Хотите немного очуметь ? Читайте !

[ Сообщений: 473 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Enjoy your life (спортивный журналист):

Уничтожение российского самолета и убийство пилота террористами, которых спонсирует и поддерживает бен Салман и Америка.
Не будет мира, пока Россия не уничтожит оплоты зла.
Она заставит их раскаяться в том, что они перешли дорогу русскому медведю.
Россия — против терроризма, а Америка — больше всех поддерживает ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.) и террористов.

Надо же, единственный, кто правду сказал - спортивный журналист.

Благодарил (а): 7283 раз.
Россия
Из нитей Щаранизма будет соткана свободная Россия
https://vk.com/sharanism

Ввдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Хроника первых дней оставшейся жизни.
Каюсь, но верю.
Звонок в дверь хрущёвки.
Опустив стакан стекломоя я медленно встал из-за кухонного стола.
Героиновый кумар убаюкивал мои думы, но я продолжил поход к двери.
Въетнамский флешбек – Влад произносит Мюнхенскую речь, цельнометаллический занавес.
Сердце колит в груди – нет денег продлить подписку на Дожде.

- Пароль? Бюджетники в России – это...
- Ущербная категория!

На пороге стоял соратник.

Один из мильона штыков культурной революции Льва Натановича.
Опустившись на кухонный стол, он заплакал.
Мы вспоминали Никиту, мы понимали, что псы режимы сотрут со стола истории светлое пятно губернаторского корпуса России.
Его душа останется либо на Колыме, либо в Чёрном дельфине, а может она уже давно лежит в бездыханном теле в подвале Лубянки. Слёзы на очках.

Никита сделал многое, ему благодарен каждый житель Кировской области (мне подтвердили мои Вятские родственники, расстрелянные за отказ идти на фильм «Движение вверх»), но главное – он открыл для всего мира Алекса и Марию.

Наша дорогая уже сумела провести системные реформы в свободной Украине, поставив тем самым приговор Мордору – 2020-й год, максимум.
Недавно видел ребёнка, которую якобы сбила Маша.

Грязные инсинуации, прикрывающие факт миномётного обстрела балерин Ким Чен Ыном.
Киньте в меня камень каждый, кто не согласен с Пономарём.
Печатая этот текст, я слышу как в небе Москвы водяной удав сжимает свою хватку.

Алексу трудно.

Его политическую карьеру вот-вот задавят чекисты, провокаторы и те, кто не понимает смысл фильмов Звягинцева.
Кононеко уже положил свой вариант конца в уста либеральной общественности.
Но сердце бьётся в такт с демократией.
Россия будет свободной.

Отдаёт в висках, товарищ достал литр Столичной.

Как совестливый гражданин я не смел притронуться к напитку богов.
«Не жили богато, не стоит начинать, - подумал я.
– Мне казалось, что я тот же Высоцкий, ковавший победу над кровавым режимом.

Я представлял, что сейчас 60-е годы прошлого столетия.

Я – десятник века двадцать первого
– Я наследник великих побед и достижений рукопожатных дисседентов, открывших очки всем, кто не знал, что Берия насиловал и убивал школьниц прямо на заднем сиденье своего чёрного воронка».

- В феврале денег не будет, гранты ушли к кибер-бойцам, которые на выборах должны топить за Пашу Грудинина.

«Это всё меняет», - подумал я, начислив фронтовые 100 грамм Напитка себе и соратнику.
Я бы сказал брату, родственнику.
Тому, с кем я разделю койку в сибирских лагерях смерти.
Мне трудно, я вставляюсь.
Борьба с Путинской Россией сродни тому, как дать консультацию самому дъяволу, как сделать ад ещё более мучительным.
И не поиметь гешефт.

- Как ты думаешь, каков он?
- Светоч?
Я не знаю, но говорят, что свежие помидоры во времена его правления будут не только в новогоднюю ночь.

«Свежие помидоры...», - воспоминаниями накатила как из душа.

В то время как советские мальчишки целовали девушек в пионерском лагере «Совёнок», мне приходилось строить иллюзию личной жизни на помидорах.
Я пожертвовал своей реальностью ради борьбы с иллюзией выборы и свободы, которой кормили все эти годы мой народ лубянские преспешники красного Левиафана.

Трейнспоттинг. Хроника первых дней оставшейся жизни. Каюсь, но верю.
Мой сторителлинг. Моя борьба. Здоровья Паше Шехтману.
Карта ПриватБанка: 1488666740

Щаранскому Льву Натановичу,
от десятков тысяч душ, которым
Он несёт свет и просвещение

Россия
Три книги российского «Издательства АСТ» запрещены для ввоза на Украину, так как угрожают ее безопасности, сообщил госкомитет по телерадиовещанию.

В ведомстве уточнили, что речь идет о книгах «По ту сторону вдохновения» Юрия Поляка,
«Патриот» Андрея Рубанов
и «Советский самогон по ГОСТу, коньяк, вино, наливки и настойки»,
так как они угрожают безопасности страны, передает ТАСС.

Напомним, в мае 2017 года на Украине вступил в силу новый порядок выдачи разрешений на ввоз книг из России, фактически вводящий цензуру на российское книгоиздательство.
В итоге в 2017 году выпуск книг и брошюр на русском языке в стране сократился на 28,8%.

Ранее на территорию Украины запретили оптовый ввоз книг «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях»
и «Богатырские русские сказки».
В начале октября госкомитет Украины по телевидению и радиовещанию запретил автобиографию «Звезды на небе» актрисы Элины Быстрицкой.

В сентябре запретили ввоз из России пособия по изучению английского языка, которое якобы содержит фрагмент с похвалой в адрес Иосифа Сталина.

https://vz.ru/news/2...2/6/906953.htm

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Россия
Вчера тряхнуло Тайвань.

phpBB [media]

Россия
Шведский телеканал SVT показал документальный фильм об организованной допинг-системе в норвежском спорте.
Об этом сообщает expressen.se.

Фильм основан на расследованиях британской газеты Sunday Times и немецкого канала ARD. По информации СМИ, в крови лыжников, которая была сдана на анализ с 2001 по 2010 год, были найдены запрещенные вещества.

При этом, по словам журналиста SVT Хассе Свенса, подобные показатели были найдены лишь у нескольких шведов.
По его мнению, это значит, что в Швеции в отличие от Норвегии организованной допинг-системы нет.

Журналист также отмечает, что Норвежская федерация лыжных видов спорта пытается препятствовать раскрытию информации о допинге.
При этом, по его словам, «есть много доказательств» существования системы, уточняет «Р-Спорт».

Свенс также утверждает, что почти все лыжники Норвегии, которые завоевывали награды на крупных турнирах в 1990-е годы, употребляли допинг.

Как ранее писал портал iz.ru со ссылкой на британские СМИ, результаты анализов крови 290 спортсменов из России, Норвегии, Австрии, Германии, а также ряда других стран с соревнований в период с 2001 по 2010 год вызвали подозрения у специалистов по допинг-пробам.

https://iz.ru/705178.../zen.yandex.com

Россия
МОСКВА, 7 фев — РИА Новости.
В государственной компании "Укрспецэкспорт" считают, что сообщения СМИ о возврате Хорватией Украине четырех отремонтированных истребителей МиГ-21 из-за неисправностей являются проявлением "недобросовестной конкуренции" со стороны России.
Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ранее издание "Jutarnji list" со ссылкой на источник в минобороны республики сообщило, что Хорватия намерена вернуть истребители, у которых после ремонта на украинских предприятиях обнаружили утечки топлива и неисправности в навигационном оборудовании.

"На сегодняшний день никакой официальной претензии или рекламации Министерства обороны Республики Хорватия у ГК "Укрспецэкспорт" нет. И мы вынуждены констатировать тот факт, что появление неправдивой информации обусловлено только недобросовестной конкуренции со стороны России", — говорится в заявлении украинской компании.

В "Укрспецэкспорте" также отметили, что министерство обороны Хорватии предпочло заключить договоры на ремонт с холдингом "Вертолеты России" несмотря на санкции Евросоюза и тот факт, что у украинской компании имеется "значительно больший опыт" в данной области.

РИА Новости https://ria.ru/world...1514114982.html

Россия
Омбудсмен по Правам Человека - Лутковская, рассказала о подготовке Законов по Правосудию на Донбассе.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявляет, что государство должно урегулировать вопросы осуществления правосудия переходного периода после освобождения Донбасса.
Об этом обмудсмен сказала сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

По словам Лутковской, офис Уполномоченного наработал концепцию в области прав человека для преодоления конфликта на Донбассе на период 2018-2020 годов.

«Есть вопросы о том, что будет с уголовной ответственностью...
Человек, который работал учителем в школе, преподавал математику, и по тем или иным семейным причинам не смог переехать на подконтрольную территорию.
Мы все понимаем: есть старшие родственники, есть какая-то привязка к имуществу, какие-то другие причины, просто некуда ехать.
Этот человек будет нести ответственность за то, что работал на оккупированной территории?
С моей точки зрения, такой ответственности не должно быть для человека»,
- сказала Лутковская.

Но, подчеркнула она, при этом должна быть жесткая уголовная ответственность каждого, «кто позволил себе нарушение прав человека, и каждого, кто позволил себе преступления против человечности сейчас на неподконтрольной территории».

«Соответственно, каким образом это прописать?

Должны быть определенные границы.
И эта концепция, над которой мы сейчас работаем совместно с правозащитниками, именно эти границы и определяет.
Мы очень хотели бы, чтобы в результате отработки этой концепции она была принята в качестве закона в парламенте», - отметила омбудсмен.

Также, по ее мнению, было бы важно, чтобы эта концепция определила, какие еще законодательные акты необходимы Украине для того, чтобы после освобождения Донбасса заработало «правосудие переходного периода».

С этой целью, считает Лутковская, необходимо определить: «каким образом нужно ужесточить уголовную ответственность; как надо точно определить определенные преступления, за которые такая уголовная ответственность будет наступать; каким образом определить и успокоить людей, которые не совершали преступления, но проживали на неподконтрольной сегодня правительству Украины территории; как будет с ними и как до них донести, собственно, вопрос, что их ответственности не будет, и они могут не бояться того дня, после того, как Украина возобновит контроль».

Также, подчеркнула омбудсмен, надо определить, как действовать государству, и что должно сделать государство для того, чтобы этот день не стал определенным коллапсом в жизни государства; кто будет правоохранителем на той территории, которая неподконтрольна сегодня украинскому правительству.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Д-р Абдель Маджид Аль-Джаляль (журналист ряда саудовских изданий, турецкого канала TRT, «Аль-Арабии», арабского «Скай ньюз», «Би-би-си» и «Раша тудэй»):

Сбитый истребитель #Су и убитый пилот…
Это привело к варварской бомбежке #Идлиба и #Кяфр_Набиль и разрушению больницы #Маарет Ан-Нуман, а применение хлора привело к погибшим и жертвам!
Путин тонет в реках сирийской крови.

Предлагаю Раша Тудей подкинуть своему сотруднику еще деньжат.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Караулов просит у министра МВД защиты от молодой жены, якобы планирующей его убийство

phpBB [media]

Россия
Украинцы пытались пересечь польскую границу с купюрами для настольных игр

Трое украинцев во время паспортного контроля на польско-украинской границе в Медыке показали банкноты для настольных игр как средства для пребывания в Польше.

Граждане Украины в возрасте 25, 36 и 55 лет во время паспортного контроля представили банкноты, напоминающие 50 долларов, 100 долларов и 500 евро, как средства для пребывания в Польше.

"Иностранцам зачитали обвинения в попытке незаконно пересечь границу с помощью обмана.
Они признали свою вину и добровольно сдались на четыре месяца лишения свободы с условным приостановлением наказание на срок два года"
, - заявила пресс-секретарь Бескидского отдела пограничной службы Эльжбета Пикор.

В дополнение к уголовным обвинениям, они также получили административное решение об отказе во въезде в Польшу и вернулись в Украину.

Муляжи банкнот были изъяты в качестве доказательств.

http://www.eurointegration.com ... 7122/

Россия
Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что «вправил мозги» фракции «Альтернатива для Германии» после визита немецких депутатов в Крым.

«Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию – вправить мозги руководству фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег: кажется, наш холодный душ подействовал. Партия публично отмежевалась от этого», – написал посол в своемTwitter.

В воскресенье депутат парламента Берлина Увэ Бронзон, прибывший в Крым, заявил, что немецкий бизнес сам должен решать, где работать. Депутат земельного парламента Северный Рейн-Вестфалия Роге Бекамп сказал, что прибывшую в Крым немецкую делегацию не пугают угрозы украинских властей.

Напомним, Киев пригрозил «мерами» работающим в Крыму немецким компаниям.

С 3 по 9 февраля Крым с официальным визитом впервые посещает делегация из трех земельных парламентов Германии.
В Крым прибыли депутаты от партии «Альтернатива для Германии».

https://vz.ru/news/2...2/7/907195.html

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Караганда
Цитата:
Омбудсмен по Правам Человека - Лутковская, рассказала о подготовке Законов по Правосудию на Донбассе.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская заявляет, что государство должно урегулировать вопросы осуществления правосудия переходного периода после освобождения Донбасса.
Об этом обмудсмен сказала сегодня на пресс-конференции, передает УНИАН.

По словам Лутковской, офис Уполномоченного наработал концепцию в области прав человека для преодоления конфликта на Донбассе на период 2018-2020 годов.

«Есть вопросы о том, что будет с уголовной ответственностью...
Человек, который работал учителем в школе, преподавал математику, и по тем или иным семейным причинам не смог переехать на подконтрольную территорию.
Мы все понимаем: есть старшие родственники, есть какая-то привязка к имуществу, какие-то другие причины, просто некуда ехать.
Этот человек будет нести ответственность за то, что работал на оккупированной территории?
С моей точки зрения, такой ответственности не должно быть для человека»,
- сказала Лутковская.

Но, подчеркнула она, при этом должна быть жесткая уголовная ответственность каждого, «кто позволил себе нарушение прав человека, и каждого, кто позволил себе преступления против человечности сейчас на неподконтрольной территории».

«Соответственно, каким образом это прописать?

Должны быть определенные границы.
И эта концепция, над которой мы сейчас работаем совместно с правозащитниками, именно эти границы и определяет.
Мы очень хотели бы, чтобы в результате отработки этой концепции она была принята в качестве закона в парламенте», - отметила омбудсмен.

Также, по ее мнению, было бы важно, чтобы эта концепция определила, какие еще законодательные акты необходимы Украине для того, чтобы после освобождения Донбасса заработало «правосудие переходного периода».

С этой целью, считает Лутковская, необходимо определить: «каким образом нужно ужесточить уголовную ответственность; как надо точно определить определенные преступления, за которые такая уголовная ответственность будет наступать; каким образом определить и успокоить людей, которые не совершали преступления, но проживали на неподконтрольной сегодня правительству Украины территории; как будет с ними и как до них донести, собственно, вопрос, что их ответственности не будет, и они могут не бояться того дня, после того, как Украина возобновит контроль».

Также, подчеркнула омбудсмен, надо определить, как действовать государству, и что должно сделать государство для того, чтобы этот день не стал определенным коллапсом в жизни государства; кто будет правоохранителем на той территории, которая неподконтрольна сегодня украинскому правительству.

Посоветуйте ей кто-нибудь начать с Харькова, Одессы и Мариуполя... :vata

Россия
Норвежцы взяли на Олимпиаду свыше 6 тысяч доз противоастматических препаратов
http://www.sport-exp...aratov-1368659/

Сборная Норвегии отправилась на Олимпийские игры-2018, взяв с собой свыше 6 тысяч доз противоастматических препаратов, утверждает NRK.
По объему ввезенных в Корею медикаментов данного типа норвежцы опережают Финляндию, Швецию и Германию, причем первых двух они превосходят в десятки раз.

Издание утверждает, что в Пхенчхан норвежская делегация взяла 1800 доз симбикорта,
по 1200 – атровента,
альвеско и айромира (другое название - сальбутамол. - Прим. "СЭ"),
а также 360 – вентолина.

Отметим, что во вторник, 6 февраля, журналист шведского телеканала SVT Хассе Свенс заявил о существовании в Норвегии системы употребления допинга, которая контролируется национальными федерациями по видам спорта.

Согласно прогнозу AP, именно Норвегия займет первое место в неофициальном медальном зачете Олимпиады-2018.

http://www.sport-exp...aratov-1368659/

Россия
Омские заключенные за 15 дней слепили «Тополь-М»
Текст: Наталья Ануфриева

В Омске заключенные исправительной колонии №6 за 15 дней слепили из снега «Тополь-М» практически в полную величину, сообщила пресс-служба областного УФСИН.

Детали «Тополя» сделаны максимально подробно, но габариты немного уступают оригиналу – 13,5 метров в длину, 3,5 метра в ширину и более 2,5 метров в высоту, говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что масштабные снежные фигуры не первый год становятся украшением плаца колонии: в прошлом году осужденные к столетию революции построили из снега крейсер «Аврора»

Маску рыдать.

Россия
Новости безвиЗга ...

ТАСС, 6 февраля.
Эпидемия сифилиса объявлена в Требишовском районе Восточной Словакии. Об этом сообщил во вторник журналистам представитель штаба по преодолению кризисной ситуации в районе Томаш Краль.
"Вспышка эпидемии сифилиса наблюдается в городе Требишов и одноименном районе, - отметил он. - Чтобы пресечь распространение заразы, рекомендовано изолировать больных в нескольких клиниках, где им будет предоставлено комплексное лечение".

Решение о госпитализации принимают медики и представители государственных органов, задействованные в штабе по преодолению кризисной эпидемиологической ситуации в районе, число жителей которого превышает 100 тыс. граждан.

В Требишовском районе заболеваемость сифилисом в 16 раз выше, чем на остальной территории Словакии.
Только в последнее время число больных тяжелой венерической болезнью увеличилось на 115 человек. Среди них преобладают представители многочисленного на востоке республики цыганского национального меньшинства.

Сифилис - инфекционное венерическое заболевание, поражающее кожу, слизистые оболочки, внутренние органы, кости и нервную систему. Оно передается главным образом половым путем, реже через кровь или бытовым путем.

http://http://tass.r...chestvo/4934344
==================
Хохлухи завезли ? :smoke

Россия
Власти Красноярска не освоили деньги и удивили Путина

Президент Владимир Путин заявил, что очень удивлен ситуацией с неосвоением бюджетных средств, которые были выделены на реконструкцию больницы в Красноярске. Его слова приводит РИА Новости в среду, 7 февраля.

«По поводу краевой клинической больницы — вот это один из универсальных объектов наследия — это то, чем будут пользоваться молодые спортсмены, студенты, и то, что останется потом для жителей Красноярска.
Мне очень странно читать причину неосвоения — наличие неосвоенных средств на реконструкцию объясняется их значительным объемом»,
— сказал Путин на совещании по подготовке к Универсиаде, которая пройдет в Красноярске в 2019 году.

Глава государства заметил, что обычно задержки связывают с недостаточным финансированием, а здесь противоположная ситуация.
«Объемы, видите ли, большие, их освоить не могут, ну, это вообще странно», — удивился президент.

Путин уточнил, что объем нереализованного финансирования по Красноярскому краю за прошлый год составил 280 миллионов рублей.

Президент прибыл в Красноярск утром 7 февраля. На следующий день глава государства продолжит работу в Новосибирске, где проведет заседание Совета по науке и образованию.

https://lenta.ru/new.../02/07/ydivili/

Россия
Парубий закрыл Раду досрочно.

Нардепы продолжают прогуливать.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий досрочно закрыл пленарное заседание 7 февраля из-за отсутствия достаточного количества народных депутатов для принятия решений.

Об этом он объявил из президиума парламента.

По результатам рейтингового голосования ни один вопрос повестки дня не набрал необходимого количества голосов, поскольку в зале было немного депутатов.

"Сегодня мы путем рейтингового голосования попытались найти законопроекты, которые могут иметь поддержку в зале.
К сожалению, ни один из них поддержки не нашел, в связи с этим я закрою утреннее заседание Верховной Рады",
- сказал Парубий.
==================
... и заплакал ... :cray:

Россия
Посмотрите обязательно .... это ОТПАД !

phpBB [media]

Наши в студии стебутся над хохлами и пшеками по полной ...

Россия
Объявили выговор за размещение в Facebook некорректного стиха, на который обиделись евреи

В Черновицкой областной государственной администрации объявили выговор чиновнику, который опубликовал на своей Facebook-странице стихотворение с некорректным по отношению к евреям содержанием;-

Волком пусть завоют москали,
А евреи завизжат, как свиньи,
Сейчас праздник на моей земле,
Коляда идет по УКРАИНЕ!

Об этом говорится в ответе председателя Черновицкой ОГА Александр Фищук на обращение директора областного благотворительного фонда «Хесед-Шушана" Ильи Хочя, копию которого Хочь опубликовал на своей Facebook-странице.

В частности, в документе отмечается, что "по представлению дисциплинарной комиссии по рассмотрению дисциплинарных дел Черновицкой ОГА, за совершение дисциплинарного проступка и действия, вредит авторитету государственной службы, распоряжением Черновицкой ОГА объявлен выговор Крупко Сергею Степановичу - заместителю начальника отдела по вопросам туризма ОГА".

"Надеемся, что это станет наукой для всех, кто еще не избавился ксенофобских взглядов! Еврейская община всегда будет адекватно реагировать на такое позорное явление!", - отреагировал в соцсети на это письмо Илья Хочь.

В то же время он заявил, что ожидает от Сергея Крупко личных извинений "на ближайшем публичному собрании еврейской общины, которое планируется 1 марта 2018 (Пурим)".

Россия
Экс-президент Грузии и лидер украинской партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили ассоциирует себя с автором первой Конституции Украины чехом, Пилипом Орлыком.
Как сообщает Цензор.НЕТ.

Об этом он заявил в интервью российскому телеканалу "Дождь".

Кроме того, Саакашвили заявил, что украинцы считают самым лучшим лидером в своей истории императора Австро-Венгрии Франца Иосифа.

"Украинская история гораздо более сложная.
Вы знаете, когда украинцы спрашивают, кто их самый лучший лидер был, знаете, про кого отвечают?
Франц Иосиф, император Австро-Венгрии.

В Украине было очень много интересных фигур, для меня очень интересна фигура Мазепы, потому что он был человеком, который хотел модернизировать Украину, но не вышло по многим причинам...

Нет, я не могу быть Мазепой.
У украинцев своих Мазеп достаточно.

Я могу быть Пилипом Орликом, например, чехом, который написал украинскую конституцию и который был последним гетманом Украины"
, - сказал Саакашвили.

Источник: https://censor.net.ua/n3049027
===============
Сукашвили просто ссыт в глаза всем хохлам .. и не дает утереться .. :rzach:

[ Сообщений: 473 ]  Стрaница Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

[ Time : 0.267s | 17 Queries | GZIP : Off ]