Народный импичмент

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Медея писал(а):
давно писала, что за Саакой стоит Авакян, несмотря на бе-бе-бе.
И обратите внимание, арестовывали Мишико сбу, а не МВД
Арестовывало, арестовывало, да не доарестовывало...

В нормальном государстве МВД помогает органам контрразведки в выполнении поставленных задач.
На Украине СБУ и МВД находятся по разные стороны баррикад. По факту Аваков оказывается сильнее, хотя пока всего лишь занимается откровенным саботажем, но уже сейчас СБУ самостоятельно результата достичь не может.
А что будет, если аваковские вступят в прямое вооружённое противостояние.

Но лучшего шоу с участием Мишико, который прорывает границы и уходит из арестантского автобуса, сложно и придумать.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Терней писал(а):

вот тогда и решится судьба Ненечки :) и похоже, всё к этому идёт

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
а что скажут заокеанские партнеры?

Россия
Терней писал(а):
В нормальном государстве МВД помогает органам контрразведки в выполнении поставленных задач.
На Украине СБУ и МВД находятся по разные стороны баррикад. По факту Аваков оказывается сильнее, хотя пока всего лишь занимается откровенным саботажем, но уже сейчас СБУ самостоятельно результата достичь не может.

Но лучшего шоу с участием Мишико, который прорывает границы и уходит из арестантского автобуса, сложно и придумать.

Фигли, агент Путина агенту Путина глаза не выклюет!

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Медея писал(а):
не было бы противостояния между вальцманом и авакяном, то и сам Мишико бы не появился
очевидно, что только благодаря этому противостоянию, смог выстоять NewsOne. Проскочил между струек договорняков, ну и благодаря своей популярности. Аваков удерживал его для козырей в договорняке с Петрушкой.

СССР
Айседора писал(а):
они ещё не проснулись, вверх ногами же живут :)

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Терней писал(а):
Торк писал(а):
grey67 писал(а):
Похоже Миша в машине а машина заблокирована толпой.

переулок неудобный, легко заблокировали машинами.
Вообще технически весьма корявые действия спецслужб.
Просчитать последствия "захвата" Михуила было проще простого. Потому нужно было использовать для его транспортировки не оперативный микроавтобус, а бронированный "Кугуар" (или как там называется укроаналог российского "Тигра"?). Или обычный армейский БТР, которому путь легковушкой не перекроешь. На бронетехнике за пивом та горилкой гоняют, а для Михо её не оказалось.
На фоне работы украинских ДРГ в ЛДНР все это дешевый спектакль.

Россия
Айседора писал(а):
в который раз скажу, что самое гениальное произведение о Майдане, влиянии иностранных спецслужб на украинских националистов, это рассказ про крокодильчиков. Просто гениально подмечены особенности рагулизма и украинства.
24.07.2014 год (через неделю после падения Боинга)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из жизни крокодильчиков
Интернет настолько переполнен авторитетными мнениями специалистов по авиакатастрофам вообще и сбиванию «Боингов» в частности, что если я выскажу ещё одно авторитетное мнение на этот счёт, то Интернет просто лопнет. Поэтому я не буду, значительно сдвинув очки на нос, рассуждать о траекториях полётов, классификациях ракет и практических потолках штурмовиков, а просто посочувствую Соединённым Штатам Америки.

Да, Америке сейчас тяжелее, чем кому-либо. По сути, Америка сейчас – это роженица, мучительно производящая на свет ребёночка по имени Очевидность. Плод пиздец какой крупный, зубастый и трепыхается, а у роженицы таз узкий и три десятка абортов в прошлом. Ей очень плохо – она начинает понимать, с кем связалась.

Известно, что рептилии совершенно не поддаются дрессировке. Их мозг настолько мал, что, грубо говоря, вмещает только инстинкты и врождённые рефлексы, и новых навыков тупо не принимает. Поэтому все эти крокодильи шоу из Юго-Восточной Азии на самом деле демонстрация не дрессуры, а наоборот – того, как «дрессировщик» подстраивается под заложенные в питомца установки и художественно преподносит эту иллюзию взаимодействия почтеннейшей публике. Это тигра можно заставить выполнить что-то, укротив его инстинкт, а с крокодильчиком такое не получится: он гарантированно побежит к куску мяса, но только по прямой, заставить его выполнять при этом какие-то па-де-де невозможно. Тигр может видеть в дрессировщике врага, но поостережётся нападать, зная чудодейственную силу пиздюлей, а крокодил при первой же возможности не зьист, дак понадкусает.

Все последние годы американцы думали, что дрессируют свидомую Украину. Ну а как же. У них ведь есть ЦРУ, АНБ, аналитики Госдепа, хуё-моё. Величайшие манипуляторы, что ты. Что им какая-то задроченная Украина, которая и так варится в склоках и безысходности, правда?

Штаты, наверное, были очень довольны результатами своей работы. Воспитали в свидомитах ненависть к России – профит! Убедили их, что Украина позарез нужна Европе – ещё профит! Вместо законной власти учредили террариум ёбнутых клоунов – йе-а!

В действительности же американские специалисты, сами того не подозревая, подстраивались под инстинкты, природой заложенные в свидомого крокодильчика. Его никто не учил русофобии – специалисты просто пафосно продемонстрировали почтеннейшей публике врожденную склонность крокодильчика ненавидеть русских. Свидомого крокодильчика не надо было убеждать в том, что Европа ждёт его с распростёртыми объятиями – он и так всегда был уверен, что все вокруг ему всё на свете должны, и американцы лишь художественно оформили эту убежденность для почтеннейшей публики. Не было никакой необходимости и в смене власти с плохой на ещё более плохую – свидомитство по определению подразумевает перманентный бардак и еблю жаб с гадюками, что почтеннейшая публика и узрела благодаря Америке, однако фактической заслуги Америки в этом бардаке нет.

Какое ЦРУ, какое АНБ, какие аналитики Госдепа? Какие, блядь, манипулятивные технологии? Да ебись она в рот, вся эта хитромудия! Крокодильчику хоть кол на голове теши – он не сможет выполнять самых элементарных программ. У него мозг с фасолинку, с ним не работают даже самые примитивные педагогические модели вроде кнута и пряника. Там в принципе отсутствуют даже зачатки логического мышления и понимания причинно-следственных связей. Поэтому кнут он всегда будет воспринимать не как наказание за проступок, а как внезапно нанесённую, незаслуженную обиду, а пряник – как естественную, саму собой подразумевающуюся дань Мироздания за его, крокодильчика, существование. И за куском мяса он всегда будет бежать тупо по прямой, а не так хитровыебанно, как хотелось бы дрессировщику.

Россия
Цитата:
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал силовые структуры Украины подавить МихоМайдан «всеми возможными способами».
«Я утверждаю, что все действия, которые совершал гражданин Саакашвили, совершались на деньги Кремля», — сказал он.
Кроме того, он обвинил «некоторых коллег» в работе на Россию.
По его словам, силовики «сейчас должны подавить восстание всеми возможными способами».
Ну ладно, слова бывшего жЫрного Мосийчука о связи бродячего грузина с Кремлём удивления не вызывают. Но каких именно "силовиков"он имеет в виду (которые "должны подавить восстание"), непонятно. Рядовые менты хорошо помнят судьбу своих предшественников из "Беркута", и совсем не горят желанием её повторить.

СССР
Торк писал(а):
Медея писал(а):
не было бы противостояния между вальцманом и авакяном, то и сам Мишико бы не появился
очевидно, что только благодаря этому противостоянию, смог выстоять NewsOne. Проскочил между струек договорняков, ну и благодаря своей популярности. Аваков удерживал его для козырей в договорняке с Петрушкой.
да сейчас есть смысл вообще все события рассматривать через призму этого противостояния. Европа через Сааку пытается дать пенделей вальцману для выполнения Минских, а пиндосам нужна война

Россия
Спасибо братьям украинцам за наше счастливое... времяпрепровождение
:rzach:

Россия
Медея писал(а):
Европа через Сааку пытается дать пенделей вальцману для выполнения Минских, а пиндосам нужна война

прочитай про крокодильчиков. Нет там никакого ХПП (хитрого плана пиндосов) просто тупые и жадные рагули делят кусок пирога в виде страны, который с каждым днем становится меньше и меньше. Им уже и указ американцев не Указ. Полгода назад примерно, на скаклов в силу невменяемости, плюнули европейцы, а теперь они вышли из подчинения самых главных хозяев.
Жадное, тупое, скачущее стадо потеряло все берега. Это лично мое мнение.

СССР
Торк писал(а):
Жадное, тупое, скачущее стадо потеряло все берега. Это лично мое мнение.

понятно, что этот франкенштейн уже никому не нужен, но на нём ещё можно подгадить Росиии, когда сами пиндосы теряют управление

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
я что-то пропустила? когда они сцену под радой успели поставить?

СССР
Айседора писал(а):
она там вроде бы с 17 октября, если не ошибаюсь. Местечко давно забили :)

Россия
Айседора писал(а):

Мишке предъявили $500 тыс. которые он получил из Кремля, видимо на эти деньги оперативно сработали Путинские агенты, которыми насыщен Киев!
Есть еще вариант, что это сработал российский спецназ из канализации под Майданом.
:smoke

Россия
Посольство США проснулось:
Цитата:
Мы знаем, что господин Саакашвили был задержан, и в центре Киева продолжаются протесты. Мы призываем стороны разрядить напряжение и избегать насилия. Мы внимательно следим за ситуацией и ожидаем, что следствие будет проведено оперативно и в соответствии с законодательством Украины

Россия
трабуют Парубия, Тягнибока, Луценко..... пошли речники АТО!!!
Пасипаки, зрадники, СУГС!!! Надрывные речи!!
Узнаю Майдан!! Прям слеза катится по щеке.... ээээхх.
Дождался!!
Браточки!
Вперед!
Не подведите!!!
:cray:

п.с.
есть ощущение, что никто из приглашенных политиков не рискнет крикнуть нетленочку:
"Куля в лоб, так куля в лоб"(с)

Последний раз редактировалось Торк 05.12.17, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Терней писал(а):
Посольство США проснулось:
Мы призываем стороны разрядить напряжение и избегать насилия.

крокодильчикам уже покуй. Самое время приготовиться снайперам.

СССР
Терней писал(а):
и в соответствии с законодательством Украины

смешно :crazy:

[ Сообщений: 1357 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 68  След.

[ Time : 0.223s | 17 Queries | GZIP : Off ]