[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 2371  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
. "Там развал какой-то", – отметил Владимир Путин. – "Там высокий уровень здравоохранения и промышленности, у них достижения замечательные… Но это для определенной публики. А в России – для подавляющего большинства населения."

"Способность к мобилизации оказалась у нас лучше"

Нельзя допустить в РФ развития ситуации с коронавирусом как в Европе, когда по несколько суток пациентов держат на ИВЛ в "скорых", заявил президент России Владимир Путин. 

"Смотрел, что происходит в соседних странах: у нас не должно быть такого, что в некоторых европейских странах мы наблюдаем с большим сожалением и тревогой, когда люди не могут попасть в больницу по несколько часов и суток иногда. Их содержат даже на аппаратах ИВЛ в каретах скорой помощи. Некоторые даже не добираются до больниц - мест не хватает. Я прошу вас сделать все, чтобы ничего подобного в нашей стране не происходило"

...

Дядя Вова на Валдае озвучил цифры ежесуточных смертей от ковида в России, или он озабоченно смотрит лишь выпуски "международной панорамы"?

СССР
«Если у вас кто-то в семье заразился коронавирусом, то и вам нужно получить больничный и тоже оставаться дома. Даже если дел много. Нужно это сделать, и вы таким образом не допустите дальнейшего распространения инфекции», — заявил глава государства.

...

Вот так и живем.. в потустороннем мире

Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
«Если у вас кто-то в семье заразился коронавирусом, то и вам нужно получить больничный и тоже оставаться дома. Даже если дел много. Нужно это сделать, и вы таким образом не допустите дальнейшего распространения инфекции», — заявил глава государства.

...

Вот так и живем.. в потустороннем мире

Изображение
Вот из за постоянного пиздежа государства народу у последнего и нет доверия к оному и к прививке в частности! шо посеешь то и пожнешь!

Благодарил (а): 185 раз.
А чего там с Европой не так, кроме Великобритании?
Вроде у всех затишье.

СССР
«Приезжают граждане европейских стран, делают здесь у нас прививку "Спутником", а там справку покупают, что они привиты "Пфайзером".»

...

Врач и четыре медсестры поликлиники Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Академика И.П. Павлова задержаны за фиктивную вакцинацию клиентов от коронавирусной инфекции.

Сотрудники Экономической полиции установили преступную схему по фиктивной вакцинации населения от COVID-19 за плату. В организации аферы подозреваются пять сотрудников медучреждения: один врач и четыре медицинские сестры.

«После исполнения фиктивной вакцинации, неиспользованный препарат уничтожался, после чего заполнялись все необходимые документы на пациентов. При этом сведения о вакцинации, как и положено, отражались в электронном сервисе «Госуслуги»

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Гинцбург хочет избежать обязательной проверки детской вакцины на безопасность и эффективность.

Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург в недавнем интервью фактически признался в том, что он периодически пытается нарушить стандартные и абсолютно обязательные для всех разработчиков вакцин процедуры их проверки на безопасность и эффективность.

Так, например, говоря о возможной регистрации назальной версии вакцины "Спутник V", он заявил следующее: "Но мы хотели провести это, как один из этапов уже существующей вакцины, пропустив ряд стадий, но это не было одобрено". Очевидно, что имелся в виду пропуск ряда обязательных стадий проверки вакцины на безопасность и эффективность. К сожалению, Александр Леонидович не рассказал журналисту, какие именно обязательные стадии проверки вакцины на безопасность и эффективность он хотел пропустить. А журналист его об этом почему-то не спросил. Как и не спросил, какими последствиями в будущем это может грозить вакцинированным. Интересно, почему?

Зато в следующем эпизоде "интервью", уже про другую вакцину, стало понятно, какие именно обязательные стадии проверки вакцины на безопасность и эффективность Александр Леонидович хотел бы пропустить. И это поистине чудовищное признание. Так, говоря о возможной регистрации так называемой "детской вакцины" (её планируется колоть детям 12-17 лет), он заявил следующее: "Сейчас мы подготовим отчёт перед расширенной второй фазой, и к 15 сентября мы уже сможем зарегистрировать детскую вакцину, чтобы параллельно можно было колоть её школьникам. Но есть опасения, что нас заставят делать третью фазу на выборке в 3 тыс. человек".

Гражданин Гинцбург в рекламе своей экспериментальной жидкости делает упор на то, что технология, по которой она создана, якобы, уже проверена и испытана в прошлом. Опять цитирую "интервью" Александра Леонидовича: "Просто уже есть опыт, полученный на предыдущей вакцине против Эболы и вакцины против MERS, который был у нашей команды". К сожалению, тут он немного лукавит. Мягко скажем. Да, вакцины против Эболы и MERS центр Гамалеи действительно разрабатывал. Вот только эти вакцины не прошли даже полноценных клинических испытаний (смотри "раз", "два"). Получается, что до создания "Спутник V" у центра Гамалеи не было ни одной истории успеха по внедрению в жизнь векторных вакцин.

Своеобразной вишенкой на торте является то, что гражданин Гинцбург, рассказывающий "фальшивые ужасы" с экранов телевизоров и со страниц газет, не имеет профильного образования. Он не вирусолог, не генетик, не эпидемиолог. Он биолог-почвенник.

Источник: Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Fresh писал(а):
Раньше вакцинатор человеку был друг, товарищ и брат,

Почему за каждого привитого от коронавируса вакцинаторам выдают по 200 рублей, а за привитого от гриппа - нихуа и две копейки?

А ведь статистика темпов вакцинации от гриппа просто ошеломительна - за месяц 20 млн. привитых..стахановское движение какое-то
Так и знал. Начнет считать деньги :rzach:
Твоюж я тебе пару месяцев назад говорил вперед давай. Нонче уже поздно побъют конкуренты :rzach:
Диод, ну почему ты такой тупой :rzach:

Я ж за врачей болею.. мало им платят..мало..
Вы ж скатинушки непривитые чего тоглько про них не напридумывали в этой веточке..
Мол, наживаются они на пандемиюшке, леча вас убогих..

Так привейтеся прихлопните эту их кормушку и дело с концом

Так кто тут врачам завидует, лысый? Кто их денежки считает? :rzach:
Витя всё. Я так понял ты тут не заради а вопреки . Святой человечек . Но блин меня не покидает осчусение что ты дай те волю весь город бы поставил на уши свой со шприцем :rzach:

СССР
Ошибаишьси...в реале я похуист..
Ну что, родители нормально перенесли укольчик?

СССР
Беларусские врачи на грани открытия мирового масштаба

Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь:  

Цепляются ко всему. Уже третий год у нас пандемия, два года точно, – пошло резкое падение случаев онкологических заболеваний и резкое падение смертей от онкологических заболеваний. Ученые это заметили. Первый год думали: знаете, ковид начался. Люди не очень обращаются с онкологией. Но они настороженно это восприняли. Но когда второй год происходит это снижение, ученые начали делать вывод, что ковид повлиял и на течение онкологических заболеваний. И в нашем онкоцентре ученые это заметили и шепотом начали разговаривать: Алексанр Григорьевич, мы рискнем в мире об этом заявить. Я говорю: об тебя ноги вытрут хорошо. Якобы это новость: ковид придавил онкологию, я по-народному говорю. И на совещании уже в другой больнице сказал, что подерпнул что-то новое. Вчера я узнал, что ковид грипп придавил. Это точно. Но не знаем, что будет. А сегодня ковид повлиял таким образом на онкологию. Говорю, лучше будем лечить ковид, чем онкологию. Дай бог, чтобы это так было. Боже мой, от Беларуси до Америки – кто только ноги не вытирает об это заявление Президента. Но я же не говорю, что ковид лечит онкологию. Вот такие факты. И дай бог, чтобы это было, – так было сказано. И каждый цепляется… Ладно там американцы, европейцы, но в России ну столько умных появилось: «Ах, Президент не специалист, он говорит, что ковид лечит онкологию». Но я же так не говорил.  

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 23.10.21, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Россия
незнамокто писал(а):
Живы и здоровы спасибо :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Вот им теперь можно в торговые центры ходить..тебе - ер..ходи в булошную..
Скоро на заправках без куар-кода заправлять не будут.. будешь ножками перебирать чаще..для здоровья полезно

СССР
У нас зима началась..индус мерзнет

Изображение

Благодарил (а): 7 раз.
незнамокто писал(а):
Скорее - высыхает.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Вот им теперь можно в торговые центры ходить..тебе - ер..ходи в булошную..
Скоро на заправках без куар-кода заправлять не будут.. будешь ножками перебирать чаще..для здоровья полезно
Тю. я пацан продвинутый. Че надо подвезут короче за меня не беспокойси. А на дороге нонче старший кстати тож непривит засранец и вот кого хрен уговоришь на это дело :rzach:

СССР
Obrusev писал(а):
незнамокто писал(а):
Скорее - высыхает.
Песта ему.

СССР
В Москве растет число госпитализаций в сутки..

Выявляют в 2 раза больше, чем выздоравливает...

В Москве на 23 октября выявлено 7803 новых случая заражения коронавирусом.

За сутки госпитализирован 1721 человек, скончались 82 пациента. На ИВЛ находятся 705 человек.

В городе выздоровели ещё 3986 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. 

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
В Москве растет число госпитализаций в сутки..

Выявляют в 2 раза больше, чем выздоравливает...

В Москве на 23 октября выявлено 7803 новых случая заражения коронавирусом.

За сутки госпитализирован 1721 человек, скончались 82 пациента. На ИВЛ находятся 705 человек.

В городе выздоровели ещё 3986 пациентов после прохождения лечения от коронавируса. 
Путин 20 октября сказал - не надо приукрашивать статистику.
Значит надо докладывать обо всех случаях
Врачи перестали скрывать и занижать
В ноябре 2020 больше народа болело, чем сейчас, а в статистику не пускали - чтобы локдаун не объявлять.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Более того, из-за критической ситуации с ковидом воронежские школы могут отдать медикам для приёма больных пациентов. В это время школьники будут находиться дома. Сейчас этот вопрос прорабатывается.

Вот почему не торговые центры?

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Maxsbor писал(а):
Путин 20 октября сказал - не надо приукрашивать статистику.
Изображение

Благодарил (а): 185 раз.
Еще один клоун

Глава Новосибирска Анатолий Локоть госпитализирован в больницу с COVID-19. Об этом он сообщил на странице в Instagram.

«Хочу успокоить и сказать спасибо всем, кто переживает за мое здоровье. Благодаря вакцинации заболевание переношу легко, без осложнений, скоро вернусь в строй», — написал мэр под фотографией с больничной койки.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23 ... 51000
...........................
С какого хера легкие занимают место тяжелых, или все же пистит.

[ Сообщений: 47412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813 ... 2371  След.

[ Time : 0.629s | 18 Queries | GZIP : Off ]