Хватит уже по пенсии базлать

[ Сообщений: 460 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 418 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Опасный писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Опасный писал(а):
Будет как в Японии.
Тока накуя такая жизнь? :rzach:
Так тебе неоднократно предлагали повеситься или удавиться, а ты все капризничаешь.
Я в Киеве живу. Просто смотрю, когда будет социалистическая революция у вас? :rzach:
Никогда, - мы ж не тупые каклы.. :vata :vata
Ты за всех не отвечай. У вас в Зажопинске Маркса не изучали. А старик - глыба был! Вопрос тока не в революции, а в переходе к социально ориентированному обществу. Что, собственно и говорит его самое величайшее открытие - трудовая природа развития социума. И никуда тут не деться - эту теорию признали все и не давать ссылку на Маркса - это моветон нынче на всевозможных конференциях и в научных трудах, посвященных социальным проблемам.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Спутник писал(а):
А по их мнению + 8 лет не забудь поспрашивать .....наши мышки их бугалтерии и кадров визжат благим матом

поспрашивал. у двоих только.

ответ следующий: по телеку сказали, что хирургию это не касается.

я спрашиваю: кто сказал?

грят: по телеку

я спрашиваю: а кто сказал то?

грят: да по телеку сказали, отстаньте уже доктор :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Фидель писал(а):
Спутник писал(а):
А по их мнению + 8 лет не забудь поспрашивать .....наши мышки их бугалтерии и кадров визжат благим матом

поспрашивал. у двоих только.

ответ следующий: по телеку сказали, что хирургию это не касается.

я спрашиваю: кто сказал?

грят: по телеку

я спрашиваю: а кто сказал то?

грят: да по телеку сказали, отстаньте уже доктор :rzach: :rzach: :rzach:
спасибо

-

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Wudu2 писал(а):
И еще - работайте вбелую, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.. У меня есть несколько знакомых, которые в конверте получали.. Теперь по поводу пенсии плачутся..

это самый глупый совет :rzach:

я работаю в черную и несмотря на дружный визг форумчан в том числе и откладываю себе на старость. в белую я бы хер че отложил. :rzach:

Благодарил (а): 447 раз.
С Башорга " в тему" :))
Цитата:
+ 2769 – [:||||:]
2018-06-21 08:44 #450906
О повышении пенсионного возраста:
xxx: А я, когда брала ипотеку, прикинула, что после полной выплаты я до пенсии ЦЕЛЫЙ ГОД всю зряплату буду тратить на себя любимую...А тут так поперло)))

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 7 раз.
Фидель писал(а):
Wudu2 писал(а):
И еще - работайте вбелую, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы.. У меня есть несколько знакомых, которые в конверте получали.. Теперь по поводу пенсии плачутся..

это самый глупый совет :rzach:

я работаю в черную и несмотря на дружный визг форумчан в том числе и откладываю себе на старость. в белую я бы хер че отложил. :rzach:
Песдец 90-х научил всех работать в тени. ХЗ что завтра опять введут или заберут. А твои деньги-они твои.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Меньше налогов, больше под матрас.!

Государство должно убедить тебя, что платить налоги выгодно.
А то получается, всю жизнь перечислял взносы в пенсионный фонд, себе на пенсию, а тебе в итоге - хуяк! воспользоваться своими же деньгами ты сможешь только после своей смерти.
Кидалово в чистом виде.
Ни копейки налогов!

СССР
Так пусть и введут данную градацию.

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Рассмотрим чисто гипотетически ситуацию. Некий гражданин сорок лет назад отложил на старость один рубль в идеальный банк - ставка превышает инфляцию на 1%. Предположим, чисто гипотетически, средняя за все время инфляция 10% (те, кто помнит ЕБНовскую гиперинфляцию 90 годов, могут посмеяться) . Сейчас, перед выходом на пенсию, этот рубль превратился в 65р. Но его зарплата росла в соответствии с инфляцией, соответственно рос и интеграл заначки.
Если считать, что будущие пенсионеры дают державе деньги в траст, то у них все в порядке, если это доп налог, то денег там может и не быть.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Журналисты провели исследование пенсионной реформы на орловском кладбище
Изображение
Результаты неутешительные.

Издание «Новые известия» оценило, смогут ли жители Орловской области дожить до нового пенсионного возраста — 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. Орел был выбран для анализа как «один из самых «умирающих» городов страны», а само исследование оказалось очень простым — по датам рождения и смерти на памятниках на кладбище.

— У нас и по старым правилам редко какой мужик до шестидесяти доживал, а до 65-ти тянуть – это, я не знаю, кем надо быть! Вот мне 49 и то иной раз копаю могилу и не знаю, вылезу из неё или нет. Разве ж я протяну ещё 16 лет на этом фронте? Наш шеф правильно говорит: «при такой жизни вы ещё мертвым завидовать будете», — сказал корреспонденту могильщик Наугорского кладбища Николай.

Из 160 оцененных могил 98 принадлежали женщинам. В среднем покойницы проживали 76,6 лет, а мужчины умирали примерно в 56 лет — сильно ниже, чем средняя продолжительность жизни по Орелстату (63,96 лет). До пенсии доживут единицы орловских мужчин.

— Кстати, в своём новом майском указе президент Владимир Путин поставил задачу повысить показатель продолжительности жизни в России до 78 лет к 2024 году, а к 2030 году — до 80 лет. При всем уважении, боюсь, что Орловская область с задачей не справится. Смертность в регионе в 1,7 раза превышает рождаемость, — указывают авторы статьи.

Врач областной больницы рассказал изданию, что в Орловской области за 20 лет в три раза выросла заболеваемость онкологией. «Депутаты отвечают, что это «не их дело», — сетует он.

«НИ» отметили, что в Орловской области самая большая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин среди регионов России. Женщины живут почти на 13 лет дольше.

ИА «Орелград»

Благодарил (а): 856 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Но как только появились Центры НТТМ, ушел в один из них, попрощавшись с программежем на Фортране.
Я полностью удовлетворил любопытство?

ты бы еще знанием бейсика похвастался, программист недоделанный... :) Сижу смеюсь :)))

Благодарил (а): 1276 раз.
Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Но как только появились Центры НТТМ, ушел в один из них, попрощавшись с программежем на Фортране.

ты бы еще знанием бейсика похвастался, программист недоделанный... :) Сижу смеюсь :)))
А я над тобой, рагулем, просто ржу..
И не я один..

Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Облезлый напоминает персонажа из анекдота:
-Разрешите представиться-Мастер спорта майор Чунгачгук! :rzach:

Благодарил (а): 11 раз.
woland69
Цитата:
Журналисты провели исследование пенсионной реформы на орловском кладбище
Изображение
Результаты неутешительные.

Издание «Новые известия» оценило, смогут ли жители Орловской области дожить до нового пенсионного возраста — 65 лет для мужчин и 63 года для женщин. Орел был выбран для анализа как «один из самых «умирающих» городов страны», а само исследование оказалось очень простым — по датам рождения и смерти на памятниках на кладбище.

— У нас и по старым правилам редко какой мужик до шестидесяти доживал, а до 65-ти тянуть – это, я не знаю, кем надо быть! Вот мне 49 и то иной раз копаю могилу и не знаю, вылезу из неё или нет. Разве ж я протяну ещё 16 лет на этом фронте? Наш шеф правильно говорит: «при такой жизни вы ещё мертвым завидовать будете», — сказал корреспонденту могильщик Наугорского кладбища Николай.

Из 160 оцененных могил 98 принадлежали женщинам. В среднем покойницы проживали 76,6 лет, а мужчины умирали примерно в 56 лет — сильно ниже, чем средняя продолжительность жизни по Орелстату (63,96 лет). До пенсии доживут единицы орловских мужчин.

— Кстати, в своём новом майском указе президент Владимир Путин поставил задачу повысить показатель продолжительности жизни в России до 78 лет к 2024 году, а к 2030 году — до 80 лет. При всем уважении, боюсь, что Орловская область с задачей не справится. Смертность в регионе в 1,7 раза превышает рождаемость, — указывают авторы статьи.

Врач областной больницы рассказал изданию, что в Орловской области за 20 лет в три раза выросла заболеваемость онкологией. «Депутаты отвечают, что это «не их дело», — сетует он.

«НИ» отметили, что в Орловской области самая большая разница в продолжительности жизни мужчин и женщин среди регионов России. Женщины живут почти на 13 лет дольше.

ИА «Орелград»

:smoke У музжиков генетическая программа феговая. До 30-40 лет музжиков больше чем бап. После 40 похфигизм и простатит стремительно косит их ряды. Увеличивая пенсионный возраст правительство хоть как-то подогревает интерес музжиков к жизни.
Изображение

Последний раз редактировалось Redoutable 31.07.18, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

:crazy: Может после 40 уже нет нет красивых бап?
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
Терпеть не могу сообщать людям гадости...

:smoke Так порадуй "правильной" картинкой, чудик.

Россия
Redoutable писал(а):
:crazy: Может после 40 уже нет нет красивых бап?
Изображение

Так тебе по жизни не дают что ли? Бабы за сорок то тебе чем не угодили? :rzach: За 45 баба ягодка опять и ты даже это не можешь...? :rzach:

Россия
Redoutable писал(а):
:smoke Так порадуй "правильной" картинкой, чудик.

Да ну нах, я уже понял, что бабы, гулянки и вообще нормальная жизнь человеческая - это не твоё. По ходу мамин ботан, так всю жизнь и прожившй.... Совершенно не собираюсь никого обижать! Пишу как ....

[ Сообщений: 460 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

[ Time : 0.132s | 18 Queries | GZIP : Off ]