П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Идиот! Ветераны войны сейчас в таком возрасте, что из дома не выходят! И вообще - где ты видел чтобы принимали пустые бутылки? Методичку старую нашел что ли?
Тему про "генератор бреда" несколько лет тут обсуждают. А сколько раз ссылки на источник давали...
Но всегда находится кто-то, пропустивший эту тему :bye:

Благодарил (а): 76 раз.
Сергей Ильвовский писал(а):
Цитата:
В любом случае, ситуация в КПРФ наглядно показала, что бизнесмен Павел Грудинин – чужой человек для партии, который спровоцировал скандал в партии и подтолкнул её к расколу. И если раздор в регионах можно было бы списать на какие-то недопонимания однопартийцев, то негодования в Москве и Санкт-Петербурге не оставляют никаких сомнений, что партия в шаге от «гибели.

Источник: П.Н. Грудинина в президенты

Только виноват в этом не Грудинин. В конце-концов он - самый обычный бизнесмен, который и делает именно то, что делал бы любой другой бизнесмен.

А во всём виноват Зюганов, ну и остальная верхушка КПРФ, которые давно уже ничего общего с коммунизмом, как идеей, не имеют и все интересы которых были только о о том - как сохранить за собой уютные креслица в Госдуме. Особенно это стало заметно после предыдущих президентских выборов в 2012 году - ничего кроме громогласной псевдо-коммунистической риторики и игра на прежних достижениях СССР. Очень долго на этом не поиграешь, вот и приходит вполне закономерный конец.
чистка КПРФ - это всегда очень хорошо. Иосиф Виссарионович периодически чистил, чтобы не бронзовели и не одворянивались. Благодаря таким чисткам партия в военное время не подвела. А вот Хрущев прекратил практику наказаний партийных бонз. И результаты себя ждать не заставили, а в итоге привели к беловежскому предательству и переворооту 91го.
Огромный плюс Грудинину, если он эту чистку ускорил

Благодарил (а): 76 раз.
Павел Грудинин встретился с иностранными журналистами
Цитата:
Павел Грудинин встретился с иностранными русскоговорящими журналистами на территории своего Совхоза по многочисленным просьбам различных СМИ. Ниже представлен ответ на один из вопросов.

На вопрос как вы оцениваете работу Владимира Путина и если вы станете президентом как вы хотите реализовать в России.
Павел Грудинин дал ответ:
Я не думаю, что мне как просто человеку нужно оценивать его работу, его работу оценивает народ Российской Федерации. Я считаю, что борьба за пост Президента Российской Федерации - это борьба идей и борьба тех идеологий, которые предлагают.

О Владимире Путине и идеологии
Второе - меня, как руководителя крупного предприятия, всегда интересует результат, на мой взгляд, результаты , которых мы добились на существующий момент, никого не могут устроить. Потому что очень много людей, более 22 миллионов за чертой бедности, что люди, к сожалению, не верят власти, что в борьбе с коррупцией, к сожалению побеждает коррупция.

Это все подвигло и меня, и левопатриотические силы и национально-патриотические силы России к тому, что мы выдвинули альтернативную повестку дня, альтернативную идеологию.
Но это не борьба между людьми, это борьба идеологий. Я считаю, что мы должны нашим гражданам доказать, что в случае, если они придут и проголосуют за нас - мы сделаем их жизнь гораздо лучше, чем она сейчас есть. Вот и все.
https://zen.yandex.ru/media/tv ... 03438

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
Огромный плюс Грудинину, если он эту чистку ускорил
Да ладно. Такими методами чистка сильно затянетца - до выборов точно не успеете.
Могу помочь вам с Грудининым занедорого. Только откопаю дедовский "максим" в огороде...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
. Благодаря таким чисткам
Послать бы тебя,урода вонючего,из ям повыкапывать кости-черепа этих "зачищенных".Без суда туда уложенных.И чтоб ты там своего родственника нашел.
Послушали бы что ты закукарекал бы.нЕлюдь :bad:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
RONA писал(а):
УК РФ Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий

1. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав или права на участие в референдуме, нарушение тайны голосования, а также воспрепятствование работе избирательных комиссий, комиссий референдума либо деятельности члена избирательной комиссии, комиссии референдума, связанной с исполнением им своих обязанностей, -

в) совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Россия
Ворчун писал(а):
http://fom.ru/Politika/139198
Цитата:
Респондентов, которые и до опроса знали о Павле Грудинине, спросили, что именно им известно. Люди знают, что политик возглавляет совхоз им. В. И. Ленина, им знакомы некоторые его высказывания и взгляды, о нём отзываются как о хорошем хозяйственнике. На сегодня рейтинг Павла Грудинина составляет 6%. Допускают возможность проголосовать за него 18% россиян

А теперь продолжение скачек запутинистов.

:rzach:
Ты отвалившуюся плитку на место приклеил, халтурщик?

Россия
Николаич98 писал(а):
Кандидат от КПРФ Грудинин предложил закрыть Ельцин-центр и передать его детям
http://fedpress.ru/news/77/pol ... x.com
А почему твой избранник до сих пор не передал детям ашаны и прочие ТРЦ, стоящие на землях бывшего совхоза? Почему муниципалы были вынуждены ВЫКУПАТЬ места в его детском саду, чтобы дети самих работников "совхоза" смогли туда попасть?

Россия
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Sveta76 писал(а):
Помощник комбайнера был уже. СССР лишились.

Только вот нынешние с тем помощником комбайнёра как минимум соучастники развала.
Отличаются пока только тем, чтоиу пятнистого нефть стоила 15, а у нынешнихот 50-ти и выше.
Иных отличий и нет почти. Особенно похожи ане в желании вылизать жопу кончитам и пендосне.
И толку? В России до пенсии не доживают. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.
Один вопрос - нахера ветеранам войны пустые бутылки, если их давно нигде не принимают? Под коктейли молотова, что ли?

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Sveta76 писал(а):

Только вот нынешние с тем помощником комбайнёра как минимум соучастники развала.
Отличаются пока только тем, чтоиу пятнистого нефть стоила 15, а у нынешнихот 50-ти и выше.
Иных отличий и нет почти. Особенно похожи ане в желании вылизать жопу кончитам и пендосне.
И толку? В России до пенсии не доживают. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.
Один вопрос - нахера ветеранам войны пустые бутылки, если их давно нигде не принимают? Под коктейли молотова, что ли?
:zed: http://www.leventov.ru/intelle ... .html

Россия
Николаич98 писал(а):
Грудинин - просто носитель программы. Программа - главное. Оценивайте программу. а не персоналии.

Дубинушка, программа без личности стоит меньше, чем испорченная ей бумага. Да и программа там из разряда "за все хорошее против всего плохого". Мало этого говна и до Грудини на уши лилось?

Россия
GARRI51 писал(а):
Таксибе писал(а):
GARRI51 писал(а):
:zed: http://www.leventov.ru/intelle ... .html
Я знаю источник креатиффа. И задал вопрос по существу, а не по тексту этого бреда.

Россия
ВиР писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Sveta76 писал(а):

:crazy:
Идиот! Ветераны войны сейчас в таком возрасте, что из дома не выходят! И вообще - где ты видел чтобы принимали пустые бутылки? Методичку старую нашел что ли?
Ага, борьба с коррупцией. Пчёлы против меда. Сам-то веришь в это? Гора родила мышь. В масштабах России это ничто. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен.

Россия
Ворчун писал(а):
Итак, всё познаётся в сравнении.

1. Эра социализма:
Николай-2 - Ленин - 1917 ый - Брестский мир - Сталин - 1945 -ый.

2. Эра неокапитализма:
Горбачёв - Ельцин - 1991-ый - Развал СССР - Путин - 2019-ый.

Ну, формально, есть ещё 1.5 года. Будем считать, что страна под Курском. Посмотрим "10 путинских ударов " и 2019-ый.

Будет наглядно и смешно.
И это при том, что коммунисты гражданскую войну не развязали и иностранную военную интервенцию не выпрашивали, в отличие от некоторых.
Вам кость кинули для затравки, чтобы не кусались, пока с вас шерсть стригут, а вы и рады. Лучше бы отправили эти деньги пенсинерам и врачам. Интересно, сколько на этом распилят?

Россия
ВиР писал(а):
В общем у меня, что называется, депутатский наказ модераторам: Гарри51 - это бот! Прошу удалить его. А раньше был некто "Евгений", который писал почти слово в слово то же самое. Прошло 2,5 года, а ничего не изменилось!

А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
В общем у меня, что называется, депутатский наказ модераторам: Гарри51 - это бот! Прошу удалить его. А раньше был некто "Евгений", который писал почти слово в слово то же самое. Прошло 2,5 года, а ничего не изменилось!

А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше. Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли.
Скорее всего, ВиР типа пошутил. Иначе его тупость просто зашкаливает.

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
[spoiler=ВиР]
Цитата:
GARRI51 писал(а):
ВиР писал(а):
GARRI51 писал(а):
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
:sh:
Стоп-стоп-стоп! Где то я это уже читал!
Цитата:
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с Китаем. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.
https://pikabu.ru/story/a_vyi_ ... 63292
Цитата:
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует
https://twitter.com/SatiraInUk ... 57634

А вот еще интересней:
Цитата:
Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. Россия — нищая страна третьего мира. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. :gav:

Источник: Россия глазами «украинца» (Питерские заметки) ПРОДОЛЖЕНИЕ

:sh:
красиво взял за жабры "инет-заробитчанина из прибалтийского ольгино"

Россия
Игорь писал(а):
Николаич98 писал(а):
А вот Путин - тот таки да: и партию предал, и присягу нарушил. Это - факт, отрицать глупо.

Бобрам про эти факты говорить бесполезно.

Бобры кого угодно обсирать готовы, но при этом Путин у них святой - что бы он не делал.

похнычь, гнида, поскули
на вашего брата лупоглазого :hoh как-то фиолетово

Россия
Таксибе писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Sveta76 писал(а):

у инетработяг прибалтов, чехов и полячишек нет свежей инфы о пустых бутылках, думают что их принимают в РФ.
наняли дешёвок дырявых - вот и результат, постоянно палится ихорево-ворчунская кодла отощавших заробитчан :hoh

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Поезд, купе. Трое девушек за столом и один мужчина на верхней полке.
Девушки:
—Ой, а мне нравится Путин, он такой мужественный!
—А мне Жириновский больше по душе, он такой страстный, экспрессивный…
—Ну вас, девоньки! Все давно знают, что лучшие мужчины — это коммунисты.
Мужчина спускается с верхней полки:
—Разрешите представиться, депутат Мособлдумы от Единой России, сокол Жириновского и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин!

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 353  След.

[ Time : 0.713s | 17 Queries | GZIP : Off ]