Михаил Леонтьев: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Чупакабра
За то что чупа насмехался
Над верой человеков в Бога,
Он обрезанью подвергался,
И на спине с крестом тяжелым
Он был отправлен в синагогу

Последний раз редактировалось незнамокто 24.09.18, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
КрымНаш писал(а):
Щучки с Ленинградки)))

Ты не прав.. Роза уже не молода для Ленинградки.. На Ленинградку едут самые молодые, некрасивые и глупые..

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
[spoiler=Дымчата_Я]
Цитата:
Я ненавижу Украину, как государство, с того самого приснопамятного 1991 года. За наглую ложь, за манипуляции, за жадность, завистливость и предательство. Все эти приметы стали появляться лет на несколько раньше, как только Горбачев начал свою позорную "перестройку". Адекватные люди не могли этого не замечать. Они были, их было много, куда они потом все подевались, я не знаю.

Сейчас я живу в двух часах езды от Москвы, не в самой глухой провинции. Людям здесь не сладко, зарплаты у большинства из них ниже средних по региону. Можете верить, или нет, но даже у рядовых врачей и учителей, она не зашкаливает за 30-40 тр. Но больше всего люди возмущаются не фактом повышения пенсионного возраста, не войной в Сирии, не местными чиновниками, а некомпетентностью федеральных органов, которые штампуют миллионы никому не нужных указаний и проводят реорганизации, напрямую вредящие отраслям. В каждой отрасли свои заморочки, не буду их перечислять. Кто работает, тот и без меня прекрасно знает.

Я иногда вмешиваюсь в такие разговоры, потому что мне есть с чем сравнивать - с Украиной. Здесь, на форуме, многие ругают и не соглашаются с тезисами gugu. Но, при всем его отчаянном цинизме, он говорит голую, неприкрытую правду (кстати, как и Фидель, можете закидывать меня тапками). И, даже, наверное, о том, что украинский менталитет в первом поколении не вытравить. Сталкивалась и я с такими новыми гражданами России. Хотя и русские такие есть, что меня коробит. Например, одна из моих врачих, родом из Тамбовской области, возрастом глубоко за шестьдесят, шокировала меня фразой, что русские - дерьмовый народ, и она понимает, почему нас никто не любит. С другой стороны, она женщина одинокая, склочная по характеру, мелочная и подозрительная. Возможно, проецирует свои недостатки на окружающих.

Но, надо отдать должное gugu, он говорил и о том, что всё-таки есть определенное, небольшое количество людей, которые сохраняли свой, русский, менталитет, даже проживая в свое время на Украине.

В общем и целом, как бывшая жительница Донецка, я тоже мечтаю о том, чтобы Украина сполна выхлебала то, что наголосовала, наскакала и накричала за прошедшие 27 лет. Не верю я и в то, что пойдёт эта страна войной на Россию. Отмороженных на полную голову не так уж и много, и в окопах их особенно не наблюдается. Такие предпочитают руководить, направлять, мародерить и карать. Остальные, которым все по фигу, пусть наслаждаются плодами своего пофигизма. Немногим нормальным, желаю побыстрее перебираться с чумной территории, кому куда удобно. Оставшимся - терпения, сил и удачи.

ПыСы: тут дело такое. Читая gugu, мое сердце возмущается, но разум говорит, что написано все правильно. А жизнь меня уже давно научила, что "голосовать сердцем" нельзя. Обязательно надо включать голову.
Очень больно признаваться, но я согласна с ДымчатаЯ, и мое отношение и ощущения примерно такие же. Может поэтому я никогда не вступаю в спор - бессмысленный и беспощадный - ни с гугу, ни с санберном.
Больно это очень, но куда деться от правды?.

СССР
Ну что тут? Колбаса мюнхенская сагласная, что донецкие неотличимы от львовских.теперь она германская хохлушка. Не украинская

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Щучек корежит от того, что пишет Гугу.. То есть от правды корежит..

Благодарил (а): 74 раз.
Wudu2 писал(а):
незнамокто писал(а):
Вот что вам внушает мерзкий гугенот, а вы уже согласны с этим.
Печально, и мерзко, россияне (

Так ты это.. Проголосуй за второй пункт в голосовалке по Украине..
Он же голубок)))

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Крапива писал(а):
Так что, трепещи, мазепа, я вернулась домой!

Что здесь? Щучки перешли в наступление?
Ага! Прямо из Германии!

СССР
КрымНаш
Крымняшу до сих пор еще на пляжу греки по попке гладют? :rzach:

Крапива писал(а):
Wudu2 писал(а):
Крапива писал(а):
Так что, трепещи, мазепа, я вернулась домой!

Что здесь? Щучки перешли в наступление?
Ага! Прямо из Германии!
Ты так и не ответила. Правда, что ты, хохлуха, грязно на нас всех ругаешься?

Россия
Сергеевна писал(а):
[spoiler=Дымчата_Я]
Цитата:
Я ненавижу Украину, как государство, с того самого приснопамятного 1991 года. За наглую ложь, за манипуляции, за жадность, завистливость и предательство. Все эти приметы стали появляться лет на несколько раньше, как только Горбачев начал свою позорную "перестройку". Адекватные люди не могли этого не замечать. Они были, их было много, куда они потом все подевались, я не знаю.

Сейчас я живу в двух часах езды от Москвы, не в самой глухой провинции. Людям здесь не сладко, зарплаты у большинства из них ниже средних по региону. Можете верить, или нет, но даже у рядовых врачей и учителей, она не зашкаливает за 30-40 тр. Но больше всего люди возмущаются не фактом повышения пенсионного возраста, не войной в Сирии, не местными чиновниками, а некомпетентностью федеральных органов, которые штампуют миллионы никому не нужных указаний и проводят реорганизации, напрямую вредящие отраслям. В каждой отрасли свои заморочки, не буду их перечислять. Кто работает, тот и без меня прекрасно знает.

Я иногда вмешиваюсь в такие разговоры, потому что мне есть с чем сравнивать - с Украиной. Здесь, на форуме, многие ругают и не соглашаются с тезисами gugu. Но, при всем его отчаянном цинизме, он говорит голую, неприкрытую правду (кстати, как и Фидель, можете закидывать меня тапками). И, даже, наверное, о том, что украинский менталитет в первом поколении не вытравить. Сталкивалась и я с такими новыми гражданами России. Хотя и русские такие есть, что меня коробит. Например, одна из моих врачих, родом из Тамбовской области, возрастом глубоко за шестьдесят, шокировала меня фразой, что русские - дерьмовый народ, и она понимает, почему нас никто не любит. С другой стороны, она женщина одинокая, склочная по характеру, мелочная и подозрительная. Возможно, проецирует свои недостатки на окружающих.

Но, надо отдать должное gugu, он говорил и о том, что всё-таки есть определенное, небольшое количество людей, которые сохраняли свой, русский, менталитет, даже проживая в свое время на Украине.

В общем и целом, как бывшая жительница Донецка, я тоже мечтаю о том, чтобы Украина сполна выхлебала то, что наголосовала, наскакала и накричала за прошедшие 27 лет. Не верю я и в то, что пойдёт эта страна войной на Россию. Отмороженных на полную голову не так уж и много, и в окопах их особенно не наблюдается. Такие предпочитают руководить, направлять, мародерить и карать. Остальные, которым все по фигу, пусть наслаждаются плодами своего пофигизма. Немногим нормальным, желаю побыстрее перебираться с чумной территории, кому куда удобно. Оставшимся - терпения, сил и удачи.

ПыСы: тут дело такое. Читая gugu, мое сердце возмущается, но разум говорит, что написано все правильно. А жизнь меня уже давно научила, что "голосовать сердцем" нельзя. Обязательно надо включать голову.
Очень больно признаваться, но я согласна с ДымчатаЯ, и мое отношение и ощущения примерно такие же. Может поэтому я никогда не вступаю в спор - бессмысленный и беспощадный - ни с гугу, ни с санберном.
Больно это очень, но куда деться от правды?.
Сергеевна, да не правда это, а самая настоящая хуцпа. Жаль, что большинство форумчан этого не понимает. Впрочем, вот начнется реальный раскол церкви,- это и будет настоящий момент истины. На самом деле, решается вопрос не единства русского и украинского народов. Решается вопрос существования самого русского народа и русской цивилизации.

Последний раз редактировалось Крапива 24.09.18, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Лживая пытается оправдаться)))

Россия
КрымНаш писал(а):
Лживая пытается оправдаться)))
Харчок, ты че такой липкий?

Крапива, а где твой муж?)))))))))

Крапива, а здесь слабо написать те гадости, которые ты на мачачнике пишешь?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
незнамокто
Цитата:
Итак, что втирают местные гугеноты вам, российские форумчане о жителях Донбасса?
gugu писал(а):
В мемориз.

Я до хрипоты орать буду: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!
И киевские, и одесские, и харьковские, и донецкие, и львовские.
Просто имейте это ввиду и не говорите, что вас не предупреждали!
:smoke
:sh:
gugu писал(а):
У ЛДНР - четко оформленная цель существования - быть занозой в жопе у Украины. Отравленной. И убивать ее медленно. Не будет никакого признания ЛДНР. Признание было возможно в составе "Новороссии". Но "русские" - отказались за эту идею воевать, оказавшись банальными хохлами. Дада. И в ЛДНР - тоже. И цифры украинского референдума - оказывается не врали.

Вот что до хрипоты орет своим ротом гуга про жителей Донбасса, не желающих иметь ничего общего с нынешней украиной.
Гугенот этот внушает вам, что это война хохлов с хохлами, и чем дольше эта война будет продолжаться, тем выгоднее вам, россиянам.
Гуга также, тяжко вздыхая, сожалеет, что россия утеряла навык геноцида. Так пусть они там сами себя геноцидят, а россия им в этом поможет.
Вот что вам внушает мерзкий гугенот, а вы уже согласны с этим.
Печально, и мерзко, россияне (

Ой как тебе не хочется иметь свои мозги и жить независимо ни от кого, своим умом... И точно так жюе судить о России и россиянах, например том же gugu... :zed:
Все грезятся браццтво и дрючба между государствами и нациями...

СССР
Онаним
А пошло ка ты воевать за земляков, хохолок

Крапива, где ответы?))))))))

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
По моему ветку надо закрыть! Уже ничего по теме не пишут, только обзываются.

СССР
ВиР
Так ты ж хотел агитировать что то промеж хохлов донецких и луганских. А також куевских и львовских. :rzach:

ВиР писал(а):
По моему ветку надо закрыть! Уже ничего по теме не пишут, только обзываются.
Розочка с Привозочка пришла)))

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.

[ Time : 0.181s | 17 Queries | GZIP : Off ]