Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
жпс-пушка на свалке, это жесть :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
жпс-пушка на свалке, это жесть :rzach:
Закрытый объект. Стратегический.
Я серьезно

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Сложная история . Обвиняя в крысе требуеццо доказать .
а некрысятничество не надо? Ну реально, вы упоротые. Я привел доводы, которые позволяют мне делать выводы о подворовывании денег, ты же ни одного довода в обратном не смог привести. Вроде вменяемы чел. Что случилось с тобой?
Шарий, это чистопородный какол. Посмотри на него сейчас, как он верещит, что пойдент в честные европейские суды, доказывать вину украинских политиков! Этот тупорез не может себе признаться, что именно Европа и принимала участие в организации этого цирка. Но именно тот, который отрицает необходимость русского языка на Украине, ни разу не сняв ролика на мове. Это он игнорирует мнения крымчан и жителей Донбасса, считая обе территории украинскими. Это он пиарил нацкорпус в многочасовых интервью перед выборами президента, это он сливался в экстазе с Вилкулом, наплевав на мнения своих подписчиков, которые критиковали за ту чушь, которую он нес в интервью с ним (глянь, не поленись). Именно Шарий предрекает "окорочка Трампа" разваливающейся России, это он ходил на эфиры Эха и свысока рассуждал о перспективах моей страны, предрекая её развал. Это он ходил на эфиры к Соловьеву в период минимальной популярности 200-400К подписчиков, после которых его популярность стала расти как на дрожжах, а потом стал оскорблять Соловьева в интервью какому то заштатному прибалтийскому журналисту.
Толя, обычное ЧМО. Таких фактов я, смотревший его видео регулярно могу привести сотни. Поэтому мне смешно, когда в качестве аргументов "неворовства" приводят факт собственной веры. Понимаешь Ёж, Шарий просто никчемный, с раздутым самомнением, не извиняющийся за левые прогнозы, презирающий своих подписчиков. Еще раз прошу, гляньте его две части интервью с Вилкулом и почитайте, что пишут ему верные подписчики. Он даже не соизволил прокомментировать чушь, которую нес. Там было 99% негативных откликов. Ему на них и вас, верящих в Шария - пох.
В жизни так часто бывает, вроде общаешься с человеком, нормальным кажется, а потом херак какое то вполне рядовое событие и из знакомого вылезает конченый упырь, садюга или просто моральный урод. Вот так и из Толи, вылез обычный какол.
:smoke
Да по моему ты слегка загналси . Что просят от тя ? Докажи. Нет я понимаю что не следователь :rzach:

незнамокто писал(а):
Закрытый объект. Стратегический.
Я серьезно

да ну?! :)
т.е. Торк производил разведывательные действия на стратегическом закрытом объекте и до сих пор на свободе? :rzach:

СССР
Синий апельсин писал(а):
да ну?!
т.е. Торк производил разведывательные действия на стратегическом закрытом объекте и до сих пор на свободе?

У него крыша

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Знаешь, все твои "расследования" больше всего напоминают скандалы для самопиара и желание пролезть в какую-нибудь думу.
Я тебя помню Шаман, ты вел себя точно так же, когда высказывал свое мнение о моем расследовании про Вексельберга и Чубайса. Нес пургу, обвинял меня во всем, предполагал и сублимировал.
Тогда вроде разобрались и мне казалось ты вменяем.
:smoke

Не могут шламовые отходы храниться на городской свалке. Это разные классы опасности. Каждый куб шлама должен перерабатываться, для этого есть с десяток технологий. Только после превращения его в 5-й класс опасности, этот грунт может быть использован для рекультивации свалок, дорожных работ, отсыпки старых карьеров, оврагов, балок и пр. В данном случае, нефтесодержащий грун везут на городскую свалку и пересыпают им слои ТБО. Фирмы имеющие право заниматься рециклингом шлама, получают лицензии на основании кучи документов, среди которых должна быть соответствующая площадка для хранения и переработки шлама. Это место с несколькими слоями гидроизоляции, наблюдательными скважинами, периметральной обваловкой не менее 3 метров.
На мусорном полигоне этого нет, но шлам везут туда даже не перерабатывая его. Этот факт я и заснял. Более того, часть шлама они еще и продают под видом глины. Интервью с продавцом скрытой камерой я тоже заснял.
Нефтяные компании платят от 2 до 3 тыс. рублей за нейтрализацию 1 м3 шлама. Вместо этого подрядчик просто вывозит это на берег озера и закапывает на свалке.
Все заявления в более чем 7 ведомств отправлены. Анализы взяты и уже показали 8-ми кратное превышение по нефтеносности. Статья от руководства свалки, ложь. Они сначала вышли на меня, попытавшись договориться, потом затаились и продолжают искать пути решения проблемы разными путями.

p.s.
Шаман, ты вместо попытки разобраться в ситуации, сразу начал на меня наезжать и обвинять во всех тяжких. Ты однообразен. Похож на примитивного диванного эксперта, готового охаивать все подряд.
Когда я начал заниматься своими расследованиями, я предполагал, что будет сопротивление со стороны власти, бизнеса, чьи нарушения я раскрываю, но такого уровня агрессии от убогих диванных экспертов, честно, не предполагал. Потом свыкся. Убожество хорьков безгранично. Поэтому отношусь к подобным тебе с пониманием, хоть и с легкой долей презрения. Живи с миром.

СССР
Торк писал(а):
Убожество хорьков безгранично.

Не все бобры - бобры. В основном - обобрямсы :sh:

Россия
незнамокто писал(а):
У него крыша

phpBB [media]

СССР
Торк
Я про крышу в хорошем понимании слова.
Вы сами рассказывали, что у Вас есть сочуствующие в органах правопорядка района и области. И даже с губернатором у вас конструктивный диалог.
Зря Вы забросили ту веточку на форе.
Может, возобновим?

Россия
Синий апельсин писал(а):
жпс-пушка на свалке, это жесть

Почитай под спойлером, то чем они занимались на этой свалке. Я вообще не планировал увидеть процесс захоронения отходов на свалке, мня интересовал лишь небольшая временная площадка для складирования шлама, которая граничила с этим мусорным полигоном.

Россия
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
У него крыша

phpBB [media]
Плохо выглядишь . Побереги себя вот без шуток :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Плохо выглядишь . Побереги себя вот без шуток

Дима, не все мы молоды. Сними себя на видос. И посмотри

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Плохо выглядишь . Побереги себя вот без шуток

Дима, не все мы молоды. Сними себя на видос. И посмотри
Там будет круглая стриженная морда . Не сниму :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Там будет круглая стриженная морда . Не сниму

Тебе и годиков меньше. И хуйней лишь занимаешься. Я вот тоже стал стареть круто.
Неизбежность.
Это только пенс военный тамбовец скачет молодецки

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Торк писал(а):
Шаман, ты вместо попытки разобраться в ситуации, сразу начал на меня наезжать и обвинять во всех тяжких. Ты однообразен. Похож на примитивного диванного эксперта, готового охаивать все подряд.
Когда я начал заниматься своими расследованиями, я предполагал, что будет сопротивление со стороны власти, бизнеса, чьи нарушения я раскрываю, но такого уровня агрессии от убогих диванных экспертов, честно, не предполагал. Потом свыкся. Убожество хорьков безгранично. Поэтому отношусь к подобным тебе с пониманием, хоть и с легкой долей презрения. Живи с миром.

Я задал вопросы.
Вместо ответов получил истерику и обвинение меня непонятно в чем.
По поводу твоих "расследований" - раз дело приняло настолько серьезный оборот и противник начал применять "GPS-пушки", то скоро дойдет и до зомбирующих лучей.
Береги себя, носи шапочку из фольги.

Россия
Про этих "мусорных" королей Оренбурга я начал свои расследования еще более года назад и написал заявление в полицию по фактам нарушения налогового законодательства.
Тем кто не местный, поясню. Участниками схемы по разворовыванию налогов, были мэр города, вице-губернатор, губернатор, депутаты горсовета. Понятно, что через своих родственников, жен или зиц-представителей.
МУСОРНАЯ ОБНАЛИЧКА
———————————--
С интересом ознакомился с серией материалов (https://t.me/lysenok56/6083) от наблюдательного Андрея Лысенко (https://t.me/lysenok56), с панорамой из 70 печатей фирм, принимавших участие в схемах обналичивания. Предположительно, эта деятельность связанна с В.Генишером, хорошим знакомым нашего вице-губернатора О.Димова. внушительные обороты фирм-однодневок, разветвленность сети компаний, занимавшихся этим бизнесом впечатляет. Но внимание мое привлекла печать ООО "РБС", а точнее учредители этой фирмы К.Манаев и С.Реунов. До недавнего времени, а точнее до моего расследования "Короли мусора" (https://www.youtube.com/watch?v=kf1QmUK7pWY), были сами и через своих родственников, собственниками компаний, занимавшихся сбором мусора в г.Оренбурге. Берг, Димов, Арапов, Шмарин представлены в этой сети своими доверенными лицами или родственниками. Занимались все эти фирмы, а их было более семи, сбором и сортировкой мусора. Применяли незаконную схему "дробления " бизнеса, позволявшую значительно воровать экономить на налогах.
После моего видео, эти фирмы в срочном порядке начали ликвидироваться (https://skrinshoter.ru/i/240420/arw9Axmt.jpg?download=1) или менять (https://skrinshoter.ru/i/240420/TwgpvqEL.jpg?download=1) собственников. Мною был инициирован запрос в ИФНС, с просьбой внимательно отнестись к процедуре проверки деятельности этих компаний, обладающих, соласно письма Федеральной налоговой службы от 11 августа 2017 г. N СА-4-7/15895 , всеми пятью основными признаками "дробления" бизнеса. Видимо ничего не обнаружено.
Так же мною было написано заявление в полицию с описанием деталей ведения бизнеса этими фирмами. Написано обращение на прямую линию с Президентом, где в числе экологических нарушений происходящих при добыче нефти в Ташлинском районе, я указал на признаки "дробления" в мусорном бизнесе Оренбурга.
Был вызван в ОБЭП и дал подробные показания, настояв на детальной проверке перечисленных мною фактов нарушений, доказательства которых мною были предоставлены.
В итоге, я вижу идущий полным ходом процесс заметания следов ликвидации компаний и отсутствие реакции правоохранительных органов, в части оповещения меня о ходе расследования.

p.s.
Терзают меня смутные сомнения, может высокие должности участников этих схем и их родственников, мешают полноценно разобраться в этом деле? Знаю сотни примеров, когда предпринимателей гнобили, штрафовали, банкротили, за гораздо меньшие прегрешения.

Сейчас идут обыски в этих фирмах, не помогла даже частичная ликвидация некоторых из этой сетки.

Око Оренбуржья (Оренбург), [08.07.20 21:45]
ЛЮБЛЮ КОГДА ДОЛГО
———————
В марте прошлого года, я начал свое расследование (https://youtu.be/kf1QmUK7pWY) о "мусорных королях" Оренбурга, я проехался с видеокамерой по всем адресам, указанным в уставных документах, как юридическим так и почтовым. Нигде этих фирм не было, а находились они все по одному адресу на Луганской улице. Получилось записать интервью с сотрудниками предприятий, которые не подозревая о подвохе, сказали, что все названные фирмы находятся "тут". Это положило начало "мусорной теме" на моем youtube-канале .

Потом последовали поездки в офис "Природы" в Оренбурге и Орске, интервью с К.И. Манаевым, на котором по его реакции на вопрос о "реальности объемов мусора", стало понятно, что это было слабым звеном в схеме регионального оператора "Природа".

Как итог, появилась серия из 4-х видео, рассказывающая о деталях этого "хитрого" бизнеса, фирмах "дробленках" и необоснованных тарифах на вывоз мусора. Больше всего меня удивила реакция на мои публикации, вернее полное её отсутствие. Разве что повышение тарифов на вывоз мусора, анонсированное на 01.06.2019 года, не состоялось.

Во всех этих поездках мне помогал со съемкой, тогда еще хороший знакомый, Рома Псайкер, а последующие запросы в ИФНС помогали оформлять О.Чуряк и В.Фролов.
06 мая 2019 года мы отправили запрос в ИФНС от "Ётут.рф" и 15.05.2019 года получили расплывчатый ответ (https://yadi.sk/i/6JtZJejIylaiXg) от налоговой, что указанные признаки дробления бизнеса "сами по себе, не могут свидетельствовать об использовании дробления".
Этого ответа мне показалось мало и я решил поднять уровень запросов. В этом мне помог депутат ЗакСоба Оренбургской области В.Фролов. В его запросе (https://yadi.sk/i/6JtZJejIylaiXg) от 09.07.2019 года, уже четко был поставлен вопрос о признаках, позволяющих выявить законность применения "упрощенки" (УСН) на этих фирмах.

После этого, на фоне приближающихся выборов губернатора, прошло двукратное снижение тарифов на вывоз ТБО. Все это сопровождалось постоянными жалобами директора ООО "Природа" В.Доценко о недостаточности финансирования.

За потоком новых расследований, мое внимание к этой теме периодически привлекали горящие мусорки, обыски у тестя О.Димова и странные транши из бюджета на приобретение мусорных контейнеров, хотя согласно регпрограмме, эти деньги должны быть предусмотрены в бюджете "Природы".

И вот новая фаза активизации на этом фронте. За несколько дней до этого, над мусорным полигоном "Экоспутника", сбивают мой дрон, фиксирующий захоронение ядовитых отходов на нем.
Будет ли установлена связь между этими событиями? Не знаю, но я люблю работать в долгую и обещаю, что скоро познакомлю Вас с еще более интересными событиями вокруг мусорной темы.

p.s.
Все это было сделано совершенно бесплатно и на голом энтузиазме, в свободное от работы время. Сотни роликов на youtube и уже несколько тысяч постов на Телеграм-канале, ждут своего времени, когда с ними познакомится очередная группа следователей.

Подумываю, поменять название канала на "Опричник".

незнамокто писал(а):
У него крыша

а :)

подписался на Торка. Буду ставить лайки :)

СССР
Синий апельсин писал(а):
У вас такие есть, как Вячеслав Анатолич наш?

незнамокто писал(а):
Синий апельсин писал(а):
У вас такие есть, как Вячеслав Анатолич наш?
даже и не знаю. Наверное есть

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]