Вот и Ана сняли с олимпиады.

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
termit писал(а):
val1954 писал(а):
"Мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами",
Это всё, что мог сказать усатый клоун из Кремля.
Короче, в Кремле проглотили всё.

театральная пауза... чем ближе к самим ОИ будет объявлено, тем драматичней эффэкт
Объявить об отказе должны спортсмены.
Если это патриоты Родины, а не кошелька.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Правила для болельщиков.
"Запрещены флаги стран, не участвующих в олимпиаде."
Только что в программе "Время" показали эти правила на билетах.
Писец ещё и нашим болельщикам.

вотвотвот... я тоже только что услышал... в том числе - и поэтому

Благодарил (а): 909 раз.
termit писал(а):
также откажутся от трансляции ОИ.. т.е. будут хлопать дверью и громко..

На Матч ТВ Богословская классную идею предложила. Вся Корея ждала выступлений Ана. Он хоть и перебежчик, но его там боготворят. Сборная Кореи сейчас сильнейшая в шорт-треке с очень длинной скамейкой, всех на ОИ не допустят банально из-за квот. Так вот, организовать турнирчик в Сочи во время ОИ между нашими и корейцами. Рейтинги трансляций его в Корее будет зашкаливать. На биатлон в Сочи Бьерндалена позвать, норгов от телика не оторвать будет. Пихлера комментатором. Все-равно в Корею не пускают.

ЗЫ самая главная интрига-сглотнет главКХЛовец или все-таки отменит паузу на ОИ.

Благодарил (а): 6520 раз.
Россия
termit писал(а):
Аленка писал(а):
termit

Вы ошибаетесь....ВГРК- сказали, что трансляции не будет.... :buba

«Первый канал» решил транслировать олимпийские соревнования с участием россиян
12 декабря 2017
«Первый канал» будет транслировать олимпийские соревнования по тем видам спорта, в которых будут участвовать российские спортсмены, сообщает «Интерфакс».

«Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать», — сообщили в пресс-службе телеканала.

Ранее источники газеты «Ведомости» в медиакомпаниях допустили, что «Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ» могут отказаться от трансляции Олимпийских игр 2018 года, если сборная России не будет принимать в них участия. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что Кремль с пониманием отнесется к решению телеканалов не показывать Олимпийские игры. По мнению Пескова, отсутствие на соревнованиях российской сборной понизит интерес зрителей в Олимпиаде.

21/12/17 сказали......нет....после отстранения наших лыжников.... :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
termit писал(а):
val1954 писал(а):
"Мы глубоко сожалеем в этой связи, если действительно такие решения приняты. Надеемся, что так или иначе ситуация будет проясняться, потому что, конечно, в ограниченном режиме, но все-таки контакты с МОК осуществляются. Мы надеемся, что в ходе этих контактов удастся прояснить ситуацию с упомянутыми нашими именитыми спортсменами",

театральная пауза... чем ближе к самим ОИ будет объявлено, тем драматичней эффэкт

старое кокло-мудило - я и написал, что отказ будет исходить от самих спортсменов

Россия
steevie_g писал(а):
termit писал(а):
также откажутся от трансляции ОИ.. т.е. будут хлопать дверью и громко..

На Матч ТВ Богословская классную идею предложила. Вся Корея ждала выступлений Ана. Он хоть и перебежчик, но его там боготворят. Сборная Кореи сейчас сильнейшая в шорт-треке с очень длинной скамейкой, всех на ОИ не допустят банально из-за квот. Так вот, организовать турнирчик в Сочи во время ОИ между нашими и корейцами. Рейтинги трансляций его в Корее будет зашкаливать. На биатлон в Сочи Бьерндалена позвать, норгов от телика не оторвать будет. Пихлера комментатором. Все-равно в Корею не пускают.

ЗЫ самая главная интрига-сглотнет главКХЛовец или все-таки отменит паузу на ОИ.

:!)-D

Благодарил (а): 321 раз.
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Это ты дозревать начала. Деньги считала заработанные спортсменами, Пускай типа едут за свой счёт...
А я, в отичие от тебя, считал, что дали пощёщину не спортсменам, а моей Родине. И унижают лично меня. Тебе этого не понять, для тебя слово "Родина" пустой звук. Слово Россия, русский - тоже.
Неужели к вечеру проняло? Или это стадное?

После этих слов даже не пытайся примазываться к России и россиянам, говорить от их имени.
Я человек конечно терпеливый, но быть моим врагом - врагу не пожелаю, я их в плен не беру.
val1954 писал(а):
А вам дали пинка - вы поджавши хвост и заскулили

Рона, браво. Спасибо. Присоединяюсь.

Россия
Дымчата_Я писал(а):
RONA писал(а):
val1954 писал(а):
Это ты дозревать начала. Деньги считала заработанные спортсменами, Пускай типа едут за свой счёт...
А я, в отичие от тебя, считал, что дали пощёщину не спортсменам, а моей Родине. И унижают лично меня. Тебе этого не понять, для тебя слово "Родина" пустой звук. Слово Россия, русский - тоже.

После этих слов даже не пытайся примазываться к России и россиянам, говорить от их имени.
Я человек конечно терпеливый, но быть моим врагом - врагу не пожелаю, я их в плен не беру.
val1954 писал(а):

Рона, браво. Спасибо. Присоединяюсь.

агент Галушка совершил каминг-аут?

Россия
Аленка писал(а):
termit писал(а):
Аленка писал(а):
termit

Вы ошибаетесь....ВГРК- сказали, что трансляции не будет.... :buba

«Первый канал» решил транслировать олимпийские соревнования с участием россиян
12 декабря 2017
«Первый канал» будет транслировать олимпийские соревнования по тем видам спорта, в которых будут участвовать российские спортсмены, сообщает «Интерфакс».

«Соревнования по тем видам спорта, в которых будут принимать участие российские спортсмены, конечно же, будем транслировать», — сообщили в пресс-службе телеканала.

Ранее источники газеты «Ведомости» в медиакомпаниях допустили, что «Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ» могут отказаться от трансляции Олимпийских игр 2018 года, если сборная России не будет принимать в них участия. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что Кремль с пониманием отнесется к решению телеканалов не показывать Олимпийские игры. По мнению Пескова, отсутствие на соревнованиях российской сборной понизит интерес зрителей в Олимпиаде.

21/12/17 сказали......нет....после отстранения наших лыжников.... :rzach:

а, ну и прЭкрасно... больше всего эти скоты не любят когда их бьют рублём (долларом, фунтом, йеною(с) )

доказано нынешними тёрками в пасасе..

Жигули писал(а):
Писец ещё и нашим болельщикам.

Собакоеды и МОК лишатся кое-каких денег. Не все планировавшие ехать, поедут инкогнитенко, как Пеця на Мальдивы.

RONA писал(а):
val1954 писал(а):

val1954 писал(а):
Россия это не ты с Дымчатой. Вы поджали хвост и заскулили - пусть МОК теперь реформу захирачат. Ради вас что ли это делается, фёклы? НЕт, ровно наоборот - делается чтобы пкончить с вами морально. Превратить в попрошаек, в третьесортную страну, с бесхребетным народцем без славного прошлого и без будущего..

Последний раз редактировалось val1954 23.01.18, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
val1954 писал(а):
RONA писал(а):
val1954 писал(а):

val1954 писал(а):
Россия это не ты с Дымчатой.

иди, иди.. сало перепрятай

Михеич писал(а):
steevie_g писал(а):
Михеич писал(а):
А по правде
Мы должны их наказать
Если не сделаем ,грош стране цена

Пока не закончится ЧМ-18, никаких ответных действий не будет.
Нет связи никакой
Связи нет. Есть принцип "дуем на воду". Все контрдействия после ЧМ.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Денис Юсков, как оклеветали спортсмена
Мировой рекордсмен в коньках на 1500 метров.

"После Чемпионата России по конькобежному спорту в классическом многоборье 2007/2008 у перспективного Юскова была взята допинг-проба и было объявлено, что в той пробе находилось вещество марихуана. На предложение предоставить документы по этому поводу - было отказано. А 1 января 2009 года начал действовать новый Кодекс ВАДА, в котором было признано, что марихуана относится к списку запрещенных веществ. Всемирное антидопинговое агентство был создано, чтобы предотвратить не честность в достижении спортивных результатов на высшем уровне за счет запрещенных лекарственных средств. В свете этих новшеств спортсмена обвинили в употреблении и распространении запрещенного вещества, дисквалифицировав его в общей сложности на четыре года, не давая возможности себя защитить.[3] Сам Юсков отрицал все обвинения и продолжал тренироваться самостоятельно. Только спустя три года при повторных разбирательствах Денису Юскову удалось доказать свою не виновность.Ни одна из лабораторий и официальный источник в лице РУСАДА не подтвердил наличия самой допинг-пробы и тем более запрещенных веществ в них. Состоялись судебные разбирательства о защите чести и достоинства спортсмена, что позволило опровергнуть обвинения и полностью реабилитировать Юскова. Новый состав Союза конькобежцев России (СКР), Международный союз конькобежцев (ИСУ) и Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозане (Швейцария) поддержали Дениса Юскова. Виновные спортсмены признались, что клеветали. К тому времени лишь двое из них продолжали конькобежную карьеру, и они получили по году дисквалификации. Ошибочную дисквалификацию прекратили и разрешили участвовать Денису на международных соревнованиях. Общий срок отстранения от всех соревнований длился три года."

И этого ВЕЛИКОГО оклеветанного спортсмена не пускают на олимпиаду...

Последний раз редактировалось Жигули 23.01.18, 22:56, всего редактировалось 2 раз(а).

termit писал(а):
val1954 писал(а):
termit писал(а):
val1954 писал(а):

старое кокло-мудило - я и написал, что отказ будет исходить от самих спортсменов
А я с тобой и не разговаривал, чмо форумное.

Россия
Жигули
Цитата:
Денис Юсков, как оклеветали спортсмена
Мировой рекордсмен в коньках на 150 метров.

"После Чемпионата России по конькобежному спорту в классическом многоборье 2007/2008 у перспективного Юскова была взята допинг-проба и было объявлено, что в той пробе находилось вещество марихуана. На предложение предоставить документы по этому поводу - было отказано. А 1 января 2009 года начал действовать новый Кодекс ВАДА, в котором было признано, что марихуана относится к списку запрещенных веществ. Всемирное антидопинговое агентство был создано, чтобы предотвратить не честность в достижении спортивных результатов на высшем уровне за счет запрещенных лекарственных средств. В свете этих новшеств спортсмена обвинили в употреблении и распространении запрещенного вещества, дисквалифицировав его в общей сложности на четыре года, не давая возможности себя защитить.[3] Сам Юсков отрицал все обвинения и продолжал тренироваться самостоятельно. Только спустя три года при повторных разбирательствах Денису Юскову удалось доказать свою не виновность.Ни одна из лабораторий и официальный источник в лице РУСАДА не подтвердил наличия самой допинг-пробы и тем более запрещенных веществ в них. Состоялись судебные разбирательства о защите чести и достоинства спортсмена, что позволило опровергнуть обвинения и полностью реабилитировать Юскова. Новый состав Союза конькобежцев России (СКР), Международный союз конькобежцев (ИСУ) и Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозане (Швейцария) поддержали Дениса Юскова. Виновные спортсмены признались, что клеветали. К тому времени лишь двое из них продолжали конькобежную карьеру, и они получили по году дисквалификации. Ошибочную дисквалификацию прекратили и разрешили участвовать Денису на международных соревнованиях. Общий срок отстранения от всех соревнований длился три года."

И этого ВЕЛИКОГО оклеветанного спортсмена не пускают на олимпиаду...

Я про Сюндбю промолчу... :zed:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Походу, России надо выходить из МОК.

Потому что теперь ЛЮБОЙ российский спортсмен, даже НИ РАЗУ не уличенный в применении допинга, может быть не допущен на ОИ на основании лишь одних ПОДОЗРЕНИЙ в его адрес.

Такого по-моему никогда еще не было, это уже какое-то унижение страны.

https://russian.rt.com/sport/n ... piada

Благодарил (а): 321 раз.
Варелий:
"Россия это не ты с Дымчатой. Вы поджали хвост и заскулили - пусть МОК теперь реформу захирачат. Ради вас что ли это делается, фёклы? НЕт, ровно наоборот - делается чтобы пкончить с вами морально. Превратить в попрошаек, в третьесортную страну, с бесхребетным народцем без славного прошлого и без будущего.."

Ради вас все в этом мире делается, Ферапонт.

Россия - это, конечно, не мы с Роной. Вот только морально, на мой взгляд, пока что кончились здесь вы.

Россия
Игорь писал(а):
Походу, России надо выходить из МОК.

Потому что теперь ЛЮБОЙ российский спортсмен, даже НИ РАЗУ не уличенный в применении допинга, может быть не допущен на ОИ на основании лишь одних ПОДОЗРЕНИЙ в его адрес.

Такого по-моему никогда еще не было, это уже какое-то унижение страны.

https://russian.rt.com/sport/n ... piada

Это как??? Поясните....

Россия
val1954 писал(а):

А я с тобой и не разговаривал, чмо форумное.

нащёт того, кто тут чмо форумное - тут почти полный консенсунс... нутыпонел..

[ Сообщений: 946 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

[ Time : 1.074s | 18 Queries | GZIP : Off ]