Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
колобок писал(а):
каклятина как всегда передергивает и пиздит. Он не погибнуть за деньги собрался, а ВОЕВАТЬ, и ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ - погибнуть, поскольку войны без смертей еще не придумали. Блдь, какие же вы уебищный, какломрази, тьфубля! :bad:
катишься?))
он заявил о готовности воевать и погибнуть ЗА СООТВЕТСВУЮЩЕЕ ФИНАНСОВОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Вот я и спрашиваю, а готов он погибнуть за вознаграждение и за какое не воюя ?))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Борзый
Ты, блять, почитай историю Китая... у них между своими царствами стока войн было, что не приведи господи... причём битвы такие были, что в Европе и не снились - по полмиллиона человек с каждой стороны... Только в битве под Чанпином (260 г. до н.э.), войска царства Чжоу потеряли около 400 000 человек, убитыми... прикинь, какие силы были задействованы.... :star:
так что у китайцев, хватает военного опыта, за их долгую историю, выше крыши... а внешнего соперника, у них попросту, долгое время не было...

Друг дружку китайцы мочили успешно, а вот все внешние захватчики - монголы, европейцы и японцы - их всегда пи3дили как хотели.
И даже СССР их успел отметелить - на Даманском.

Так что, ссылаться на военное искусство китайцев - это моветон.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Dmtr писал(а):
Игорь писал(а):
Борзый писал(а):
Игорь писал(а):
На чужой войне свою пехоту в бой отправит только конченый дегенерат.

Бить врага, надо малой кровью и на чужой территории.... (с) Сунь Цзы :buba
-------------------------
Иначе он придёт, на твою и прольёт много крови.... (это уже от меня).... :buba

З.Ы. Влвдимир Владимирович, явно почитывает на досуге, Сунь Цзы... :yes:

Цитировать китайцев, за всю свою историю не выигравших ни одной войны с внешним врагом, которых кому только ни лень оккупировал - это пожалуй только сраные бобры могут.
Просто кладезь военной мудрости.

По крайней мере лучше цитировать китайцев, чем принимать во внимание твое нытье и ложь. :rzach:

То что Сунь Цзы, признан всем миром, одним из величайших стратегов, а его "Искусство войны" - образцовым пособием, как надо вести войну, Хоря конечно же не ипёт... :vata

Dmtr писал(а):
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
Ну я заявил.

А вопросы то от тебя.
Тебя это не должно епать про меня и Сирию..

Тебя должно епать сколько тебе заплатят когда на Донбасс погонят.
я тебе чёт о Сирии говорил? )) я спрашиваю во сколько ты свою тушку оцениваешь?

тебя это епет?
меня это веселит))

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Игорь писал(а):
Ну и кто может помешать летчику взять с собой пару гранат, в этом жилете?

С вывернутыми и хранящимися отдельно запалами, разумеется.

цука.... ТЫ же был в армии и инженерное образование у тебя есть...

Или ты на фоне сумасшествия из-за ненависти к Путину вообще уже деградировал?

И не понимаешь, какие перегрузки в современном истребителе?
И не понимаешь, что такое приказ и устав?
Там до 9 G доходит и 2 гранаты в жилете превратятся в дополнительные 15 кг и сломают летчику кости.

ДБЛ БЛД

П.С.
На вертолетах могут еще и аккордеон и балалайку взять если хотят, а на истребителях лишнего не положено.

Украина
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
Ну я заявил.

А вопросы то от тебя.
Тебя это не должно епать про меня и Сирию..

Тебя должно епать сколько тебе заплатят когда на Донбасс погонят.
я тебе чёт о Сирии говорил? )) я спрашиваю во сколько ты свою тушку оцениваешь?

тебя это епет?
меня это веселит))

когда на Донбасс пошлют тебя или твоих родных - повеселишься. Погоди.
И цену узнаешь.

Украина
Борзый писал(а):
То что Сунь Цзы, признан всем миром, одним из величайших стратегов, а его "Искусство войны" - образцовым пособием, как надо вести войну, Хоря конечно же не ипёт... :vata

Игорь сумасшедший.
Для него нет авторитетов кроме его авторитетного мнения против Путина. :rzach:

Dmtr писал(а):
И цену узнаешь.
я тебя ни о сирии ни о донбассе не спрашивал, не езди жопой по наждачке.
Почём тушка?

Украина
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
И цену узнаешь.
Почём тушка?

Тебя это епет?

Благодарил (а): 2 раз.
Курды выразили соболезнования из-за гибели российского летчика в Идлибе

ДАМАСК, 3 фев — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Курдские силы самообороны Африна (КСС) выражают российскому народу искренние соболезнования в связи с гибелью российского летчика в провинции Идлиб, сообщил РИА Новости официальный представитель КСС Африна Рейзан Хеду.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что российский самолет Су-25 сбит в субботу в сирийской провинции Идлиб, пилот катапультировался, но погиб при ведении боя с террористами.

"Я как официальный представитель курдских сил самообороны Африна в первую очередь хочу выразить соболезнования российскому народу в связи с гибелью летчика сбитого российского самолета в Идлибе… Мне кажется, всем понятно, кто поддерживает те террористические группировки. Группировки в Идлибе осаждены и могут получать поддержку только из Турции",- сказал Хеду.

По его словам, отряды вооруженных группировок, воюющих против сирийской Армии в провинции Идлиб, одновременно участвуют в наступлении на Африн на стороне турецкой армии.
"Русский летчик погиб от рук террористов, гибель курдов на руках тех же самых террористов. Необходимо объединить усилия для совместной борьбы с ними и их покровителями… Мы зажгли свечи в память о русском пилоте, так же, как мы зажигаем свечи в память о погибших курдах", — заявил Хеду.
Курдский представитель считает необходимым полностью отрезать вооруженные группировки от границы с Турцией для победы над терроризмом в Сирии.

:sh:
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180203/ ... .html

Украина
Lagarto
Цитата:
Курды выразили соболезнования из-за гибели российского летчика в Идлибе

ДАМАСК, 3 фев — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Курдские силы самообороны Африна (КСС) выражают российскому народу искренние соболезнования в связи с гибелью российского летчика в провинции Идлиб, сообщил РИА Новости официальный представитель КСС Африна Рейзан Хеду.

Ранее Минобороны РФ сообщило, что российский самолет Су-25 сбит в субботу в сирийской провинции Идлиб, пилот катапультировался, но погиб при ведении боя с террористами.

"Я как официальный представитель курдских сил самообороны Африна в первую очередь хочу выразить соболезнования российскому народу в связи с гибелью летчика сбитого российского самолета в Идлибе… Мне кажется, всем понятно, кто поддерживает те террористические группировки. Группировки в Идлибе осаждены и могут получать поддержку только из Турции",- сказал Хеду.

По его словам, отряды вооруженных группировок, воюющих против сирийской Армии в провинции Идлиб, одновременно участвуют в наступлении на Африн на стороне турецкой армии.
"Русский летчик погиб от рук террористов, гибель курдов на руках тех же самых террористов. Необходимо объединить усилия для совместной борьбы с ними и их покровителями… Мы зажгли свечи в память о русском пилоте, так же, как мы зажигаем свечи в память о погибших курдах", — заявил Хеду.
Курдский представитель считает необходимым полностью отрезать вооруженные группировки от границы с Турцией для победы над терроризмом в Сирии.

:sh:

Ну раз турки не смогли проконтролировать своих "зеленых", то вероятно и у турецкой авиации могут быть сбитые самолеты и вертолеты...

СССР
Игорь писал(а):
Борзый
Ты, блять, почитай историю Китая... у них между своими царствами стока войн было, что не приведи господи... причём битвы такие были, что в Европе и не снились - по полмиллиона человек с каждой стороны... Только в битве под Чанпином (260 г. до н.э.), войска царства Чжоу потеряли около 400 000 человек, убитыми... прикинь, какие силы были задействованы.... :star:
так что у китайцев, хватает военного опыта, за их долгую историю, выше крыши... а внешнего соперника, у них попросту, долгое время не было...

Друг дружку китайцы мочили успешно, а вот все внешние захватчики - монголы, европейцы и японцы - их всегда пи3дили как хотели.
И даже СССР их успел отметелить - на Даманском.

Так что, ссылаться на военное искусство китайцев - это моветон.

для тупых, поясню - когда у китайцев, появились достойные соперники, их империя давно пришла в упадок... кроме того, их империя (Поднебесная) по размерам была не меньше Римской или Макендонской... А потом, кто только не метелил, итальяшек и македонцев... :vata
все империи рано или поздно рассыпаются, но что интересно - сравни размеры нынешних Италии с Македонией и Китая... есть разница??? :vata

Dmtr писал(а):
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
И цену узнаешь.
Почём тушка?

Тебя это епет?
меня это веселит))
я так понимаю, что очередной диванный герой жидко обгадился))

Крысы забегали, понимают, что их аэропланы могут посыпаться как горох из ветхого подола.

Пентагон: США не снабжали союзников по коалиции в Сирии зенитным оружием

ВАШИНГТОН, 3 фев — РИА Новости. США не снабжали партнерские силы в Сирии оружием типа "земля-воздух", Вашингтон оценит информацию о том, что российский самолет был сбит из ПЗРК, сообщил РИА Новости представитель Пентагона Эрик Пэхон

оевики атаковали в субботу Су-25 в сирийской провинции Идлиб, пилот катапультировался, но погиб в бою с террористами. В Министерстве обороны России заявили, что самолет был сбит из ПЗРК. Позднее в военном ведомстве сообщили, что более 30 боевиков уничтожены в результате группового удара высокоточным оружием по району, подконтрольному "Джебхат ан-Нусре"*, откуда была запущена ракета по самолету.
Представитель Пентагона отметил, что США "сосредоточены на борьбе с ИГ*" вместе с партнерами. "США не поставляли партнерским силам в Сирии никакие вооружения типа "земля-воздух" и не намерены делать этого в будущем, — сказал Пэхон.

Он отметил, что операции географически ориентированы на продолжающиеся боевые действия против ИГ* в восточной Сирии.
"Мы будем оценивать обоснованность таких заявлений, чтобы обеспечить безопасность наших партнеров по коалиции", — сказал он, комментируя инцидент.

Козлы.

Украина
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
voleg5 писал(а):
Dmtr писал(а):
И цену узнаешь.
Почём тушка?

Тебя это епет?
меня это веселит))

Жидко обгадишься ты когда тебя на Донбасс пошлют. :rzach:

П.С.
А про ценники я знаю.
Я был во Франц. иностранном легионе.
И знаю, сколько платят там и сколько нашим спецам в Сирии.

Благодарил (а): 0 раз.
test

СССР
Lagarto
Цитата:
Крысы забегали, понимают, что их аэропланы могут посыпаться как горох из ветхого подола.

Пентагон: США не снабжали союзников по коалиции в Сирии зенитным оружием

ВАШИНГТОН, 3 фев — РИА Новости. США не снабжали партнерские силы в Сирии оружием типа "земля-воздух", Вашингтон оценит информацию о том, что российский самолет был сбит из ПЗРК, сообщил РИА Новости представитель Пентагона Эрик Пэхон

оевики атаковали в субботу Су-25 в сирийской провинции Идлиб, пилот катапультировался, но погиб в бою с террористами. В Министерстве обороны России заявили, что самолет был сбит из ПЗРК. Позднее в военном ведомстве сообщили, что более 30 боевиков уничтожены в результате группового удара высокоточным оружием по району, подконтрольному "Джебхат ан-Нусре"*, откуда была запущена ракета по самолету.
Представитель Пентагона отметил, что США "сосредоточены на борьбе с ИГ*" вместе с партнерами. "США не поставляли партнерским силам в Сирии никакие вооружения типа "земля-воздух" и не намерены делать этого в будущем, — сказал Пэхон.

Он отметил, что операции географически ориентированы на продолжающиеся боевые действия против ИГ* в восточной Сирии.
"Мы будем оценивать обоснованность таких заявлений, чтобы обеспечить безопасность наших партнеров по коалиции", — сказал он, комментируя инцидент.

Козлы.

Зассали уроды...

Dmtr писал(а):
voleg5 писал(а):

Жидко обгадишься ты когда тебя на Донбасс пошлют. :rzach:

П.С.
А про ценники я знаю.
Я был во Франц. иностранном легионе.
И знаю, сколько платят там и сколько нашим спецам в Сирии.
о какое непонятливое)) я тебя не о сирии и не о донбассе спрашивал, я спрашивал во сколько ты ценишь свою обгадившуюся тушку)) Судя по отсутствию ответа, ровно также ты готов воевать и погибнуть хоть в сирии хоть на донбассе , то есть никак, пустобрех диванный.

Игорь Коротченко: "...попадание ПЗРК в Сирию возможно по украинскому каналу."

Не дай Бог гандоны, это подтвердится! Не дай Бог!

"Самое главное, что теперь надо сделать, разумеется, помимо принятия военных мер ответного реагирования, это установить, из какого ПЗРК (был сбит Су-25), его тип и страну происхождения, для того чтобы дальше понимать, каким образом нам действовать",- сказал Коротченко.
"Надо разбираться, чей это ПЗРК. Если это "Стингер", то каким образом он попал в руки "Джебхат-ан-Нусры*". Были сообщения о том, что якобы США поставляли некие системы вооружения курдам. Необходимо потребовать от Вашингтона полный перечень поставляемого оборудования в руки тех или иных вооруженных группировок. Самое главное, выяснить, были ли поставки ПЗРК. Второй вариант – попадание ПЗРК в Сирию возможно по украинскому каналу. Напрямую либо через Болгарию", — считает эксперт.

"Разумеется, мы должны в очень жестком варианте предупредить западные страны о том, что любые поставки такого вида оружия в Сирию, вне зависимости от того, в чьи руки они попадают, будет являться для России абсолютно неприемлемым вариантом", — добавил Коротченко.

В этой ветке я уже делал такое предположение....Увы.

Благодарил (а): 7327 раз.
Россия
Предупреждение особо борзым хомякам .....

Имейте в виду что статью 319 УК. УР. еще никто не отменял;-

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.12.2017)
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
================
То что у вас будут проблемы - это ваше дело.
Но вы я так полагаю пытаетесь подставить ресурс, а самим выйти "сухими из воды" ...
Так вот хомячки вы наши болотные, не получится.
Имейте это в виду.

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 62  След.

[ Time : 0.202s | 19 Queries | GZIP : Off ]