Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Branby писал(а):
Игорь писал(а):
Свинорылка, абсолютно никакая еда не может являться доказательством полета в космос.

)
Ты готов поспорить на это в реале? Если уверен в твоих словах - будешь спорить в реале. Еслти сольешься - значит, ты пиздобол и твои слова - обычное говно сивньи.

Если не готов отвечать за твой тухлый базар, чмо - утрись и пошел нахер, чмо свинорылое. И после этого ты пойдешь в ЧС, ибо пиздобол!
Готов спорить в реале на квартиру, поганый?

Свинорылка, если ты не можешь предоставить доказательств здесь - ты их и в реале предоставить не сможешь.

Не юродствуй, дура.

)

Благодарил (а): 754 раз.
Branby писал(а):
Ты готов поспорить на это в реале
Ага.. Опущенный прямо разбежался..

Благодарил (а): 2756 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Игорь писал(а):
Свинорылка, абсолютно никакая еда не может являться доказательством полета в космос.

)
Ты готов поспорить на это в реале? Если уверен в твоих словах - будешь спорить в реале. Еслти сольешься - значит, ты пиздобол и твои слова - обычное говно сивньи.

Если не готов отвечать за твой тухлый базар, чмо - утрись и пошел нахер, чмо свинорылое. И после этого ты пойдешь в ЧС, ибо пиздобол!

Свинорылка, если ты не можешь предоставить доказательств здесь - ты их и в реале предоставить не сможешь.

Не юродствуй, дура.

)
Доказательства представил здесь. Если ты не можешь пользоваться поиском - это ты дурак.
Ты понял, чмо хохлятское, что ты - дурак?
Или ты решило, свиное рыло, что так слилось на дно сортира и оттуда булькаешь - и ты, типа, человек?

Россия
Крамольник писал(а):
Branby писал(а):
Ты готов поспорить на это в реале
Ага.. Опущенный прямо разбежался..
Да понятно, что сольется. И Моня, чмо это хохлятское, тоже сольется.
Но вдруг...
А так все увидят, что хохлы - чмо и дебилы, говно на лопате и конкретно вот эти двое. Другие покорно молчат. :rzach:

СССР
Branby писал(а):
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Игорь писал(а):

)

Не юродствуй, дура.

)
Доказательства представил здесь.

То, что ты считаешь доказательствами - на самом деле никакими доказательствами не является.

Россия
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
[

Не юродствуй, дура.

)

То, что ты считаешь доказательствами - на самом деле никакими доказательствами не является.
Это будет решать третейский судья. Ни ты, ни я.
Твое говно и бульканье со дна сортира мне надоело: готов спорить в реале на квартиру или нет, и ты - пиздобол хохлятский, чмо и гнойный пидор? Отвечай, чмо пидерастическое!

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Branby писал(а):
Спорить будешь со мной в реале на квартиру о полете Гагарина, Моня.

А ап чем спор? Никто старт Гагарина ни на какой носитель информации
не снимал, даже на фото. А то, что снято военными, стреляющим полком (вч называть не буду, хотя знаю) - то по сию
под грифом. (Что такое стреляющий полк на космодроме, надеюсь обьяснять не надо? Ракетами стреляют...)
У Вас допуск, хотя бы по второй форме (уж про первую молчу) к информации о старте Гагарина есть?
Вторая в данном случае это - ну устройство, например, декантеров, перекачивающих жидкие кислород и водород
в баки ступеней и устройство их защиты от гидроудара, не более.
Даже имея первую группу Вы получите только ту информацию, которая касается Вашей производственной
или служебной деятельности.

Вы были, хоть раз на 10-й, 1-й, 31-й, на 110-ой на 54-м объекте? Вы жили в офицерском общежитии №25 на
10-ой города Ленинск (Именно так именовался жилой городок Байкодрома Космодур)?
Нет?

У меня по работе уже после службы в СА и по возвращению во ВНИИТ была первая группа, да и сейчас
ее последствия есть. Просто я и с офицерами НИП-10 общался и немного знаю и видел их работу.
Ну еще их обосрите, многих то уже нет, не ответят... Иначе... Получится, как с Баззом Олдрином..

phpBB [media]

Ну а какого хуя корчите из себя эксперта в космонавтике?

Россия
VSU писал(а):
Branby писал(а):

не снимал, даже на фото. А то, что снято военными, стреляющим полком (вч называть не буду, хотя знаю) - то по сию
под грифом. (Что такое стреляющий полк на космодроме, надеюсь обьяснять не надо? Ракетами стреляют...)
У Вас допуск, хотя бы по второй форме (уж про первую молчу) к информации о старте Гагарина есть?
Вторая в данном случае это - ну устройство, например, декантеров, перекачивающих жидкие кислород и водород
Даже имея первую группу Вы получите только ту информацию, которая касается Вашей производственной

Вы были, хоть раз на 10-й, 1-й, 31-й, на 110-ой на 54-м объекте? Вы жили в офицерском общежитии №25 на
Нет?

У меня по работе уже после службы в СА и по возвращению во ВНИИТ была первая группа, да и сейчас
ее последствия есть. Просто я и с офицерами НИП-10 общался и немного знаю и видел их работу.
Ну еще их обосрите, многих то уже нет, не ответят... Иначе... Получится, как с Баззом Олдрином..

phpBB [media]

Вы соврали.
Я НЕ строю из себя эксперта по космонавтике, ибо не являюсь таковым: тут вы просто соврали. Но обвинили в вашем вранье меня. Хохлов не было в роду? Это их поганый признак.
Старт ракеты - не факт полета в космосе и прочего: это вообще не нужно!
Факт пребывания где-то там - должен сопровождаться фактами "оттуда".
Т.е. если бы пиндосня реально была на Луне. то 100% доказательством был бы булыжник в кило весом, предоставленный независимой лаборатории. Тогда это была бы советская лаборатория. сейчас - еще и китайская. Это го нет. Т.е. доказательств пребывания пиндосов на Луне нет. Хотя, уверяют про 400 кг, от которых лишь фото и видео, но нет даже 2 грамм для обмена!

То же касается и Гагарина: он привез то, что никто до него не знал. как никто не знал про пленку до советского реголита. В том числе и пиндосня, которая якобы год изучала свой реголит, не сделав ни одного открытия!

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Branby
Цитата:
VSU писал(а):
Branby писал(а):

Нет?

phpBB [media]

Вы соврали.
Я НЕ строю из себя эксперта по космонавтике, ибо не являюсь таковым: тут вы просто соврали. Но обвинили в вашем вранье меня. Хохлов не было в роду? Это их поганый признак.
Старт ракеты - не факт полета в космосе и прочего: это вообще не нужно!
Т.е. если бы пиндосня реально была на Луне. то 100% доказательством был бы булыжник в кило весом, предоставленный независимой лаборатории. Тогда это была бы советская лаборатория. сейчас - еще и китайская. Это го нет. Т.е. доказательств пребывания пиндосов на Луне нет. Хотя, уверяют про 400 кг, от которых лишь фото и видео, но нет даже 2 грамм для обмена!

То же касается и Гагарина: он привез то, что никто до него не знал. как никто не знал про пленку до советского реголита. В том числе и пиндосня, которая якобы год изучала свой реголит, не сделав ни одного открытия!

Ну и какой факт доказывает присутствие "там" Гагарина?

СССР
Branby писал(а):
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Игорь писал(а):

Не юродствуй, дура.

)

Это будет решать третейский судья. Ни ты, ни я.
Твое говно и бульканье со дна сортира мне надоело: готов спорить в реале на квартиру или нет, и ты - пиздобол хохлятский, чмо и гнойный пидор? Отвечай, чмо пидерастическое!

А где в реале взять "третейский суд", дура?

Давай, выкладывай свои "доказательства" сюда - пусть форумчане будут этим самым "третейским судом".

Заодно хоть посмеемся все, над дурой-СвиноБарби.

)

СССР
Branby писал(а):
То же касается и Гагарина: он привез то, что никто до него не знал.

И что же он такое привез?

Россия
Branby писал(а):
Вы соврали.

Нет...
Branby писал(а):
Я НЕ строю из себя эксперта по космонавтике

Строите, не прочитав ни один документ о программах Меркурий, Джемини, Апполон.. Ибо не знаете языка
вероятного противника, т.е. - не осилили, хотя и переводов на русский до хрена.
НАСА не была военной конторой, в отличие от, и не секретила свою информацию, наооборот, заставляла
астронавтов участвовать во всяких вмеруприятиях по возможности.
Ну хотя бы это прочитайте, наш родной, советский: Пилотируемые полеты на Луну, конструкция и характеристики Saturn V Apollo
Branby писал(а):

А какие, например, факты, что Луна-1 летала? Вот я, например, слышал за рюмкой чая на 10-ой что в суборбитальный
полет летала собака по кличке "Ветерок" (пердел кобель с удовольствем), так найди мне в Педевикии информацию
про его полет... Не найдешь? Значит по-твоему не факт, ну а мне его фото показывали...
Выросло поколение, которое оперирует знанием из Педевикии, но не умеет работать ни с документацией
ни с документами, ни с информацией...
Branby писал(а):
Т.е. если бы пиндосня реально была на Луне. то 100% доказательством был бы булыжник в кило весом, предоставленный независимой лаборатории.

Еб уже вашу шлюху, ну сколько раз уже начиная с ветки Чупакабры, который этот луносрач открыл
давал ссылки на работу института имени Вернандского... Вы что, только пейсатели, но не чЕйтатели?
Branby писал(а):
То же касается и Гагарина: он привез то, что никто до него не знал

Да нихуя он не привез, в нарушение правил ФАС он катапультировался из СА с высоты 7 км, хотя,
что бы полет был засчитан - он должен был приземлится в СА. Вот тебе еще одна причина
заговора мировой еврейской мафии, как договорились СССР и СШП, ну это уже к эксперту - Шмяку...

Россия
VSU писал(а):
Branby писал(а):
Вы соврали.

Нет...
Branby писал(а):
Я НЕ строю из себя эксперта по космонавтике

Строите, не прочитав ни один документ о программах Меркурий, Джемини, Апполон.. Ибо не знаете языка
вероятного противника, т.е. - не осилили, хотя и переводов на русский до хрена.
НАСА не была военной конторой, в отличие от, и не секретила свою информацию, наооборот, заставляла
астронавтов участвовать во всяких вмеруприятиях по возможности.
Ну хотя бы это прочитайте, наш родной, советский: Пилотируемые полеты на Луну, конструкция и характеристики Saturn V Apollo
Branby писал(а):

А какие, например, факты, что Луна-1 летала? Вот я, например, слышал за рюмкой чая на 10-ой что в суборбитальный
полет летала собака по кличке "Ветерок" (пердел кобель с удовольствем), так найди мне в Педевикии информацию
про его полет... Не найдешь? Значит по-твоему не факт, ну а мне его фото показывали...
Выросло поколение, которое оперирует знанием из Педевикии, но не умеет работать ни с документацией
ни с документами, ни с информацией...
Branby писал(а):
Т.е. если бы пиндосня реально была на Луне. то 100% доказательством был бы булыжник в кило весом, предоставленный независимой лаборатории.

Еб уже вашу шлюху, ну сколько раз уже начиная с ветки Чупакабры, который этот луносрач открыл
давал ссылки на работу института имени Вернандского... Вы что, только пейсатели, но не чЕйтатели?
Branby писал(а):
То же касается и Гагарина: он привез то, что никто до него не знал

Да нихуя он не привез, в нарушение правил ФАС он катапультировался из СА с высоты 7 км, хотя,
что бы полет был засчитан - он должен был приземлится в СА. Вот тебе еще одна причина
заговора мировой еврейской мафии, как договорились СССР и СШП, ну это уже к эксперту - Шмяку...
Он еще и приземлился западнее точки старта. По тодашним ФАИшным правилам это суборбитальный полет. :sh:

СССР
Лично меня больше всего удивляет то, что Гагарин ни одной фотографии Земли из космоса не сделал.

Как так - первый полет человека в космос - и ему с собой фотоаппарат не дали?

Россия
,

Последний раз редактировалось VSU 12.01.24, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ILPetr писал(а):
Он еще и приземлился западнее точки старта. По тодашним ФАИшным правилам это суборбитальный полет.

Прошу прощение, да - не ФАС, а ФАИ... Бес попутал...

Но ведь засчитали, ибо -первый... При всем уважении :sh: :!)-D

Россия
Игорь писал(а):
Лично меня больше всего удивляет то, что Гагарин ни одной фотографии Земли из космоса не сделал.

Как так - первый полет человека в космос - и ему с собой фотоаппарат не дали?

Тогда не был важен снимок из космоса, не знали выживет человек в невесомости, или нет. Первый полет.
Шеппард вон вообще в скафандр нассал (байка)...

Да и не было времени у Гагарина заниматься снимками, пиздежь, что все велось автоматически. Ориентацию
места посадки и ориентацию корабля он сам лично производил вручную по системе "Взор".
Вот Титов уже наснимал...
Да и не могло быть тогда по-другому, вот Беляев ошибся в расчетах и плясали потом в тайге 3 дня....
Про невьебенную советскую автоматику пилотируемую начального периода я много чего знаю...

Россия
VSU писал(а):
ILPetr писал(а):
Он еще и приземлился западнее точки старта. По тодашним ФАИшным правилам это суборбитальный полет.

Прошу прощение, да - не ФАС, а ФАИ... Бес попутал...

Но ведь засчитали, ибо -первый... При всем уважении :sh: :!)-D
Ну, там было весьма дружелюбное настроение. Они согласились что за полтора часа полета Земля првернулась на 23 градуса, т.е. точка старта сместилась на 23 градуса на восток. И оборот был засчитан не вокруг Земли, а вокруг центра Земли.

Россия
Игорь писал(а):

Кстати, да и фотоаппарата у него в обеспечении не было, ну а Юрий Алексеевич человек военный,
не позволял себе ничего лишнего... :rzach:

Россия
ILPetr писал(а):
Ну, там было весьма дружелюбное настроение. Они согласились что за полтора часа полета Земля првернулась на 23 градуса, т.е. точка старта сместилась на 23 градуса на восток. И оборот был засчитан не вокруг Земли, а вокруг центра Земли.

Да знаю я, а теперь попробуйте это простыми словами объяснить опровергастам, почему первым был
Гагарин, не Шеппард?
Просто они, опровергасты, кричат что все снял Кубрик. Правда мне, работашему в этой системе так и
не удалось выяснить, кто снимал в ПАВИЛЬОНЕ знаменитое "Поехали"!...

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1852, 1853, 1854, 1855, 1856, 1857, 1858 ... 2522  След.

[ Time : 0.102s | 22 Queries | GZIP : Off ]