из Тамбова писал(а):
Bramby писал(а):
jad писал(а):
Bramby писал(а):
Человек - животное общественное
У животных нет бога, как и у тебя.
Биологию в школе прогуливал?

Человек - млекопитающее животное. Или все врут эти ученые?
Формально человек это мясо-костный организм, управляемый статическим электричеством. Но лично мне такого определения недостаточно.
Соглашусь. Только не статическим, а постоянным, но не будем углубляться пока настолько. Человек - это не просто некий биологический механизм. И основное отличие человека от зверей - это наш мозг. Недаром, когда мозг умирает, а человек дышит, ест, пьет, двигается, т.е. выполняет только лишь механические функции, о нем говорят: овощ. Т.е. не человек. Хотя, мозг работает на самом деле, но не может выполнять сложные мыслительные функции кроме механических для жизнеобеспечения.
Или вот есть дурачок, например, медицинский дурачок - он человек? Да, человек. Хоть и дурачок. Почему? Он способен чувствовать, он отличает добро от зла, у него даже есть совесть и понимание справедливости и чести: голышом не ходит на людях, неприлично.
И когда нашего снайпера западные журналисты спросили, сколько людей он убил на войне (речь шла про ВМВ), то он ответил: "Ни одного! Я убивал только фашистов". Т.е. фашисты - не люди. Не люди, потому что у них отсутствует ряд человеческих чувств. Поэтому я и считаю, что хохлы - не люди, ибо у них отсутствует ряд человеческих чувств. Т.е. у хохлов отсутствует то, что делает из простого биологического механизма человека. Об этом писал ранее неоднократно.
Вам не нравится термин "животное" по отношению к человеку? Мне тоже. Но я имел ввиду тогда именно биологические параметры.