НЭПОАЛ.. "В Сирии уничтожены семь российских самолетов"

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.
Автор  

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Кстати, вот что в некоторых случаях используют мериканцы для защиты сухопутных объектов от мин.
Изображение

у наших тоже есть наподобие.

Например АК-630

Последний раз редактировалось Dmtr 05.01.18, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Что-то я не вижу ответа на вопрос о Карабахе...

)

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Veresk писал(а):
А я ещё помню Бакинское ВВОКУ, которое перестряло часть местных хорьков и с развернутыми знаменами вернулась в Россию. С 10 ротой Бакинцев я имел честь учиться на 4 курсе ЧВТКУ
Да.БВОКУ.Так мы его называли .Их тоже как и "черных" кировцев в 92м перебросили в Россию?
На Тбилисском проспекте и возле Сальян они дали джюзу.По слухам у них были и убитые.Но хорошо если это только слухи
Увы были, у наших червонцев 2 человека

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
А вот мы сейчас экспресс-тест устроим - кто ты такой есть...

Нагорный Карабах - чей?

)
Подражаешь животным с ФУПа?Там для них этот же вопрос как "нюхательная метка" у шакалов.Нюхают при встрече друг у друга под хвостом.Опознают так скать своих и не совсем.
Я в Карабахе был.И в мирном.И в уже окровавленном..А ты нет.Поэтому мой ответ тебе ничего не скажет

Azerbaijan
Veresk писал(а):
Dmtr писал(а):
Подсказка. :)

Россия признает Н.Карабах как территорию Азербайджана.
Одновременно вооружив Армию Карабаха до зубов. И Айзербайджан то же , такая вот диалектика.
Ну силы самообороны НКАО конечно не с охотничьими тулками ..Но про "до зубов"..Я бы не сказал.Хотя не эксперт.Может кто в курсе лучше на этот счет

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
А вот мы сейчас экспресс-тест устроим - кто ты такой есть...

Нагорный Карабах - чей?

)
Подражаешь животным с ФУПа?Там для них этот же вопрос как "нюхательная метка" у шакалов.Нюхают при встрече друг у друга под хвостом.Опознают так скать своих и не совсем.
Я в Карабахе был.И в мирном.И в уже окровавленном..А ты нет.Поэтому мой ответ тебе ничего не скажет

Ни разу не был ни на каком фуп-е - так что остается тебе на слово поверить, раз уж ты на всех помойках побывал.

А почему укров вопрос принадлежности Карабаха вообще волнует?

Это ведь исключительно азербайджано-армянские дела.

Благодарил (а): 3 раз.
Veresk писал(а):
Ты откель знаешь, 30 лет это миг для истории
все ж папаболь...
миг для истории это знамена военного училища которые вернулись. а РИ канула в лету и папуасов на границах нет

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
вероятно в ответ на атаку против нашей авиабазы активизировалось наступление на Идлиб

Прогресс 03.01.2018
Изображение

прогресс 04.01.2018
Изображение

Azerbaijan
Veresk писал(а):
Жаль(((Но учитывая какие у них были бронежилеты....Не хочу лопатить интернет...Но кажись это бронежилет милицейский.Защищает от ноже или от пистолета не со спины и не в упор.Как-то так.
А морякам выдавали я видел тяжелые титановые "черепахи".Которые с высоким уровнем защиты.спереди у них "разгрузка" для рожков.Сзади "карман" для радиостанции.На плечах такие "кубики" чтоб ремень автомата не падал.
У них были только раненные.Все живы

СССР
Sunburn писал(а):
Veresk писал(а):
Жаль(((Но учитывая какие у них были бронежилеты....Не хочу лопатить интернет...Но кажись это бронежилет милицейский.Защищает от ноже или от пистолета не со спины и не в упор.Как-то так.
А морякам выдавали я видел тяжелые титановые "черепахи".Которые с высоким уровнем защиты.спереди у них "разгрузка" для рожков.Сзади "карман" для радиостанции.На плечах такие "кубики" чтоб ремень автомата не падал.

Твои бакинские земы мирных армян и русских тогда убивали.

СССР
Да, Бакинская рота у нас назывались Червонцами, в батальоне МОПСов (Министра Обороны Преданных Сынов ) Так прозвали после того, как мы выиграли два конкурса по физподготовке у Рязанского ВДКУ

Последний раз редактировалось Veresk 05.01.18, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Ни разу не был ни на каком фуп-е - так что остается тебе на слово поверить, раз уж ты на всех помойках побывал.

Да да.Побывал,че.
Тут Лютик целую ветку ведет про "форумных соседей".И ты ж конечно же ее отродясь не видел.Зрение уже не то,че ж.

Укров волнует вопрос принадлежности Крыма.Но его подоплека та же самая.Определить кто есть ху а кто не ху.Ну вот как ты прям это пытаешься делать."нюхаешь под хвостом"

СССР
q4civa_1 писал(а):
Veresk писал(а):
Ты откель знаешь, 30 лет это миг для истории
все ж папаболь...
миг для истории это знамена военного училища которые вернулись. а РИ канула в лету и папуасов на границах нет
Крым тебе в память.

Azerbaijan
Dmtr писал(а):
Например АК-630
МР-123 не всегда самолет видит или его имитацию.А уж летящую мину..Да и не бывает минометов на море а "мясорубок"-дуэтов на суше.Не пересекаются так сказать их пути-дороги

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Твои бакинские земы мирных армян и русских тогда убивали.
Если тебе интересна и актуальна тема тогдашнего "обострения дрючбы народов" то почитай в интернете про "черный январь".
А кто кого убивал.Армяне,азербайджанцы,военные,резервисты,гражданские,менты всех национальностей,подлецы,праведники,герои и трУсы.Вот из этого списка те убивали этих и наоборот.Можешь подставлять сам.Не ошибешься

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Да да.Побывал,че.
Тут Лютик целую ветку ведет про "форумных соседей".И ты ж конечно же ее отродясь не видел.Зрение уже не то,че ж.

Укров волнует вопрос принадлежности Крыма.Но его подоплека та же самая.Определить кто есть ху а кто не ху.Ну вот как ты прям это пытаешься делать."нюхаешь под хвостом"

Честное слово - не захожу в эту ветку. Найди в ней хоть один мой мессидж. Плевать мне на всех соседей, нахер мне они нужны?

Вопрос про Карабах я тебе задал, чтобы узнать твою национальность - более в шутку, чем всерьез.
По большому счету мне все равно, кто ты такой - достаточно того, что нерусский.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Честное слово - не захожу в эту ветку. Найди в ней хоть один мой мессидж. Плевать мне на всех соседей, нахер мне они нужны?

Вопрос про Карабах я тебе задал, чтобы узнать твою национальность - более в шутку, чем всерьез.
По большому счету мне все равно, кто ты такой - достаточно того, что нерусский.
Да может и правильно. Может мне тоже не следовало бы.Я бы может тогда меньше презирал эту био-пену.Проживающую (в том числе) на территории несостоявшейся "новороссии".Одесситы-харьковчане-криворожцы там держут такой градус ненависти (к тебе в том числе кстати) что зайдя туда и почитав разок..Ты б задумался над тем какой уродиной вонючей была бы та новороссия если бы состоялась.

И я не говорил что там есть твой мессидж.там в 90% постит Лютик.Цитаты.Порой красным.
Я этнически из одной из наций Дагестана.Если тебе легче от этого.Называть ее не буду во избежание поливания нечистотами моих единокровников. Они к нашим делам непричем

Благодарил (а): 3 раз.
Veresk писал(а):
Крым тебе в память.

о да, крым это же почти баку :)
бывш. военный ты найди карту РИ с адмиралтейством в баку и карту ссср с бакинским военным училищем.
а затем посмотри на карту РФ с пририсованным крымом, который почему то даже роскомпании чураются.
И расскажи нам про 30 лет как миг истории,. просвети темных, строем не ходящих :)

СССР
Sunburn писал(а):
Veresk писал(а):
Ну откуда ментовские в Армии. Правда в СА были крайне неудобные с титановыми пластинами, врядли кто бы его надел по своей воле. ...

У экипажей бронемашин и танков были вот такие противоосколочные жилеты, основное предназначение которых было предохранение от излучения Ядерного Взрыва, пробить его штыком ьне реально, ножом невероятно
Изображение

Но самым популярным был спасательный жилет, его все носили с удовольствием, защиты ни какой,но за то тепло

Изображение

СССР
q4civa_1 писал(а):
Veresk писал(а):
Крым тебе в память.

о да, крым это же почти баку :)
бывш. военный ты найди карту РИ с адмиралтейством в баку и карту ссср с бакинским военным училищем.
а затем посмотри на карту РФ с пририсованным крымом, который почему то даже роскомпании чураются.
И расскажи нам про 30 лет как миг истории,. просвети темных, строем не ходящих :)
Не сцы, ты ещё строем будешь ходить, на лесоповале

[ Сообщений: 893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45  След.

[ Time : 0.378s | 18 Queries | GZIP : Off ]