Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126827 ]  Стрaница Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 6342  След.
Автор  

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Мойша писал(а):
белая горячка писал(а):
Жигули писал(а):
В Василькове аэродром ёпнули.
В Броварах центр связи ВСУ.
Очевидно любому нормальному человеку что это нужно было делать в первый день...особенно центр связи :sh: вы просто никакие планировщики :tease:

А чё вы наши центры в первый день не вывели из строя? Или хотя бы аэродромы?
Оказалось, что это был вообще не центр связи, а центр радиоэлектронной разведки. Он в эфир не выходит, только слушает. Хорошо что вообще обнаружили.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
белая горячка писал(а):
Что "вторая армия в мире" немного не так представляла себе освободительный поход в Украину? :hoh

В целях операции освобождение не значится.
Значится :
- демилитаризация Внасраны;
- денацификация Внасраны.

Если бы представляли этот процесс иначе - армия не готовилась бы к нему с 30 сентября 2015-го года в Сирии.

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Бобры, а может это потому что зимой начали? Зимние войны всегда сливали, вспомните финскую :sh: так что надо ждать лета и проводить мобилизасьон..

Вопрос только выдержат ли остатки экономики до лета :vata да, слышал в Москве выставку табакерок проводят - может это намек?

Россия
Roman3007 писал(а):
как то тему с биолабораториями пытаются заболтать и отодвинуть на задний план .. а эта тема то вообще-то может быть самая основная , это омп вообще-то ,и в умелых руках может быть поэффективней ,чем тополя ..
А в неумелых свидомых руках, может убить вообще всё живое на земле.

СССР
белая горячка писал(а):
а может это потому что зимой начали?

Наверное, чтобы к посевной поспеть на полях Херсонской, Николаевской, Запорожской и Днепрожидовской областей.
Какие там районы внасраны ещё являются особо ценными для земледелия?
Подсказывай.

СССР
Укры! Хермания ждёт вас! Дуйте быстрее в европу:
Цитата:
Германия готова принять у себя 2500 беженцев из Украины, которые прибыли в Молдову. Об этом 12 марта сообщила министр иностранных дел Германии Анналена Бербок на совместной пресс-конференции с главой МИДЕИ Нику Попеску. Германский министр сообщила, что ее страна предоставит Молдове €3 млн.
---------------
https://noi.md/ru/v-mire/germa ... encev
---------------

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
Незнаешь, что там под изюмом и Николаевым, судя потому что наши как воды в рот набрали "результат боя уточняется" насували таки нашим.

Никто не знает. А кто знает - правду не скажет.

Была бы перемога у укросрани - об этом бы уже трубили по всем каналам и рвались пуканы от восторга у всех белых горячек вселенной.

Я знаю одно: пытаться вырываться из котла укры будут, и чем истеричнее они будут это делать - тем лучше.
Обороняться всегда проще, чем атаковать.

Если укросрань попёрла на Изюм - это хорошо. Это моё мнение.
Ну я укропов не читаю и им не верю а нейтралов уже на русском не осталось.Но раз укры не истерят значит бои ещё идут, меня больше Николаев беспокоит там тетка и двоюродная с детьми решили не ехать так как мужиков мобилизовали.Но там шубер слишком бойкий будет второй Харьков видимо со временем.

Последний раз редактировалось пелевин 12.03.22, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Китайские товарищи готовятся к денацификации и демилитаризации Тайваня тоже самым серьёзным образом:
Цитата:
"Китайский" военкор заехал в Волноваху.

PS. Вчера давал интервью китайскому изданию Global Times - когда-то там выйдет статья.

https://t.me/warjournaltg/12329

Россия
белая горячка писал(а):
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Кончиты и пендосня слёзно молят побыстрее замести даже следы рецепта печенек от Нуланд:

Reuters: ВОЗ рекомендовала Украине уничтожить опасные патогены в лабораториях
12/03/2022 11:20
----------------
https://ehomd.info/2022/03/12/ ... iyah/
----------------
Незнаешь, что там под изюмом и Николаевым, судя потому что наши как воды в рот набрали "результат боя уточняется" насували таки нашим.
Что "вторая армия в мире" немного не так представляла себе освободительный поход в Украину? :hoh
Пока всё идёт по плану, хохлы не провели ни одной удачной контратаки на наши войска. Всё захваченное продолжает удерживаться.
В изюме хохлы просто успели взорвать мосты в южную часть города. Но вопрос не в том, сколько там ещё укровояк не вытащили из подвалов где они прячутся. Вопрос в том, мешает ли это нашим войскам продвигаться дальше. Вроде навели переправу рядом с городом, и войска продвигаются по ней, хоть и медленнее чем по мостам.

А в николаеве мы не смогли взять аэропорт с первого наскока. Но эти наскоки именно для того и делаются, чтобы взять то, что повезёт взять без настоящего боя. Пока там у нас нет больших сил, это не главное направление наступления, чтобы сейчас отвлекаться на него.

СССР
пелевин писал(а):
Ворчун писал(а):
Я знаю одно: пытаться вырываться из котла укры будут, и чем истеричнее они будут это делать - тем лучше.
Обороняться всегда проще, чем атаковать.

Если укросрань попёрла на Изюм - это хорошо. Это моё мнение.

Ну я укропов не читаю и им не верю а нейтралов уже на русском не осталось.
.

Я потому и молдавский инет периодически просматриваю, чтобы представлять, что и как, основываясь не только на сводки МО РФ.

Николаев? Посмотрим. Пока там войны нет. Можно просто блокировать с суши и с моря и мультики показывать, чтобы под ногами не путались и из города не высовывались.

Для блокирования Одессы он в таком виде вполне подходит.
Смотри на Буджак - Измаил, Килию, Белгород-Днестровский.
Там пока полноценный гуманитарный коридор для эвакуации мирных жителей в Молдавию, Румынию.
Открыт путь и на север Внасраны и далее в пильшу.

Еще посмотри, как и откуда обеспечить Николаев и Одессу пропитанием. Пока им и Одессе в качестве кормовой базы оставили Буджак, Молдавию. Готовят для этих целей Херсонскую область.

Пока не будет готова новая схема системы жизнеобеспечения этих городов, ответственность за это РФ на себя не возьмёт, а значит штурма полноценного до этих пор не будет.

Будут только мультики.

Ну, это я так думаю.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Хы. Всегда знал, что Джина опять перекрасится.
Её единственную на форе в игноре держал.

СССР
Дмитрий писал(а):

Не торопись с выводами.
Во-первых, она таки до сих пор далеко не в безопасной обстановке.
Во-вторых, она просто женщина, а не воин, а потому имеет право и должна и бояться, и истерить, и ругаться, и даже кусаться.
В-третьих, поставь на её место знакомы тебе женщин, и спрогнозируй их реакцию на происходящее.

Её личная задача пока просто выжить. Всё, иных задач нет. Пусть решает эту задачу так, как у неё получается.

Благодарил (а): 0 раз.
Ворчун писал(а):
белая горячка писал(а):
Это от авиаударов? Или градами?

Авиаудары по Мариуполю не наносятся - у укросрани аваиции нет - лётчик заболел.
Градами да, пока укросрань по городу стреляет, ибо это не их город и им там не жить.
Постепенно, но уверенно количество градов у укросрани сокращается.

ВС ДНР освобождают заложников от укронацистской падали метр за метром и улица за улицей, делая это в максимально возможной степени аккуратно и настолько терпеливо, что мне лично не доступно.
Умницы мужики.
Это их город, им там жить.
Я бы не называл людей взявших в руки оружие и защищающих свой город от захватчиков - падаль. Ведь это мужской долг не

СССР
noah писал(а):
Ворчун писал(а):
Градами да, пока укросрань по городу стреляет, ибо это не их город и им там не жить.

ВС ДНР освобождают заложников от укронацистской падали метр за метром и улица за улицей, делая это в максимально возможной степени аккуратно и настолько терпеливо, что мне лично не доступно.
Умницы мужики.
Я бы не называл людей взявших в руки оружие и защищающих свой город от захватчиков - падаль. Ведь это мужской долг не

Точно. Именно так. Если защищаешь свой город, то не прячься за спины женщин и детей.
Иди и воюй за них, а не за себя, и подальше от них. Если кто-то поступает иначе - то он падаль, а не воин и не защитник.

Мужик, а не самец и отморозок, всегда должен оценивать, от кого и в каком случает возникает угроза тем, кого он якобы защищает.
Сегодня самая большая угроза для города и её жителей именно та падаль, которая прикрылась теми, кого якобы защищает.

И вот эта падаль права на продолжение рода не имеет. - Должна быть минимум кастрирована в результате.

Россия
Минобороны РФ: Только что взяли аэропорт. Не сказали где.
Бегущая строка по 1тв.

Благодарил (а): 279 раз.
В МИД России заявили об изменении конфигурации по гарантиям безопасности

12 марта 2022, 12:56
Фото: Гавриил Григоров/ТАСС
Текст: Кристина Цыцура
В министерстве иностранных дел России заявили о полном изменении конфигурации по гарантиям безопасности, которые ранее были направлены США и НАТО, сообщил заместитель главы российского МИД Сергей Рябков.

————————————————————————————————————————————————————

Фиксируем, отползание НАТО до границ 1997- года уже не актуально.
Наверное уже до границ 1945- го.. :vata

Благодарил (а): 279 раз.
noah писал(а):
Ворчун писал(а):
белая горячка писал(а):
Это от авиаударов? Или градами?

Умницы мужики.

И сколько там именно жителей Мариуполя , защищающих СВОЙ город?

Подытожим. Нормальные пошли в тёр оборону, необученные против танковых колонн (с коктейлями молотова) - те их постреляли в парке не останавливаясь. Долг выполнен.

СССР
noah писал(а):
Подытожим. Нормальные пошли в тёр оборону, необученные против танковых колонн (с коктейлями молотова) - те их постреляли в парке не останавливаясь. Долг выполнен.

Нормальные в террористическую оборону не идут. Нормальные роют окопы вокруг города и эвакуируют своих подальше от тех мест, где они собрались стоять на смерть.

Для мирных жителей именно террористическая оборона, занимающаяся мародёрством в городе, самая главная опасность.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Дмитрий писал(а):

Не торопись с выводами.
Во-первых, она таки до сих пор далеко не в безопасной обстановке.
Во-вторых, она просто женщина, а не воин, а потому имеет право и должна и бояться, и истерить, и ругаться, и даже кусаться.
В-третьих, поставь на её место знакомы тебе женщин, и спрогнозируй их реакцию на происходящее.

Её личная задача пока просто выжить. Всё, иных задач нет. Пусть решает эту задачу так, как у неё получается.

А мне не надо никого ставить. Я видел женщин, детей побывавших на её месте, они не строчили репортажи об "орках", "маньяках", вылизывая задницы бородатым.

[ Сообщений: 126827 ]  Стрaница Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 6342  След.

[ Time : 0.625s | 18 Queries | GZIP : Off ]