Хакасы объявляют незалежность от путена

[ Сообщений: 419 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):
Ну и за вас точно нет . Кто будет маскалей мачить то .?Прямо представил толпу незнамок с кличем геть москалей

Вас мачить? Расслабься. Не представляй. Обсеришься еще сверх вылеленной нормы. А вывозить дерьмо уж некуда.

Значит нюхай мои какашки. Приятнага аппетита. Кушаю тольки экологически чистые продукты

Благодарил (а): 7419 раз.
Россия
Беломор писал(а):
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):
anti="Беломор писал(а):
Тогда вопрос кто это будет делать ? Москвичей 20 млн вместе с гастерами
С какого перепугу ты гастеров в пособники записал...это засланцы, которые вас на уровень ниже остальных россиян поставят..... :vata

гастеры за аллаха бар . Им не до федеральных бюджетов
Прально, вы им уже мечетей понастроили и на каждый куйрам байрам по квартиркам прячетесь, крутые масквачи.... :vata

Три штуки по Москве[/quote]
Врунишка....
Больше миллиона мусульман живут в Москве, в которой насчитывается 5 основных мечетей и более 100 мусульманских домов молитвы.
в метро не споткнись о молящегося..... :vata

Россия
antisaks писал(а):
Беломор"aks писал(а):
Беломор писал(а):
anti="Беломор писал(а):
Тогда вопрос кто это будет делать ? Москвичей 20 млн вместе с гастерами
С какого перепугу ты гастеров в пособники записал...это засланцы, которые вас на уровень ниже остальных россиян поставят..... :vata

Прально, вы им уже мечетей понастроили и на каждый куйрам байрам по квартиркам прячетесь, крутые масквачи.... :vata

Три штуки по Москве[/quote]
Врунишка....
Больше миллиона мусульман живут в Москве, в которой насчитывается 5 основных мечетей и более 100 мусульманских домов молитвы.
в метро не споткнись о молящегося..... :vata[/quote]

Помечтай о метро . В 3019 году

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
а я всегда говорил, зачем воевать когда легче переехать, с каждым годом кавказцев и азиатов становится всё больше в Москве

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Беломор
А ведь вот оно сосредоточение неверных, шовенизд. У тебя под носом. И стоит им не те толкования коранов начать читать, и за уборку дворов не индексировать зарплату. Вот тут и чиркнет какой либераст московский спичкой. А у вас за либерастами нет дефицыта. Там штаб-квартира. У вас

Благодарил (а): 1765 раз.
Сталкер писал(а):
zztop писал(а):
Вся фора знает что ты пропидор вонючий, секелем пытался у зоськи быть, но она тебя раскусила и в мажавошки определила, хохлину скользкую, уёбишную.
А вот теперь и Шавик тебя обоссал жёлтой водичкой.
Ну и я ... по губам твоим пухлым поводил.
:rzach:
Сосо Стулкер.
В маськве со своим братом шавегом бояру хуярите? :zed: :rzach:

ты всё писю у Зельца посасываешь, хохлина позорный?
а до этого у Пецки Вальцманюги
Маланцы вашего брата :hoh зачётно имеют

:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор
А ведь вот оно сосредоточение неверных, шовенизд. У тебя под носом. И стоит им не те толкования коранов начать читать, и за уборку дворов не индексировать зарплату. Вот тут и чиркнет какой либераст московский спичкой. А у вас за либерастами нет дефицыта. Там штаб-квартира. У вас

Делать то шо ? Шоп жизнь в провинции лучшала. Ты хвостом не верти отвечай как на духу

Россия
Беломор
Цитата:
antisaks писал(а):
Беломор писал(а):
ote="Беломор"]
незнамокто писал(а):
Ты путаешь исходное с конечным, говна производитель. Но ничего. Скоро тебя с инвоськиным и мацей в пакет пластиковый утрамбуют, и отправят в вагонетке, хохлам заместо угля

Кто? Забитые путинской плёткой архангелогородские пролетарии ? Не. Их с электричек снимут под Вологдой и отхлестают по жопи
Грят ОМОН Казанский и Нижегородский вас в стойло ставит...не понятно кого они с колбасных электричек снимать будут...может масквачей оголодавших.... :vata

Ну а тебе то с этого какой профит? Денег прислали ? Налоги снизили ? Нет же . Как ты был бедняцкой сскатиной так и останешься . А омоновцы пензею в 45 ть отрабатывают . У них организмы слабые до 65 не доживают
Мне ващет покуй, просто вся страна смотрит как масквичи павлины не могут с однопроцентной шушерой своими силами справиться...потому и рулят страной периферийные...может хоть одного коренного масквича назовешь, руководятела страны.... :vata[/quote]

Москвичи таки имеют какой никакой профит . Нефть газмяс с алмазами зареганы в Москве . А вот ты что имеешь ? Ты же больше всех вопишь . Хватит кормить Москву[/quote]

Не кизди масквач, я говорю о справедливости, за равный труд, равную оплату и ничего более...с какого перепугу жирный лодырь типа масквич должен получать больше чем работяга из периферийного города, за одинаковый объем выполненных работ и почему я должен ходить по ухабам а вы по ежегодно перекладываемым мостовым, хотя мой регион получает из консолидированного бюджета в два с лишним раза меньше чем масковский бюджет в процентном отношении к внесенным средствам... :vata

Россия
Замкадыш писал(а):
а я всегда говорил, зачем воевать когда легче переехать, с каждым годом кавказцев и азиатов становится всё больше в Москве

Мне вот интересно где все они живут . Нормальный москвич квартиру не сдаст , там будет аул в 30 человек . Где они спят ? Ты в курсе ?

Россия
Беломор писал(а):
antisaks писал(а):
Беломор"aks писал(а):
Беломор писал(а):

Три штуки по Москве
Врунишка....
в метро не споткнись о молящегося..... :vata[/quote]

Помечтай о метро . В 3019 году[/quote]
Мне оно нак не надо, а ты смотри наступишь там на правоверного и к цветочку уже без яик.... :vata

СССР
Беломор писал(а):
Делать то шо ? Шоп жизнь в провинции лучшала. Ты хвостом не верти отвечай как на духу

Принимай мусульманство. Спасешь хотя бы душу для аллаха

phpBB [media]

Россия
antisaks писал(а):
Беломор
Цитата:
quote="Беломор писал(а):
ote="Беломор"]
незнамокто писал(а):
Ты путаешь исходное с конечным, говна производитель. Но ничего. Скоро тебя с инвоськиным и мацей в пакет пластиковый утрамбуют, и отправят в вагонетке, хохлам заместо угля

Кто? Забитые путинской плёткой архангелогородские пролетарии ? Не. Их с электричек снимут под Вологдой и отхлестают по жопи
Грят ОМОН Казанский и Нижегородский вас в стойло ставит...не понятно кого они с колбасных электричек снимать будут...может масквачей оголодавших.... :vata

Ну а тебе то с этого какой профит? Денег прислали ? Налоги снизили ? Нет же . Как ты был бедняцкой сскатиной так и останешься . А омоновцы пензею в 45 ть отрабатывают . У них организмы слабые до 65 не доживают
Мне ващет покуй, просто вся страна смотрит как масквичи павлины не могут с однопроцентной шушерой своими силами справиться...потому и рулят страной периферийные...может хоть одного коренного масквича назовешь, руководятела страны.... :vata[/quote]

Москвичи таки имеют какой никакой профит . Нефть газмяс с алмазами зареганы в Москве . А вот ты что имеешь ? Ты же больше всех вопишь . Хватит кормить Москву[/quote]

Не кизди масквач, я говорю о справедливости, за равный труд, равную оплату и ничего более...с какого перепугу жирный лодырь типа масквич должен получать больше чем работяга из периферийного города, за одинаковый объем выполненных работ и почему я должен ходить по ухабам а вы по ежегодно перекладываемым мостовым, хотя мой регион получает из консолидированного бюджета в два с лишним раза меньше чем масковский бюджет в процентном отношении к внесенным средствам... :vata[/quote]

Разве я против ? Ты мне скажи что делать . Разница в доходах мне известна . И видит бог что ни я ни другие москвичи руку к этому не прикладывали. Либо признайся что ты забитое бесправное гамно

Сталкер писал(а):
zztop писал(а):
вот же сука неугомонная, самообосранная с 1991 рока :hoh
Продолжай сосать у шавкина, шлюха :rzach:
Я думал, ты на самом дне, но ты это дно умудрился пробить. :zed: :star:

ты думал?
бу га га
хохол-91 может только скакать и срать в шаровары, что ты с незнамкой и делаете

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):

Принимай мусульманство. Спасешь хотя бы душу для аллаха

phpBB [media]

Можно подумать что в крупных городах России по другому . Они везде а не только в Москве

СССР
Беломор писал(а):
Можно подумать что в крупных городах России по другому . Они везде а не только в Москве

В тайгу беги.

Сталкер писал(а):
Питерская понаехавшая блевотина, жопу лижет лимите Маськавской. Этот аттракцион блядства в мемориз!!! :rzach:

Нас 35 000 000
а вас, хохлов-91, сколько? гамно за меркельшами все уехали по безвизгу убирать :hoh

Россия
незнамокто писал(а):
Беломор писал(а):

В тайгу беги.

Чо ты меня мусулманами то пугаешь ? Думаешь если они убьют шовиниста и москвичей тебя пощадят ? Даже не мечтай

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Замкадыш писал(а):

Мне вот интересно где все они живут . Нормальный москвич квартиру не сдаст , там будет аул в 30 человек . Где они спят ? Ты в курсе ?
в квартирах своих родственников, в 90-е у алкашей много хат отжали, там главное одному прописаться надо было, потом обмены всякие, тут и родственники подъезжали, ну что я тебе всё это объясняю, ты и сам всё прекрасно знаешь

СССР
Беломор писал(а):
Чо ты меня мусулманами то пугаешь ? Думаешь если они убьют шовиниста и москвичей тебя пощадят ? Даже не мечтай

А нахрена им север? Они тебя поработят. Сколько вас там будущих рабов в москве?

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Замкадыш писал(а):

в квартирах своих родственников, в 90-е у алкашей много хат отжали, там главное одному прописаться надо было, потом обмены всякие, тут и родственники подъезжали, ну что я тебе всё это объясняю, ты и сам всё прекрасно знаешь

Ну это капля в море . Да и ментам проще было отжать чем дарить какому то узбеку.
Да и появились они если ты помнишь уже в нулевых . Точнее 2002 2003 год

[ Сообщений: 419 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

[ Time : 0.252s | 18 Queries | GZIP : Off ]