П.Н. Грудинина в президенты

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 353  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Ну, дурку ортодоксальные запутинисты научились у укросрани включать - здесь явный прогресс.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Николаич98 писал(а):
урал писал(а):
Николаич98 писал(а):
Потому что Грудинин - единый кандидат от НПСР Левого фронта и КПРФ и реальный претендент на победу в выборах.
- фас
Это не весь список ты огласил .
Он еще и выдвиженец от Гос депа , Бнай Брит и прочее прочее всяких паразитов .

Но в России уже не 17 год и даже не 90й.
о. про миллиарды алигарха обкакались (мн.ч.) жидко попробуйте (мн ч ) про американского шпиена. С тем же успехом. но не беда, вам (мн.ч. ) в дерьме ходить привычно. главное, топите (мн.ч.) интенсивнее[/quote]
И в 17г и в 91г именно леваки и потомки и последыши КПРФ всех в том числе и тебя макнули в дерьмо ПОПУЛИЗМА .
Но всем это дерьмо стало не по вкусу , большинству уже эту лапшу не навесишь .
Но тебе и подобным это дерьмо понравилось и вы хотите его включить его в свой рацион еще раз .
Чмокай его в уголке за ширмой тебе твой кибуцник еще много нальет за шиворот .

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Ну 6 % Сисяндр-2.0 наберёт

-

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Sveta76 писал(а):
Помощник комбайнера был уже. СССР лишились.

Только вот нынешние с тем помощником комбайнёра как минимум соучастники развала.
Отличаются пока только тем, чтоиу пятнистого нефть стоила 15, а у нынешнихот 50-ти и выше.
Иных отличий и нет почти. Особенно похожи ане в желании вылизать жопу кончитам и пендосне.
И толку? В России до пенсии не доживают. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.
:crazy:
Идиот! Ветераны войны сейчас в таком возрасте, что из дома не выходят! И вообще - где ты видел чтобы принимали пустые бутылки? Методичку старую нашел что ли?

Россия
ВиР писал(а):
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Sveta76 писал(а):
Помощник комбайнера был уже. СССР лишились.

Только вот нынешние с тем помощником комбайнёра как минимум соучастники развала.
Отличаются пока только тем, чтоиу пятнистого нефть стоила 15, а у нынешнихот 50-ти и выше.
Иных отличий и нет почти. Особенно похожи ане в желании вылизать жопу кончитам и пендосне.
И толку? В России до пенсии не доживают. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок.
Идиот! Ветераны войны сейчас в таком возрасте, что из дома не выходят! И вообще - где ты видел чтобы принимали пустые бутылки? Методичку старую нашел что ли?
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВИР.
http://www.leventov.ru/intelle ... .html
:sh:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Николаич98 писал(а):
ёкарныйбабай писал(а):
Ворчун
Цитата:
Sveta76 писал(а):
Ворчун, видимо, у Вас обостренное чувство справедливости.
Но, к сожалению, выборы делаются везде так, никто не манкирует голосами, дело грязное, хлопотное и неблагодарное.
Все происходит на стадии регистрации кандидатов.
Непонятно, почему Вы так возлюбили Грудинина?
Из чувства протеста?
Но, простите, КПРФ либо ошиблась, во что мне, конечно, хотелось бы верить, либо выдвинула негодную кандидатуру.
)

Ну, всё комментировать не буду, по крайней мере сразу же.
Чувства оставим на потом.
По сути.
КПРФ не ошиблась, она выдвинула кандидата из той среды, что ошивается вокруг Президента РФ. И, как оказалось, он и менне вороватый, чем вся эта шобла, и более порядочный. Поэтому свора ортодоксальных запутинистов, стремясь полить Грудинина грязью, резонно выносит на повестку дня вопрос:"А судьи кто?"
Наибулизьм, чубайсятина, улюкаевщина, сердюковщина и т,.д. ?

Смешно.

Да и не возлюбил я никого, ибо способность к любви с первого взляда остаётся в юности, а мне давным-давно, увы, далеко не 19-ть. Пожуём -увидим, что это за товарищ Грудинин: свежая и настоящая кровь, али те же тухлые фаберже, что и нынешние, только вид сбоку.

Ведь и к запутинизьму, прежде чем начать относиться к нему столь презрительно, как сейчас, нужно было присмотреться. Присмотрелся - блевать тянет.

Ещё смешно, когда ипанутые запутинисты требуют от Грудинина быть настоящим коммунистом, а от члена КПСС тов. В.В. Путина - нет.

:rzach:

Дядюшка ЗЮ специально определил от КПРФ
не проходную пешку, сам стар стал, а в подчинении
ему лучше под Путиным ходить, чем под Грудининым.
С Путиным ему комфортней- проверено временем.
PS. Путин давно уже не коммунист, к твоему сведению,
....
ну да. В своев ремя был членом и присягу давал. Потом похерил, т.к. подвернулись более интересные варианты в личном плане. Он - олигарх. зачем ему социалистические идеи упали?
Твои родители, да возможно и ты тоже если не коммунистом, то
комсомольцем был точно. И что? Будем вешать или сразу на Колыму?
Мозги включи, если они есть у тебя. :consul:

СССР
Укродурка - теперь оружие не только укросрани, но и ортодоксального запутиниста.

Меняются времена и нравы.

:rzach:
Изображение

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
а у тебя мотыгалга=тяпка заместо кортика, как у всякого хуйла изподкишеняу
:rzach: :rzach:

СССР
Итак, всё познаётся в сравнении.

1. Эра социализма:
Николай-2 - Ленин - 1917 ый - Брестский мир - Сталин - 1945 -ый.

2. Эра неокапитализма:
Горбачёв - Ельцин - 1991-ый - Развал СССР - Путин - 2019-ый.

Ну, формально, есть ещё 1.5 года. Будем считать, что страна под Курском. Посмотрим "10 путинских ударов " и 2019-ый.

Будет наглядно и смешно.
И это при том, что коммунисты гражданскую войну не развязали и иностранную военную интервенцию не выпрашивали, в отличие от некоторых.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
ВиР писал(а):
GARRI51 писал(а):
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Стоп-стоп-стоп! Где то я это уже читал!
Цитата:
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с Китаем. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.
https://pikabu.ru/story/a_vyi_ ... 63292
Цитата:
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует
https://twitter.com/SatiraInUk ... 57634

А вот еще интересней:
Цитата:
Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. Россия — нищая страна третьего мира. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. :gav:

Источник: Россия глазами «украинца» (Питерские заметки) ПРОДОЛЖЕНИЕ

В общем у меня, что называется, депутатский наказ модераторам: Гарри51 - это бот! Прошу удалить его. А раньше был некто "Евгений", который писал почти слово в слово то же самое. Прошло 2,5 года, а ничего не изменилось!

Россия
ВиР
Цитата:
GARRI51 писал(а):
ВиР писал(а):
GARRI51 писал(а):
Стоп-стоп-стоп! Где то я это уже читал!
Цитата:
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с Китаем. А теперь сравните с нефтеэкпортирующими стрнами, типа Ливии и Саудовской Аравии. У нас умирает по два миллиона человек в год. В войну и революцию такими темпами Россия не вымирала! Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.
https://pikabu.ru/story/a_vyi_ ... 63292
Цитата:
А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует
https://twitter.com/SatiraInUk ... 57634

А вот еще интересней:
Цитата:
Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится. А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. При этом в деревнях повальное пьянство, здоровые мужики в тридцать лет становятся доходягами алкашами, а в сорок — умирают от инфаркта. А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. А теперь сравните с цивилизованными странами, типа Германии или США. Россия — нищая страна третьего мира. Вгляни правде в глаза: развал России неизбежен. :gav:

Источник: Россия глазами «украинца» (Питерские заметки) ПРОДОЛЖЕНИЕ

В общем у меня, что называется, депутатский наказ модераторам: Гарри51 - это бот! Прошу удалить его. А раньше был некто "Евгений", который писал почти слово в слово то же самое. Прошло 2,5 года, а ничего не изменилось!

Вы ошибаетесь. :sh:

Благодарил (а): 76 раз.
ёкарныйбабай писал(а):
Николаич98 писал(а):
Цитата:
PS. Путин давно уже не коммунист, к твоему сведению,
....
ну да. В своев ремя был членом и присягу давал. Потом похерил, т.к. подвернулись более интересные варианты в личном плане. Он - олигарх. зачем ему социалистические идеи упали?
Твои родители, да возможно и ты тоже если не коммунистом, то
комсомольцем был точно. И что? Будем вешать или сразу на Колыму?
Мозги включи, если они есть у тебя. :consul:
Не котит. Мой отец был партиийным но из партии ни разу не выходил.
я в КаПеэСэС не состоял ни разу. .. из ВЛКСМ выбыл по возрасту. Присягу не нарушал. А вот Путин - тот таки да: и партию предал, и присягу нарушил. Это - факт, отрицать глупо.

phpBB [media]

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!! 28.01.2018 - МЫ П0БЕДИМ ПУТИНА и К0РРУПЦИЮ!!! Г. Зюганов и П. Грудинин
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Николаич98 писал(а):
А вот Путин - тот таки да: и партию предал, и присягу нарушил. Это - факт, отрицать глупо.

Бобрам про эти факты говорить бесполезно.

Бобры кого угодно обсирать готовы, но при этом Путин у них святой - что бы он не делал.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Николаич98 писал(а):
А вот Путин - тот таки да: и партию предал, и присягу нарушил. Это - факт, отрицать глупо.

Бобрам про эти факты говорить бесполезно.

Бобры кого угодно обсирать готовы, но при этом Путин у них святой - что бы он не делал.

Ты бы в Донбассе повоевал и был бы святой у бобров.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Когда я вижу заголовки типа "экстренно", "срочно", "специально для вас", я понимаю - внутри разводка.
Николаич08 не подвёл :rzach:

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
Бизнесмен Павел Грудинин спровоцировал раскол КПРФ
Раскол партии КПРФ виден не вооруженным глазом. Старожил партии не устраивает, что именно бизнесмен и миллиардер Павел Грудинин стал их лицом на предстоящих выборах, и они начали покидать её. Причем такую тенденцию можно заметить не только в регионах, а в головном центре – в Москве. А это может грозить тем, что в ближайшее время от старейшей коммунистической фракции ничего не останется.
Скорее всего, подтолкнуло к такому резкому решению московских и других коммунистов прошлое Павла Грудинина. Скандал с оффшорами, использование дешевой рабочей силы и волонтеров у себя в агрокомплексе, сын, неравнодушно относящийся к наркотикам – это и многое другое только опорочили КПРФ, в результате чего многими было принято решение уйти из партии.
В свою очередь в Москве попытались проигнорировать проблему и сделать вид, что миллиардера Павла Грудинана поддерживают. Второй секретарь Московского областного отделения КПРФ Константин Черемисов заявил, что «несогласные» будут исключаться из фракции, а ситуацию с уходом сторонников и критикой Грудинина назвал «нормальным явлением».
«Если ты не согласен, если ты будешь идти против, будут приниматься решения вплоть до исключения»,— заявил Черемисов.
Между тем в том, что Москва действительно против Павла Грудинина можно не сомневаться, так как сделать хорошую мину при плохой игре у Черемисова не получилось. Он пытался «замять» проблему, чтобы не поднимать вопрос раскола партии хотя бы до конца марта этого года, однако многие уже не видят будущего КПРФ.
В свою очередь бывший член Объединенной коммунистической партии Ирина Комолова, которая в прошлом занимала высокопоставленные должности, состоящая в КПРФ, считает, что Павел Грудинин – это «позор для настоящих коммунистов». А новгородские депутаты уже сделали свой выбор уйти из фракции из-за бизнесмена Грудинина.
И теперь первым лицам КПРФ предстоит сделать нелегкий выбор: либо продолжить поддерживать миллиардера Павла Грудинина и расколоть фракцию, либо бороться за репутацию партии.
В любом случае, ситуация в КПРФ наглядно показала, что бизнесмен Павел Грудинин – чужой человек для партии, который спровоцировал скандал в партии и подтолкнул её к расколу. И если раздор в регионах можно было бы списать на какие-то недопонимания однопартийцев, то негодования в Москве и Санкт-Петербурге не оставляют никаких сомнений, что партия в шаге от «гибели.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Цитата:
В любом случае, ситуация в КПРФ наглядно показала, что бизнесмен Павел Грудинин – чужой человек для партии, который спровоцировал скандал в партии и подтолкнул её к расколу. И если раздор в регионах можно было бы списать на какие-то недопонимания однопартийцев, то негодования в Москве и Санкт-Петербурге не оставляют никаких сомнений, что партия в шаге от «гибели.

Источник: П.Н. Грудинина в президенты

Только виноват в этом не Грудинин. В конце-концов он - самый обычный бизнесмен, который и делает именно то, что делал бы любой другой бизнесмен.

А во всём виноват Зюганов, ну и остальная верхушка КПРФ, которые давно уже ничего общего с коммунизмом, как идеей, не имеют и все интересы которых были только о о том - как сохранить за собой уютные креслица в Госдуме. Особенно это стало заметно после предыдущих президентских выборов в 2012 году - ничего кроме громогласной псевдо-коммунистической риторики и игра на прежних достижениях СССР. Очень долго на этом не поиграешь, вот и приходит вполне закономерный конец.

[ Сообщений: 7043 ]  Стрaница Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 353  След.

[ Time : 1.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]