Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815 ... 2522  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 176 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad, Floki
Всего голосов : 238
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Сталкер писал(а):
учонный верит только каким-то афтаритетам и той хуйне, которую они пишут.

Я не верю авторитетам но смотрю на информацию. Но вот чему я верю - это уровню хорошего научного рецензируемого журнала (говорю о естественнонаучных). Откровенной чуши там не будет. Ошибки конечно возможны и бывают, но... их можно найти только при очень аккуратном методическом рассмотрении статьи, внимательном критическом анализе и критическом сравнении с другой подобной инфмацией
Сталкер писал(а):
Хотя эта хуйня не выдержала даже беглого критического рассмотрения.

Вот критического рассмотрения от тебя и не последовало, лишь вопль - все это чушь, даже и не читая статьи. Что мне (и другим) более говорит о том что а) ты в этом профан или б) ты не можешь прочитать статью или в) и то и другое вместе. Т.е. не о статье а о твоем уровне. Поскольку аргументировать свои вопли ты не можешь.
Сталкер писал(а):
И тут же истерика - ТЫ НЕ ВЕРИШЬ АМЕРИКАНЦАМ?!!!!!!!!!

Я понятия не имею какое там гражданство у писавших эту статью. Но зато знаю каков уровень Калтеха - это один из лучших в мире технических университетов, и каков уровень Jet Propulsion Lab в нем - туда попадают реально научные сливки, я знал там несколько человек, и моя однокашница-коллега там работала некоторое время. Я не знаю где ты учился, по намекам и времени появления ты вроде как в Железногорске подвизаешься, так что скорее всего учился там же или в Красноярске. Я может конечно тебя огорчу до невозможностев, но все эти бывшие заводы-втузы и полутехникумы объединенные с архитеторно-строительными Калтеху и в подметки по уровню образования не годятся. Мой вуз, один из сильнейших в России тоже , кстати, разве пара-тройка факультетов где-то не так далеко.
Сталкер писал(а):
Да, не верю. И не только американцам. Верю в логику и знания, в отличие от этого быдла.

Вот ни логики ни знаний ты и не демонстрируешь, скорее их полное отсутствие.
Были бы знания - прочитал бы статью, и показал где именно там есть ошибки и почему, с фактами и аргументами.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Значит те кто писал статью, два научных сотрудника Калтеха, один из которых вообще руководитель навигационной команды дальних аппаратов
Это их проблемы. Именно такие и занимаются навигацией того чего нет. Всё стало на свои места.

Изображение

Смотри, вот это написано точно про тебя
Цитата:
А почему так вышло, что люди верят в эту фигню - "Это", - говорят - "все фальсификация! Американцы на Луне не были!"?

Не знаю, я не психолог и не социолог, но думаю, что есть несколько причин:

Люди глупы. Грустно, но, правда. Повернуть факты так, чтобы из них сделать что-то совершенно невероятное - легко. Доверчивых всегда хватало. А доверчивых и глупых, а еще и с инициативой много не надо: достаточно одного, чтобы раскрутить этот бред.
Людям нравится сознавать, что они знают что-то важное. Из-за этого они чувствуют себя важнее и умнее.
Люди думают, что они умные. Они начинают себя чувствовать умнее других, когда им вокруг никто не верит, и начинают чувствовать себя еще умнее, если верят.
Людям нравится думать, что они умнее других. Это делает их отличными от других. Тем более, если оказывается, что они умнее целой армии насовцев.
Хочется уличить в чем-нибудь американцев. Зависть.
Хочется уличить в чем-нибудь свое правительство. В США на это горазды: там правительственные заговоры на каждом шагу.
У людей бурная фантазия. Этот пункт заслуживает отдельного внимания: что-то придумать и переплести это с реальностью, тем более с такими ее важными событиями - увлекательно как для автора, так и для читателей. Но, как говорится, заставь дурака богу молиться...

Но, в любом случае, быть глупым - не противозаконно, и жить так веселее!

Выбирай себе любое обоснование, можешь несколько вместе

Благодарил (а): 1922 раз.
Да, иди ты нахуй, быдло учонное. Научись сначала аргументировать свою позицию самостоятельно, а не тупо копипастить все подряд. Понятно? ИДИ НАХУЙ, скот помойный.

Nauru
Сталкер писал(а):
Да, иди ты нахуй, быдло учонное. Научись сначала аргументировать свою позицию самостоятельно, а не тупо копипастить все подряд. Понятно? ИДИ НАХУЙ, скот помойный.

Ну да, красноярский уровень образования во всей красе, даже русским языком пользуется убого, ограниченный словарный запас.

Я давал аргументов кучу в своей области специализации, но вы тут не в состоянии их понять, от слова совсем, а может и не хотите, боитесь. Один как собачка павлова реагирует на слово спектрометр, наверное в школе запало в душу, не понимая притом что они все разные и измеряют разные вещи, другой лишь хихикает, как та девочка из анекдота про каску и кирпич, ты вот умно все щеки надувал, но как дошло до дела сказать ничего не можешь лишь истеришь и материшься.

Научные статьи и есть аргументы. Не нравится выводы статьи - разбедру и покажи что ейто неверно по тому-то и тому-то, а до этого это остается научным фактом

Благодарил (а): 1883 раз.
Россия
:rzach:
Просто знаковое название вуза КАЛ - ТЕХ (кто не летал на Луну)
Физику надо было учить на ФФ НГУ или в МИФИ. Остальное - для жертв ЕГЭ

Wal писал(а):
Сталкер писал(а):

Ну да, красноярский уровень образования во всей красе, даже русским языком пользуется убого, ограниченный словарный запас.

Я давал аргументов кучу в своей области специализации, но вы тут не в состоянии их понять, от слова совсем, а может и не хотите, боитесь. Один как собачка павлова реагирует на слово спектрометр, наверное в школе запало в душу, не понимая притом что они все разные и измеряют разные вещи, другой лишь хихикает, как та девочка из анекдота про каску и кирпич, ты вот умно все щеки надувал, но как дошло до дела сказать ничего не можешь лишь истеришь и материшься.

Научные статьи и есть аргументы. Не нравится выводы статьи - разбедру и покажи что ейто неверно по тому-то и тому-то, а до этого это остается научным фактом
Просто, иди нахуй, быдло. Вот и все. С недожывотными я не церемонюсь. Увы... :sh:
Еще раз повторю (для адекватных), в этой теме был один нормальный оппонент. И мы с ним спокойно находили общий язык. Все остальные - генетический мусор. Вот по Сенькам и шапка :vata

Россия
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
учонный верит только каким-то афтаритетам и той хуйне, которую они пишут.

Я не верю авторитетам но смотрю на информацию. Но вот чему я верю - это уровню хорошего научного рецензируемого журнала (говорю о естественнонаучных). Откровенной чуши там не будет. Ошибки конечно возможны и бывают, но... их можно найти только при очень аккуратном методическом рассмотрении статьи, внимательном критическом анализе и критическом сравнении с другой подобной инфмацией
Сталкер писал(а):
Хотя эта хуйня не выдержала даже беглого критического рассмотрения.

Вот критического рассмотрения от тебя и не последовало, лишь вопль - все это чушь, даже и не читая статьи. Что мне (и другим) более говорит о том что а) ты в этом профан или б) ты не можешь прочитать статью или в) и то и другое вместе. Т.е. не о статье а о твоем уровне. Поскольку аргументировать свои вопли ты не можешь.
Сталкер писал(а):
И тут же истерика - ТЫ НЕ ВЕРИШЬ АМЕРИКАНЦАМ?!!!!!!!!!

Я понятия не имею какое там гражданство у писавших эту статью. Но зато знаю каков уровень Калтеха - это один из лучших в мире технических университетов, и каков уровень Jet Propulsion Lab в нем - туда попадают реально научные сливки, я знал там несколько человек, и моя однокашница-коллега там работала некоторое время. Я не знаю где ты учился, по намекам и времени появления ты вроде как в Железногорске подвизаешься, так что скорее всего учился там же или в Красноярске. Я может конечно тебя огорчу до невозможностев, но все эти бывшие заводы-втузы и полутехникумы объединенные с архитеторно-строительными Калтеху и в подметки по уровню образования не годятся. Мой вуз, один из сильнейших в России тоже , кстати, разве пара-тройка факультетов где-то не так далеко.
Сталкер писал(а):
Да, не верю. И не только американцам. Верю в логику и знания, в отличие от этого быдла.

Изображение

Были бы знания - прочитал бы статью, и показал где именно там есть ошибки и почему, с фактами и аргументами.

Nauru
Индифферент писал(а):

Физику надо было учить ДО ЕГЭ. С его появлением даже и не знаю где лучше.

МИФИ и МФТИ - хороши, Физфак МГУ и отчасти ЛГУ тоже ничего, ничего себе Томский универ.. и еще были там-сям с полдюжины институтов с сильными физ факультетами. Остальное - на уровне шума

Но надо еще помнить о школе, где сохранились школы, старые, лучше еще дореволюционные, с традициями, там обычно неплохо.

МИФИ и МФТИ кстати, были скопированы с системы папы Иоффе после того как многие лаборатории перевели в Москву и сделали институтами. Неплохая система была в Харьковском УФТИ до его разгрома перед войной.

Россия
Wal писал(а):
Индифферент писал(а):

Физику надо было учить ДО ЕГЭ. С его появлением даже и не знаю где лучше.

МИФИ и МФТИ - хороши, Физфак МГУ и отчасти ЛГУ тоже ничего, ничего себе Томский универ.. и еще были там-сям с полдюжины институтов с сильными физ факультетами. Остальное - на уровне шума

Но надо еще помнить о школе, где сохранились школы, старые, лучше еще дореволюционные, с традициями, там обычно неплохо.

МИФИ и МФТИ кстати, были скопированы с системы папы Иоффе после того как многие лаборатории перевели в Москву и сделали институтами. Неплохая система была в Харьковском УФТИ до его разгрома перед войной.
:rzach: Поэтому теперь лаборанты мирового уровня появились

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):

Просто, иди нахуй, быдло. Вот и все. С недожывотными я не церемонюсь. Увы... :sh:
Еще раз повторю (для адекватных), в этой теме был один нормальный оппонент. И мы с ним спокойно находили общий язык. Все остальные - генетический мусор. Вот по Сенькам и шапка :vata

Да я вижу какой у тебя, отброса эволюции "общий язык" - русский матерный без словаря

Wal писал(а):
Срань, тебе выделили откроваенную хуйню. И объяснили. Даже это не помогло.Так что снова вежливо посылаю нахуй долбоёба из неизвестного института. :rzach:

Последний раз редактировалось Сталкер 05.06.23, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Сталкер писал(а):

Да я вижу какой у тебя, отброса эволюции "общий язык" - русский матерный без словаря
Изображение

Вот уж реально, ихорьки и валенки - братья на век.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
Срань, тебе выделили откроваенную хуйню. И объяснили. Даже это не помогло.Так что снова вежливо посылаю нахуй долбоёба из неизвестного института. :rzach:

Ты выделил, что тебе не понравилось что у них было 27 кг пропелланта для контроля ориентации И МИКРОКОРРЕКЦИИ траектории

Но почему - ни слова не сказал.

Они пишут, что имели запас на 200 м/с коррекций, а по дороге к Юпитеру израсходовали менее 100 в двух итерациях, в чем проблема

Wal писал(а):
Ты выделил, что тебе не понравилось что у них было 27 кг пропелланта для контроля ориентации И МИКРОКОРРЕКЦИИ траектории
:consul: Ты идиот? Ты читать умеешь? :zed:
Хрена се, вольный перевод :rzach:
Ты точно в Австралии (там, ежли чо, язык английский :crazy: ) живешь и изучал физику?

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
https://youtu.be/AQL5sy5QZec
Человек без скафандра гуляет по Луне

Ежли чо, масса пишется kg, а вот kgs, это уже тяга в килограммах в секунду.
Нехилый движок ориентации получается :hoh :rzach:
Хотя микрокоррекции таким движком уже можно делать.
Не может движок одного типа выполнять задачи движка другого типа. Нет, движками ориентации можно дуть в одну сторону, но я уже писал об этом. В голове не отложилось? Это не моя проблема.
Дебильное заблуждение, как у илпети, который пытался выдать движки ориентации ЛМ за маршевый (маневровый) движок.

Nauru
Сталкер писал(а):
Wal писал(а):
:consul: Ты идиот? Ты читать умеешь? :zed:
Хрена се, вольный перевод :rzach:
Ты точно в Австралии (там, ежли чо, язык английский :crazy: ) живешь и изучал физику?

Опечатался, извиняюсь, мидкоррекции, стало легче?

:zed: да, причем тут это? Ладно, дурака учить...
Мда... :star:

Россия
А Валенок все Ете на свои микро-эрекции жалуется :rzach:

[ Сообщений: 50426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815 ... 2522  След.

[ Time : 0.114s | 21 Queries | GZIP : Off ]