Операция по денацификации Украины: ОБСУЖДЕНИЕ

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 248  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
я не знаю что там за ХПП, я знаю только одно - слабых бьют. Так было и будет всегда

Благодарил (а): 11 раз.
Прошлый раз с Укрой Вова завис на 8 лет. Сейчас он ждёт экономических последствий заварушки. Хазин обещает первых итогов в мае. Но я думаю, Европа должна перезимовать с Этим.
Но есть и плохой вариант. За Западе население сильно вышколено. Гайки там им затягивать можно сколько угодно вплодь до фашизма. Поэтому их элита ничего не боится. Жаловаться западному обывателю некуда. Гаага у них своя. Тех кого надо, Гаага.

Благодарил (а): 1075 раз.
Россия
walker писал(а):
Американцы приговорили ленд-лиз для Украины. Что Киев может получить?

Русские подготовили ленд-лиз для ЛДНР и ПМР. Что Донецк и Луганск могут получить?

- САУ Коалиция-СВ со снарядами Ромашка, Мята, Аспект, Символизм. Мощностью 0,1 - 2 кт.

Благодарил (а): 441 раз.
walker писал(а):
ХПП?
ЦИПСО ?

Благодарил (а): 441 раз.
Redoutable писал(а):
Прошлый раз с Укрой Вова завис на 8 лет. Сейчас он ждёт экономических последствий заварушки. Хазин обещает первых итогов в мае. Но я думаю, Европа должна перезимовать с Этим.
Но есть и плохой вариант. За Западе население сильно вышколено. Гайки там им затягивать можно сколько угодно вплодь до фашизма. Поэтому их элита ничего не боится. Жаловаться западному обывателю некуда. Гаага у них своя. Тех кого надо, Гаага.
Ты же в плен.
Чего ссышь, гнида ? :vata

Благодарил (а): 126 раз.
Dovbnya писал(а):
Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) поддержала создание международного трибунала из-за спецоперации Вооруженных сил (ВС) РФ по денацификации Украины.
Наивные и глупые люди. Они еще не поняли, что мир уже поменялся на все эти фикции уже давно забили болт.

Благодарил (а): 4 раз.
Redoutable писал(а):
Там еще где-то должна быть стадия "каннибализм".

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Более тысячи бойцов ВСУ и Нацгвардии обречены на смерть у Оскольского водохранилища. Командование отказалось деблокировать части 1-ой бригады Нацгвардии, которые ранее пытались наступать на Изюм. Сейчас российские войска прижали гвардейцев к воде и методично их уничтожают. Как рассказал наш источник в Генштабе, в ходе боев на Изюмском направлении произошел вопиющий случай. 20-го апреля командование отказалось идти на помощь силам, которые действовали на севере вдоль берегов Оскольского водохранилища. Это более тысячи бойцов 1-ой бригады Нацгвардии, усиленные артиллерий и бронетанковой техникой ВСУ. Они действовали на правом и левом берегу водохранилища. До начала русского наступления им поставили задачу пробиться к Изюму. Но сейчас русские войска прижали их к реке. По словам нашего источника, утром 20-го апреля командование группировки попросило обеспечить им прорыв в сторону Славянска. Но вышестоящий штаб принял решение отказать им. Сейчас шансов на спасение у гвардейцев уже нет.

Новороссия
Работящие украинские пленные ,за кем не замечены военные преступления, будут привлечены к восстановлению инфраструктуры Донбасса, после восстановления разрушений , будут депортированы на Украину, сколько займет времени на восстановления городов и всех населенных пунктов , пока не известно.
Те лица которые подпадают под статью о военных преступлениях, будут отбывать наказания в российских тюрьмах.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Redoutable писал(а):
Прошлый раз с Укрой Вова завис на 8 лет. Сейчас он ждёт экономических последствий заварушки. Хазин обещает первых итогов в мае

ВВП Италии уже упал и ушёл в МИНУС на 0,2% в первом квартале (официальные данные Италии). Вероятно и остальные страны- любители противоестественной любви, тоже давно в минусах. Поэтому и уговоры что бы жители меньше мылись и обогревались, ходили на работу (у кого она ещё осталась) пешком, что бы ВВП не так сильно падал.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Но вышестоящий штаб принял решение отказать им. Сейчас шансов на спасение у гвардейцев уже нет.

Потерь нет(С) Тымчук https://www.politforums.net/uk ... .html :rzach:

Благодарил (а): 1443 раз.
73регион писал(а):
Сергеевна писал(а):
Но вышестоящий штаб принял решение отказать им. Сейчас шансов на спасение у гвардейцев уже нет.

Потерь нет(С) Тымчук https://www.politforums.net/uk ... .html :rzach:
Хочу отметить, что при этом украинцы стойко держатся.
И сдаваться не собираются.

Вывод: жечь надо всех.
:sh:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
walker писал(а):
я знаю только одно - слабых бьют. Так было и будет всегда

А сдачи не пробовал давать? Ну в жизни? А то все ноешь, как баба...
Как же ты воевал? То же сопли пускал?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
gugu писал(а):
Хочу отметить, что при этом украинцы стойко держатся.
И сдаваться не собираются.

Вывод: жечь надо всех.

из волгоградских епеней ракетами средней дальности?

а так, в бою ближнем, вам, "русским", говоришь, пиздец быстрый и неминуемый ?
что ж ты за русский такой, гугу? дело ж правое, победа будет за нами..твои деды так говорили
gugu писал(а):
Короче говоря, если войска не будут немедленно выведены и украинцы не будут предоставлены своей участи - нам, русским - пиздец. Быстрый и неминуемый.

Новороссия
Хотел бы поделиться информацией с фронта. О плачевном состоянии комплектации 93 бригады и личных качествах командира бригады полковника Шевчука.
- полковник Руслан Шевчук имеет родственные связи с командующим Залужным чем активно пользуется при попытках оспорить его решения старшим офицерским составом
- Бригада имеет острый дефицит бронежилетов, а именно только 60% имеют его физически на руках в отличии от бумаг где с этим все хорошо- причина банальна воровство внутри бригады и продажа на лево
- командир в бригаде человек новый и прийдя на новое место привёл с собой множество странных людей со стороны, слово «кум» в бригаде стало обыденным, что естественно негативно влияет на боевой дух
- состояние техники оставляет желать лучшего , 30% техники вышло из строя в первые недели по причине некачественного ремонта, а в некоторых случаях и установки б/у деталей у тех же «кумовей» полковника Шевчука
- постоянные перебои со снабжением создают конфликты и недопонимании внутри бригады , старший офицерский состав связывает это с воровством полковника Шевчука и его «кумовей»
- боеприпасы приходящие от союзников часто имеют уже подходящие сроки годности, что напрямую сказывается на боеготовности бригады, несколько смертельных несчастных случаев было как раз по этой причине, руководство бригады во время войны умело это списывает на боевые потери
- офицерский состав подавлен и чувствует себя преданным и проданным

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
https://vk.com/@-203491896-dne ... kropa

Изображение
Дневник укропа.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Более тысячи бойцов ВСУ и Нацгвардии обречены на смерть у Оскольского водохранилища. Командование отказалось деблокировать части 1-ой бригады Нацгвардии, которые ранее пытались наступать на Изюм. Сейчас российские войска прижали гвардейцев к воде и методично их уничтожают

Изображение

СССР
Боян писал(а):
Сергеевна писал(а):
Более тысячи бойцов ВСУ и Нацгвардии обречены на смерть у Оскольского водохранилища. Командование отказалось деблокировать части 1-ой бригады Нацгвардии, которые ранее пытались наступать на Изюм. Сейчас российские войска прижали гвардейцев к воде и методично их уничтожают

Изображение

не сообщают, какой численности российские войска участвуют в методичном уничтожении той тысячи ?

Благодарил (а): 1622 раз.
Новороссия
VSU писал(а):
walker писал(а):
я знаю только одно - слабых бьют. Так было и будет всегда

А сдачи не пробовал давать? Ну в жизни? А то все ноешь, как баба...
Как же ты воевал? То же сопли пускал?
картоху чистил на кухне. только там можно научиться ныть, как он.

"Ааа, опять много глазкоооов! (плак-плак) Ааа!"

СССР
Неэлитный писал(а):
картоху чистил на кухне. только там можно научиться ныть, как он.

а Вам приходилось чистить ту картоху в кухонном наряде, ножичком глазки выковыривая, впятером да на весь полк, посля мытья посуды и зачистки столовой?

это, я Вам скажу, та ещё маета, не окапываться саперной лопаткой на ученьях

Последний раз редактировалось незнамокто 29.04.22, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 4954 ]  Стрaница Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 248  След.

[ Time : 0.709s | 18 Queries | GZIP : Off ]