Plant писал(а):
Ладно,слушайте вопрос,а я футбол все же посмотрю.В некой стране,не важно какой,назовем ее *****, проходил конкурс красоты.Было это лет 50 назад,что тоже не важно.И вот жюри вместо положенных полутора часов для определения "Мисс *****" среди девушек вышедших в финал,потратило времени в несколько раз больше.А почему?
Это мне вопрос что ли?
Не, я на него не отвечу, сразу честно признаюсь. Если он из области мира сплетен, то мне это не интересно от слова совсем. Если он из области курьезов, то никогда ничего такого не слышала. А если предполагается пошевелить извилинами в плане "догадаться", то в настоящее время лень думать после рабочего дня. А завтра рано вставать, мозги уже в сторону дивана намекают нацеливаться.
А вообще, скажу я вам еще одну вещь. Все обо всем и обо всех в мире знать невозможно. Как невозможно перечитать все книги в мире. Я читаю, не останавливаясь, с четырех лет, но художественная литература к моему нынешнему возрасту составляет дай Бог 50% от общего состава книг. Потому что я учусь всю жизнь. И не задаю вам вопросы по своей специализации.
ПыСы. Хотя некоторые курьезы из прочитанного все-таки в памяти зацепляются. Вот вы, например, знаете, в каком году закончились пунические войны?