До выборов в ДНР и ЛНР осталось пять дней.

[ Сообщений: 989 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50  След.

Пойдёте на выборы? Да или Нет.
Опрос закончился 11.11.18, 07:40
1. Да, нужно идти. Пойду (для граждан Республик). 93%  93%  [ 13 ]
Фрэнк, Онаним, Сергеевна, Гость, GARRI51, Луганскийreal, Nickey, Wudu2, Татаромонгол, nekto, sanyok
2. Нет, не нужно идти. Не пойду (для граждан Республик). 7%  7%  [ 1 ]
Айседора
Всего голосов : 14
Автор  

Благодарил (а): 74 раз.
Айседора писал(а):
Боян писал(а):
Айседора писал(а):
как можно признать руководителя непризнанного государства?
признать как кого? как руководителя непризнанного государства?
цирк
сначала надо признать само государство, а потом уже его руководителя.

В Крыму были законные власти избранные народом, Константинов и Аксёнов.
Они через народных депутатов провели референдум о назависимости от Украины и вхождении в Россию.

По другому не бывает. Только выбранная власть может принимать решения по судьбе территории и людей им подчинённой.

Вопросы территориального устройства на Украине не находятся в компетенции местных властей
так что референдум в Крыму примерно в той же степени законен как и в Донбассе.
Высралась-таки хохлуха)))
Закон читайте, курица)))

Последний раз редактировалось КрымНаш 07.11.18, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):
Нужен харизматический лидер... ляляля.ДНР давным-давно нужен чиновник, который тут наладит стабильную работу мирной жизни. А не "волевым решением, а кто несогласный - на подвал".Но, как видно, Айседоре такое нравится.

это намек на Захарченко? он несогласных на подвал отправлял?
ну надо же
а че ж ты молчал 4 года, Онанимко?
Я???!!!!
Ну ты уже вообще врать стала. Молодца! Продолжай в том же духе! :crazy:
Или ты намекаешь, что я не визжал, как потерпевшая кобыла, ну или как ты, а понимал почему это происходит?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Вопросы территориального устройства на Украине не находятся в компетенции местных властей

И тем не менее законная власть в Крыму провела референдум о воссоединении.
Законная власть в Донбассе сбежала в Киев к своим движимым и недвижимым активам.

Народ имеет право на самоопределение вне зависимости от территориальной целостности.
Так было и так будет.
Вопрос воли мировых держав провести одно отделение (Косово) и не дать отделится другим (Крым-Донбасс).

Россия
Боян писал(а):
Цитата:
Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Россия с уважением относится к выбору народа Донбасса, сделанному им 2 ноября, но "уважает" и "признает" - это разные слова, заявили в Кремле.

"Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", - сказал в пятницу журналистам помощник президента Юрий Ушаков.

На уточняющий вопрос, можно ли поставить знак равенства между "уважением" и "признанием" прошедших в Донбассе выборов, Ушаков сказал: "Это разные слова. Слово "уважаем" избрано специально. Мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших".

"Мы уважаем волеизъявление жителей Юго-Востока. Избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах", - говорится в заявлении МИД от 3 ноября.

https://www.interfax.ru/world/405935
Цитата:
В МИРЕ
КРИЗИС НА УКРАИНЕ
15:10, 7 ноября 2014
В Кремле призвали не приравнивать "уважение" к "признанию" выборов в ДНР и ЛНР

Это для тех кто не видит "цену" этих выборов как для Донбасса, так и для России, так как перед выбранной российской властью встанет вопрос признавать или не признавать Власть в Донбассе...

Новороссия
Можно даже в теме про Донецк найти сообщения от меня, где я говорил: Захарченко забронзовел, а Донецку нужен уже не лидер-командир, а чиновник-бюрократ во главе.
Не менее года назад это было, проверяйте! :crazy:

Благодарил (а): 124 раз.
Боян писал(а):
Айседора писал(а):

При поддержке «вежливых людей» это было не сложно сделать.

(Это не считая того, что Крым был автономной республикой)

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
КрымНаш писал(а):
Айседора писал(а):
Боян писал(а):
Айседора писал(а):
как можно признать руководителя непризнанного государства?
признать как кого? как руководителя непризнанного государства?
цирк
сначала надо признать само государство, а потом уже его руководителя.

В Крыму были законные власти избранные народом, Константинов и Аксёнов.
Они через народных депутатов провели референдум о назависимости от Украины и вхождении в Россию.

По другому не бывает. Только выбранная власть может принимать решения по судьбе территории и людей им подчинённой.

Высралась-таки хохлуха)))
Закон читайте, курица)))

обидели мышку, написяли в норку и сравнили великий и свободный референдум в крыму с каким-то неправильным референдумом в Донбассе
ай-яй-яй.
кругом измена. хохлы атакуют

Россия
неЭуропеец писал(а):
Боян писал(а):
Айседора писал(а):

И тем не менее, все кто голосовал и проводил референдум невыездные за пределы Крыма-России и всё что имеют так за кордонам как минимум повисло.
И они на это пошли... :sh:

Донбасские правители вспомнили о своей "хатинке" в Киеве и не только в Киеве...Для них это оказалось важнее...

СССР
Онаним писал(а):
Айседора писал(а):
Онаним писал(а):
Нужен харизматический лидер... ляляля.ДНР давным-давно нужен чиновник, который тут наладит стабильную работу мирной жизни. А не "волевым решением, а кто несогласный - на подвал".Но, как видно, Айседоре такое нравится.

это намек на Захарченко? он несогласных на подвал отправлял?
ну надо же
а че ж ты молчал 4 года, Онанимко?
Я???!!!!
Ну ты уже вообще врать стала. Молодца! Продолжай в том же духе! :crazy:
Или ты намекаешь, что я не визжал, как потерпевшая кобыла, ну или как ты, а понимал почему это происходит?

то есть ты не молчал 4 года и критиковал Захарченко?
где можно почитать твою критику
видео или фото твоего протеста тоже подойдет.

СССР
Боян писал(а):
Айседора писал(а):

Законная власть в Донбассе сбежала в Киев к своим движимым и недвижимым активам.

Народ имеет право на самоопределение вне зависимости от территориальной целостности.
Так было и так будет.
Вопрос воли мировых держав провести одно отделение (Косово) и не дать отделится другим (Крым-Донбасс).

законная власть в Крыму имела право проводить такие референдумы в той же мере как и незаконная в Донбассе.
и уж тем более, в Донбассе референдум провели без защиты вооруженных людей, которые форму купили в ближайшем магазине

СССР
Онаним писал(а):
Можно даже в теме про Донецк найти сообщения от меня, где я говорил: Захарченко забронзовел, а Донецку нужен уже не лидер-командир, а чиновник-бюрократ во главе.
Не менее года назад это было, проверяйте! :crazy:

про подвалы давай цитаты
как ты критиковал Захарченко что он всех-всех туда отправляет.
видео и фото твоих протестов тоже подойдет.

СССР
Боян писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Боян писал(а):
Айседора писал(а):

И тем не менее, все кто голосовал и проводил референдум невыездные за пределы Крыма-России и всё что имеют так за кордонам как минимум повисло.

Донбасские правители вспомнили о своей "хатинке" в Киеве и не только в Киеве...Для них это оказалось важнее...

ой да ладно сказки рассказывать
патриотические крымские буржуи все как один герои Перекопа.
это даже не смешно.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Боян писал(а):
И они на это пошли...

phpBB [media]

phpBB [media]

Россия
Айседора писал(а):
законная власть в Крыму имела право проводить такие референдумы в той же мере как и незаконная в Донбассе.
и уж тем более, в Донбассе референдум провели без защиты вооруженных людей, которые форму купили в ближайшем магазине

Разницы не видите, спорить не буду...

ЕСЛИ Россия признает выборы в Донбассе, следующий, ПОСЛЕДНИЙ шаг-предупреждение Украине, как то признание республик имеющих своих законных представителей.

Украину ставят к последней черте - потери Донбасса по аналогии с Ю.Осетией-Абхазией.

Боян писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Боян писал(а):
Айседора писал(а):

Опять неверное утверждение насчет «все кто голосовал». Всех конечно я знать не могу, но тех кого знаю из голосовавших (часть из них) спокойно выезжают на украину и ведут там дела.

СССР
Боян писал(а):
Айседора писал(а):

Разницы не видите, спорить не буду...

ЕСЛИ Россия признает выборы в Донбассе, следующий, ПОСЛЕДНИЙ шаг-предупреждение Украине, как то признание республик имеющих своих законных представителей.

Украину ставят к последней черте - потери Донбасса по аналогии с Ю.Осетией-Абхазией.

признание выборов на непризнанной территории - это нелепица.
для того, чтоб приготовить яичницу сначала яйца разбивают, а не наоборот

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Сергей Аксенов - о лишении крымчан украинских паспортов:

Глава республики отреагировал на инициативу президента Украины

Во второй день работы IV Ялтинского международного экономического форума, на который съехались представители из 71 страны, глава Крыма Сергей Аксенов встретился с иностранными журналистами - подвести предварительные итоги. Громкий новостной повод дал Петр Порошенко, внесший в Верховную Раду законопроект о лишении украинского гражданства крымчан, имеющих российские паспорта.

- Это их возможность, это их право. Гражданам Россиидостаточно одного паспорта. Понятно, что у многих на Украине родственники, имущество, поэтому мы никогда не настаивали на том, чтобы лишать крымчан украинских паспортов. Они изымались только у чиновников, работников правозранительных структур - там это было обязательным. Если Украина такое решение примет, будем прорабатывать комплекс мер, чтобы ситуация для крымчан не ухудшилась. Там неадекватные решения принимаются руководством, комментировать их не могу. Будем действовать из сложившейся ситуации.

Новороссия
Айседора писал(а):
то есть ты не молчал 4 года и критиковал Захарченко?
где можно почитать твою критику
видео или фото твоего протеста тоже подойдет.

Айседора писал(а):
про подвалы давай цитаты
как ты критиковал Захарченко что он всех-всех туда отправляет.
видео и фото твоих протестов тоже подойдет.

О. Вот то, о чем я и говорю.
Айседора считает что в условиях войны и разрухи ОБЯЗАТЕЛЬНО надо визжать как потерпевший по любому поводу, который тебе не нравится.

Хотел ли я критиковать Захарченко за это, не хочешь спросить? А зачем мне критиковать главнокомандующего воюющего государства, ты не хочешь спросить?
Хотя да. Это же очевидно, хохлуха. :crazy:
Я ДОЛЖЕН был его критиковать. КОМУ ДОЛЖЕН?
Хохлухе Айседоре. Которой все что-то должны.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Опять неверное утверждение насчет «все кто голосовал». Всех конечно я знать не могу, но тех кого знаю из голосовавших (часть из них) спокойно выезжают на украину и ведут там дела.

Очень сомневаюсь, что крымские парламентарии и руководство Крыма на момент референдума, куда либо выезжает дальше Москвы...
Я про тех кто принял решение о проведении референдума. Эти фамилии все в списках СБУ...ихмо
Для этого и зашли в крымский Совет "ополченцы" не дав меджлису заблокировать судьбоносное решение Совета Крыма по референдуму.

Последний раз редактировалось Боян 07.11.18, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Пора наверное уже признать, что дончан развели с референдумом и Путин был прав, прося перенести его проведение.

[ Сообщений: 989 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 50  След.

[ Time : 0.438s | 21 Queries | GZIP : Off ]