[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834, 1835 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Допиздитса пятижды вакциноносный.. заколят до смерти антиваксеры добропорядочные его в подворотне использованными наркоманскими шприцами

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Радио России» предложил ужесточить режим самоизоляции и использовать уголовное наказание за отказ от прививки.

СССР
Гулять так гулять...но нового года нехер осталось

В Ростовской области после нерабочих дней могут продлить локдаун. О такой возможности заявил глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалёв.

СССР
Сдулся поц позорный :vata

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на своей странице в соцсети заявил о том, что в регионе не вводится локдаун на время нерабочих дней, а также отсутствует принудительная вакцинация. При этом принципиальных противников прививок от коронавируса он попросил больше не писать на его странице в Instagram.

СССР
Совок жив!

Люди подрались за вакцину в одном из торговых центров Екатеринбурга. Жители занимали очередь на прививку от COVID-19 с раннего утра, а под вечер она начала заканчиваться.

Позже выяснилось, что в очереди стояли также сотрудники ТЦ, которые проходили по своему списку. Посетители это посчитали нечестным и даже устроили потасовку.

СССР
Везите ещё !

в Петербурге закончилась вакцина «Спутник Лайт», заявил комитет здравоохранения города.

Благодарил (а): 185 раз.
А у меня, похоже, жена повторно перековидила. Нескончаемый кашель, температура держалась 5 дней 37,5. Первый раз болела очень тяжело, с поражением легких 50%.
Меня снова не взяло.)

СССР
Fresh писал(а):
А у меня, похоже, жена повторно перековидила. Нескончаемый кашель, температура держалась 5 дней 37,5. Первый раз болела очень тяжело, с поражением легких 50%.
Меня снова не взяло.)

Только что статья на глаза попалась

https://mk-ru.turbopages.org/m ... .html

незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Меня снова не взяло.)

Только что статья на глаза попалась

https://mk-ru.turbopages.org/m ... .html
Оттуда....

У меня хронический гайморит, и тогда все симптомы были налицо… ну, точнее, в пазухах носа.

Я лечилась по своей стандартной схеме: тем более, была удалёнка, больничный не потребовался, вот я и не дергалась лишний раз. Если вы помните, тогда, в начале пандемии, считалось, что при коронавирусе насморка не бывает, и сопли - это алиби на 100%...

В этот раз тоже был гайморит, она чуть ли не выла от боли. Боль и воспаление снял диклофенаком.

Благодарил (а): 168 раз.
Комсомольцы-хохловольцы!
Вакцинацкия наша победа
Сквозь огонь мы пройдём, если нужно
Открывать молодые путя!

Хочу спросить с горячностью и бескомпромиссностью Беломорчека - вам не надоело? Уже 2 года тянется вся эта калбаса, а они как дикари в масках, и просвета не видно.

Вы же даже не знаете, как тупо вы выглядите со стороны.

Но если всё это для вас серьёзно, давайте так - будьте добры, вымрИте нахер в каком-нибудь там менее-более разумном количестве, хоть даже и половина, а остальные займитесь, наконец, делом. Хватит балду пинать.

СССР
Москва, 30 августа 2021

Перед началом нового учебного года ситуация с распространением коронавируса в Москве заметно улучшилась.

Об этом 30 августа во время пресс-конференции заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова.

«У нас стабильная ситуация с распространением коронавируса», — сказала Ракова.

По её словам, в городе снижается как уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией, так и непосредственно число заболевших.

«Перед 1 сентября мы имеем благоприятную ситуацию», — заявила вице-мэр.

....

28 октября

ЗАММЭРА РАКОВА: СИТУАЦИЯ ПО COVID В МОСКВЕ ОСТАЁТСЯ НАПРЯЖЕННОЙ, ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ РАСТЕТ 

Власти Москвы надеются, что в нерабочую неделю темпы заболеваемости снизятся, а система здравоохранения не скатится в коллапс – Ракова 

....

Волны..подъёмы..плато..победы..
Врачи обогащаются..ага?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Меня снова не взяло.)
До этого была привита ? Выздоровления твоей жене.

СССР
Китайское вакцинобесие

ПЕКИН, 28 октября.

Пекинские медики начали прививать от коронавируса детей в возрастной группе от трех до 11 лет.

Об этом в четверг сообщило агентство "Синьхуа"Дети, которые уже переболели COVID-19, могут быть привиты спустя шесть месяцев после перенесенной болезни.

Иммунизация этой возрастной группы началась в Пекине на фоне увеличения числа локальных вспышек коронавируса в Китае. В трех населенных пунктах страны - Эдзин-Ци, Ланьчжоу и Хэйхэ - введены строгие карантинные меры.

За последние сутки медики выявили в Пекине пять заболевших ковидом и двух бессимптомных носителей.

На данный момент в Пекине в общей сложности насчитывается 25 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

К настоящему времени власти Китая одобрили экстренное использование трех вакцин для детей в возрасте от трех до 17 лет: одна от компании Sinovac и две от компании Sinopharm.

Последний раз редактировалось незнамокто 28.10.21, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Майк писал(а):
Fresh писал(а):
Меня снова не взяло.)
Спасибо, идет на поправку.
Ни она ни я не привиты. У нее второй ковид, болела ровно год назад, на антитела сдавала- был высокий титр.

Благодарил (а): 168 раз.
незнамокто писал(а):
в четверг сообщило агентство "Синьхуа"

А с какого такого синьхуя вообще оставлять кетайсо или даже хохло-кетайсо на планете? Всех на компост.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Fresh писал(а):
Майк писал(а):
Fresh писал(а):
Меня снова не взяло.)
Ни она ни я не привиты. У нее второй ковид, болела ровно год назад, на антитела сдавала- был высокий титр.
Может другим штаммом зацепило ? Вроде писали, что переболевшие на больший срок устойчивы к заразе. Но и тут видимо все индивидуально. Всего наилучшего.

Майк писал(а):
Fresh писал(а):
Майк писал(а):
Fresh писал(а):
Меня снова не взяло.)
Может другим штаммом зацепило ? Вроде писали, что переболевшие на больший срок устойчивы к заразе. Но и тут видимо все индивидуально. Всего наилучшего.
Ясен пень новый штамм. Тогда болела уханьским, сейчас дельта. Теперь так и будет с каждым новым штаммом. А что там обещают, счастье от любого штамма, это больше из области фантастики.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Коля писал(а):
Комсомольцы-хохловольцы!
Вакцинацкия наша победа
Сквозь огонь мы пройдём, если нужно
Открывать молодые путя!

Хочу спросить с горячностью и бескомпромиссностью Беломорчека - вам не надоело? Уже 2 года тянется вся эта калбаса, а они как дикари в масках, и просвета не видно.

Вы же даже не знаете, как тупо вы выглядите со стороны.

Но если всё это для вас серьёзно, давайте так - будьте добры, вымрИте нахер в каком-нибудь там менее-более разумном количестве, хоть даже и половина, а остальные займитесь, наконец, делом. Хватит балду пинать.
В вашей "деревне" народу меньше чем в бульбашии, вам легче справится с этой заразой.

Россия
Fresh писал(а):
Ясен пень новый штамм. Тогда болела уханьским, сейчас дельта.
Да может просто простудилась

Россия
Fresh писал(а):
У нее второй ковид
Тест делала ?

СССР
Пока рфпи обиженно хнычет на непризнание своей вакцины в европе, те закидали весь мир своей швайн-бурдой..

Евросоюз экспортировал 1,2 млрд доз вакцин от COVID-19 в 150 стран мира с начала года. Об этом заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции в четверг в преддверии саммита "двадцатки" 30-31 октября в Риме.

"Евросоюз экспортировал за первые 10 месяцев 2021 года 1,2 млрд доз вакцины в 150 стран", - сказала она. Фон дер Ляйен отметила, что государства - члены сообщества за этот период получили порядка 880 млн доз. В следующем году ЕС намерен произвести 3,5 млрд доз препаратов, большая часть которых уйдет на экспорт. Страны сообщества также планируют выделить около 500 млн доз в качестве безвозмездной помощи.

Глава ЕК подчеркнула, что участники встречи "двадцатки" на высшем уровне должны "поддержать глобальную цель, которая заключается в иммунизации 70% взрослого населения планеты двумя дозами к середине 2022 года". Для этого ЕС намерен инвестировать свыше €1 млрд в производство вакцин в Африке. По словам фон дер Ляйен, сейчас на Черном континенте производится около 1% вакцин, которые там используются, тогда как Евросоюз предлагает довести этот показатель до 40-60%.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834, 1835 ... 2371  След.

[ Time : 0.119s | 17 Queries | GZIP : Off ]