[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
А вот если бы Кондратьев дружил с головой, и выдавал бы "правильные" цифры заражений в сутки, не гонясь за малостью их, тогда бы не было такой летальности по краю :vata

Да тут , скорей всего, не третье место, а первое..ошиблись журналисты в определениях

В Москве за сутки выявляют 6 тысяч, на Кубани - 250

Но, видимо, в крае важнее показатели заражений, чем смертей

...

В России обновился максимум летальных случаев от короновируса за сутки – 1106 умерших, сутками ранее 1069 человек.

Это печальный рекорд за все время пандемии.

Краснодарский край входит в число регионов-лидеров по летальности от коронавируса:

Москва - 86 человек за сутки,

Санкт-Петербург – 72,

Кубань – 40.

За последние сутки в крае коронавирусом заболели 260 человек, это на одного человека меньше, чем сутками ранее

СССР
Ох уж эти специалисты ..

Снять нагрузку от COVID-19 в Москве планируют за счет Сочи

Специалисты считают, что Черноморские курорты смогут помочь мегаполисам преодолеть эпидемию.

На фоне объявления Владимиром Путиным внеплановых «антивирусных» каникул тысячи россиян забронировали путевки на курорты Краснодарского края, в том числе, и в Сочи.

По данным администрации города, путешественники уже забронировали почти весь номерной фонд в период с 30 октября по 7 ноября.

Как считает врач-инфекционист Илья Акинфеев, курорты Кубани могут помочь Москве, Санкт-Петербургу и другим крупным городам побороть коварный вирус, принимая в гостях их жителей.

При этом специалист заявляет, что местным жителям паниковать не стоит: соблюдение антивирусных мер не допустит распространения COVID-19.

«Если города-курорты будут соблюдать эпидемиологические меры, то даже такая миграция туристическая не будет представлять опасности, а поможет и Москве разгрузиться и уменьшить вспышку заболеваемости. Тут вся ответственность будет лежать на городах-курортах»

СССР
Где, спрашиваете, грипп?
Так , дети - главная мишень для него..вы хотите, чтоб больше дети болели, дяде-тёти непривитые ни от гриппа, ни от этого типа орз нового?
Ну, дело ваше..дети - ваши
...

В Липецкой области дельта-штамм коронавируса вызвал рост числа тяжелых случаев заболевания среди детей

Если в начале сентября находилось на лечении в инфекционном госпитале не более 15−20 детей, то сейчас их число увеличилось в два с лишним раза.

Крайне опасен вирус для тех, у кого имеются хронические заболевания, однако в реанимацию может попасть ребёнок из любой возрастной группы. Наибольшую опасность представляет коронавирус для детей с хроническими заболеваниями — бронхиальной астмой, сахарным диабетом, ожирением, врожденными нарушениями иммунитета, дети с трансплантированными органами. Они, как правило, болеют тяжелее, и у них чаще развиваются осложнения.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
phpBB [media]

-

СССР
Они, что, думают - народ боится уколов?
Не, майки с кубаноидами просто не верят, что "спутник" - это вакцина..будете его в молоко добавлять - разорите молочную промышленность

...

«Генериум» разработала назальную форму вакцины от коронавируса «Спутник V», подана заявка на клинические исследования

СССР
Ага, заболел, и семью вдобавок заразил!
И ревакцинация не помогла :tease:

А о скольких таких же, но не знаменитых и публичных, а о обычных работягах в сфере услуг, офицерах в армии, в росгвардии, привитых-перепривитых по принуждению, не знаем мы!!

Дважды привитый глава Ставрополья сообщил, что недавно переболел COVID-19

«Я болел коронавирусом ровно шесть дней. Запах сейчас не чувствую, вкуса тоже пока не чувствую. Надеюсь, что в течение трех-четырех месяцев восстановится. Совершенно бессимптомно. Заперся вместе с семьей дома и фактически просидел дома, работал в удаленном режиме, по видеосвязи», — заявил губернатор.

Напомним, ранее губернатор Ставрополья сообщал, что дважды прививался. Первый раз прививку от коронавируса он сделал в предновогодние дни 2020 года. Второй раз Владимиров привился в июне 2021 года, сообщив при этом, что у него снизились титры антител, в связи с чем он решил ревакцинироваться.

СССР
Молодец, мужик! Настоящий борец за свои права..

Конституция , панимашь, только для избранных..обнулённых

Работник сферы образования обратился в Пудожский районный суд Республики Карелия, чтобы восстановиться на работе, от которой он был отстранён из-за нежелания вакцинироваться от коронавируса.

Об этом 26 октября сообщили в пресс-службе суда.

Истец в заявлении указал, что приказ о его отстранении считает незаконным, нарушающим его конституционные права.

«Назначено судебное заседание», — говорится в сообщении.

Как уточнили в суде, заявитель был отстранен от работы без сохранения заработной платы.

Ранее Верховный суд Карелии признал действующими требования постановления главного государственного санитарного врача по Республике Карелия, согласно которым обязательную вакцинацию должны пройти продавцы непродовольственных товаров

СССР
В России начали делать первые прививки от коронавируса кормящим мамам...

Главный вакцинобес торжествует

"Мать, кормящая грудью, соответственно, у которой есть антитела к коронавирусу, безусловно, их может передать новорожденному младенцу", - Гинцбург

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Певица МакSим впервые после выхода из комы дала большое интервью. В откровенном разговоре с Ксенией Собчак она подробно описала, как протекал коварный коронавирус. В частной клинике, куда сначала обратились близкие артистки, ей помочь не смогли - пришлось экстренно госпитализировать Марину Максимову в 52-ю клиническую больницу Москвы, где был аппарат ЭКМО. Именно эта сложная техника (по сути - искусственное сердце и легкие пациента) помогла спасти певицу. Однако, местные врачи столкнулись с другой грандиозной проблемой: МакSим никак не могла очнуться от медикаментозной комы, у нее развились страшные осложнения и даже появились дыры в легких.

О том, что чувствует умирающий человек, звезда помнит до сих пор.

- Теперь для себя я точно знаю: когда закрывается крышка гроба, жизнь не заканчивается, а только начинается, - призналась МакSим. - Я оказалась совершенно в другой реальности, и у меня было четкое осознание, что наше пребывание на Земле куда менее настоящее, чем тот другой мир. Я почувствовала себя в полете: какой-то закат, какое-то тепло... Вдруг услышала голос своего духовника и сказала ему: "Батюшка, я умираю, мне хорошо". Хотя когда ложилась в больницу, я совсем не собиралась умирать! Думала, сейчас меня быстренько полечат... А в коме вдруг появилось принятие и спокойствие, страха смерти не было. Голос батюшки сказал: "Дорога на небеса нам пока закрыта". Я в какой-то странной кабине стала спускаться вниз, и там оказалась зима. Какие-то люди поливали друг друга холодной водой... Они стали поливать меня, но мне было не холодно. Я все смеялась: "Да я вас тут всех знаю, всё, пошла я от вас". И в этот момент услышала фразу: "Похоже, за нее молятся".

Как Марина узнала уже потом, в искусственной коме у нее дважды произошла остановка сердца. И вот как она почувствовала это в потустороннем мире.

- За мной пришли какие-то люди: "С тобой хотят проститься". Мы поднялись наверх, где снова было солнце. И вдруг они резко нажали какой-то рычаг, и мы с огромной скоростью рухнули вниз. Они сказали: "А мы пошутили!". И уже в этой реальности, когда я пришла в себя, то узнала об остановке сердца. Слава Богу, что в тот момент я была подключена к аппарату ЭКМО, который заменяет работу сердца. Если бы его не было, я бы просто не выжила, - рассказала певица.

Артистка уверена, что все происходившее с ней - вовсе не сон и не игры разума, находящегося в бреду, а вполне реальное путешествие души. При этом расхожих образов вроде света в конце туннеля и выхода из собственного тела МакSим не увидела.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
незнамокто писал(а):
В России начали делать первые прививки от коронавируса кормящим мамам...
Главный вакцинобес торжествует
"Мать, кормящая грудью, соответственно, у которой есть антитела к коронавирусу, безусловно, их может передать новорожденному младенцу"
Изображение

Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 724 раз.
Майк писал(а):
И эти люди нам еще указывают, что делать. :zed:

В Роспотребнадзоре не смогли назвать достаточный для защиты уровень антител

Ответа на вопрос, при каком уровне антител возникает защита от коронавирусной инфекции, пока нет, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова 25 октября в эфире «Первого канала», сообщает ИА REGNUM.

«Ответа так и нет, какой уровень антител, по-разному измеренный, является защитным и какой уровень антител является диагностическим», — сообщила Попова. По ее словам, прививаться от COVID-19 надо каждые полгода.

Главное ширяться каждые 6 месяцев.
Но лучше чаще...

СССР
Закручивание гаек продолжается..
Путин из бункера выражает мнение - "я за добровольную вакцинацию"

В Ярославской области увеличен минимальный уровень обязательной вакцинации от коронавируса с 60 до 80%

Обязательная вакцинация была введена 13 июля 2021 года. Обязанность привить не менее 60% сотрудников была введена для органов власти, сфер торговли, услуг, образования, медицины, транспорта, ЖКХ и так далее.

Постановлением санитарного врача от 25 октября к ним добавились сотрудники промышленных предприятий, а также увеличен уровень минимальной вакцинации с 60% сотрудников до 80%.

Достичь этого уровня организациям и предприятиям необходимо до 03 декабря 2021 года.

СССР
Оренбургская областная больница на своей странице в соцсети опубликовала информацию о новорожденных детях, которые болеют коронавирусной инфекцией.

«Страшно. Это очень страшно. Каждый день заходить в реанимацию к грудничкам, которые задыхаются», — отметили медики.

Один новорожденный подключен к аппарату ИВЛ. Появившись на свет, он не может самостоятельно дышать. Еще один ребенок из-за COVID-19 родился раньше срока. У другого младенца, которому от роду десять дней, «забиты» оба легких. У месячного ребенка отсутствие самостоятельного дыхания сопровождают судороги. Еще у одного месячного ребенка поражено 40% легких.

«А они совсем крошечные. Развитие болезни молниеносное! 12 дней и уже обширная пневмония» — говорят врачи.

В больнице отметили, что все заболевшие дети находятся в крайне тяжёлом состоянии. И так они могут жить недели, месяц, два, три. Кто-то после пневмонии уходит на паллиативное лечение.

«Не нужно думать, что вас это не коснётся! Позаботьтесь о жизни своих малышей!», — призывают медики и добавляют, что у всех матерей младенцев, получающих лечение от коронавирусной инфекции, также COVID-19.

СССР
Оказывается, есть идиоты, которые еще и деньги платят, чтобы ширнуться

Жители России в октябре 2021 года пользовались услугами платной вакцинации от COVID-19 на 68% чаще, чем в сентябре. Об этом говорится в материалах аналитического ресурса «Чек Индекс», который анализирует потребительскую активность по фискальным данным.

«Россияне за первые двадцать дней октября сделали на 68% больше покупок услуг по вакцинации, чем за такой же период месяцем ранее», — подсчитали эксперты, отметив, что продажи измерялись в натуральном выражении.

По сравнению с июлем показатель вырос на 425%.

В отчёте говорится также, что плата взимается за осмотр пациента и введение препарата, сама же вакцина является бесплатной. Средний чек покупки в октябре в целом по России составил 1100 рублей.

СССР
- Вы хотите, чтобы у нас было как в париже? Мы не просим. Мы требуем!

phpBB [media]

СССР
В Кирове водители и кондукторы намерены увольняться из-за обязательной вакцинации. Об этом собираются увольняться водители и кондукторы.

Об этом заявил руководитель кировского АТП Денис Пырлог 22 октября, передает ГТРК «Вятка».

Каждый день 3-7 сотрудников кировского «Автотранспортного предприятия» приходят на консультацию в отдел кадров, чтобы выяснить, когда лучше подать заявление об уходе, чтобы больше не числиться работником с 11 ноября.

В этот день - 11 ноября  - сотрудникам АТП будут вводить первый компонент вакцины. 

На данный момент на предприятии не привиты 40% водителей и кондукторов. По мнению Пырлога, зарплаты у работников предприятия не самые лучшие. За время пандемии с предприятия ушли много сотрудников.

«Мне прямо говорят: раз вы нас заставляете, то дайте расписку, что понесете ответственность за здоровье в случае побочных эффектов. Поэтому, если мы будем пытаться силой заставлять, то просто быстрее подтолкнем людей к принятию по смене работы», — заявил генеральный директор АТП.

СССР
17 детям первого года жизни был поставлен диагноз COVID-19 на прошедшей неделе в Самаре.

Об этом 26 октября сообщает пресс-служба городской администрации.

Сообщается, что в Самаре коронавирус выявляется во всех возрастных группах, при этом наибольшее число заболевших COVID-19 регистрируется в возрастной группе 30−49 лет.

Согласно данным на 26 октября вакцинацию от COVID-19 завершили 499 510 самарцев, а 32 569 человек находятся в стадии вакцинации.

«Потенциальную защиту на сегодняшний день имеют 581 933 человека или 50,3% от населения города», — говорится в сообщении пресс-службы.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
В Украине за день почти 23 тысячи случаев COVID
ТЕКСТ: СОФИЯ БРОВЧЕНКО, 27 октября 2021, 08:28

умножаем на 5, = 115 тiсячь.

хохлам - пясда!

Cambodia
termit

Изображение

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1821, 1822, 1823, 1824, 1825, 1826, 1827 ... 2371  След.

[ Time : 0.240s | 17 Queries | GZIP : Off ]