Ветка для украинцев и русских граждан Украины

Куратор темы: Крапива

[ Сообщений: 848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
zztop
Цитата:
Таксибе писал(а):
Лютик писал(а):
Таксибе писал(а):
Я тоже, хотя на память не жалуюсь. А кто это помнит? Отзовитесь.

Это было где-то в годы 2006-2008, точнее едва ли скажу.
Вуду может помнить, мне кажется.
Приблизительно тогда же еще Змей, который сегодня обукропился, выдавал перлы об укрокультуре. Песенка гоп-ца-ца до сих пор "звучит" в моих ушах в его исполнении на форуме - хохотал весь форум.
Ворчун был несколько в ином стиле - брал тему и развивал ее. Смешно и познавательно было для меня на тот момент, наверное, поэтому и запомнила.

Короче - этот Ворчун из области твоей ностальгии. Не факт, что существовавший в действительности. Тем более, что "смешно и познавательно" и Ворчун - суть вещи несовместные.
Ворчуна тогда многие уважали. И Джина, и даже я с ним был почти в приятелях. По крайней мере его ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ были с огоньком и правила там соблюдались без указивок, а от души.
Но что то пошло не так и он ушёлк Кроту, где МЫ тоже весело проводили время, пэрэтрахивая "всраиньсьтьво як воно йе".
Был и Балу супер-юзером. Но потом ушёл к "швейцарцам" и мы там с ним пол-года жарили на углях беглых украинян в стране банкиров, марок и часов.
И где теперь они все?
:smoke

З.Ы. А кто здесь помнит Marboro Man-а и его славных кугочек? Да почти никто.
Теперь Незнамки здесь за год по 23000 постов набивают, як скажэнни. :)

Зизи, вот ты можешь объяснить, почему твои высказывания имеют право находиться на этом форуме, а Незнамкины- нет? Я уверена, что здесь найдутся люди, которым его мнение интереснее, чем твоё. А есть люди, которые и твою писанину, и незнамкину называют одинаково- высерами, и в их глазах вы абсолютно друг от друга ничем не отличаетесь. Скромнее надо быть, граждане!

Благодарил (а): 1765 раз.
незнамокикитос - высвистанный юзерок из племени иксанутых
мне вовчик караганда он нём кое-чего рассказал
да и другие иксовики порасказали об этом штрихе
Но это всё пустяки. Главное то, что этот насос незнамка не трогает пецку вальцмана, зато рвёт вшыванку проты ВВП, ЕД и всего русского.
Ты видела его посты хвалящие хоть что-то в России?
Нет таких.
Он, как все его товарищи, скотинка мелкая, вертлявая и с душком поганым. Этакий скользкий и дурно пахнущий, Фердыщенко или Смердяков. Хотя более всего походит на иудушку Головлёва.
Фря он!
Ложкомой!!
:rzach: :rzach:

Благодарил (а): 57 раз.
zztop писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++
достойныё источник...
уж как ты тут обо мне порассказал.. да и вов-очко твой постаралось...
чмо ты,зизя..

ANDERER писал(а):
zztop писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++
достойныё источник...
уж как ты тут обо мне порассказал.. да и вов-очко твой постаралось
...
чмо ты,зизя
..
============================
Да, Володя К., не тебе, МышаКоваленкО, чета, чмошничку сучёнистому ака андер_дыр.

Последний раз редактировалось zztop 08.10.18, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
эта...почем бычки то на прЫвозе? кобылу кормить надо)))

Благодарил (а): 57 раз.
zztop писал(а):
Да, Володя К., не тебе, МышаКоваленкО, чета, чмошничку сучёнистому ака андер_дыр.

++++++++++++++++++++++++++
это да... я ворованными машинами из Германии никогда не торговал...

ANDERER писал(а):
zztop писал(а):

++++++++++++++++++++++++++
это да... я ворованными машинами из Германии никогда не торговал...
==========================
возможно и так
но как ты гадил на Патриарха и на чеченские события - это незабываемо)))
я бы тебе в хайло твоё жидкобородое плюнул с удовольствием, но ты фантом - нет тебя там, где ты якобы есть
ты пусто-пусто + алкаш неумеющий пить

я Асичьку люблю!!! :)

Благодарил (а): 1781 раз.
zztop
Короче - этот Ворчун из области твоей ностальгии. Не факт, что существовавший в действительности. Тем более, что "смешно и познавательно" и Ворчун - суть вещи несовместные.[/quote]
Ворчуна тогда многие уважали. И Джина, и даже я с ним был почти в приятелях. По крайней мере его ПОЧТИ ВСЕ ТЕМЫ были с огоньком и правила там соблюдались без указивок, а от души.
Но что то пошло не так и он ушёлк Кроту, где МЫ тоже весело проводили время, пэрэтрахивая "всраиньсьтьво як воно йе".
Был и Балу супер-юзером. Но потом ушёл к "швейцарцам" и мы там с ним пол-года жарили на углях беглых украинян в стране банкиров, марок и часов.
И где теперь они все?
:smoke

З.Ы. А кто здесь помнит Marlboro Man-а и его славных кугочек? Да, почти никто.
Теперь Незнамки здесь за год по 23000 постов набивают, як скажэнни. :)[/quote]

Забудь. Политика модерирования окончательно превратило фору в тупой срачевник. Смешно, когда Лютик делает глазки Мальвины, типо "а я-то тут причем" :hoh
Только и остается метание какашками со всяким отребьем типа незнамки, варелы, крапивы и прочей убогой швали.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Метатели какашек Скарлатинка и Северинка синхронно завывают на модерацию. Рановато девочки обыдились. Лето красное пропели, оглянуться не успели...
Nord Stream писал(а):
Имеется контингент странного свойства, из за которого попадают нормальные юзеры(не о мне речь), в бан. Имею предложение, для начала банить разных троллей, что пытаются обвинить в «предательстве Донбасса» всю Россию. Причем не реагируя на аргументы, просто тупо созидая тупые ветки. Заодно неплохо бы модератору зеленого цвета и самому включить голову, ибо в сообщениях моих оппонентов нецензурной лексики не меньше. Подучите лучше свои же правила...их писал не я... Крик души...граждане, придите в себя.

Россия
Татаромонгол, я удалила твой пост, потому что в твоей подписи содержится ложь и клевета: я НЕ УКРАИНКА. Мне плевать, что ты обо мне думаешь, но подлость и подлецы
меня приводят в состояние неуправляемого бешенства. А я этого не люблю.

Россия
zztop писал(а):
незнамокикитос - высвистанный юзерок из племени иксанутых
Но это всё пустяки. Главное то, что этот насос незнамка не трогает пецку вальцмана, зато рвёт вшыванку проты ВВП, ЕД и всего русского.
Ты видела его посты хвалящие хоть что-то в России?
Нет таких.
Он, как все его товарищи, скотинка мелкая, вертлявая и с душком поганым. Этакий скользкий и дурно пахнущий, Фердыщенко или Смердяков. Хотя более всего походит на иудушку Головлёва.
Фря он!
Ложкомой!!
Вот это именно такой твой пост, после которого моё сознание автоматически нарекает тебя Зюзей.
Ты веришь Караганде?! :zed: И я знать не знаю, кто такие иксовики и где эти иксы находятся.
Но! Ты столько раз писал здесь вопиющие глупости обо мне, что считать и тебя "надежным источником" всякой информации о форумчанах было бы по-меньшей мере безответственностью. Твое перо конечно, талантливо выводит витиеватую вязь, но в ней совершенно теряются реальные буквы.

Ну, наконец-то Розалия Марковна получила кнопочку!
Щасте-то какое!!!
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Татаромонгол, я удалила твой пост, потому что в твоей подписи содержится ложь и клевета: я НЕ УКРАИНКА. Мне плевать, что ты обо мне думаешь, но подлость и подлецы
Смотрим пост пару дней назад:
"Как показывает этот форум, наличие русской национальности родителей в свидетельстве о рождении, российского места рождения и российский паспорт вовсе не означает, что я не украинка"

Крапива писал(а):
"Как показывает этот форум, наличие русской национальности родителей в свидетельстве о рождении, российского места рождения и российский паспорт вовсе не означает, что я не украинка"
Врет не приходя в сознание :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Метатели какашек Скарлатинка и Северинка синхронно завывают на модерацию. Рановато девочки обыдились. Лето красное пропели, оглянуться не успели...
Nord Stream писал(а):
Имеется контингент странного свойства, из за которого попадают нормальные юзеры(не о мне речь), в бан. Имею предложение, для начала банить разных троллей, что пытаются обвинить в «предательстве Донбасса» всю Россию. Причем не реагируя на аргументы, просто тупо созидая тупые ветки. Заодно неплохо бы модератору зеленого цвета и самому включить голову, ибо в сообщениях моих оппонентов нецензурной лексики не меньше. Подучите лучше свои же правила...их писал не я... Крик души...граждане, придите в себя.

Вот то, что он юзер ненормальный, у него как -то мозгов еще хватило понять. Но то, что у ненормального юзера и оценка других форумчан- ненормальная, на это уже соображения не хватает.

Россия
Аспирант писал(а):
Ну, наконец-то Розалия Марковна получила кнопочку!
Щасте-то какое!!!
А у тебя смысл жизни пропал(((( Если не удалось кого хочется обплевать, - как-будто сам оплеванный остался, правда, Аспирант?
Ну ничего, на форуме полно других тем, где до сих пор еще не опплевыны Игорь, Айседора, Ворчун, Незнамка, Профиль и тд и тд,- это ж какое для тебя поле деятельности, никакого говна слюны не хватит!

Россия
ВиР писал(а):
Крапива писал(а):
Сарказм и иронию с утра не различаем? Похмелись, и работа ума возможно обострится.

Россия
Аспирант писал(а):
ВиР писал(а):
Крапива писал(а):
Врет не приходя в сознание :rzach:
Аспирант, предупреждаю, твои подобные высеры будут нещадно удаляться. Готовь жалобы в спортлото.

обплевать
Крапива писал(а):
опплевыны

А хвасталась, что грамотная, но в обоих словах по ошибке. Это же надо так умудрится. Слово одно, но ашипки разные.
Укрообразование оно такое образование. Зато сколько гонора!

Аспирант, предупреждаю, твои подобные высеры будут нещадно удаляться. Готовь жалобы в спортлото.

Вынь бревно из глаза, Марковна. :rzach:

[ Сообщений: 848 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

[ Time : 0.166s | 18 Queries | GZIP : Off ]