Франция. Повангуем?

[ Сообщений: 366 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Кто из кандидатов выйдет во второй тур?
Опрос закончился 23.04.17, 23:30
Макрон 24%  24%  [ 30 ]
Торк, Караганда, дед Пихто, sugarcane, Ded66, lohankin-blues, Ботан, Dmtr, Канио, shura, Sherlock, Гость, johannwob, hunta, Ostman, deborgel, aqvarium12, igg, Irene, Неэлитный, Политрук, Кыцик, malia25, Сварог, Семен Семеныч, Михеич, Robat-Ibobat
Ле Пен 46%  46%  [ 57 ]
Торк, колобок, abc, mik, Караганда, sturm, Сергей Ильвовский, дед Пихто, OLP-10, sugarcane, LeDokoL, Ded66, Амароша, Ботан, sanches1972, Resident-007, Борзый, Gilmir, 13cat13, Додж, Tired Cat, I'm, Maxsbor, Луки, shura, Гость, johannwob, termit, Михалыч-70, Ostman, deborgel, aqvarium12, Obrusev, Irene, wborman, Неэлитный, Константиныч, Идите ко мне бандерлоги, goret6, kv64, VORON, Кыцик, malia25, Maxx78, Мордвин, саня, Семен Семеныч, Alias, ratti, Михеич, вась вась, 611241, parasol
Фийон 19%  19%  [ 24 ]
колобок, abc, Сергей Ильвовский, Прохорold, Екатеринбуржец, Амароша, sanches1972, Resident-007, Борзый, Gilmir, Tired Cat, I'm, Maxsbor, Cardo, Михалыч-70, wborman, Аленка, Константиныч, Идите ко мне бандерлоги, kv64, VORON, Maxx78
Меланшон 4%  4%  [ 5 ]
кергуду, Obrusev, Политрук, ratti, Джина
Амон 0%  0%  [ 0 ]
афтар мудаг 2%  2%  [ 3 ]
Кутеген, Медвежуть, O.Генри
я не Феофан, мне реально пох 4%  4%  [ 5 ]
13cat13, gugu, dimedrol, O.Генри, vasis
Всего голосов : 124
Автор  

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Чтобы повернуть французский электорат в нужную сторону, В.В.Путину нужно публично призвать голосовать за Макрона. А если к мнению Путина присоединятся руководители Сирии, Ирана и КНДР, то победа Ле Пен будет обеспечена :sh:

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Боян писал(а):
Изображение

Интересно будет посмотреть на эту же карту но во по результатам второго тура.

Будут ли какие-нибудь области Франции которые проголосуют за Марин Ле Пен??? Или везде выиграет Макрон.

Какое давление местных властей на жителей этих городов будет оказано, чтобы эти города не голосовали за "фашистку" Ле Пен???

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
колобок писал(а):
phpBB [media]
шикарное видео. Корреспонденты просто сравнивают нетерпимость к чужому мнению, сторонников Макрона, Меланшона и Ле Пен. Классика. Сторонники Макрона копия наших либералов. Верят в непогрешимость своего мнения и противников называют дебилами и сумасшедшими. Полная противоположность сторонники Меланшона и Ле Пен, он рассудительны и призывают к пониманию другой стороны.
Ну и еще показательно выбрали места опросов.
1. Улицу Парижских бутиков
2. Провинциальный город в котором закрываются заводы, засилье мигрантов и безработица

p.s.
RT красавчики. Очень взвешенно, с подачей мнения со всех сторон. Реально мир перевернулся и зеркально отразился? как во времена СССР. Когда одни СМИ вещали только нужные новости, а другие давали альтернативную и многополярную действительность.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 366 ]  Стрaница Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

[ Time : 0.347s | 26 Queries | GZIP : Off ]