Россия забирает рынок вертолетных двигателей у Украины

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
апатрид писал(а):
На 1000 человек в Британии приходится всего лишь 469 автомобилей, а в россии аж целых 305

Читайте внимательно : разговор шел не о странах , а о мегаполисах . В том числе о Москве и Лондоне.

Аль вы хотите , как типичный хохол , прикинуться шлангом ?

Ну да , Россия - страна , различными по уровню жизни территориями . УВЫ....

Однако ж , почему вы не судите по руинам Чикаго - всё США ?

ТО-ТО ЖЕ

Последний раз редактировалось Из Москвы 11.10.18, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
Кто о чем, а укр о жрачке

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Gold писал(а):
не,.... о перемоге.... :smoke :smoke :smoke

Благодарил (а): 8 раз.
Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Разница на продукты большая? Наверное поэтому западноевропейцы на свой ежемесячный доход и могут их купить в несколько раз больше чем россияне?

Вы о чем ?

Знаете , мы не просто так вас считаем : ТУПЫМИ.

В век интернета , международного туризма , родственников и близких за рубежом : все очевидное становится явью .

Зачем вам свою глупость выставлять на всеобщее обозрение ?

Для начала , хоть по-гуглите :

Цены в Лондоне
http://www.tripbest.ru/world/e ... n.php
Прикиньте, а американцы на еду тратят ещё меньше чем западноевропейцы . Те (евр.) тратят процентов 13-14 от своего дохода, а амеры всего 11% . Говорят это из-за того что американы богаче. То есть , чем богаче страна, тем дешевле людям обходится еда, чем беднее тем дороже продукты. Ого, так вот почему россияне тратят на еду большую часть своих доходов.
https://www.vestifinance.ru/ar ... 61382

Gold писал(а):

Думаю , в следствии своей бедности и убогости .

Не секрет , что средний россиянин съедает на ТРИДЦАТЬ кг. больше мяса в год , чем хохол .

Вот их и корежит .

отсюда
Начинают подсчитывать сколько съедаю господа.............. гордятся этим.....
............... надеются , что возьмут их в ХОЛОПЫ , скинут с барского стола объедки................

БЫДЛО - ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом ".
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже bляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

Тарас Шевченко

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
611241 писал(а):
Gold писал(а):
не,.... о перемоге.... :smoke :smoke :smoke
Это естественное состояние. Колесо генотьбы :pardon:
Чванство, невероятная жажда панувать и тупость не дают щирым возможности анализировать. Вот например, как дикие фино-угры, мордва и т.д. вообще посмели захватывать просвещенных и цивилизованных украинцев, строить им водоснабжение и учить срать не в шаровары, построив канализацию. Дикость.

Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
На 1000 человек в Британии приходится всего лишь 469 автомобилей, а в россии аж целых 305

Читайте внимательно : разговор шел не о странах , а о мегаполисах . В том числе о Москве и Лондоне.

Аль вы хотите , как типичный хохол , прикинуться шлангом ?

Ну да , Россия - страна , различными по уровню жизни территориями . УВЫ....

Однако ж , почему вы не судите по руинам Чикаго - всё США ?

ТО-ТО ЖЕ
У вас шёл разговор о мегаполисах? Но, я то с самого начала вёл беседу о "средних" россиянах и "средних" западноевропейцах. :rzach: А так же о доходах западноевропейских и российских бедняков. :rzach:

611241 писал(а):
апатрид писал(а):
Прикиньте, а западноевропейским беднякам жильё и оплата коммуналки вообще забесплатно может обходиться. Совсем одурели на том Западе, да?

прикиньте, :rzach: а всё началось(диалог в теме) с констатации того, что вертолётные двигателя прекращаются производиться в б/укре... и вдруг перепрыгнули что западные бедняки за ЖКХ не платят бабок.
Изображение
коробка из под ТВ, холодильника и.т.п бедняка..... Гонконг.
Жалко китайских бедняков. Но, с другой стороны Россия то всё равно поворачивает на восток, то есть в том числе и на Китай, следовательно у российских бедняков должно складываться с китайскими некоторое соответствие в образе жизни. Ну не на западноевропейцев же им равняться где беднякам дают бесплатное жильё и бесплатную коммуналку.

апатрид писал(а):
У вас шёл разговор о мегаполисах? Но, я то с самого начала вёл беседу о "средних" россиянах и "средних" западноевропейцах.

Так значит , исходя из вашей логики, вы считаете : что москвичи живут намного лучше , чем лондонцы ?

Увы , но все сложней .

На форуме , было несколько веток , где сравнивался уровень жизни москвичей с канадцами , финнами и др.

Ах , увы , но оппоненты /жители Канады , ФинР+/ были очень сильно удивлены ......

Начинать заново , доказывая что-то .......................... Зачем ?

Так , стукнуть щелбан .................... не более того. :rzach:

ILPetr писал(а):
Меня не интересует, что, кроме долгов, западноевропеец может позволить себе, меня интересует что он себе позволяет. И как это им позволенное себе соотносится со мной, например.
Ну да, тут я с вами согласен. Если западноевропеец и может себе позволить приобрести на месячный доход 6 месячных запасов еды, то вряд ли он себе это позволит. :rzach: Ибо невозможно съесть столько еды за месяц. Вы же как средний россиянин в принципе можете себе позволить приобрести за свой месячный доход полтора месячных запаса еды и съесть его за месяц ( если постараетесь) посему допускаю что вы позволяете себе это. :rzach:

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Вы статью читали, что западноевропейские бедняки в большинстве владеют своими автомобилями? Если не читали, то рекомендую вам это сделать.

И ЧТО ?

разжуйте тогда :

хоть данные старые , но дают понимание
По уровню автомобилизации Москва вышла на второе место в мире
Сейчас в столице 380 автомобилей на 1 тысячу жителей. Больше нас только в Нью-Йорке! В остальных мегаполисах эти цифры значительно ниже, например, в Китае- 280 автомобилей, в Лондоне - 320
https://www.msk.kp.ru/daily/26 ... 3402/

PS. Сегодня больше уже , чем в Нью-Йорке.
2015-й: "Уровень автомобилизации в Екатеринбурге продолжает неуклонно расти: сегодня он уже превысил показатель 423 автомобиля на тысячу жителей."
https://news.drom.ru/35823.html

Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
У вас шёл разговор о мегаполисах? Но, я то с самого начала вёл беседу о "средних" россиянах и "средних" западноевропейцах.

Так значит , исходя из вашей логики, вы считаете : что москвичи живут намного лучше , чем лондонцы ?

Увы , но все сложней .

На форуме , было несколько веток , где сравнивался уровень жизни москвичей с канадцами , финнами и др.

Ах , увы , но оппоненты /жители Канады , ФинР+/ были очень сильно удивлены ......

Лондон и Москва? Допускаю, что в Лондоне очень тесно по сравнению с Москвой, наверное поэтому там должно быть меньше автомобилей чем в Москве. Не знаю. Надо гуглить , а мне лениво. Главное что на британцев вообще приходится в два раза больше машин чем у россиян.

ILPetr писал(а):
2015-й: "Уровень автомобилизации в Екатеринбурге продолжает неуклонно расти: сегодня он уже превысил показатель 423 автомобиля на тысячу жителей."

Я так понимаю , что исследование было по крупным мегаполисам , с населением от трех млн. чел.

апатрид писал(а):
Главное что на британцев вообще приходится в два раза больше машин чем у россиян.

У вас плохо с арифметикой или памятью ?

Вы на этой же странице :
.
апатрид писал(а):

Почему хохлы исследую чужие карманы ?

Господ себе ищите ?

Ну так не факт , у кого больше в кармане , будет больше и лучше кормить холопов .

Это русские ваньки , могут последнюю рубаху..........

Ну а у денди есть вековой+ опыт : держания холопов в теле по средством ударов бамбуковой палкой по жопе .

ЭТО УЧИТЫВАЕТЕ ?

Россия
апатрид писал(а):
ILPetr писал(а):
Меня не интересует, что, кроме долгов, западноевропеец может позволить себе, меня интересует что он себе позволяет. И как это им позволенное себе соотносится со мной, например.
Ну да, тут я с вами согласен. Если западноевропеец и может себе позволить приобрести на месячный доход 6 месячных запасов еды, то вряд ли он себе это позволит. :rzach: Ибо невозможно съесть столько еды за месяц. Вы же как средний россиянин в принципе можете себе позволить приобрести за свой месячный доход полтора месячных запаса еды и съесть его за месяц ( если постараетесь) посему допускаю что вы позволяете себе это. :rzach:
Так на что же тратит "не проеденные" деньги западноевропеец? Еды он больше не съедает, одежды не изнашивает, жилья и земель не покупает, автомобилей не искатывает, театров не посещает, пива не выпивает - так куда же деньги у него уходят, если ему приходится брать кредит чтобы сходить к врачу?
Могу дать подсказку - у немца с "чистыми" 1200€ в месяц (это примерно 2200€ в месяц зарплатных) примерно 800€ уйдет на аренду жилья и 150 на коммунальные услуги. Собственно на жизнь у него останется 250€ на месяц. Это далеко не бедняк - месячный доход 2200. Отсюда и тяга к здоровому образу жизни - велосипеду. :rzach:

Благодарил (а): 9 раз.
апатрид писал(а):
Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):

Увы , но все сложней .

Лондон и Москва? Допускаю, что в Лондоне очень тесно по сравнению с Москвой, наверное поэтому там должно быть меньше автомобилей чем в Москве. Не знаю. Надо гуглить , а мне лениво. Главное что на британцев вообще приходится в два раза больше машин чем у россиян.

Ты британец?

Профиль писал(а):
Ты британец?

Урожденный москвич :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Из Москвы писал(а):
ILPetr писал(а):

Я так понимаю , что исследование было по крупным мегаполисам , с населением от трех млн. чел.
Если брать пригородные деревни - там класс автомобилей ниже (больше доля ВАЗовской класскики, "зубил" и дешевых иномарок б/у), но количество автомобилей на душу населения еще больше - работа-то в городе. У соседа перед воротами в выходные две газели стоят и две легковушки. На одной легковушке его жена ездит, а сам - на двух газелях (специализированные по разным видам сварки) или на легковушке.

Из Москвы писал(а):
апатрид писал(а):
Главное что на британцев вообще приходится в два раза больше машин чем у россиян.

У вас плохо с арифметикой или памятью ?

Вы на этой же странице :
.
апатрид писал(а):

Почему хохлы исследую чужие карманы ?

Господ себе ищите ?

Ну так не факт , у кого больше в кармане , будет больше и лучше кормить холопов .

Это русские ваньки , могут последнюю рубаху..........

Ну а у денди есть вековой+ опыт : держания холопов в теле по средством ударов бамбуковой палкой по жопе .

ЭТО УЧИТЫВАЕТЕ ?
А, ну да. Не британцы имеют в два раза больше машин чем россияне, а американцы, исландцы, австралийцы, канадцы, новозеландцы и прочие. На острове наверное тесновато для большой массы машин.
Вы забыли почему я "исследую чужие карманы"? Хех, это всё потому что я продолжаю выяснять, почему же россияне, имея самую богатую природными ресурсами страну, не живут хотя бы на уровне западноевропейцев. Но оказываются в разы беднее чем они. :rzach:

Последний раз редактировалось апатрид 11.10.18, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль писал(а):
Ты британец?
Я бендеровец. :rzach:

[ Сообщений: 621 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

[ Time : 0.154s | 17 Queries | GZIP : Off ]