Советский писал(а):
Wal писал(а):
Советский писал(а):
ы идиот?
НЕКОТОРЫЕ документы можно послать почтой. Для получения визы необходимо быть лично несколько раз .
И речь шла об Уфе и более дальних ебеней. Почему уФА?Отдыхали со мной в Турции уфимцы. Путёвку они свою забирали в Москве, потому что Тезтура в Уфе нет. И рейс был из Москвы.
Из большинства городов России самолёты в Европу не летают!
И что? Не летают. Из каждого Кислодрищенска самолет не пустишь, всегда есть хабы. Страна большая. В Европе тоже дальние перелеты из хабов. это нормально, никого не удивляет.
Одного раза (посещения) иногда и достаточно. Все отсылаешь, потом приходишь забирать, тогда и пальцы откатают. Более того, после этого уже катать не надо. Есть куча шенгенских стран которые мультивизы делают сходу, быстро и в одно посещение.
Нет в Уфе Тезтура и не надо. Я вообще всегда без путевок путешествую. А уж сейчас-то с интернетом вообще все не поднимая жопу с дивана можно организовать и оплатить. Нахера какие-то тезтуры?
Вот казёл! Попалился на песдеже, но продолжает песдеть как ни в чём не бывало. Накуй пойди, песдобол диванный!

Ты че, дятел, с дуба рухнул? Ты че несешь? Иврапейскаво воздуха нюхнул?
У меня у отца и всей семьи сестры 5ти летний шенген, а у племяника с женой еще и британская рабочая виза.
Один визит в консульство - и все дела. Плюс по почте, как я и сказал. как в нормальных цивилизованных странах. Если не хочешь почтой пользоваться - то два визита: подать и забрать. И все.
Это вас гоняли и гоняют по 5-6 раз, да еще отказывают, потому что знают - каклам верить нельзя никогда, и их документам тоже. А щелку в Европу приоткрыли лишь тогда, когда поняли, что у вас все одно денег нет, и далее "ближней" Европы, вроде одичавшей Болгарии и нищей Польши вы все равно не сможете поехать.