.

Слабая отмазка.

Фотоаппарат - не пульт управления.

По твоей логике, тогда уж Гагарина надо было по рукам и ногам связать - на всякий случай.

Чтобы он, сойдя с ума, не смог бы причинить вреда - себе или кораблю.
Ничто не мешало поставить в "Восток" простой фотоаппарат для аэрофотосьёмки с автоматической сьёмкой 1 кадр/минуту.Всего пара сотен кадров получилась бы.Но этого сделано не было.Почему??
Почему не было обьявлено заранее о предстоящем старте-а сообщили лишь ПОСЛЕ успешного запуска.Не было уверенности в успехе??

Что не было уверенности в успехе - это как раз понятно, вполне могла и авария случиться.

А вот отсутствие фотоаппаратов на борту корабля очень сранно выглядит.

Эпохальное событие в истории человечества - и ни одной фотки Земли из космоса.

Благодарил (а): 384 раз.
Россия
хорь, а почему у тебя не было фотоаппарата, когда ты у магнита мотоцикл поджидал ? :crazy:

Благодарил (а): 751 раз.
СССР
Алабай писал(а):
хорь, а почему у тебя не было фотоаппарата, когда ты у магнита мотоцикл поджидал ? :crazy:
:consul: а у каво он мотоцикл отжал?

СССР
Алабай писал(а):

Собака не читатель, собака - писатель.

)

Благодарил (а): 754 раз.
Алабай писал(а):
Изображение

Благодарил (а): 428 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Для этого ему сначала надо быть на стрелке, а не морщить попу от страха на кухне.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Блейн Моно писал(а):
Wal писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[quote="Cool17304"
И даже гиганские шаги для всего человечества ...? :rzach:
Толпойоппина,на Октябрьскую революцию 1917-го года нет ваапще ни одного фотодокумента.Плять ну так давай-начинай рассказывать что её не было!!! :rzach:

Ваще-та есть, и не так и мало

Другое дело, что зачастую картинка не совсем та, что нам втюхивали в фильме Ленин в Октябре. Да и сам Лукич выглядел не так как привыкли.
Хм...и какие??[/quote]

http://www.rgakfd.ru/doklady-soobshhenija/2017-koroleva-revolyucionnyy-1917-v-fotodokumentah-rgakfd
https://www.fotoprizer.ru/foto-alboms/alboms/oktyabrskaya-revolyuciya-1917-goda-glazami-ochevidca/?q=488&albm=1420
https://maxim-nm.livejournal.com/278362.html
https://1917.tass.ru/article/7-noyabrya

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Wal писал(а):
Блейн Моно писал(а):
Wal писал(а):
Блейн Моно писал(а):
[quote="Cool17304"
И даже гиганские шаги для всего человечества ...? :rzach:
Толпойоппина,на Октябрьскую революцию 1917-го года нет ваапще ни одного фотодокумента.Плять ну так давай-начинай рассказывать что её не было!!! :rzach:

Ваще-та есть, и не так и мало

Другое дело, что зачастую картинка не совсем та, что нам втюхивали в фильме Ленин в Октябре. Да и сам Лукич выглядел не так как привыкли.
Хм...и какие??

http://www.rgakfd.ru/doklady-soobshhenija/2017-koroleva-revolyucionnyy-1917-v-fotodokumentah-rgakfd
https://www.fotoprizer.ru/foto-alboms/alboms/oktyabrskaya-revolyuciya-1917-goda-glazami-ochevidca/?q=488&albm=1420
https://maxim-nm.livejournal.com/278362.html
https://1917.tass.ru/article/7-noyabrya[/quote]
Гуутт...спсба!!я уж было засомневался :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Блейн Моно писал(а):
https://www.fotoprizer.ru/foto ... =1420
https://maxim-nm.livejournal.c ... .html
https://1917.tass.ru/article/7-noyabrya
Гуутт...спсба!!я уж было засомневался
[/quote]
Изображение

Благодарил (а): 86 раз.
Россия
кто еще не пинал гегемона? :rzach:
Прошел испытательный запуск гиперзвуковой ракеты
Пхеньян, 15 января. /ЦТАК/
Во второй половине дня 14 января Главное управление ракетостроения КНДР провело испытательный запуск твердотопливной баллистической ракеты средне-дальнего радиуса действия с гиперзвуковой маневренной управляемой боеголовкой.
Испытательный запуск нацелен на подтверждение характеристик планирующего и маневрирующего полета гиперзвуковой маневренной управляемой боеголовки средне-дальнего радиуса действия и надежности новых многоступенчатых сверхмощных твердотопливных реактивных двигателей.
Запуск проведен успешно.
Данный испытательный запуск не оказал никакого влияния на безопасность окружающих стран, прошел совсем независимо от ситуации в регионе.
Главное управление ракетостроения объяснило, что нынешнее испытание служит одним из звеньев регулярной деятельности главного управления и оборонных НИИ для разработки мощных систем вооружений.

https://t.me/boris_rozhin/109678

Северная Корея и гиперзвук :sh: а гегемон как был в жопе, так там и сидит, глотая своё же гавно :bad:

Vietnam
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
Это называется и вашим и нашим.
нет.
Я просто не виляю.
Имею своё мнение. И мне наплевать, что там про меня лают.
Свою позицию я излагал неодднократно.
про патриЁтов - "Избавь меня Бог от таких друзей, а с врагами я как нибудь сам разберусь!" (С)
Конспирологи - трусы. Почему?
И про Аполлон, и про Вояджеры и про Викинги мы писали без комплексов - мы были сильны и нам не было причин кривляться и осмеивать чужие достижения или не оспаривать их.
Соперник силен? Соберемся с силами и сделаем лучше! Вот это настоящая сила и уверенность в себе!
А сейчас "патриоты" кидаются какашками в американцев, называя предателями всех - и руководство СССР, и конструкторов, ученых, космонавтов, простых людей. Все предатели, все дураки, одни интернет-патриётики правильные, не покладая рук "чмырят проклятых пиндосов!"
Вот сами и в говне, конспирологи сраные. Срамота!
Это всё человеческая психология. Раньше СССР был силен, и люди его населяющие, не имели комплексов, что кто то чего то смог. Это удел сильных. А теперь, вот эта вся многолетняя истерика что противник, чего то смог - отрыжка святых 90-х, время слабости и унижений. Жуткий комплекс слабого.
И кто бы не не был рядом с местами высадки американцев - китайцы, индусы, какие бы доводы не приводились - не будет веры у людей этому, потому что это не мы, потому что мы не смогли. Знания будут, но не хочется в это верить! И придумываются всякие доводы, что этого не было ведь если мы не смогли, как это смог наш враг?!
А как только Россия восстановит свои силы, и наши космонавты окажутся рядом с посадочными модулями американцев, весь этот вой вывсёврети сойдет на нет. И не из за доказательств, а потому, что мы тоже смогли. Так устроены люди. Вот и всё.
Да как вы блять не поймете дибиды что это невозможно даже сейчас !!!, не то что пол века назад, заебали идиоты жополизы.

СССР
хрюн моржов писал(а):
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
нет.
Я просто не виляю.
про патриЁтов - "Избавь меня Бог от таких друзей, а с врагами я как нибудь сам разберусь!" (С)
И про Аполлон, и про Вояджеры и про Викинги мы писали без комплексов - мы были сильны и нам не было причин кривляться и осмеивать чужие достижения или не оспаривать их.
Соперник силен? Соберемся с силами и сделаем лучше! Вот это настоящая сила и уверенность в себе!
А сейчас "патриоты" кидаются какашками в американцев, называя предателями всех - и руководство СССР, и конструкторов, ученых, космонавтов, простых людей. Все предатели, все дураки, одни интернет-патриётики правильные, не покладая рук "чмырят проклятых пиндосов!"
Это всё человеческая психология. Раньше СССР был силен, и люди его населяющие, не имели комплексов, что кто то чего то смог. Это удел сильных. А теперь, вот эта вся многолетняя истерика что противник, чего то смог - отрыжка святых 90-х, время слабости и унижений. Жуткий комплекс слабого.
И кто бы не не был рядом с местами высадки американцев - китайцы, индусы, какие бы доводы не приводились - не будет веры у людей этому, потому что это не мы, потому что мы не смогли. Знания будут, но не хочется в это верить! И придумываются всякие доводы, что этого не было ведь если мы не смогли, как это смог наш враг?!
А как только Россия восстановит свои силы, и наши космонавты окажутся рядом с посадочными модулями американцев, весь этот вой вывсёврети сойдет на нет. И не из за доказательств, а потому, что мы тоже смогли. Так устроены люди. Вот и всё.

Да как вы блять не поймете дибиды что это невозможно даже сейчас !!!, не то что пол века назад, заебали идиоты жополизы.

Почему невозможно-то?

Заплати 600 миллиардов долларов - и лети.

Ну или хотя бы 100.
Цитата:
Сколько стоит слетать на Луну?

«Космическая программа „Аполлон“, завершённая в 1975 г., обошлась американцам в 25 млрд долл. по тогдашним ценам (сейчас это 600 млрд долл., или 44 трлн руб. — Ред.), — сказал „АиФ“ историк космонавтики, писатель Александр Железняков. — На подготовительном этапе нынешней лунной программы НАСА „Артемида“ американцы уже вложили в неё 50–60 млрд долл., а в целом их затраты на этот проект составят, вероятно, 100 млрд долл. (7 трлн руб.).

https://aif.ru/society/science ... _lunu

Vietnam
Игорь писал(а):
хрюн моржов писал(а):
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
нет.
Я просто не виляю.

Почему невозможно-то?

Заплати 600 миллиардов долларов - и лети.

Ну или хотя бы 100.
Цитата:
Сколько стоит слетать на Луну?

«Космическая программа „Аполлон“, завершённая в 1975 г., обошлась американцам в 25 млрд долл. по тогдашним ценам (сейчас это 600 млрд долл., или 44 трлн руб. — Ред.), — сказал „АиФ“ историк космонавтики, писатель Александр Железняков. — На подготовительном этапе нынешней лунной программы НАСА „Артемида“ американцы уже вложили в неё 50–60 млрд долл., а в целом их затраты на этот проект составят, вероятно, 100 млрд долл. (7 трлн руб.).

https://aif.ru/society/science ... _lunu
Дебил.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
хрюн моржов писал(а):
Bear22 писал(а):
Cool17304 писал(а):
нет.
Я просто не виляю.
Ну, это ты так считаешь. Но факт - самая упрямая на свете вещь. И там так и стоят посадочные ступени, оборудование, мусор. И будут стоять миллионы лет.
Значит, ты ошибся. Можно было тогда, можно и сейчас. И наши там тоже будут. А твое - "жополизы" - это твоя слабость и трусость. Почему - я объяснил выше.
Блин, как всё связано и в психологии людей, и в жизни. В соседней теме орут - нет у хохлов ПВО! Ничего у них нет! Наши потери? Источник неправильный! Всё хорошо, вывсёврети, накройтесь одеялом поглубже!
Тут обижались, что я называл конспирологов стадом и требовали извинений.
Вот хрен.
Трусливое, блеющее стадо :bad:

Благодарил (а): 428 раз.
Россия
Найдена основная причина с Peregrine

Лунный аппарат Peregrine, чья миссия была признана неудавшейся, несет на борту флаг Украины, пишет "Страна.ua".

Как отмечает издание, Peregrine нес разные грузы, в частности, "флаг и карту Украины на металлической пластине", которую разместила украинско-британская компания Spacebit.

Россия
Майк писал(а):
Найдена основная причина с Peregrine

Лунный аппарат Peregrine, чья миссия была признана неудавшейся, несет на борту флаг Украины, пишет "Страна.ua".

Как отмечает издание, Peregrine нес разные грузы, в частности, "флаг и карту Украины на металлической пластине", которую разместила украинско-британская компания Spacebit.
:rzach:

Благодарил (а): 2756 раз.
Россия
Да был и пиндосы на Луне, были! Сразу после Мюнхгаузена и Незнайки.

Кстати: доказательства их полета намного убедительнее пиндосов. :rzach:

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
Ну вот, РАСКРЫТА причина, почему американская луна серая.
Мой приятель из-за лужи (убеждённый насавер) в порядке хохмы поведал, что к ним на американский аналог этой ветки явился некий старый маразматик, который заявил, что причастен к съёмке роликов (не иначе как был рабочим сцены).
И он заявил, что никаких дебатов на тему, чем отсыпать съёмочную площадку, и близко не было –
все отлично знали, что луна должна быть серая. Откуда?
Помните, при создании лунохода были споры о характере поверхности – не окажется ли на ней многометровый слой пыли. Идея о пыли проистекает из романа «Лунная пыль» («Падение лунной пыли» в оригинале) «английского учёного» Артура Кларка. Роман вышел в 1961 году, в 1963 получил премию Хьюго – высшая награда в фантастике. То есть это сочинение получило широкую популярность. Так вот, Кларк описывает Луну СЕРОЙ – поэтому у съёмочной группы никаких споров и не было, серая согласно авторитетного свидетельства – значит серая.
Я перелистал романчик, Кларк никаких пространных описаний пейзажей не даёт. Но в нескольких местах действительно пишет о сером цвете ландшафтов. В том числе и лунной ночью Луна у него серая.
Вот такая «занимательная фантастика». Азимов живописует красоты серебристо-серой луны под впечатлением роликов Непорочной Насы, а Непорочная Наса наснимала роликов про серую луну с подачи Кларка.
… и всё же тайна не раскрыта. Ведь во времена написания «Лунной пыли» ВСЕ знали, что Луна тёмно-коричневая, почти чёрная. Даже КАРТЫ ЛУНЫ печатали непременно в коричневых тонах. Тем более, что действие романа происходит в Море Жажды – а ведь лунные моря даже на взгляд с Земли темнее «серой» Луны. Что мешало Кларку назвать пыль хоть чёрной, хоть тёмно-коричневой? С какой стати сей «английский учёный» всё намалевал серым?? Тайну сию он унёс в могилу.
https://glav.su/forum/threads/1766168

Россия
Индифферент писал(а):
чем отсыпать съёмочную площадку,
а где площадка то?

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1855, 1856, 1857, 1858, 1859, 1860, 1861 ... 2522  След.

[ Time : 0.175s | 22 Queries | GZIP : Off ]