Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
Я четыре года на приоре ездил, два года как продал.
Какие будут вопросы?
Ну и как она? Своих денег стоит? Как с гарантией?
В приоре мне не нравилось - салон весь скрипит, шумоизоляция плохая, из-под краски кузова "паучки" ржавчины после каждой зимы вылезали, движок на мой взгляд слабоватый, кресло водителя без регулировки по высоте.
За четыре года сломалось:
сгорели все четыре катушки зажигания - партия заводу явно бракованная попалась. Заменил поэтапно все на производства Бош - более не горели.
сломался подрулевой "поворотник" - перестал выключать поворот при вращении руля назад . Заменили по гарантии.
сломался эсп на двери водителя. Починили по гарантии - через год сломался он же, опять.
стал после дождя намокать ремень безопасности переднего пассажира. Конструктивный дефект - отверстие в стойке где проходит эл. кабель находится ниже отверстия в задней двери. Вода, стекающая по стеклу задней двери, по гофрированной защитной оплетке кабеля как по шлангу заливается в стойку между дверями. Левый ремень, водителя, при этом не намокает.
Где-то происходит утечка заряда с аккумулятора - так и не понял, где. Полностью заряженный новый аккумулятор за четыре дня разряжается полностью - если на машине не ездишь, даже если сигнализацию не включаешь.
Стоит ли она своих денег? Мнение может быть разным. Серьезных поломок не было - всегда доезжал до дома. Даже на трех цилиндрах, после того как очередная катушка зажигания сгорала.