Как настоящий "средний класс" живет в Европе?

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
schaman писал(а):
SHAMAN писал(а):
Я принял предложенный тобой формат дискуссии и задал вопрос - Сколько ты бомжевал в США, и сколько в России, раз пытаешься сравнивать бомжей США и России?
На поставленный вопрос ты так и не ответил.

1. То что ты принял предложный формат, еще совсем не означает, что к тебе должны нестись со всех ног и начинать беседовать.

2. Вопросы в приказном порядке будешь у себя на кухне задавать жене и теще . А меня ты можешь только о чем-то просить.

3. Когда научишься вежливо разговаривать с незнакомыми людьми, тогда и можешь ждать от них УСЛУГИ, что они с тобой дискутируют.

А теперь - пошел вон.

Дебил, кастрюлеголовый.
Формат общения также был предложен тобой.
Напоминаю:
schaman писал(а):
Потому что я и есть подлинный schaman. А ты так, погулять вышел. Подделка ты. Погремушка. Дурилка картонная, хе-хе..

Ну и последнее. Для дискуссий у тебя мозгов маловато, а для развлечения потянешь - нет ничего смешнее, чем пытающийся умничать хохол. :crazy:

Благодарил (а): 557 раз.
schaman
Цитата:
Wal писал(а):
Такое хорошее было начало.... такие правильные слова в пунктах 1-5

А потом взял и пнул себя сам себя в мошинку - т.е. полезло селючье нутро... и такие же мрии...

Я не имею никакого отношения к Украине.
Wal писал(а):
Да, дают там.... потому что и расходы там КУДА КАК больше. (А 75% от зарплаты - это из категории баек, есть такое, насколько я знаю, лишь в одном месте, да и то не постоянно, а пару-тройку месяцев всего, да и надо до этого десятилетиями в соцподдержку не обращаться. А потом пособие начинает быстро снижаться. Видел часто и наоборот - когда начисляли именно что сотню долларов на месяц и крутись как хочешь.... потому что в том финансовом году человек работал до этого и имелл неплохую зарплату, так что в среднем по году выходило терпимо... с их точки зрения по расчетам, а то, что денег у человека нет, все может потрачено куда ДО потери работы, это их не волнует). Также учитывают и наличие собственности, могут заставить продавать и на это жить ДО назначения пособия. Дескать, потрать все в ноль, а только потом приходи...
Вот полторы тыщщи евро - это много???
А то, что человеку надо на аренду жилья (не коммунальные платежи, аренда только) более тысячи в месяц отдать это как?? Потом вычти коммунальные платежи, транспорт ... что останется???
Ох, значит ему дадут "социальное жилье" Ну да, дадут.... подождавши несколько месяцев, да и в таком месте, где на улицу страшно и днем выйти.
Да и за это жилье ТОЖЕ надо платить, хоть и поменьше, чем коммерчская аренда. А коммунальные платежи - электро, вода, и т.д. они такие же все равно.
Вот и будет как бы крыша над как бы головой, и денег оставаться на минимум пропитания (а может и не оставаться, так как деньги на питание могут быть в виде талонов/купонов).
А детей в садик уже будет не отправить... потому что садики стоят столько, что уходит на это зарплата одного работающего в семье. Так что и в развитии дети будут уже отставать - никаких тебе занятий как в садике.

Тут надо расставить точки над "Ё".
Потому что есть дискуссия, а есть пропаганда. Я готов дискутировать, но не позволю применять ко мне пропагандистские штампы, которые рассчитаны на полную неосведомленность и некомпетентность. Это меня оскорбляет до глубины души.
Вернемся теперь к дискуссии. Дискуссия подразумевает обмен мнениями, а не навязывания одного из них. Вот, например, если бы диалог происходил в режиме: "У нас вот так. А как у вас?", " или " А как вы решаете эти вопросы? Мы их решаем вот так, но у нас не очень получается, что вы можете подсказать?", или "Мы видим, что и вы сталкиваетесь с подобной проблемой. Как вы ее решили? Мы пробуем вот так, но ничего не выходит. И т.д"
Вот если бы дискуссия происходила в таком режиме, то я бы конечно рассказал многое, о чем умолчал. Если это касалось бы тех же пособий (ты верно указал вверху какие там подводные камни),условий их выдачи, препятствий при их получении, особенностях заключения договоров на съем жилья, особенности менталитета и что ждать от чиновников, как не попасть впросак с зарплатой, когда ищешь работу, как функционируют детские сады и школы, чего следует избегать, а чего следует не бояться и пр. и др.
Но ведь нет такого диалога, Wal. А есть тупая, наглая пропаганда, когда одна из сторон пытается навязать свое мнение. Даже больше, они не просто стараются навязать свое мнение. А они и тебя, и меня, и многих нам подобным стараются убедить как нам оказывается хреново жить. То есть, эти "патриотические" пропагандисты настолько не считаются с нашим жизненным опытом, настолько привыкли затыкать рты и рассчитывать на бессловесность и неинформированность окружающих, что применяют те же методики, что и используют во внутреннем употреблении.
А когда ты пытаешься дискутировать с тем же Ильвовским, он оказывается к этому готовился. То есть то, что для тебя просто интересная тема так между делом, в которой ты готов обменяться мнениями, то для этой свол@очи это работа. Как он тебе ролики-то мгновенно выкладывал. Загляденье. Песня! У него же заготовки были, ты что не видел? Готовился этот мерзавец. Лазил специально по помойкам. Искал. Терпеливо отбирал подходящее для его целей, забраковывал не подходящее. В закладки складывал. Гугл карты подготавливал с видами и обзорами. Это же какой объем работы надо проделать, что бы вот мгновенно взять и выложить несколько роликов ютуб прямо по теме, к которой он кстати и сам подвел. Ты что, не заметил этого?
И тут появляешься весь в белом ты Wal, и начинаешь пускать розовые пузыри. А как же, schaman обидел родные белые березки. От которых кстати, ты постарался свинтить как можно подальше, приняв, судя по всему, подданство Королевства. Не забыл?

Скажу даже больше. Все эти Ильвовские и пр. Не задумываясь нас пустят в расход, если появится такая необходимость Мы для них - просто расходный материал. У них целая система для этого готова. Они называют это "работа с соотечественниками". Раскинулась эта конторка по всему миру. Денег на нее не жалеют. На своих безработных жалеют, а на "работу с соотечественниками" - не жалеют. Вот когда нам было хреново и мы боролись за выживание, уезжали в неизвестность, в другой мир, мы им были не нужны. Абсолютно не нужны. А вот когда мы поднялись, эти твари про нас вспомнили. И заблеяли с высоких трибун:"Сооо-течественники, дорогие, родненькие. Мы вас так любим и помним!! Помогите нам!" В общем, обычные, лживые, циничные су@ки, пытающиеся нас ползовать как дешевых шалав. Как они пользуют свое население.

Вот за кого ты заступаешься, Wal...

Ты пишешь, что заранее начали готовиться, ссылок тебе накидали.
В том-то все и дело, что вопрос в обществе дискутируется, обсуждается. Само-собой возникает вопрос А как там?
Долгие годы приходили тебе подобные и пели песни, что там все прекрасно, молочные реки и кисельные берега. Но выезжающий народ видел собственными глазами, что-то тут не так, кто-то ВРОТ.
Начали появляться ролики, где люди стали рассказывать о том, что благостная картинка не совсем такая уж и благостная и есть масса незаметных нюансов, написанных мелких шрифтом.
И вот появляшься ты, весь в белом и на белом коне и в ктторый раз начинаешь рассказывать ту же западную пропагандистскую хрень, о высокой социальной поддержке, которую все и так слышали десятилетиями.
Нам уже рассказали, что все это хрень собачья, лишь крупным шрифтом, а реалии они как правило написаны мелким шрифтом. В этом смысле мы да, готовились, вернее подготовлены.
Не все, конечно. Ихорьки верят в сказки.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Таксибе писал(а):
Справедливости ради - их просто перестали терпеть. Большую часть забрали в приемники, где отмыли-откормили и пристроили на легкую работу с жильем в общаге либо во всякие "интернаты". Меньшая, совсем уж упоротая, попряталась. Большинство из этой меньшей части вымерло. А пополнение им все меньше, основной прилив был в 90-е.

А бомжей в России никогда особо много и не было. Даже в 90-х.

Даже тогда большинство грязных, спившихся человекоподобных, лазящих по помойкам, это не бомжи в классическом понимании, так как многие даже имели свое жилье. Да, от жилья их в то время успешно освобождали другие граждане с низкой социальной ответственностью. Причем не всегда вместе с жизнью. Это не относится к теме ветки, но могу сказать, что в начале 90-х забрать квартиру можно было в рамках закона.

По поводу того, что таких "бомжей" сейчас меньше видно, я с Вами соглашусь только частично. По одной причине - я жил в Екб недалеко от Благотворительной столовой, так там этот контингент собирался с утра и далеко не отходил до закрытия. Да, их меньше стало, чем было раньше, но они есть. Правда стоит упомянуть, что возле этой столовой и вполне чистых и опрятных бабушек можно было встретить. Одну-двух-трех.
Не буду спорить, в разных городах может быть по разному.

Личный опыт - в 90-х, когда мне машина была не положена, частенько ездил с Ярославского вокзала в Зеленку, где у меня стыдливо стоял прообраз будущего загородного дома. Так была натуральная клоака - нормальные люди "по ниточке" ходили мимо толп вонючих вшивых бомжей. Несколько лет назад решили с женой вспомнить молодость - доехать на электричке, взять по бутылочке пивасика, посидеть по дороге на пеньке (от станции идти метров пятьсот). Да хуй там! Ни бомжей, ни пива в палатке (нади идти в супермаркет), ни даже замшелых пеньков - все выкорчевали. И даже нет традиционных алкашей у дачи Чумака с воплями "заряди водку!". Куда страна катится!

Благодарил (а): 65 раз.
Сергей Игнатьев писал(а):
Чичваркин, открыл алкомаг в Лондоне в 2010 г, вложив в общей сложности 40 млн. фунтов. Через 7 лет, в прошлом году алкомаг принес первую прибыль, несколько сот тысяч фунтов, ну допустим 400к фунтов. Т.е. при таком размере прибыли Чичваркин сумеет отбить вложенное через 100 лет. Нормально, че! Вино в алкомаге продавалось плохо, потому он взял еще 10 млн и открыл ресторан, через который это вино и реализует. Ну вот такой бизнес примерно... Не то что говеная Евросеть в сотни миллионов долларов. Учись, студент!
Для бизнеса советуют ЮАР. А въёбывать нанятым работником на Западе лучше чем в РФ.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
А если посмотреть на статистику, например в США, то легко увидеть, что вожделенные 100 тысяч зеленых получат только около 10% населения США.
И легко догадаться, что жопомои в эти проценты не входят.

Карашо пищет, сволачь!

Россия
schaman писал(а):
Wudu2 писал(а):
ну что тебе ответить? Ты пытаешься меня оскорбить, но дурачком выставляешь только себя.. Ты неудачник, чего тут комментировать?

И почему же я неудачник? Нет, мне действительно интересно?Почему?
Да очень просто. Состоявшийся человек не будет сидеть на форумах БЫВШЕЙ страны и яростно доказывать БЫВШИМ соотечественникам, как у него все хорошо и какие дураки те, кто не уехали вслед за ним. Это в чистом виде синдром неудачника. Который доказывает самому себе. что он - не неудачник. Состоявшемуся человеку это просто не нужно.

coon
Цитата:
schaman писал(а):
woland69 писал(а):
Получается так. Лично тебе здорово. Кстати через сколько это стало? Год- два- три??? Или 10 - 15? А всем остальным жопа. Но у нас то это преподносят как сошёл с трапа самолёта и сразу ванна с шампанским фотомодели в сауне и галушки в рот. Вот об этом и есть статья в старттопике. А если вкалывать, то хоть тут хоть там конечно добьёшся чего то.

Ну, если серьезно к ответу подходить, то начать его следует с того, что одинаковых судеб просто не бывает. Каждый устраивается по своему. При этом все зависит от того( в подавляющем большинстве) какую цель ты себе поставил. Что ты собственно хочешь от этой, новой жизни. Зачем ты уже "там", а не "здесь"...
Тут Ильвовский постил слезную историю про барышню с жуткой "поездкой с неграми" в автобусе. Аж слезу сшиб, зараза... Но это же полная чушь для того, кто четко и конкретно знает, зачем он уехал. Надо просто четко и конкретно с самого начала понимать, что ты собственно никто и звать тебя никак. И поэтому никакой "автобус с неграми" тебя тогда не испугает. С этого все начинается. С осознания своих целей "там", еще до того, как ты "там" оказался. С поиска информации. С поиска знакомых. Вероятных работодателей. Обязательно со знания хоть базовых основ языка. С любопытства к традициям и правилам. К обычаям. Информации об особенностях людей. Их менталитета. Отношениях между полами. Отношениям и их стандартам между родителями и детьми. Основам делопроизводства (например подавляющее количество документов, даже финансовых существуют совсем без печатей, но при этом вполне действенны, что вызывает некоторый шок у жителей бывшего СНГ. Это же знание делопроизводства, вернее особенностей документооборота очень поможет при заключении всяческих договоров - от аренды квартиры - до заведения счета в банке.)Учиться не бояться просить, потому что открывают только тем, кто стучит в дверь. Научиться улыбаться, а не ходить вечно угрюмым уродом.
И быть постоянно готовым учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал на господин -товарищ Ульянов. Не бояться работы, но знать себе цену.
Это - основа. С нее все начинается.
Теперь про то, как преподносят "либералы". А ведь по сути почти правильно преподносят. Только "патриоты" через своих пропагандистов все это утрируют. Одно из основных отличай Запада от РФ - это социальная защищенность. Защищенность от произвола власти и защищенность в финансовом плане, в виде пособия. Защищенность в виде медицины и полиции. Охраны семьи. И пр. и пр. РФ с ее богатствами выглядит жалко и смешно по поводу финансовой защищенности населения от безработицы. РФ выглядит жалко с ее богатствами в плане продолжительности жизни населения. Аргументы российской власти ссылками - " а так на Западе" не выдерживают никакой критики при мало-мальском внимании и "разборе полетов". И пр. И пр.

Замечательный спич.
Т.е. Ихорек уезжающий куда-то туда должен:
1. понимать что он никто и звать его никак
2. знать право, деловой оборот, уметь общаться с людьми
3. быть специалистом
4. быть готовым бесконечно учиться
5. не бояться работы, но знать себе цену.

И тогда он получит... некую з/п и некий пакет социальной защищенности.

Это Ихорек должен там. Допустим.
А что он должен здесь? Почему он здесь не отвечает ни одному из этих 5 пунктов, но требует такую же з/п и тоже некий пакет социальной защищенности?

О пакете социальной защищенности можно отдельно поговорить. Ты находясь на Укре никогда не знал что это такое, а в России этот пакет весьма не плох: садики, школа, институт, медицина, пенсии, милиция, суды, различные системы учета работают, работает законодательство, защищающее жизнь и здоровье, имущество и всевозможные права... за экологией следят, леса и водоемы общие, дороги строят, общественный транспорт есть, не смотря на то что напрочь убыточен.

Кстати, какая там у тебя защищенность в социальном плане? Не смеши мои тапки. Работу потеряешь и все увидишь собственными глазами. Европа, кстати, более-менее ничего еще, а вот США - это вообще полный пэ.

Для успешного россиянина в порядке вещей лазить в полдвале по говну.
Ты шизоидный песдобол! :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
schaman писал(а):
2. Вопросы в приказном порядке будешь у себя на кухне задавать жене и теще . А меня ты можешь только о чем-то просить.

3. Когда научишься вежливо разговаривать с незнакомыми людьми, тогда и можешь ждать от них УСЛУГИ, что они с тобой дискутируют.

А теперь - пошел вон.
Странно что у этого бесноватого неадеквата не флаг сэсэсэра на аватаре

Wal
Цитата:
Бендер Задунайскый писал(а):
Это как в Прибалтике, смотришь на их улицах в гуглкартах, унылость, серость, потертые фасады. Спрашиваешь, ну как же так, вы же цэ Европа, а выглядит все хуже, чем во многих городах России. Они отвечают обычно: "просто гугл не отснял, буквально на днях все отремонтировали, просто гугл не отснял, ага". ))))))))))))

Не, не так..Улицы и города, которые есть, выглядят много лучше абсолютного большинства улиц городов России..Тут в другом проблема..Смотришь на гугл-карты, город есть и улица есть..приедешь, а улицы то и нет..впрочем, и город может исчезнуть..Гуглить Кохтлая-Ярве и его окрестности..

Тут вот не гугл, а я сам отснял...

а ну, угадайте, кто сможет, откуда эти фотки???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дурка для мигрантов, откуда ты пишешь? :rzach:

Да нахуй все эти интернетные рассказы. У меня около сотни знакомых-друзей проживают на Западе.
Тут жена моего друга занималась туризмом-отправляла богатых буратин в Англия, на Мальту и пр. англоязычные страны на обучение. Овдовела. Хуйнул кризис, хаты не так весело стало сдавать. Нашла какого-то амера, вышла замуж, уехала в США. Дочка до этого выучилась и работала в Канаде. Тоже ни разу сюда не тянуло, хотя тут на порядок всё дешевле.
Сестра моя работает визажистом в Барселоне. Снимает всё время жильё. особо бабла нет, но назад не тянет.
Одноклассницы все как одна повыходили там замуж, дети, назад не тянет. Много людей в Израиль чухнули. Один правда назад возвратился, теперь жалеет. Израиль -хороший трамплин в Канаду. Канада заколохостенных евреев сразу забирает со льготами. А можно даже и в Германию попасть.
Мне бы было скучно, потому что работать надо. А я предприниматель.
Единичные случаи возвращения. И рядом с ними бывшие россияне, белорусы, айзеры. Никто обратно не хочет.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Никто обратно не хочет.

Та и слава Богу! НахуЯ нам тут перманентно-потенциальные предатели?

Oldmerin писал(а):
Никто обратно не хочет.

Читай ТС. Нахуя песдеть? :rzach:

Благодарил (а): 80 раз.
В РФ работающие граждане получают 250 евро в месяц.

Благодарил (а): 1511 раз.
Oldmerin писал(а):
российские ебеня.

В Великую Россию инозасранцы щас валят миллионами тушек и тащацца от неё, аки хуй по мокрому песку. Петербург ваще признан САМЫМ крутым туристическим городом мира. Поражаюсь с идьётов, ищущих острых ощущений во всяких турциях и ебиптах.

"ну ты туризм-то с иммиграцией не путай"(с)

Благодарил (а): 1511 раз.
Oldmerin писал(а):
Никто обратно не хочет.

целуйся в десна с Ихорьком. Он никуда не уезжал. А если уедет, то обязательно вернется. "Милый!"(с) - голосом Фреккенбок :smoke

Благодарил (а): 430 раз.
Для бизнеса советуют ЮАР

Изображение

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Мне бы было скучно, потому что работать надо. А я предприниматель.

И поэтому ты делаешь ремонты в квартирах и ездишь в аутентичные ебеня в Болгарии.. Абраша, ты не предприниматель.. Ты нищий хохляцкий долбоеб.. Смеюсь с тебя.. Надо же, считает себя предпринимателем - смотри, плитка неровно ляжет, хозяева три шкуры спустят..

Россия
Чичваркин, открыл алкомаг в Лондоне в 2010 г, вложив в общей сложности 40 млн. фунтов. Через 7 лет, в прошлом году алкомаг принес первую прибыль, несколько сот тысяч фунтов, ну допустим 400к фунтов. Т.е. при таком размере прибыли Чичваркин сумеет отбить вложенное через 100 лет. Нормально, че! Вино в алкомаге продавалось плохо, потому он взял еще 10 млн и открыл ресторан, через который это вино и реализует. Ну вот такой бизнес примерно... Не то что говеная Евросеть в сотни миллионов долларов. Учись, студент!
Для бизнеса советуют ЮАР. А въёбывать нанятым работником на Западе лучше чем в РФ.
Абраша, какое счастье, что у тебя нет минимальных средств для открытия бизнеса в ЮАР. Хотя, Дарвин наверняка тебе бы поаплодировал, если бы ты сделал такую попытку.

Мог бы тебе посоветовать для начала САМОМУ съездить в ЮАР, дабы понять, что там творится. Но, увы, тебе бы до ближайшего сэконд-хэнда деньги на маршрутку неделю искать.

Россия
coon
Цитата:
schaman писал(а):
woland69 писал(а):
Получается так. Лично тебе здорово. Кстати через сколько это стало? Год- два- три??? Или 10 - 15? А всем остальным жопа. Но у нас то это преподносят как сошёл с трапа самолёта и сразу ванна с шампанским фотомодели в сауне и галушки в рот. Вот об этом и есть статья в старттопике. А если вкалывать, то хоть тут хоть там конечно добьёшся чего то.

Ну, если серьезно к ответу подходить, то начать его следует с того, что одинаковых судеб просто не бывает. Каждый устраивается по своему. При этом все зависит от того( в подавляющем большинстве) какую цель ты себе поставил. Что ты собственно хочешь от этой, новой жизни. Зачем ты уже "там", а не "здесь"...
Тут Ильвовский постил слезную историю про барышню с жуткой "поездкой с неграми" в автобусе. Аж слезу сшиб, зараза... Но это же полная чушь для того, кто четко и конкретно знает, зачем он уехал. Надо просто четко и конкретно с самого начала понимать, что ты собственно никто и звать тебя никак. И поэтому никакой "автобус с неграми" тебя тогда не испугает. С этого все начинается. С осознания своих целей "там", еще до того, как ты "там" оказался. С поиска информации. С поиска знакомых. Вероятных работодателей. Обязательно со знания хоть базовых основ языка. С любопытства к традициям и правилам. К обычаям. Информации об особенностях людей. Их менталитета. Отношениях между полами. Отношениям и их стандартам между родителями и детьми. Основам делопроизводства (например подавляющее количество документов, даже финансовых существуют совсем без печатей, но при этом вполне действенны, что вызывает некоторый шок у жителей бывшего СНГ. Это же знание делопроизводства, вернее особенностей документооборота очень поможет при заключении всяческих договоров - от аренды квартиры - до заведения счета в банке.)Учиться не бояться просить, потому что открывают только тем, кто стучит в дверь. Научиться улыбаться, а не ходить вечно угрюмым уродом.
И быть постоянно готовым учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал на господин -товарищ Ульянов. Не бояться работы, но знать себе цену.
Это - основа. С нее все начинается.
Теперь про то, как преподносят "либералы". А ведь по сути почти правильно преподносят. Только "патриоты" через своих пропагандистов все это утрируют. Одно из основных отличай Запада от РФ - это социальная защищенность. Защищенность от произвола власти и защищенность в финансовом плане, в виде пособия. Защищенность в виде медицины и полиции. Охраны семьи. И пр. и пр. РФ с ее богатствами выглядит жалко и смешно по поводу финансовой защищенности населения от безработицы. РФ выглядит жалко с ее богатствами в плане продолжительности жизни населения. Аргументы российской власти ссылками - " а так на Западе" не выдерживают никакой критики при мало-мальском внимании и "разборе полетов". И пр. И пр.

Замечательный спич.
Т.е. Ихорек уезжающий куда-то туда должен:
1. понимать что он никто и звать его никак
2. знать право, деловой оборот, уметь общаться с людьми
3. быть специалистом
4. быть готовым бесконечно учиться
5. не бояться работы, но знать себе цену.

И тогда он получит... некую з/п и некий пакет социальной защищенности.

Это Ихорек должен там. Допустим.
А что он должен здесь? Почему он здесь не отвечает ни одному из этих 5 пунктов, но требует такую же з/п и тоже некий пакет социальной защищенности?

О пакете социальной защищенности можно отдельно поговорить. Ты находясь на Укре никогда не знал что это такое, а в России этот пакет весьма не плох: садики, школа, институт, медицина, пенсии, милиция, суды, различные системы учета работают, работает законодательство, защищающее жизнь и здоровье, имущество и всевозможные права... за экологией следят, леса и водоемы общие, дороги строят, общественный транспорт есть, не смотря на то что напрочь убыточен.

Кстати, какая там у тебя защищенность в социальном плане? Не смеши мои тапки. Работу потеряешь и все увидишь собственными глазами. Европа, кстати, более-менее ничего еще, а вот США - это вообще полный пэ.

Для успешного россиянина в порядке вещей лазить в полдвале по говну.
Ты шизоидный песдобол! :rzach:
Абрашка, ты сейчас еще раз доказал свою нищебродность и никчемность. Когда я покупал цех на новой территории, то не только все подсобки облазил, я в градильню забурился, хотя заранее собирался ее сносить. Тебе этого просто не понять, ты только подаренной козе пол хвост лазить привык.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Тут жена моего друга занималась туризмом. Овдовела..
Дружбан Абгама шкертанулся на осине от такой жизни :rzach:

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

[ Time : 0.353s | 18 Queries | GZIP : Off ]