Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 127045 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1801, 1802, 1803, 1804, 1805, 1806, 1807 ... 6353  След.
Автор  

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Диман писал(а):
Помнишь историю Скрипалей?

не объясняй..я всё знаю-понимаю..

так, для реакции вашей напейсал..
почитать решил отзывы умных людей ))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Цитата:
Изумительное

Не смотрел ещё в интернете, где именно, но, судя по всему, в Стаханове, прошедшей ночью ВСУ накрыли очередной склад артиллерийского боекомплекта ВС РФ. Какой там по счёту? Шестой или седьмой после Красного Луча? Как начало рваться в без мелочи два часа ночи, так и рвалось, пока всё не взорвалось где-то к четырём утра.

С заревом и прочими прелестями.

Ну что сказать? Кратко резюмируем логику высшего руководства ВС РФ.

Февраль-март.

Имея подавляющее превосходство над противником в современной бронетехнике, загнать подальше в глубину вражеских позиций побольше этой самой бронетехники и спецтехники без сопровождающей её боеспособной и мотивированной мотопехоты. Погонять незащищённые тыловые колонны туда-сюда и потерять их. Потерять в итоге подбитыми и брошенными подавляющую часть современных моделей Т-72 и Т-90, потерять большую часть парка БМП-3. Как следствие всего этого – потерять возможность проведения крупных операций на большую глубину. Затянуть войну.

Апрель-июнь.

Убивая батальонами “частников”, “барсиков”, “ахматок”, ну и, конечно же, дончан с луганчанами, медленно и мучительно осознать, что надо налаживать взаимодействие пехоты с артиллерией, изобрести заново все велосипеды Первой и Второй Мировой войны на эту тему. Начать медленно и мучительно, с безумными потерями, выигрывать войну хотя бы так.

Июнь-июль.

Несмотря на отсутствие какой-либо военной тайны вокруг поставок Украине современной иностранной дальнобойной артиллерии и РСЗО, продолжить концентрировать артиллерийские боеприпасы на крупных, не приспособленных к их хранению, промышленных объектах в зоне уверенной досягаемости вражеских ракет и артиллерии. Потерять один за другим все эти склады. Как следствие - потерять возможность нормально наступать хотя бы так, как наступали до этого. Создать на ровном месте дикий "снарядный голод" в условиях, когда противник как раз получил и освоил новые иностранные артсистемы и РСЗО.

Итог.

Я знаю, что нашей армией руководит толпа необучаемых дебилов. По-тупому подлых, жалких, мстительных, мелочных, вороватых, стадных, собирающихся в большие “армейские мафии”, заносящие “десятину” от своих доходов на самый верх. Просто тупые недалёкие воры. Как и гражданское руководство страны, разница небольшая.

И даже сами дебилы начинают об этом догадываться. О том, что они дебилы. И, конечно жде, о том, что воровали-то у себя самих. Воровали собственное будущее.

Но уже никого не убедишь в том, что из Царского Села к кайзеру Вильгельму не проложен прямой телеграф, по которому Распутин кайзеру докладывает всю обстакановку и факсом свежие оперативные карты пересылает.

Ну не убедишь уже. Нет такого количества дураков, которые поверят в это, а времени и возможности осознать это интеллектом через практический опыт уже не будет.

Изумительный, конечно живой исторический анекдот. Сам бы в этом всём не жил – не поверил бы, если бы рассказали.
Наглядная иллюстрация того, насколько ничтожен был вклад собственно большевиков в успех Революции по сравнению с вкладом царского правительства.

Николай II и его министры с генералами как основой творец сначала Феврваля, а потом и Октября.

Лучше любого учебника.

Выходи на улицу и слушай всю ночь. До сих пор эпизодически бабахает.

https://kenigtiger.livejournal ... ocial

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Не хавари товарисч ВСУ . Следующим вопросом будет улица и номер квартиры хде деньги лежат :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
тебя в училище научили сверлить, штукатурить и железяки сваривать?

Виктор, ты совсем плох стал - за своей базой данных не следишь. Или это у тебя из-за санкций ФоксПро или Оракл
заблокировали?
Я никогда не учился в военном училище. Я - прапорщик. Нам в других бурсах преподавали, и преподавли очень
хорошо, без научного коммунизьма.

P.S. Варить умею, электро, газо, аргоном. Любой инженер, я считаю, должен это уметь. А что сложного то?
Токарю , на фрезере работаю...
Виктор, я так сказать - полевой инженер, руками многое могу, рукава у меня на плечах пришиты, а не на штанах
сзади. :umnik:

СССР
VSU писал(а):
Виктор, ты совсем плох стал - за своей базой данных не следишь. Или это у тебя из-за санкций ФоксПро или Оракл
заблокировали?
Я никогда не учился в военном училище. Я - прапорщик

ага..есть прапорщики по званию, а есть по призванию..я про тамбовского подполковника..совсем ты плох стал, витя ..
не схватываешь мысли говнопролетарской..
а ведь казалось бы - куда уж проще ))

так ты до армии где учился, - в училище или в институте-техникуме?

Россия
незнамокто писал(а):
VSU
ну а теперь главный вопрос !

в каком городе живёшь, витя? название

это шутка была..сам понимашь..
некоторые от этого вопроса в ступор входят..

кем работаешь?

Похоже ты пьян в говно. Ты с собой общаешься, или со мной? Вроде имя свое я тебе написал. А теперь - остановите,
Вите надо выйти.
Город в профиле, что тяжело открыть веки и посмотреть? Кем работаю - то же там. Начальник отдела
автоматизации, слесарей люблю, как детей родных, бывает даже грудью кормлю и памперсы меняю....

СССР
VSU писал(а):
Похоже ты пьян в говно. Ты с собой общаешься, или со мной? Вроде имя свое я тебе написал. А теперь - остановите,
Вите надо выйти.
Город в профиле, что тяжело открыть веки и посмотреть? Кем работаю - то же там. Начальник отдела
автоматизации, слесарей люблю, как детей родных, бывает даже грудью кормлю и памперсы меняю....

повторенье - мать познания, витя..

а то, что я про всех тут знаю и помню - то это байки, витя..не верь мне ))

Россия
Короче, Виктор, покуражились - и хватит. Не та тема, где испражняться надо в скудоумии.
Есть желание продолжить - в личку.
Здесь о другом, сеанс двух клоунов закончен. Прошу почтенную публику - аплодисменты долбоебам.

СССР
VSU писал(а):
слесарей люблю, как детей родных, бывает даже грудью кормлю и памперсы меняю....

ну это лишне витя..ты бы с ними построже.. слесаря - народ такой..в глаза - одно, а за глаза..
дешовый авторитет боком выходит, витя..делай свое дело как требуется, а слесаря не подведут, ежли начальник толковый..
витя

:sh:

СССР
[quote="VSU"]Короче, Виктор, покуражились - и хватит. Не та тема, где испражняться надо в скудоумии.
Есть желание продолжить - в личку.
Здесь о другом, сеанс двух клоунов закончен. Прошу почтенную публику - аплодисменты долбоебам.[/quote]

нихуя, витя..
тут ветка как раз про клоунов..читай внимательно ворчуна..и ты поймешь , кто главный клоун ))

СССР
VSU писал(а):
Похоже ты пьян в говно.

ну вот и ты туда же, конь бруттельный ))
а как дысал-то : я, витя, завсегда коте под зад пинка давал, чтоб плохо не думал о говнопролетарии )))

Россия
Сорвалси разведопрос :rzach:

Россия
Баю-бай, Баю-бай,
Спи, Витюша, засыпай.
А на мастера ты сердит -
он за шибером не следит.

СССР
kopaldis писал(а):
Сорвалси разведопрос :rzach:
да нихуя..
тот витя прапорщик из той же породы котов отсосов..стоило чуть его грудью подкормить, он и поплыл в сторону унитаза, в поисках говнопролетариев )

Благодарил (а): 1247 раз.
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
да похуй как-то..
тут северодвинск как только не обзывают некоторые поцы, ротом серя, лишь бы слесаря задеть ))

Я этого не делал, наоборот, спросил одного кота как-то, а что он будет делать, если засрет унитаз?
Из его ответа понял, что он рукожоп, пожалуется маме, а мама все решит, и 21-го часть пенсии ему
перечислит. Ну а потом придет говнопролетарий и избавит его от зассаных взрослых памперсов,
которыми он забил очко, которые опять таки мама достанет из очка и вынесет на мусорку.
Ну нельзя же пейсатого сыночку-лапочку напрягать.... Сынуля о благе России думает. :nono:
Не знаю, как в других местах, но в Москве коты с детства приучены в унитаз не бросать не только памперсы, но и влажные салфетки, так что засор унитаза в Москве - событие почти из области фантастики.

СССР
VSU писал(а):
Баю-бай, Баю-бай,
Спи, Витюша, засыпай.
А на мастера ты сердит -
он за шибером не следит.
обиделся, что-ли, прапорщик, на вговно пьяного пролетария?

так вперед тебе наука, витюша..купайся в своем отсеке, к пролетариям не заплывай обниматься..плохому научат ))

что-то у тебя по фрейду, про унитазы и слесарей..опыт чтоли, жизненный?

а на подводном флоте, витя..не шибер, а захлопка

Россия
Витя не злись. Ты когда злишьсо становишси савсем некрасивым пролетарием . Намахни ишшо и успокойся .
Ты кстати в привычку то не вошел опять гулять с собачкой ? :rzach:

СССР
а это нижнегорьковское еще никого не утомило своей постоянно наркоманской нудятиной?

:rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 11.07.22, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
VSU писал(а):
Я - прапорщик.
служил,пока руки несли?

СССР
Тракторист писал(а):
VSU писал(а):
Я - прапорщик.
служил,пока руки несли?
вообще-то, на подводном флоте их сундуками называли раньше..не знаю, как сейчас..но с лодки заепешься чего унести..если только не береговой мичман

Последний раз редактировалось незнамокто 11.07.22, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 127045 ]  Стрaница Пред.  1 ... 1801, 1802, 1803, 1804, 1805, 1806, 1807 ... 6353  След.

[ Time : 0.242s | 17 Queries | GZIP : Off ]