Сколько явится для поддержки попытки госпереворота 23 января ?

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 162  След.

Сколько явятся поддержать попытку госпереворота 23 января ?
Опрос закончился 23.01.21, 14:19
Более 100 тысяч 8%  8%  [ 3 ]
antisaks
От 21 до 99 тысяч 13%  13%  [ 5 ]
bremwen, камчан, val1954, LeDokoL
Менее 20 тысяч 79%  79%  [ 31 ]
Maxsbor, Галс, Политрук, Bertals, Oldmerin, Москаль, санитар, Майк, Nickey, Викторыч, Гришаня, Лепрекон, Soft123, Argentum, Луганскийreal, Курбаши, Караганда, igg, 13cat13, фишмен, hunta, Ледогор, Лекса, Zugzwang, GLOBUS_RU, kv64, Константиныч
Всего голосов : 39
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Ботан писал(а):
Шмяк писал(а):
Люди не понимают разницы между политиком которого сделала мафия, и политиком которого сделали люди.
К чему относится Шмяк, к звезде, или к лампочке? Увы, не к звезде. Звезду нужно самим искать на небосклоне.

:zed:
Когда тупоголовое, чего-то там начитавшееся в сети, начинает выдавливать из себя, как ему кажется, просто гениальные мысли, да еще и напоказ, то мы можем встертиться с вот таким бредом:

- люди "сделали" политика, но сами же не понимают разницы...

- причем, если звезду-политика нужно искать, то люди зачем-то их "сделали", а не просто искали и находили.

Длб сам себе противоречит и абсолютно нелогичен и оторван от реальности, но при этом изучает, а не звезда ли он? Шмяк-звездалион... :cray:
Это ты тупоголовое длбическое оно, если не понимаешь элементарных вещей. Мафия на каждой площадке создаёт своих марионеток. Например на выборах Президента РФ в тройке лидеров было евреи Путин, Грудинин, Жириновский. А на Украине в тройке лидеров были евреи Зеленский, Порошенко и Тимошенко. Эти люди были еврейской мафией отпиарены и подсунуты русским людям. Мафия зачищает все площадки от русских лидеров и оставляет только своих марионеток вроде Стрелкова и Навального. Поэтому чтобы выжить нужно людям находить тех, кто может стать лидером и заставить их стать лидером. Это должен быть известный человек профессионал высокого уровня в своём деле, но не из СМИ, не из политики, не из актёров и так далее. Я уже писал что лидером можно сделать Аршавина. Уговорить его, или заставить, если он не согласится. Можно найти и других кандидатов в лидеры с похожими качествами. Не важно что он не профессионал в управлении. Это сейчас не столь важно. Важно объединить страну чтобы она и дальше не развалилась и важно людям не заглотить очередную заготовку мафии.

Последний раз редактировалось Шмяк 22.01.21, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Иван Русских писал(а):
Рекламирующая Анальные пробки Водонаева поддержала Навального. Выдающаяся мыслительница современности - Алёна Водонаева. Полночи учила слова "эволюция" и "стагнация", а потом полночи искала у кого из подруг полки с книгами есть.

Изображение

В этом есть нечто символичное

Изображение

Смешно))))
Как в анекдоте про лося
=========================
Жил-был в лесу вежливый лось. И, действительно, лось был очень вежлив,
вот только имел он одну маленькую слабость - всех зверей в лесу
перетрахал. И медведя, и волка, и лисицу, всех. Остался только один
заяц, до которого вежливый лось еще не успел добраться. Бедняга заяц
и днями, и ночами прячется от лося, боится. Как-то вечером решил заяц
схоронится в норе у бобра.
- Послушай, бобер, - говорит заяц, - дай я у тебя в норе заночую.
Лось к тебе ведь уже заходил, авось второй раз не сунется.
Пустил бобер, но на всякий случай предупредил:
- Ты засунь себе, - говорит, - в зад морковку, мало ли что.
Заяц так и сделал...
Вот уж луна на небе засияла, звезды замерцали, заяц медленно
погружается в сон... И вдруг... Чпок!
- Добрый вечер!

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
7777777 писал(а):
Вот так и будешь до конца дней своих и мучаться в России?

Не будем загадывать. Пока что никуда я из этой страны не уезжаю, хотя и хотелось бы, но иногда всё меняется в совершенно неожиданную сторону и очень быстро.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
Какая помощь нужна?Любую предоставим по мере сил и возможностей.

Если по мере сил и возможностей, то сидите ровно с вашей помощью, вы кроме как поплеваться гавном ничего больше и не можете. :rzach:
Зря ты так. Форумная апщественность помогла одного еблана из Укры в Калининград перетащить, может и тебя поможет в Харьков отправить.
Объявляй сбор средств на твое переселение, посмотрим на результат.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Кузька писал(а):
Sunburn писал(а):
Какая помощь нужна?Любую предоставим по мере сил и возможностей.

Если по мере сил и возможностей, то сидите ровно с вашей помощью, вы кроме как поплеваться гавном ничего больше и не можете. :rzach:
да где плевание то?
Готовы предоставить например транспорт.Грузовой Дукато.Для перевозки в Хаурков вонючего тряпья имущества и прочего хабоття.
Готовы билеты оплатить всему укровыводку.Курский вокзал- Хаурков пасс

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Пока что никуда я из этой страны не уезжаю, хотя и хотелось бы

Нигде в мире такие ублюдки не нужны?

Благодарил (а): 20 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):

:rzach: Я разве говорил, что я не могу туда въехать? Я сказал, что я отсюда уехать не могу.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Кузька писал(а):
Oldmerin писал(а):

:rzach: Я разве говорил, что я не могу туда въехать? Я сказал, что я отсюда уехать не могу.
Просрочка долгов по ипотеке или алиментам?

Россия
Кузька писал(а):
Oldmerin писал(а):

Мазохизм замучал?

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
Вопрос не сколько явится народу выразить возмущение против воров

- А сколько силовиков нагонят защищать царедворцев и их право
обворовывать людей, чтобы продолжать строить и перестраивать дворцы

Благодарил (а): 160 раз.
Россия
Ангела Меркель в ультимативной форме потребовала от российского руководства немедленно освободить Навального. Странная женщина. И ведь вроде в ГДР выросла, всю жизнь с нашими людьми общалась. И в советскую пору. И после. То ли она забыла, как имеет смысл с Москвой разговаривать, а как - бесполезно. То ли так, просто на публику выкаблучивается, вовсе не имея в виду того, что говорит. С неё станет - исключительно хитрый, даже коварный персонаж.

Во втором случае это как в "Кавказской пленнице" у героя молодого Фрунзика Мкртчяна, дяди невесты-персонального водителя, насчёт кражи этой самой невесты, которая будет кусаться, отбиваться, кричать, что будет жаловаться в обком, но на это не надо обращать внимания, потому что кража невесты - это красивый местный народный обычай. И кунаки влюблённого джигита помогут... Ну - немного противна такая её игра, но перетерпеть можно и даже можно ей подыграть. В конце-концов, лживое притворство и крайнее ханжество - исконный для политиков Германии и в целом Европы народный обычай. Какой народ, такие у него и обычаи.

Если же это она всерьёз... Ну, тут тогда всё грустнее. И намного. Её у нас и так, после высказывания о недопустимости парада Победы в Севастополе, называют рейсхканцлером Четвёртого рейха, который разгромить теперь, когда его начальники открыто на сторону украинских неонацистов и их прихлебателей встали - святая обязанность нашей страны. А уж попытки влезть в российские дела... Она наверняка не понимает и не верит, что жадность наших политиков, завязанных на экспорт газа в Европу, далеко не главный в стране приоритет. Рассчитывает на личное влияние на Путина. И, поддержав против него Навального, может очень сильно ошибиться. Ну, пускай продолжит на собственных ошибках учиться. Не так уж долго ей это осталось делать.

СЕЯ

Россия
Столько сколько потребуется для того, чтобы не превратить Россию в Укру или Кыргызию.

Россия
какой вчера вечер был хороший...

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Меркель перед уходом с арены совсем ебанулась?!

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Кукловоды Навального сделали всё, чтобы у России не было выбора как посадить и на долго Навального подведя под его деяния как можно более тяжёлую статью Ук РФ.

Перед тюрьмой навального и семью как следует выгуляли по люкс классу, а после навальный своей отсидкой будет отрабатывать потраченные на его деньги западных спецслужб.

Поэтому парень был такой грустный-грустный, понимал . что в этот раз не соскочит. Игры с ним закончились.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Министерство образования обязало школы занять детей 9-11 классов 23 января.
Дети расстроены, 23 января их ожидают пробные экзамены по ОГЭ и ЕГЭ, явка строго обязательна.

Пока в Московской области.

Россия
Все в Тиктоке зовут выходить на улицы 23 января и винтиться, но никто не предупреждает, что это будет не 5-часовое сидение в автозаке с друзяшками, а реальная уголовка. Для маленьких любителей экстремизма: месяц назад перекрытие дорог сделали уголовный преступлением. Это значит, что даже если вы выйдете на проезжую часть, то будет повод вас задержать.

Свежий законопроект обещает тюремный срок до двух лет, если из-за перекрытия улицы был нанесён лёгкий вред чьему-либо здоровью. Средний же вред здоровью увеличивает возможное заключение до трёх лет, ну а тяжкий вред или крупный материальный ущерб (допустим, из-за вас не может проехать пожарная машина) - до четырёх лет тюрьмы.

Короче, 23 числа будут действовать новые статьи, по которым можно присесть. Кто знает, чей путь перекроет шествие.

Благодарил (а): 1787 раз.
Майк писал(а):
Министерство образования обязало школы занять детей 9-11 классов 23 января.
Дети расстроены, 23 января их ожидают пробные экзамены по ОГЭ и ЕГЭ, явка строго обязательна.

Пока в Московской области.
У нас собрание в школе по ЕГЭ. Родители и дети. :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
спросил своего мелкого (19 лет), собираешься ли ты блядина на митинг?
Грит, что то такое слышал. Навальный пидарас и западло за него. Путин-император и величайший.
Если и идти то навальнятам ебало бить, а из за них присесть неохота.

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 3227 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 162  След.

[ Time : 0.812s | 22 Queries | GZIP : Off ]