Всем, кому интересно...

Куратор темы: Сергеевна

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 306  След.
Автор  

Благодарил (а): 18 раз.
Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
14.12.2022, 13:15

Песков связал присоединение Чернигова и Одессы с выбором граждан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможном присоединении Чернигова и Одессы, сказал, что все будет зависеть от выбора граждан. По его словам, главное сейчас — защитить людей в Донбассе.

О том, что Одесса и Чернигов «должны быть освобождены», в интервью «РИА Новости» заявил врио главы ДНР Денис Пушилин. Он сказал, что «по срокам говорить, наверное, здесь будет сейчас неправильно, но я бы такую задачу не снимал».

Господина Пескова попросили прокомментировать это высказывание во время пресс-колла. Он утверждает, что «все зависит от выбора граждан, от решения людей».

«Первоочередной задачей является защита людей в ЛНР и ДНР. Мы видим непростую ситуацию в Донецке. И на этом прежде всего, конечно, сейчас концентрируются наши военные»,— сказал представитель Кремля.

Левобережная Украина и Новороссия.

...а по другому никак, если хотят спать спокойно в Кремле...

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
У супруги ДР. Думал что подарить. Подарил поход в театр муз комедии. Любовь и голуби. Не ожидал такой реакции.
Был послан наху.... Так как ожидание были бриллиантовое колье.

Шучу. Довольна. Бургундское из сухого виноматериала, Томского розлива/ пля откуда там виноград растет/, туманит моск.
Я бы понял Самогоночка на кедровых орешках, а то Вино с лучших виноградников юга Франции. Но розлито в Томске, село №.

Эх помню самогоночка, на еловых зародышах. Это то что весной зелененькое растет на ветках. Энергия прет из всех щелей. Траншею под кабель копаю за 2х

Последний раз редактировалось vladka 14.12.22, 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).

vladka писал(а):
Так как ожидание были бриллиантовое колье.

Не актуально.

Российские миллиардеры стали покупать сразу по два одинаковых автомобиля, второй идет на запчасти, — Financial Times

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
по теме.. нет важного и интересного... так себе.. все хвосты на связи... проблем много... даже очень.
Сам живой.. Вчера крайний случай был когда Он оставил меня жить пока.

Хреновые предчувствия были от поездки.. Саньке обещал тему открыть в воскресенье...
А тут вояж.. Керчь -Ростов- Усть Донецкий -Калач-на-Дону- Волгоград-Ахтубинск.. и обратно.
Нет.. перед Волгоградом звонят... одно судно в Астрахани. Не смогли подняться.. лёд. Еле зашли в Астрахань.
И вояж превратился в квест.
Видео так и не умею вкладывать.
https://disk.yandex.ru/d/YQUtUNrh0gtDsA

Это середина пути из Ахтубинска в Астрахань. Первая треть - всё замёрзшее. Вторая коварная - через 500 м всё менялось... около нуля. Третья - дорога сухая.
Хорошо не было встречных.. Когда нас крутило.. я думал - только бы колёса не вошли в сцепление с дорогой. Иначе - перевернуло бы. На половину съехали в кювет.
Две машины сразу возле нас встали.. одна догнала нас.. вторая встречная. Тот который ехал за нами, мы его обогнали, на 80-ти еле удержался на этом же повороте.. И поворот не крутой.. Но трава на обочине как проволока.. лёд.
Ребята помогли вытолкнуть машину на дорогу.
В Астрахани капитан сказал, что выехал вечером с Ахтубинска... и ехал 300 км до Астрахани девять часов. Как раз во второй трети дороги шёл ледяной дождь.. машины шли со скоростью 30 км.
Вообще.. я с тяжёлой душой в этот раз ехал. Предчувствия нехорошин были. Даже к Алле сходил.. предупредил, что если не позвоню в пятницу.. чтоб тревогу поднимала.
А когда перед самым Волгоградом... заказчик заявил, что одно судно в Астрахани.. и туда надо ехать.. у меня внутри всё похолодело.
С Волгограда в Ахтубинск ехали - в степи встали.. зарядка исчезла.. и АКБ разрядилась до 8 вольт... машина не заводится.. АКБ новый... через десять минут завелись и зарядка пошла..
Живём под Богом... Он предупреждает... останавливает.. разница в минутах ... между всем.. плохим ... и удачей.
На обратном пути только колесо пробили.. я ко всему уже давно философски отношусь... малой бедой возможно отвёл большую беду.

Живём под Богом... Он предупреждает... останавливает.. разница в минутах ... между всем.. плохим ... и удачей.
Намекает - рано ещё, вам курилки... дымите.. но про меня не забывайте. Значит нужны мы здесь.. когда надо - заберёт.. когда и где? в дороге или в постели? ужасно или добро? только Он знает.. и его Наместник на Земле.

Благодарил (а): 168 раз.
vladka писал(а):
Бургундское из сухого виноматериала

Ты же сам ответил на свой вопрос. Порошок бодяжат со спиртягой. Порошок якобы из Бургундии. На самом деле я тебе покажу этот уличный туалет под Бобруйском, недалеко от станции, откуда порошок добывают на сдельщине бобруйские бомжи, колупая ломами застывшие глыбы смерзшегося дерьма.

А вот музкомедия интереснее. Я в смысле того, что послала. Значит, не канает культурка? Не канает она, да? Хотя почему же ей не канать-то, а? русский мир всё-таки.
Или не очень?

Свежий твит от Маска.

Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
тссс-с
я сижу подсчитываю количество бутылок коньяка
на 50 шариков по 30 мл
не сбивайте меня, Коля :)
УкрАинец, не зае6ался еще какашки выискивать? :crazy: :lol:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
сибирячка писал(а):
тссс-с
я сижу подсчитываю количество бутылок коньяка
на 50 шариков по 30 мл
не сбивайте меня, Коля :)
УкрАинец, не зае6ался еще какашки выискивать? :crazy: :lol:
Оно само какашка. :rzach:

Бенелявдов и Майк слетелись на какашку.

Изображение

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
otklik1 писал(а):
Намекает - рано ещё, вам курилки... дымите.. но про меня не забывайте. Значит нужны мы здесь.. когда надо - заберёт.. когда и где? в дороге или в постели? ужасно или добро? только Он знает.. и его Наместник на Земле.

Поворот виден издалека, стоят ТРИ знака на Вашей полосе, в том числе рекомендуемая скорость - 80 км/ч для СУХОЙ дороги, Вы едете со скоростью 120 км/ч по скользкой дороге, знаете об этом, но летите...
Бог с Вами, Вы сами выбираете жить Вам или умереть на трассе, но Вам могут навстречу по этой же дороге могут ехать другие люди, которых Вы готовы убить.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Моцарт.
phpBB [media]

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
vladka писал(а):
У супруги ДР. Думал что подарить. Подарил поход в театр муз комедии. Любовь и голуби. Не ожидал такой реакции.
Был послан наху.... Так как ожидание были бриллиантовое колье.

Шучу. Довольна. Бургундское из сухого виноматериала, Томского розлива/ пля откуда там виноград растет/, туманит моск.
Я бы понял Самогоночка на кедровых орешках, а то Вино с лучших виноградников юга Франции. Но розлито в Томске, село №.

Эх помню самогоночка, на еловых зародышах. Это то что весной зелененькое растет на ветках. Энергия прет из всех щелей. Траншею под кабель копаю за 2х
Ты опять в Мачачу привратился....? :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
сибирячка писал(а):
vladka писал(а):
Так как ожидание были бриллиантовое колье.

Не актуально.

Российские миллиардеры стали покупать сразу по два одинаковых автомобиля, второй идет на запчасти, — Financial Times
Это что за автомобили которые запчастей таких требуют? У меня на люохоту дед приежает на ниве, так до того древняя что уже некоторых реле нет, ко орые он и меняет, остальное редко. А что богачи не могут одну нормальную Ниву купить?

vs773 писал(а):
А что богачи не могут одну нормальную Ниву купить?

Я не богач, поэтому у меня новый Москвич, поддержал вот отечественного производителя на днях. А за всех богачей сказать не могу.

Это что за такая машина -"москвич"?

vs773 писал(а):
Аналоговнет.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
otklik1 писал(а):

нормально так крутануло :rzach: резина видимо неочень :rzach: так то вроде не было особо резких движений , если только на тормоз нажал , а это в такой ситуации , особенно на переднем приводе чревато

сибирячка писал(а):
vs773 писал(а):
Аналоговнет.
Ежу понятно. Ты фотку покажи.

vs773 писал(а):
Ты фотку покажи.

Изображение

[ Сообщений: 6114 ]  Стрaница Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 306  След.

[ Time : 0.491s | 19 Queries | GZIP : Off ]